Серия безумно понравилась))))))Появилось правда больше вопросов но и предположений на их разгадки стало больше))) почитав форум со многим соглашаюсь, например мне нравится мысль о том что Локк и Бен братья....в конце концов это лост и может быть все....еще у меня появилась мысль что в пятом сезоне нам могут показать отрывки из прошлых жизней героев.....кто то скажет бред но еще раз повторюсь все может быть. Очень понравился момент в избушке Клер такая спокойная и не похожая на себя с ее умершим папашей произвели большое впечатление и конечно последнии слова Лока о том что нужно передвинуть остров переполошили всех и задали кучу новых вопросов...надеюсь в следующих сериях нам раскроют хоть малую часть тайн острова.... И еще порадовал Херли с суфле и момент когда они с Беном ждали Локкаи кушали шоколадку)))))
норм. серия. Клэр поразила больше всего. Сидит со своим папашей(которого она ненавидела, и он же отец Джека) и так с ухмылкой улыбается.
Наверно он чем-то её задел , так она сразу добренькой стала.Ну может Кристиан сказал её что-то такое , от чего она не отказалась и оставила Аарончика одного(может , он сказал про Джека?).
Вид у нее был такой как будто сначала ей промыли мозг а потом загрузили новую информацю и про арона и других она уже и не помнит
Странно то как трупу удалось добраться до острова раньше чем вертолету.Кимми перерезает доку горло и бросает труп в году,через несколько минут вертолет взлетает.На острове труп находят утром(ну или днем),а вертолет пролетает лагерь Джека когда было уже темно. Это с какой же скорость должен был плыть труп?
Возможно труп попал в временную петлю и попал в прошлое...там же какие то аномалии со временем F-R-I-E-N-D-S
остров находится в будущем, а весь остальной мир в настоящем, доктара жыв, но в будущкм он уже труп, вот и выловили труп в бдущем, а в настоящем он жывой пока ище.Всем сюда: www.conViction.at.ua
Я считаю, что не зависимо в будущем или прошлом. но труп доктора не прожил бы и часа с перерезанным горолом в воде. где плавают акулы. Это ляп. Если только под кораблём находится мостик в будущее.Истина где-то рядом
http://i034.radikal.ru/0805/80/28f249bdedef.jpg Я думаю Хёрли не просто так нарисовал эту картинку, моя теория такая: Локк, Хёрли и Бен пошли на станцию Орхидея, и там Бен рассказал как она работает, он рассказал что нужно на всякий случай одевать пуховик, потому что незнаеш куда тебя выкинет, вот видимо Хёрли и вспомнил это и нарисовал. Теперь посмотрев 11серию ты понимаешь некоторые вещи 1-ой серии.
Я думаю Хёрли не просто так нарисовал эту картинку, моя теория такая: Локк, Хёрли и Бен пошли на станцию Орхидея, и там Бен рассказал как она работает, он рассказал что нужно на всякий случай одевать пуховик, потому что незнаеш куда тебя выкинет, вот видимо Хёрли и вспомнил это и нарисовал. Теперь посмотрев 11серию ты понимаешь некоторые вещи 1-ой серии.
Дамам и господам на этом форуме свойственно зачастую свои теории высасывать из пальца и усложнять то, что в общем-то не очень сложно. В данном случае мы видим картинку, которую рисовал сам актёр, играющий Херли. В интервью он сказал, что желает, чтобы фанаты вспомнили про ребят, которые в конце 2 сезона улавливали электромагнитные аномалии и начали как-то связывать эти вещи. На самом же деле это может не обозначать ничего. Например еще в съемочной группе есть собачка, которая стала у них как талисман, ее можно было видеть в нигерийской деревне маленького Эко, а еще на фото в ветеринарной клинике Бена, но это не значит, что здесь есть какая-то связь. Надоело читать бессмысленные теории.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну у меня есть пару мыслей про Ричарда и выбор, который он предложил Локку, он хотел проверить маленького Локка на "верность", сейчас объясню, обычно дети любят многие развлекаться разнами способами. А Ричард хотел убедится, что Локк другой, он предложил ему комикс, который дети очень любили, Бейсбольную перчатку, что означало спортивную карьеру, но Локк отказался, Книга законов могла означать адвакатскую практику, а могла быть и тем предметом, который Локк должен был выбрать, нож означал силу, охотника, и Локк его взял, поэтому Локка к другим и не взяли, он очень хотел стать охотником, хотя понимал, что он не такой ине мог с этим смиритсяя ЭкоЛокк я за LOSTров
У меня вопрос ? Как Ричард мог жить и выглядет также как сейчас когда он пришел к маленькому Локку.И еще вопрос.Бен сказал что ето не он решил убить Дарму если ни он то кто.У меня нет подписи!
