Воскресенье, 24.11.2024, 14:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x11 "Cabin Fever" - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
56dxr78v Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:44 | Сообщение # 276
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

А вот Ричард, может он не бессмертный а просто во времени путешествует? Эх вот его бы флэшбек посмотреть!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал 56dxr78v - Суббота, 10.05.2008, 14:45

Награды: нет  +
Lucky777 Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:49 | Сообщение # 277
На корабле

У Кими скорей всего на руке прикреплен элекро-магнитый излучатель чтоб Дымок до него не добрался!
I want to believe!!!
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.

Награды: 2  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:51 | Сообщение # 278
Mr. Brown
Замечания: 20%

Quote (Lucky777)
У Кими скорей всего на руке прикреплен элекро-магнитый излучатель чтоб Дымок до него не добрался!

Это скорее детонатор.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Минерва Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:56 | Сообщение # 279
На корабле

Quote (Pard)
Может быть Ричард Альперт - теневой лидер?! Выдвигает на роль зиц председателя Бена, который делает грязную работу, уничтожает дхармавцев и т.д., а сам по тихому рулит всеми на острове.

А может быть Ричард и есть Джейкоб???

Добавлено (10.05.2008, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (Herlyforever08)
а как вы относитесь к тому когда хёрли поделился с шоколадкой с беном .

Один из лучших моментов серии!!! Я опять почувствовала, что сериал всё-таки о людях!

"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

Награды: 1  +
alladin Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:00 | Сообщение # 280
ego aeternus

Если играть по правилам Lostа, а фильме много места уделяеться мистике и религии, то логичнее было бы предположить, что Эбодан и Ричард играют роли посланников от светлых и тёмных сил, целью которых естественно является найти проводника или избранного, который мог бы общаться тем, с кем им по чьей то воле общаться не суждено (по крайней мере Ричард этого не может). И конечно же каждый тянет одеяло на себя. Теперь мы знаем, что следующим избранным после Бена стал Лок, только чем ему ещё придётся заплатить, по словам Бена, остаётся под вопросом...

P.S. И закралась ещё нотка сомнения, что Уидмор не раскрыся ещё во всей своей красе, ведь он утверждает, что остров всегда принадлежал ему.... Кто вы мистер Уидмор... Сатана...?

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 10.05.2008, 15:16

Награды: 588  +
lokk12 Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:02 | Сообщение # 281
На корабле
Замечания: 60%

получается,что именно аббадон сказал Локку, чтоб тот отправился в роковой для него поход,на обратном пути которого он сел на этот самолет. значит либо аббадон умеет предвидеть будущее либо это падение самолета было спланировано?и еще он сказл ,что тож изменился после поездки,то есть он тож был особенным и попал на остров?
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости

Награды: 1  +
Benjamin_Whathisname Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:06 | Сообщение # 282
В самолёте

Насчет Джейкоба и Кристиана - взможно все ,хотя я сколняюсь тому что Кристиан был в теме острова с самогоначала зарождения проекта дарма иль еще рагьше , следил, смотрел и понял что настало время подсуетитсо и повреть ситуацию с свою сторону и в итоге завладеть всеми богатствами и тайнами острова, исспользуя для етого все методы - инсценеровка смерти , монипулирование людьми , в частности теми кто ему безоговорочно верит ( в его очень хитрые лживыебасни) его горе сынок, дочка - Крэр, Локк и т.д.
Соглашусь с тем что у Кими снесло крышу по полной и он пох на всех и на вся действует по своему а не как надо( да еще при условии запасного варианта), особенно если ситуация напомнила личные травмы. И он спокойно убивает Алекс и только ета смерть , в итоге, легла грузом вины на Бена (толька ета смерть тк все ослатьное сделанное Беном было сделано островом и ради лудшей и благой цели), вчем его ЧУ и обвинил

The world is full of Kings and Queens
Who blind your eyes and steal your dreams...
It's Heaven and Hell!!!!

maxxtim Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:14 | Сообщение # 283
В самолёте

А мне кажется что в гробу лежит Херли а не Майкл...
Подумайте...от Херли все отвернулись, он был в психушке...никто кроме джека к нему не приходил...

