Воскресенье, 24.11.2024, 04:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x11 "Cabin Fever" - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
Wild_Angel Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:58 | Сообщение # 476
В плену у Других
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (lord723518)
У кого какие мысли на щот ножа, который выбрал Локк будучи в деддоме. Я например думаю что это символ власти(новый предводитель) или наоборот он типо можэт погубить остров, поэтому Ричард так этого испугалса...

Он не должен был выбрать нож, потому что этот предмет не пренадлежал ему, когда его душа была в другом теле(это своеобразный тест), поэтому Ричард подумал что ошибся, что Локк может быть не тем!

Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка!
Make You Own Kind of Music....

Награды: нет  +
Wild_Angel Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:00 | Сообщение # 477
В плену у Других

Quote (Zhai)
Я думаю,что Ричард "путешествует" туда-обратно

Мне тоже так кажется! По крайней мере это многое объясняет! :)

Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка!
Make You Own Kind of Music....

Сообщение отредактировал Wild_Angel - Воскресенье, 11.05.2008, 02:02

Zhai Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:08 | Сообщение # 478
SenSimilia
Замечания: 0%

Quote (Benjamin_Linus_№1)
У меня неплохая зрительная память

О_О А где находица "волшебная коробочка" из которой появился на острове батя локка знаешь?

Награды: 58  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:15 | Сообщение # 479
Mr. Brown

Quote (Zhai)
О_О А где находица "волшебная коробочка" из которой появился на острове батя локка знаешь?

А это собственно сам остров, но этого афериста Локк встретил в подвальчике в казармах Других.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Lost7 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:42 | Сообщение # 480
Ждёт спасателей

Мне кажется что Джейкоб это негр, который приходил в больницу к Локку! Не зря же тот сказал - типа когда мы снова увидимся ты уже будешь мне обязан.. и глазки так странно блестнули... :o

А Ричард не бессмертный, он просто перемещается во времени в прошлое и будущее, как Дезмонд и как Бен, у них же есть "спешал стейшн", где они проводили подобные исследования на острове... с раздвоением кроликов... Вот думаю так Ричард перемещается, ну и конечно периодически перемещается на большую землю на пластику лица и шеи :D :D
А может Ричард и есть Джейкоб.. мне так просто пока кажется, доказательств для себя я пока не увидела...
Кто что думает на этот счет ;)

Верю в LOST 7
)))))))))))))))))

Ekstasy Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 05:50 | Сообщение # 481
В бункере

Не думаю что тот негр это Джейкоб. Негр и к Хёрли приходил в психушку. Если бы это был Джейкоб то он бы знал всё про остров а не спрашивал у Хёрли.
Вовка

Lucky777 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:05 | Сообщение # 482
На корабле

Странно нет ничего по поводу доктора и ничего нет по поводу получения сигналф азбукой Морзе (один из команды Кими - Араб отходит от вертолета и капитан говорит я присмотрю за Дезмонтом и Саидом - 20мин 13сек фильма) разве никто не заметил этого!??!
Момент приема сигнала кому интересно!!! http://lost-abc.ifolder.ru/6508424

Добавлено (11.05.2008, 09:00)
---------------------------------------------

Quote (Lost7)
Мне кажется что Джейкоб это негр, который приходил в больницу к Локку! Не зря же тот сказал - типа когда мы снова увидимся ты уже будешь мне обязан.. и глазки так странно блестнули...

Мне кажется афро-американец работает на Уилдемора послал Локка как запасной вариант, если у Кими не получиться захватить остров. Локк спасает остров от Кими и людей с коробля при этом он не знает, что Афро-американец с ними за одно.

Локк думает, что остров спасен тут приходит Афро-американец и просит вернуть долг, в качестве уплаты требуя остров-мативируя тем, что он послал Локка в поход и значить остров так ХОТЕЛ, чтоб Локк передал его Афро-американецу.
Локк человек обязательный и будет разрываться на части перед уплатой долга и своим предназначением!!! oops

Добавлено (11.05.2008, 09:05)

Quote (Ibrox)
Почему, когда один из военных ( Омар ) взял в руки навигатор, он загадочно запищал ?

Считаю он не загадочно пищал, а как раз в этот момент передовал сообщение о доке!!! (уверенность 100%)

I want to believe!!!
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.

