кстати может этот гораций(из сна лока) и есть джейкоб, вернее это он после смерти? по хаеру очень уж похожи) странно тогда что он помогал бену хотя тот его убил.
А мне послышалось (без субтитров не разберешь), что он сказал "He wants us to move the island", что означает "Он хочет, чтобы мы подвинули остров".
вот перевод с сайта translate.ru:"Он хочет, чтобы мы переместили остров"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия зачет , добила 3 лудших ( тк финал ето ФИНАЛ и он все оценок) Вопросы возникли ,но ......они меркнут меркнут на фоне главного (на мой взгляд) персонажа серии - это Ричард!! 1.Кто он на самом деле и какова его роль в истории и развитии острова и судеб его главных хранителей и лидеров (Будь то Локк или Бен) ? ясно хоть то что он не Джейкоб , он ДРУГОЙ (во многих значениях слова) но кто??? (кстати зная игру авторв сериала с именами важных персонажей наткнулсся вот на такого Ричарда Алперта ) 2.Каков его возраст???? Ведь неспроста он появилсе перед Беном в первый раз в одежаж 19 в 3 Противники ли они с Аббадоном ( как верно написал alladin - черное и белое) или же нет ( по аналогииям с разл религиями)
пс ХЕрли как всегда на высоте!!!!!!!!! он лудше всех
The world is full of Kings and Queens Who blind your eyes and steal your dreams... It's Heaven and Hell!!!!
Сообщение отредактировал Benjamin_Whathisname - Суббота, 10.05.2008, 13:43
Локк должен выбрать был комикс это однозначно!!! Именно по этому Ричард спросил Ты уверен что нож принадлежал тебе?I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
КОгда Локк маленький выбирал выбрал склянку с песком. Что это песок с острова или то что окружает хижину Джейкоба? КТо Ричард не понятно думал он ищет именно воплощение Джейкоба! Джекоб не может покинуть хижину физечски именно поэтому появляеться К.Шепард, тот кем Джейкоб может управлять так,как он мертв. А Локка может навещать только во сне, Локк очень уж сильная личность чтоб в него вселиться или им управлять! I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
скорее всего так джейкоб является в разных образах.
возможно, но тогда чаще всего он является в образе Ричарда ... это логичнее всего, что Джейкоб - Ричард, но никак не негр ... Ричард бессмертен, он жил на острове до Дхармы, он радеет за интересы острова ... возможно даже Бен этого не знает, поэтому и разговаривал с Ричардом на равных...
а в гробу скорее всего Майкл...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да со временем замута непонятная. если посмотреть из серии 9 момент где фарадей набирает сообшение на морзе то так ночь. а в 11 сериии чувак слышит это сообщение когда светло. тоесть даже связь идет не по прямой. и по мимо этого походу сам труп попал в прошлое...
Добавлено (10.05.2008, 14:02) --------------------------------------------- с чего вы кстати взяли что ричард бессмертен? помоему более логично что он тоже умеет перемещатся во времени. Тоесть он встретил лока западозрил что тот особенный и решил проверить его-вернулся в прошлое когда локк молодой и поболтал с ним...
Поддержу. Но думаю Майкл всетаки покончил собой, а остров(станция Орхидея) создала двойника Майкла причем тот думает что он и есть настоящий Майкл ( как фильме 6 день со Шварцом). Клон думает, что он оригинал. Ричард скорей всего тоже клон. Остров может зделать любого клона и послать его в любую часть земли.I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
с чего вы кстати взяли что ричард бессмертен? помоему более логично что он тоже умеет перемещатся во времени. Тоесть он встретил лока западозрил что тот особенный и решил проверить его-вернулся в прошлое когда локк молодой и поболтал с ним...
Согласен. Думаю это связано с перемещением во времени.HELP ME
Добавлю, что клоны делаютьс только умерших людей, чтоб исключить пространственно-временой парадокс. В принципе это могло бы многое объяснить I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Lucky777 ну прям война клоническая началась уж так не надо загибать , думаю все намного проще, но узнаем мы об етом токо через пару лет (надеюсь финал лоста будет в виде фильма) Да в гробу на 70 % Майкл , сделав свое дело на корабле он как Кевив всеж верулся на бз ,УОООООЛт его так же послал , все его ненавидят , Бен еще не материлиозавался , вот он и рещил - ниг....сорри афроаммериканец сделал свое дело , майкл может уходить. The world is full of Kings and Queens Who blind your eyes and steal your dreams... It's Heaven and Hell!!!!