Сейчас нельзя нечего точно утверждать.ведь нам еще не очень понятно о маленьком Локке.Но то,что каждый предмет чтото значит-тут я согласна.Ведь Ричард приходил посмотреть готов ли Локк.Но вот к чему?может его хотели воспитать как истинного главу острова?
У меня вопрос ? Как Ричард мог жить и выглядет также как сейчас когда он пришел к маленькому Локку.И еще вопрос.Бен сказал что ето не он решил убить Дарму если ни он то кто.
1) Уважаемый, советую начинать смотреть такие фильмы не с середины, а все-таки сначала. В частности посмотреть серию 3 сезона "Человек за ширмой". Станет чуть понятнее. 2) Кроме Джейкоба ничего в голову не приходит. Такие глобальные акции только лишь с его санкции провернуть можно.У меня нет подписи!
У меня вопрос ? Как Ричард мог жить и выглядет также как сейчас когда он пришел к маленькому Локку.И еще вопрос.Бен сказал что ето не он решил убить Дарму если ни он то кто.
1.Ричард перемещаеца во времени. 2.если точнее он сказал:Я их не убивал.Действительно,в какомто смысле он их не убивал.он просто помог иным пройти через ограду
А может остров потерял отчёт во времени когда они перестали нажимать на кнопку? И ещё, а они чё забыли про второй бункер ( ну куда они с Никки и Паулло ходили)?У меня нет подписи!
Ну у меня есть пару мыслей про Ричарда и выбор, который он предложил Локку, он хотел проверить маленького Локка на "верность", сейчас объясню, обычно дети любят многие развлекаться разнами способами. А Ричард хотел убедится, что Локк другой, он предложил ему комикс, который дети очень любили, Бейсбольную перчатку, что означало спортивную карьеру, но Локк отказался, Книга законов могла означать адвакатскую практику, а могла быть и тем предметом, который Локк должен был выбрать, нож означал силу, охотника, и Локк его взял, поэтому Локка к другим и не взяли, он очень хотел стать охотником, хотя понимал, что он не такой ине мог с этим смирится
Было сказанно Какие из этих вещей уже тво Джонн? Следовательно Ричард ждал именно какой-то комбинации, в данном случае третьей вещью могла быть любая из трех - комикс, свод законов, нож - перчатка мне кажеться совсем уж не втему. Как пример к тем двум что уже выбрал комикс-100%, свод законов - 80%, Нож - 60%, Перчатка - 40% (насколько он подходит острову)I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
насчёт бункеров я вообще не пойму кто их и как строил, как Дхарма такой комплекс могла выстроить, под носом у других?, это быстро надо было делать, видимо без Молдован не обошлось))))я ЭкоЛокк я за LOSTров
насчёт бункеров я вообще не пойму кто их и как строил, как Дхарма такой комплекс могла выстроить, под носом у других?, это быстро надо было делать, видимо без Молдован не обошлось))))
Это было очень давно, когда ещё других небылоУ меня нет подписи!
The_Unknown, В погибели Дармы Джейкоб не брал никакого участия!Бен открыл иным проход через ограждение.он сказал что не убивал,в том смысле,что не он собственноручно их растреливал.
Было сказанно Какие из этих вещей уже тво Джонн? Следовательно Ричард ждал именно какой-то комбинации, в данном случае третьей вещью могла быть любая из трех - комикс, свод законов, нож - перчатка мне кажеться совсем уж не втему. Как пример к тем двум что уже выбрал комикс-100%, свод законов - 80%, Нож - 60%, Перчатка - 40% (насколько он подходит острову)
ты чио мои мысли не понял, ладно поясню, Другие-люди из списка Джейкоба , а в 3 сезоне Миха сказал, что их не взяли в этот список из-за и стал перечислять причины, но Ричард, я так думаю сам состовлял список, или проверял тех кого Джейкоб ему предложил, то есть когда он пришёл к Локку, он понял, что ему ещё пока рано быть в списке, т.к. он не мог смирится с тем, что он не воин, не охотник
Добавлено (11.05.2008, 16:09) --------------------------------------------- Zhai а врата они незаметно построили, и станции почти все не за ограждениями, можно предположить, что Дхарма сначала заперла Других в Барьере, а потом сама в нём огородилась
Приблизетельно понял, что имел ввиду. Честно сказать слова Михаила на счет этого не припомню! Надо пересмотреть 2 и 3 сезон обновить так сказать, некоторые фразы будут звучать уже совсем в ином ключе.I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
а врата они незаметно построили, и станции почти все не за ограждениями, можно предположить, что Дхарма сначала заперла Других в Барьере, а потом сама в нём огородилась
очень может быть.дармовцы хотели запереть "месных" в клетке,чтоб те не мешали.но оказалось,что эти месные неочень-то покладистые
Zhai, Ну как раз есть хоть какая-то логика в том, что Джейкобу нужен Бен, как человек, который поможет убрать Дарму.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!