Награды: 2  +
Kate-ti Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:18 | Сообщение # 483
Miss abruptness

Quote (Lost7)
Мне кажется что Джейкоб это негр, который приходил в больницу к Локку!

кто такой Джейкоб-это вообще загадка, я думаю это не негр ;)
меня интересует как Кристиан Шепорд оказался в хижине, я думала, что он умер :o

Сообщение отредактировал Kate-ti - Воскресенье, 11.05.2008, 09:18

Награды: 17  +
Ekstasy Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:41 | Сообщение # 484
В бункере

Странно то как трупу удалось добраться до острова раньше чем вертолету.Кимми перерезает доку горло и бросает труп в году,через несколько минут вертолет взлетает.На острове труп находят утром(ну или днем),а вертолет пролетает лагерь Джека когда было уже темно. Это с какой же скорость должен был плыть труп? :D И эта зашитая рана у дока на щеке,её небыло когда Кимми перерезал горло доку.
Вовка

jul2505 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:48 | Сообщение # 485
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Quote (Ekstasy)
Странно то как трупу удалось добраться до острова раньше чем вертолету.Кимми перерезает доку горло и бросает труп в году,через несколько минут вертолет взлетает.На острове труп находят утром(ну или днем),а вертолет пролетает лагерь Джека когда было уже темно. Это с какой же скорость должен был плыть труп? И эта зашитая рана у дока на щеке,её небыло когда Кимми перерезал горло доку.

Ксати вот это очень интересный вопрос! Самый что нинаесть в этой серии!

Награды: 1  +
Lucky777 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:50 | Сообщение # 486
На корабле

Шрам есть пересмотрел только что момент! Они находят мертвого доктора двумя днями ранее!!! Остров Локк переместил это точно, но вот куда!!! oops

Добавлено (11.05.2008, 09:50)
Как выложить скрины??? Я выложу!

I want to believe!!!
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.

jul2505 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:54 | Сообщение # 487
В хижине Джейкоба

Что-то там не связывается ведь в прошлых сериях мы выяснили что у них на острове что-то со временем, только когда они посылали ракету, разница во времени была примерно 30 минут. А вот как доктор оказался мертвым раньше того что его убили? Он впринцепи убили когда с острова уже прислали сообщение с вопросом что с доктором!

Добавлено (11.05.2008, 09:54)

Quote (Lucky777)
Шрам есть пересмотрел только что момент! Они находят мертвого доктора двумя днями ранее!!! Остров Локк переместил это точно, но вот куда!!!

Куда он мог его переместить? Если бы остров могли перемещать то ЭТИ на вертолете во век недолетели бы до них! И тем более что у них время идет быстрее на два дня? То есть они что в будущем?

Ekstasy Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:54 | Сообщение # 488
В бункере

Я тоже пересматривал оба эти момента. И не видел рану на щеке доктора до того как Кимми убивает его.
Вовка

jul2505 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:56 | Сообщение # 489
В хижине Джейкоба

Или на остров приплыл не доктор, а кто-то другой, а эти с коробля сказали что док, чтобы отмазаться! А Кими просто перерезал горло настоящему доктору уже позже. Просто совпадение!

Kate-ti Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:00 | Сообщение # 490
Miss abruptness

Quote (Lucky777)
Остров Локк переместил это точно,

возникает еще вопрос:как Локк мог переместить остров?

Награды: 17  +
Lucky777 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:02 | Сообщение # 491
На корабле

Скорей существует некая временная петля или кокой-то временной буфер! Если допустить факт что остров уже был смещен плюс добавить,что Локк его сместит относительно чего-то - то получаеться будующее коробля это прошлое остров, так как труп плывет из настоящего в свое будущее и одновременно прошлое островитян!!! Следовательно Кими летят тоже в прошлое и скорей всего должны умереть из-за временого парадокса одна и таже масса не может находиться в одном и томже временном пространстве! Остров уничтожить не получиться! Скорей всего они летят только опять на первую встречу С Беном ведь как нестранно первого их прибытия на остров не показывают и на пляже до этого никто не слышал верталет, а они всегда летят по одному курсу, иначе бы просто не попали на остров!
ВОт такая вот ЗАМУТА!!! x

I want to believe!!!

jul2505 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:04 | Сообщение # 492
В хижине Джейкоба

Quote (Kate-ti)
возникает еще вопрос:как Локк мог переместить остров?

