Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Lady_Aleksandra11
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:41 | Сообщение # 226 |
В самолёте
Статус: Offline
| А почему еще трупак доктора прибыл на остров раньше, чем его убили на корабле?А вертолет летает норм, т.е не раньше и не позже?это опять эти аномалии на острове??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
morro
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:44 | Сообщение # 227 |
В самолёте
| Quote (EliZZaveTa) Согласен, т.к. этот негр приходил еще только к Херли (еще одному человеку видившиму хижину) и еще он сказал Локку, что за ним должок, а по моему стать защитником острова - это неплохая плата А должок скорей всего за вылеченные ноги.Добавлено (10.05.2008, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Aleksandra11) А почему еще трупак доктора прибыл на остров раньше, чем его убили на корабле?А вертолет летает норм, т.е не раньше и не позже?это опять эти аномалии на острове?? Да тамже все смешалось, временное промежуток вариируеться, ракета в опыте летела на 30 минут долше, чем должна была упасть, а с докторм просто в 1-2 дня разница получилась.
Не бывает плохих времен, бывают плохие люди!!!
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:45 | Сообщение # 228 |
В бункере
| Quote (Lady_Aleksandra11) А почему еще трупак доктора прибыл на остров раньше, чем его убили на корабле?А вертолет летает норм, т.е не раньше и не позже?это опять эти аномалии на острове?? :o Ну может потому что вертолет( И Саид тоже) путешествуют по хитропридуманному курсу Фарадея... А доктор "своим ходом" так сказать. Мне вот интересно - когда Бен жаловатся на жизнь начал, говорил что запутался когда в Локка выстрелил - это он правду говорит, или мутит ченить опять?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:45 | Сообщение # 229 |
Ждёт спасателей
| ха! а мне понравился момент, когда Хёрли поделился с Беном шоколадкой)) я тока подумала "Ну Хёрли, ну поделись!" и он поделился)
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
morro
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:46 | Сообщение # 230 |
В самолёте
| Quote (Twinsen) Мы ведь видели мельком Джейкоба когда тот оттолкнул в хижине Бена - белый, в летах, с горбатым носом А мне казалось, что мы видели тогда в кресли как раз отца Джека
Не бывает плохих времен, бывают плохие люди!!!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:46 | Сообщение # 231 |
Mr. Brown
| Quote (Twinsen) Мы ведь видели мельком Джейкоба когда тот оттолкнул в хижине Бена - белый, в летах, с горбатым носом А может это очередной посланник Джейкоба.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:47 | Сообщение # 232 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Twinsen) При чем тут разочарование? Зачем Десмонд в лодке? Лучше еще кого-то с острова прихватить. А при том, что Дезмонт отпускает совего друга не понятно куда...в океан на маленькой лодке....это опастно....
♥
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:48 | Сообщение # 233 |
ego aeternus
| Quote (morro) Согласен, т.к. этот негр приходил еще только к Херли (еще одному человеку видившиму хижину) и еще он сказал Локку, что за ним должок, а по моему стать защитником острова - это неплохая плата А должок скорей всего за вылеченные ноги. Я думаю идёт борьба разных "группировок" ( плохих и хороших; добра и зла; чёрного и белого) за обладанием острова или вернее за господство над миром...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:49 | Сообщение # 234 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lady_Aleksandra11) А почему еще трупак доктора прибыл на остров раньше, чем его убили на корабле?А вертолет летает норм, т.е не раньше и не позже?это опять эти аномалии на острове?? НУ там ведь какая-то разницап во времени....видемо труп плыл не по нужному курсу...по этому и раньше преплыл...А вертолет летел как надо.... Quote (НастёнГо) ха! а мне понравился момент, когда Хёрли поделился с Беном шоколадкой)) я тока подумала "Ну Хёрли, ну поделись!" и он поделился) Мне тоже о4 понравилось..он как от сердца оторвал...
♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:51 | Сообщение # 235 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) Я думаю идёт борьба разных "группировок" ( плохих и хороших; добра и зла; чёрного и белого) за обладанием острова или вернее за господство над миром... НУ про господство на миром не знаю.....А воть с островом это точно....
♥
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:52 | Сообщение # 236 |
Ждёт спасателей
| Фанаты! Вопрос в тему ко всем! Вот тут постоянно говорят фразу "время на острове опережает время на корабле". Может кто-нибудь сказать ее простым русским языком? Ну, т.е. как это вообще можно себе представить? Не получается ли как в том анекдоте: "Не поверите - везде суббота, а вокруг меня четверг"? И вообще, раз доктор приплыл трупом, то мог теоретически приплыть живым и разговаривать по телефону с собой! Нонсенс?
