Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:40 | Сообщение # 426 |
SenSimilia
Статус: Offline
| Quote (Ibrox) А как Джон - ребёнок мог нарисовать Дымок ? а он очени и очень не простой ребенок
|
|
| |
zvuuk
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:41 | Сообщение # 427 |
В самолёте
| предполагаю, что Джейкоб может быть неким вторым сознанием Бена. То есть не совсем чтобы Бен - это просто Джейкоб. Возможно, Джейкоб - это некая потерянная навсегда константа Бена, или материализация неких помыслов Бена. Джейкоб никогда не появлялся без присутствия Бена. такое ощущение что Бен сам ищет Джейкоба ради самого себя, как будто хочет воссоединить утерянную часть самого себя. Полагаю, что роль Бена недооценена. Джейкоб и Бен неразрывно связаны. Все остальные герои, причастные к поиску Джейкоба, могут быть всего-лишь ориентирами для Бена в поисках Джейкоба, то есть части самого себя.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:41 | Сообщение # 428 |
Ждёт спасателей
| А меня другое удивляет Саид опытный вояка, куда он собрался вывозить людей, на корабль? Но карабле на тот момент еще Кимми есть, он что думает, что капитан сможет их защитить, или спрятать на карабле?
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:51 | Сообщение # 429 |
SenSimilia
| Quote (Natasha) А меня другое удивляет Саид опытный вояка, куда он собрался вывозить людей, на корабль? Но карабле на тот момент еще Кимми есть, он что думает, что капитан сможет их защитить, или спрятать на карабле? У него не было выбора.он думает что если есть возможность спасти друзей-нужно ее использовать
|
|
| |
Barrister
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:54 | Сообщение # 430 |
В самолёте
| Ри4ард - папа Лока; его в больнице Емили и ее мама узнали
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:56 | Сообщение # 431 |
SenSimilia
| Quote (Barrister) Ри4ард - папа Лока; его в больнице Емили и ее мама узнали батю локка показывали до этого .его Сойер завалил
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:59 | Сообщение # 432 |
Ждёт спасателей
| А башка у Саида на что, какая возможность, это привезти своих друзей к зверюге Кимми.
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:59 | Сообщение # 433 |
В плену у Других
| можа Лок с Беном всеже братья,тогда кто же их настоящий отец
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kayot
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:59 | Сообщение # 434 |
В самолёте
| Quote (Barrister) Ри4ард - папа Лока; его в больнице Емили и ее мама узнали Емили,вообще,не видила Ричарда,а мама сказала акушерке,что не знает его
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Kayot - Воскресенье, 11.05.2008, 00:00 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:01 | Сообщение # 435 |
Mr. Brown
| Quote (Kayot) Емили,вообще,не видила Ричарда,а мама скзала акушерке,что не знает его ;) Мать могла соврать:)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Barrister
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:02 | Сообщение # 436 |
В самолёте
| Завалили приемного. Настоящие его бедного в болънице бросили.
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladis
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:05 | Сообщение # 437 |
Ждёт спасателей
| Да уж серия отпад. Особенно меня заинтреговало то, что Клер сидела в хижине с таким видом, что она все знает
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
Barrister
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:07 | Сообщение # 438 |
В самолёте
| Мама врала - по роже видно. А Ричард с ней здоровался Добавлено (11.05.2008, 00:07) --------------------------------------------- А Клер как зомби была
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:07 | Сообщение # 439 |
SenSimilia
| Quote (Natasha) А башка у Саида на что, какая возможность, это привезти своих друзей к зверюге Кимми. а они бы все вместе и завалили Кимми
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:09 | Сообщение # 440 |
Ждёт спасателей
| Ага точно завалили, а Херли своим весом додавил
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:10 | Сообщение # 441 |
SenSimilia
| Quote (Barrister) Завалили приемного. Настоящие его бедного в болънице бросили. тот аферист-его НАСТОЯЩИЙ отец!!!!!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:13 | Сообщение # 442 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) тот аферист-его НАСТОЯЩИЙ отец!!!!! Тот аферист по возрасту не очень подходит)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:16 | Сообщение # 443 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Тот аферист по возрасту не очень подходит) он был молодой.очень молодой он ведь и масенькому Сойеру жизнь испаганил
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:19 | Сообщение # 444 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) он был молодой.очень молодой А отец Лока в 2 раза старше его матери, а это значит, что ему тогда было 30-40 лет.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:21 | Сообщение # 445 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) А отец Лока в 2 раза старше его матери, а это значит, что ему тогда было 30-40 лет. ну Локк же СИЛЬНО недоношеный.может из-за этого быстро состарился?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:21 | Сообщение # 446 |
Не меняюсь
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Тот аферист по возрасту не очень подходит) Почему? Нормально подходит. Лок проводил расследование, нанимал детектива, не исключаю, что анализ ДНК делал, он не собирался первому встречному почку отдавать. Да и Купер после операции не упустил бы шанса его ещё раз в грязь макнуть и сказать "а вообще-то никакой я тебе не отец".
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:25 | Сообщение # 447 |
Mr. Brown
| Quote (Arlen) Почему? Нормально подходит. Ему было бы тогда лет 80-90 (во флешбеках Локка), ему бы на покой уходить, а он все аферы свои продолжал.
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Воскресенье, 11.05.2008, 00:27 |
|
| |
Kayot
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:27 | Сообщение # 448 |
В самолёте
| Локк выходит из шкафчика для вещей,на двери приклена фотография кого то и плакат где написанно Geronimo Jackson.Если вспомнить 3 сезон 3 серии где Флэшбеки в эпизоде рассказывают нам о Локе, который жил и работал в сообществе.После того, как он подобрал пассажира в дождь, Эдди, Лок привел его в свое общество и попытался как-то внедрить его туда(Когда Эдди представляли сообществу он был одет в футболку «Geronimo Jackson»). Эдди в скором времени завоевал доверие. Однако лидеры сообщества выяснили, что Эдди – молодой полицейский. Лидеры поручили Локу исправить ошибку: он берет Эдди на охоту с мыслью, что убьет его там. В конце, Джон не может нажать на курок, и Эдди уходит
У меня нет подписи!
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:42 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| Kayot - класс ! а ведь действительно плакаты этой группы встречаются что у подростка Джона и у того полицейского на майке.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:43 | Сообщение # 450 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) Да!поэтому Купер - отец Локка!!! :) Я бы сказал 50/50
|
|
| |