В том то и дело что никак!

Добавлено (11.05.2008, 10:04)

Quote (Lucky777)
Скорей существует некая временная петля или кокой-то временной буфер! Если допустить факт что остров уже был смещен плюс добавить,что Локк его сместит относительно чего-то - то получаеться будующее коробля это прошлое остров, так как труп плывет из настоящего в свое будущее и одновременно прошлое островитян!!! Следовательно Кими летят тоже в прошлое и скорей всего должны умереть из-за временого парадокса одна и таже масса не может находиться в одном и томже временном пространстве! Остров уничтожить не получиться! Скорей всего они летят только опять на первую встречу С Беном ведь как нестранно первого их прибытия на остров не показывают и на пляже до этого никто не слышал верталет, а они всегда летят по одному курсу, иначе бы просто не попали на остров!
ВОт такая вот ЗАМУТА!!!

Блин, а нельзя немного попроще?

Lucky777 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:12 | Сообщение # 493
На корабле

Quote (Ekstasy)
Я тоже пересматривал оба эти момента. И не видел рану на щеке доктора до того как Кимми убивает его.

Смотри внимательно на замедленном воспроизведении точное время 32:41 видна рана на левой скуле!

Добавлено (11.05.2008, 10:09)
;) Не много по проще нельзя во времени встрачаться с самим собой!!! (НАЗАД В БУДУЩЕЕ-фильм Стивена Спигберга)

Добавлено (11.05.2008, 10:12)
К замечанию о шраме еще момент 20:05 Док с Омаром Шрам во всей красе да конечно стяжков не видно, он же еще воде не волялся и не раскис!!! ;)

I want to believe!!!

jul2505 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:19 | Сообщение # 494
В хижине Джейкоба

А что касается Клер кто-нибудь что-нибудь понял?

mayka Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:27 | Сообщение # 495
В плену у Других

остров постоянно скачет во времни,может Лок его переместит и в пространстве :?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Lucky777 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:27 | Сообщение # 496
На корабле

Quote (jul2505)

Клер думаю мерта, она уже не будет в роли самой себя, будет кем-то вроде Кристиана Шепарда одной из приближенных к Джейкобу или им самим. Незря же она ухмылялась услышав вопрос Локка - Как спасти остров?!!!

I want to believe!!!

mayka Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:31 | Сообщение # 497
В плену у Других

Quote (jul2505)

высказывалась уже мысль,что Клер уже умерла(при взрыве),Майлз это как-то увидел,поэтому ее папашка и пребрал к себе,т.к.нечего ей уже делать с материальными людьми :?

У меня нет подписи!

Lucky777 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:33 | Сообщение # 498
На корабле

Quote (mayka)
остров постоянно скачет во времни,может Лок его переместит и в пространстве

Врятли в простанстве - статуя ноги говорит,что остров был всегда, он перемещаеться во времени именно поэтому и был привлечен Фарадей с его опытами - остров сам по себе константа не изменяемая величина в уравнении, меняются только другие переменные. Одна из переменных это курс! А так как Фарадей на острове он не сможет помочь Уидмору вычислить новый курс!

I want to believe!!!

Delta7 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:44 | Сообщение # 499
В бункере

Серия - просто супер!!! Но мне интересно, если доктора на корабле убили приблизительно одновременно с отправлением Саида на остров, то Саид(учитывая, что он быстрее плиыёт с вёслами) должен даже приплыть на остров чуть раньше чем океан вы кинет мёртвого доктора. И доктора нам показали(так как на острове время быстрее), а Саида - НЕТ!!! МОжет хто нибудь обьяснит мне если знает???
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob

mayka Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:53 | Сообщение # 500
В плену у Других

Quote (Lucky777)
Врятли в простанстве - статуя ноги говорит,что остров был всегда

не поняла на счет ноги???..а почему остров нельзя переместить в пространстве,если его можно переместить во времени,тем более он и так сам по себе в нем передвигаеться...тогда как на него попала "черная"???

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!