I believe in Jack

Kapral_Lazarev Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:20 | Сообщение # 284
На корабле
Замечания: 40%

Да....Серия ваще отличная!!!!!Стоко вопросов опять нам задали, но и немножко объяснили..Первое что меня порозило.--"запасные правила", которые Ким достал из сейфа-- на них был символ Дармы Инишиетив..Что это значит??Потом Локка хотели пригласить в какую ту химическую корпарацию(может быть эта и есть та организация которая представляет "други" на острове, которые замачили Дарму)?А еще Ричард Альперт--мужик который может перемещатся во времени, или он просто бесмертный???Тоже не ясно..А когда Локк зашел в хижуну???Там сидит КРИСТИАН--отец Джека и Клер(и она такая спокойная)Что он вобще там делает??
Опять куча загадок, ваще Жесть!!!

Добавлено (10.05.2008, 15:20)
А вот еще подумайте: Дезмонд не попал в "Шестерку Ошеаник", но и на Остров он не поплыл--значит он полюбому должен был выжить и стать одним из членов "Шестерки" так почему же он не в "шестерке"???Мне кажется Дезмонд тоже погибнет.. :'(

Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон)
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)

r0m Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:21 | Сообщение # 285
В самолёте

в 11 серии нувязочка вышла!!!Джон разве не ребёнок из пробирки или я чё то напутал???
У меня нет подписи!

maxxtim Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:26 | Сообщение # 286
В самолёте

Ричард когда пришел к Локу и посмотрел на его рисунок, у него было такое выражение лица как будто он увидел Годзиллу...
А Локк крутой в 7 лет нарисовал Дымка которого увидит через лет 50...

I believe in Jack

Сообщение отредактировал maxxtim - Суббота, 10.05.2008, 15:27

Kapral_Lazarev Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:32 | Сообщение # 287
На корабле
Замечания: 40%

Quote (maxxtim)
А Локк крутой в 7 лет нарисовал Дымка которого увидит через лет 50...

Во меня это тоже удивило!!! :o :o
Quote (Nike_)
А в будующем уже кажется остров переместили. Так как Бен очутился в пустыне из холодного места. Может это холодное место остров и его переместили на холодные места

А мне кажется что Бен надел пуховик потому что не мого точно знать мечто перемещения тоесть на всякий случай...Смотри ведь лучше раздется кагда жарко чем было холодно..

Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон)
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)

graffie Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:34 | Сообщение # 288
On dark wings

Я надеялась, что покажут настоящего отца Локка, а нет не вышло...
Да хотелось бы увидеть фб Ричарда и историю Черной Скалы :p

Награды: 46  +
ice_k Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:38 | Сообщение # 289
В самолёте

Ребят, напомните мне, плиз, кто такие Ричард и Аббадон? Где мы их раньше видели?
У меня нет подписи!

graffie Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:46 | Сообщение # 290
On dark wings

Quote (ice_k)
Ребят, напомните мне, плиз, кто такие Ричард и Аббадон? Где мы их раньше видели?

Ричард встретил маленького Бена в джунглях...потом он сказал Локку, чтоб он сам не убивал своего отца, и дал папку Соера...Также завербовал Джульет вместе с Итаном.
Аббадон- приходил в психушку к Херли...давал указания Наоми...
Это то что было до этой серии...

Награды: 46  +
Vandal Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:13 | Сообщение # 291
В самолёте

эта серия настолько крута что даже круче константы.
!!!!!!!!!!!!

keksikbest Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:22 | Сообщение # 292
В бункере

понравилась сцена с выбором Локка

Добавлено (10.05.2008, 16:22)
ну как сказать круче....
я всё таки надеялся увидеть Джейкоба <_<

увидимся в другой жизни

Сообщение отредактировал keksikbest - Суббота, 10.05.2008, 16:23

lenchik93 Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:37 | Сообщение # 293
В самолёте

по-моему клэр умерла, но так как на острове можно видеть мертвых джон и увидел ее. она уже точна в теме происходящего)))))
У меня нет подписи!