Я недавно, перед выходом серии говорил на счёт 2ух противоборствующих сил, можем развить дальше эту теорию, например Кристиан, спецально подстроил всё так, чтобы оказаться на острове, там он хотел захватить власть у Джейкоба, и Джейкоб имея ввиду Кристиана сказал Локку помоги мне, Хёрли скорее всего увидел разговор Кристиана и Джейкоба, дальше из этого можно сделать вывода 1 Кристиан, тот кто работает на того , на кого работает выдмор, пленил Джейкоба, отнял( не придирайтесь к словам ) у Клер сына, и сказал Локку, что бы тот переместил остров, зная, что что это ни к чему хорошему не приведёт. 2 Кристиан постороний персонаж, он не относится не к уидмору ни к Джейкобу и просто узнав про остров захотел стать его повелителем( отняв это место у Джейкоба). но поняв что острову угрожает опасность, он согласился сотрудничить с Джейкобом 3 Кристиан друг Джейкоба и прилетел оповестить его о надвигающейся опасности, со стороны Уидмора И теперь у меня возникает вопрос Почему Уидмор решил спалить Остров и есть уже парочку мнений 1 Это самый лёгкий способ захватить Остров, Острову от сожжения ничего не Будет. 2 Тупо подумал, не достанется мне, не достанется никому 3 ещё одна идея, но её я уже частично опроверг Кими ослушался приказа Уидмора и Убив дочь Бена, решил к чертям спалить Остров( возможно по личным мотивам) Но её я могу частично опровергнуть тем, что если бы убить дочь Бени не было приказом, то Уидмор бы так и сказал, а если бы убийство Алекс было сделано по поручению Уидмора, а потом Кими съехал с катушек, то Уидмар мог сказать, что он не хотел смерти Алекс и это всё спятивший Кими ну как мои идеи??я ЭкоЛокк я за LOSTров
Серия очень интересная... Относительно Ричарда склоняюсь к версии, что он как-то перемещается во времени, потому что другого объяснения его не старению пока не нахожу... Не поняла смысла его прихода к маленькому Локку, когда он показал ему предметы. Что он этим хотел выяснить? Ясно, что это был какой-то тест, но в чём был его смысл? Была в шоке когда Локк в избушке помимо Кристиана увидел Клер... Она так спокойно себя вела Как будто уже всё знает... Теперь ясно откуда взялся труп доктора и снова эти странности со временем.. Очевидно что негр/санитар тоже как-то связан с островом... И зачем Кими всех убивать? Интересно как появится Саид и что он сделает... Скорее всего Джек теперь поведёт всех за этим вертолётом.
Ну а конец конечно вообще шок... Каким образом можно переместить остров???
КОгда Локк маленький выбирал выбрал склянку с песком. Что это песок с острова или то что окружает хижину Джейкоба? КТо Ричард не понятно думал он ищет именно воплощение Джейкоба! Джекоб не может покинуть хижину физечски именно поэтому появляеться К.Шепард, тот кем Джейкоб может управлять так,как он мертв. А Локка может навещать только во сне, Локк очень уж сильная личность чтоб в него вселиться или им управлять!
Я предполагаю, что Джейкоб – это капитан «Черной скалы» или глава экспедиции, приплывшей на этом корабле в 18 веке, они везли на остров рабов из Африки для обустройства острова. У Джейкоба был список людей из его экспедиции, у каждого были расписаны их функции и обязанности по роду их занятий и знанию, которое они имели по острову. Дубликат списка был записан в судовой журнал «Черной скалы», поэтому Уидмор за журнал отвалил кругленькую сумму на аукционе. По правилам, они не должны были убивать людей из списка Джейкоба, в этот список входили и люди Уидмора во главе с ним. Я предполагаю, кто экспедиция разделилась на два лагеря, одна группа осталась с Джейкобом, другая с Уидмором. Некоторые из этого списка становились долгожителями, например Ричард Альперт и Уидмор. Уидмор в прошлом веке сильно разбогател и организовал захват острова организовав секту «Дхарма инициатива», Ричард не смирился с потерей острова, продолжая искать воплощенных людей из команды Джейкоба. Так он нашёл Бена, затем Локка и т.д., для поиска использовал буддистскую методику, ребёнок должен узнать свои вещи. Когда они нашли Бена и вырастили и воспитали его, он по приказу Джейкоба уничтожил людей Дхармы, которые были наёмными работниками и не входили в список Джейкоба. Из прошедших серий мы уже некоторых знаем из тех, кто входил в список Джейкоба: Ричард Альперт, Бенджамин Лайнус, Алекс, Джон Локк, Джульетт, Уолт, скорее всего Арон и его дед Кристиан Шеппард, может быть и Клэр с Джеком ведь они дети Кристиана. После того, как Уидмор произвольно изменил правила и убил Алекс из списка, которая в прошлом воплощении была тоже дочкой Бена, Бен руками Саида стал убивать людей Уидмора из списка Джейкоба. Можно предположить, что Майкл и Мэтью Аббадон тоже с «Черной скалы», только Мэтью Аббадон в команде Уидмора и не может вернуться на остров. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!