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:55 | Сообщение # 237 |
В плену у Других
| Quote (Lady_Aleksandra11) А почему еще трупак доктора прибыл на остров раньше, чем его убили на корабле?А вертолет летает норм, т.е не раньше и не позже?это опять эти аномалии на острове?? Дак это вновь все время отстоет, как в 3 серии 4 чезона
LOST!!!
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:55 | Сообщение # 238 |
Ждёт спасателей
| а Джек себя не жалеет... :( я конечно знаю, что плохого с ним не случится, потому что он будет в шестерке ошеаник... но всё равно как-то стремно)
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:58 | Сообщение # 239 |
В плену у Других
| флешбек про руссо...я бы тоже посмотрел...но её викинули с сериала...а джек апендикс острова Petruccio,
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:58 | Сообщение # 240 |
Mr. Brown
| Quote (Twinsen) Нет, т.к. Бен тогда называл его Джейкобом, а тот чёрт уж точно его знает. А если Бен никого не видел, но просто точно знал, что здесь присутствует, ведь никто не отрицает, что Джейкоб присутствовал в хижине, а Локк мельком увидел посланца.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Joey_Jordison
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:00 | Сообщение # 241 |
На пляже
| Мне кажется Джейкоб это-этот негр,или Ричард(псевдоним)!
LOST-forever! I'm MaGGoT! Supernatural-рулит! All hope is gone!!!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:05 | Сообщение # 242 |
ego aeternus
| Quote (EliZZaveTa) Вопрос в тему ко всем! Вот тут постоянно говорят фразу "время на острове опережает время на корабле". Может кто-нибудь сказать ее простым русским языком? Ну, т.е. как это вообще можно себе представить? Не получается ли как в том анекдоте: "Не поверите - везде суббота, а вокруг меня четверг"? И вообще, раз доктор приплыл трупом, то мог теоретически приплыть живым и разговаривать по телефону с собой! Нонсенс? Не думаю, что надо перегружать свой мозг тем, что происходит в сюжете фильма и переносить всё на нашу реальную жизнь и спрашивать себя почему же с нами этого не происходит? Фильм построен на половинчатости суждений. Что не доказано или не оспорено может существовать, а может и нет. Ни кто же не утверждает есть жизнь на Марсе или нет.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:07 | Сообщение # 243 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Joey_Jordison) Мне кажется Джейкоб это-этот негр,или Ричард(псевдоним)! Негр вообще-то один из тех, кто ищет остров или работает на Выдмора (или как его там ). Я думаю, что Джейкоб это Ричард... Хотя Бен с Джейкобом разговаривал боясь его. А с Ричардом нормально. И Ричард живет не в хижине, а вместе с другими. Теория Бен брат Локка очень мне нравится=)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
He11omaN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:11 | Сообщение # 244 |
Ждёт спасателей
| Отличная серия Столько новых версий сразу появилось
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:11 | Сообщение # 245 |
В плену у Других
| а как вы относитесь к тому когда хёрли поделился с шоколадкой с беном .
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:13 | Сообщение # 246 |
Бен непобедим
| Quote (Herlyforever08) а как вы относитесь к тому когда хёрли поделился с шоколадкой с беном . Никак,меня только удивило,что бен стал её есть.
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:15 | Сообщение # 247 |
В плену у Других
| Титов, с чего ты решил что бен небудет её есть.
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:16 | Сообщение # 248 |
На корабле
| Quote (morro) Да тамже все смешалось, временное промежуток вариируеться, ракета в опыте летела на 30 минут долше, чем должна была упасть, а с докторм просто в 1-2 дня разница получилась. Когда стали писать : "Что случилось с доктором ?", то был ответ : "Доктор в порядке". Если даже всё смешалось, и какая-то разница во времени, то как тогда люди с корабля могли убить доктора, если доктор уже мёртв, а люди с корабля о его смерти ничего не знают ?
павел
|
|
| |
He11omaN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:16 | Сообщение # 249 |
Ждёт спасателей
| Отличная серия Столько новых версий сразу появилось
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:18 | Сообщение # 250 |
В плену у Других
| а вы думаете что джек сатановится песонажом второго плана
|
|
| |