Nike_ Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:38 | Сообщение # 294
В плену у Других
Замечания: 80%

Quote (lenchik93)
по-моему клэр умерла, но так как на острове можно видеть мертвых джон и увидел ее. она уже точна в теме происходящего)))))

Да наверное она дух, она увидела 2-х мертывх Чарли и папашу

LOST!!!

Pard Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:43 | Сообщение # 295
Сотрудник Dharma

Quote (Pard)
Я предполагаю, что Джейкоб – это капитан «Черной скалы» или глава экспедиции, приплывшей на этом корабле в 18 веке, они везли на остров рабов из Африки для обустройства острова.

Хочу пояснить ситуацию, связанную с историей капитана «Чёрной скалы», который по сюжету фильма был из рода Хансо, А один из его потомков Альвар Хансо, основал Дхарму. «Черная скала» вышла из Англии 22 марта 1845 и следовала она с грузом рабов в королевство Сиам, а не на Остров, как она попала на остров тоже загадка. Но может быть капина Хансо звали Джейкобом, об этом история сериала умалчивает?! x

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Nike_ Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:47 | Сообщение # 296
В плену у Других

Quote (Pard)
Хочу пояснить ситуацию, связанную с историей капитана «Чёрной скалы», который по сюжету фильма был из рода Хансо, А один из его потомков Альвар Хансо, основал Дхарму. «Черная скала» вышла из Англии 22 марта 1845 и следовала она с грузом рабов в королевство Сиам, а не на Остров, как она попала на остров тоже загадка. Но может быть капина Хансо звали Джейкобом, об этом история сериала умалчивает?!

ПОДОЖДИТЕ, мы считаем, что Клер умерла при взрыве, а может Ричард он капитан "Черной скалы"и он тоже погиб и его дух бродит

LOST!!!

lopata Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:48 | Сообщение # 297
На корабле

У меня возник вопрос: Помните вторую серию, когда во флешбеке Эббадон сказал Наоми, что выживших нет, но он наверное должен бы догадаться, что Джонн жив, помоему это странно
я ЭкоЛокк я за LOSTров

Nike_ Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:49 | Сообщение # 298
В плену у Других

Quote (lopata)
У меня возник вопрос: Помните вторую серию, когда во флешбеке Эббадон сказал Наоми, что выживших нет, но он наверное должен бы догадаться, что Джонн жив, помоему это странно

А может он хочет, чтобы думали, что никтоне жив

LOST!!!

milan Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:00 | Сообщение # 299
Eduardo Da Silva
Модератор

Эпизод 4х11 «Cabin Fever» отличился своей крайней таинственностью. Нам был показан флешбек Локка, в котором зритель проследил фрагменты жизни Джона от самого рождения. Появление ещё в роддоме Ричарда Алперта было одним из главных шокирующих моментов эпизода. Незнаю, каким образом этот нестареющий мужчина отметил уникальность Джона сразу после рождения.

Во фрагменте, когда Джону лет шесть, Ричард вновь появился, упомянув о своей школе для особенных детей. Теории возникают всяческие, Другие похоже выявляют таких детей для дальнейшего направления их на остров, вопрос – для чего, и как долго они этим занимаются, если учитывать большой возраст Джона Локка, ему уже около пятидесяти лет, в это время даже Дармы Инишиэйтив не было на острове?!
Видимо у коренных жителей острова есть некая особенная причина привлечения детей в свои круги…

Рисунок маленького Джона очень поразил, изображение того самого дыма – монстра сразу же удивило Алперта. Выбор, который устроил Ричард для малыша Джона показал, какие интересы должны быть у избранных детей – он должен был взять Свод законов, видимо это показывает стремление ребенка к порядку и выполению обязательств, которые как раз присущи жизни на острове. Но Джон выбрал нож, показав свое будущее амплуа охотника, это же не понравилось Алперту…

Флешбек уже подростка Джона ещё раз показал стремление Других переманить столь особенного человека, была упомянута фирма из Портленда, помните в эпизоде 3х07 именно в Портленд пытались устроить Джульетт, похоже эта та самая компания, деятельность которой связана с островом, тем более в поиске молодых кадров опять же заинтересована персона Ричарда Алперта. Очень интересно узнать побольше об этом загадочном персонаже…

И ещё один кусочек прошлого Локка, уже совсем близкий к катастрофе, поверг лично меня в шок, в реабилитационной клинике в виде санитара предстал Мэттью Эбедон, тот самый посетитель Херли в премьере 4 сезона, тот самый руководитель «спасательной» команды во главе с Наоми, мне казалось что он работает на Уидмора, но его слова, произнесенные Локку перед лифтом просто затуманили представление об этом человеке – своей речью Эбедон буквально направил Локка в поход по землям Австралии, после чего Джон как раз таки попал на остров! Мэттью упомянул, что они ещё встретяться, когда Локк будет готов, ну понятное дело что он уже готов, так как вошел в контакт с Джейкобом и стал особенным) Эта персона мне непонятна, как никто другой, для чего Эбедону, работающему на Уидмора, фактически направлять Джона на остров?!

Теперь перейду в своем монологе к событиям на острове –

Появление Горация стало приятной неожиданностью, он направил Джона на путь к хижине, однако рубка деревьев указала на то, что именно он строил эту хижину, для чего? Неужели Джейкоб приказал.
Слова Бена о судьбе Дармы очень любопытны, оказывается Бен не был инициатором чистки, он был лишь шпионом в рядах дармовцев, а это все продумал и воплотил в жизнь лидер Других – у меня есть два варианта, либо это таинственный Джейкоб, либо всемогущий Ричард Алперт, кажущийся в 3 сезоне лишь тенью лидера Бенджамина.

Ситуация на корабле обострилась, более спокойную и мирную сторону занимал капитан, ну а Мартин Кими и его головорезы напрочь хотят убить всех на острове и их мало кто остановит. Тайна корабельщиков заключена в том сейфе, который вскрыл Кими, отобрав силой ключ от него у капитана. Там находились запасные правила, листая их, самые наблюдательные могли заметить, что на одной из страниц был огромный знак Дармы, и остальное содержание правил похоже было написано самим Уидмором, который прекрасно знает все об острове и понимает, что единственным препятствием для него может быть только Джейкоб. По этому поводу у меня сложилась новая теория, которуя я опубликую позже.

Финал эпизода заставил смотреть его на одном дыхании, долгожданная встреча с Джейкобом
Но она была омрачена тем, что за Джейкоба говорил Кристиан Шепард, и с ним в хижине была Клер. Исходя из того, что Кристиан мертв, думаю что и его дочь каким-то образом погибла, возможно ещё в эпизоде 4х09 после взрыва домика в городе Других. Это может и обьясняет такие косые взгляды и интерес Майлса к Клер, который чувствует умерших людей. Тем более Кристиан заверил Джона, что говорить об этом не стоит никому. Возможно это звучит бредово, но иного обьяснения я не нахожу.
На вопрос Локка, как спасти остров Кристиан ответил – «Необходимо переместить остров». Сразу вспоминаются слухи о станции Орхидея, преполагаю что в 12 серии Джон и Бен отправяться именно туда и наконец встретят Других.

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
lopata Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:06 | Сообщение # 300
На корабле

ну меня сейчас больше всего волнует персона эббодана, уж очень нелогично он поступает, может в Джона был вставлен жучок, что бы он помого найти Остров, а может Наоми была вторым Шпионом на корабле?
я ЭкоЛокк я за LOSTров

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!