Воскресенье, 24.11.2024, 02:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x11 "Cabin Fever" - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
Надюня Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:23 | Сообщение # 526
На корабле
Замечания: 20%
Статус: Offline

Серия безумно понравилась))))))Появилось правда больше вопросов но и предположений на их разгадки стало больше))) почитав форум со многим соглашаюсь, например мне нравится мысль о том что Локк и Бен братья....в конце концов это лост и может быть все....еще у меня появилась мысль что в пятом сезоне нам могут показать отрывки из прошлых жизней героев.....кто то скажет бред но еще раз повторюсь все может быть. Очень понравился момент в избушке Клер такая спокойная и не похожая на себя с ее умершим папашей произвели большое впечатление и конечно последнии слова Лока о том что нужно передвинуть остров переполошили всех и задали кучу новых вопросов...надеюсь в следующих сериях нам раскроют хоть малую часть тайн острова....
И еще порадовал Херли с суфле и момент когда они с Беном ждали Локкаи кушали шоколадку))))) :)

Добавлено (11.05.2008, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (Ben_Macho)
норм. серия. Клэр поразила больше всего. Сидит со своим папашей(которого она ненавидела, и он же отец Джека) и так с ухмылкой улыбается.

Наверно он чем-то её задел , так она сразу добренькой стала.Ну может Кристиан сказал её что-то такое , от чего она не отказалась и оставила Аарончика одного(может , он сказал про Джека?).

Вид у нее был такой как будто сначала ей промыли мозг а потом загрузили новую информацю и про арона и других она уже и не помнит

Добавлено (11.05.2008, 14:23)

Quote (Ekstasy)
Странно то как трупу удалось добраться до острова раньше чем вертолету.Кимми перерезает доку горло и бросает труп в году,через несколько минут вертолет взлетает.На острове труп находят утром(ну или днем),а вертолет пролетает лагерь Джека когда было уже темно. Это с какой же скорость должен был плыть труп?
Возможно труп попал в временную петлю и попал в прошлое...там же какие то аномалии со временем :)

F-R-I-E-N-D-S

Награды: нет  +
Zhai Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:36 | Сообщение # 527
SenSimilia
Замечания: 0%

Quote (Надюня)
Возможно труп попал в временную петлю и попал в прошлое...там же какие то аномалии со временем

согласна.на острове ведь доктор "появился" утром,а убили его ночью на вертолете

Награды: 58  +
mazda78 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:53 | Сообщение # 528
В бункере
Замечания: 40%

остров находится в будущем, а весь остальной мир в настоящем, доктара жыв, но в будущкм он уже труп, вот и выловили труп в бдущем, а в настоящем он жывой пока ище.
Всем сюда: www.conViction.at.ua

Manow Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:57 | Сообщение # 529
На пляже

Я считаю, что не зависимо в будущем или прошлом. но труп доктора не прожил бы и часа с перерезанным горолом в воде. где плавают акулы. Это ляп. Если только под кораблём находится мостик в будущее.
Истина где-то рядом

Награды: 1  +
mazda78 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:23 | Сообщение # 530
В бункере

http://i034.radikal.ru/0805/80/28f249bdedef.jpg
Я думаю Хёрли не просто так нарисовал эту картинку, моя теория такая: Локк, Хёрли и Бен пошли на станцию Орхидея, и там Бен рассказал как она работает, он рассказал что нужно на всякий случай одевать пуховик, потому что незнаеш куда тебя выкинет, вот видимо Хёрли и вспомнил это и нарисовал. Теперь посмотрев 11серию ты понимаешь некоторые вещи 1-ой серии. :)

*Комментарий модератора: используйте превью картинок!*

Всем сюда: www.conViction.at.ua

The_Unknown Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:40 | Сообщение # 531
В бункере

Quote (mazda78)
Я думаю Хёрли не просто так нарисовал эту картинку, моя теория такая: Локк, Хёрли и Бен пошли на станцию Орхидея, и там Бен рассказал как она работает, он рассказал что нужно на всякий случай одевать пуховик, потому что незнаеш куда тебя выкинет, вот видимо Хёрли и вспомнил это и нарисовал. Теперь посмотрев 11серию ты понимаешь некоторые вещи 1-ой серии.

Дамам и господам на этом форуме свойственно зачастую свои теории высасывать из пальца и усложнять то, что в общем-то не очень сложно. В данном случае мы видим картинку, которую рисовал сам актёр, играющий Херли. В интервью он сказал, что желает, чтобы фанаты вспомнили про ребят, которые в конце 2 сезона улавливали электромагнитные аномалии и начали как-то связывать эти вещи. На самом же деле это может не обозначать ничего.
Например еще в съемочной группе есть собачка, которая стала у них как талисман, ее можно было видеть в нигерийской деревне маленького Эко, а еще на фото в ветеринарной клинике Бена, но это не значит, что здесь есть какая-то связь. Надоело читать бессмысленные теории.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

lopata Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:45 | Сообщение # 532
На корабле

Ну у меня есть пару мыслей про Ричарда и выбор, который он предложил Локку, он хотел проверить маленького Локка на "верность", сейчас объясню, обычно дети любят многие развлекаться разнами способами. А Ричард хотел убедится, что Локк другой, он предложил ему комикс, который дети очень любили, Бейсбольную перчатку, что означало спортивную карьеру, но Локк отказался, Книга законов могла означать адвакатскую практику, а могла быть и тем предметом, который Локк должен был выбрать, нож означал силу, охотника, и Локк его взял, поэтому Локка к другим и не взяли, он очень хотел стать охотником, хотя понимал, что он не такой ине мог с этим смирится
я ЭкоЛокк я за LOSTров

Awatar Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:48 | Сообщение # 533
В самолёте

У меня вопрос ? Как Ричард мог жить и выглядет также как сейчас когда он пришел к маленькому Локку.И еще вопрос.Бен сказал что ето не он решил убить Дарму если ни он то кто.
У меня нет подписи!

Zhai Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:51 | Сообщение # 534
SenSimilia

Сейчас нельзя нечего точно утверждать.ведь нам еще не очень понятно о маленьком Локке.Но то,что каждый предмет чтото значит-тут я согласна.Ведь Ричард приходил посмотреть готов ли Локк.Но вот к чему?может его хотели воспитать как истинного главу острова?

lopata Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:51 | Сообщение # 535
На корабле

Awatar
ну а как могли выжить столько человек после крушения самолёта? Ответ прост- это LOST)))

я ЭкоЛокк я за LOSTров

The_Unknown Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:53 | Сообщение # 536
В бункере

Quote (Awatar)
У меня вопрос ? Как Ричард мог жить и выглядет также как сейчас когда он пришел к маленькому Локку.И еще вопрос.Бен сказал что ето не он решил убить Дарму если ни он то кто.

1) Уважаемый, советую начинать смотреть такие фильмы не с середины, а все-таки сначала. В частности посмотреть серию 3 сезона "Человек за ширмой". Станет чуть понятнее.
2) Кроме Джейкоба ничего в голову не приходит. Такие глобальные акции только лишь с его санкции провернуть можно.

У меня нет подписи!

Zhai Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:57 | Сообщение # 537
SenSimilia

Quote (Awatar)

1.Ричард перемещаеца во времени.
2.если точнее он сказал:Я их не убивал.Действительно,в какомто смысле он их не убивал.он просто помог иным пройти через ограду

Добавлено (11.05.2008, 15:57)

Quote (The_Unknown)
2) Кроме Джейкоба ничего в голову не приходит. Такие глобальные акции только лишь с его санкции провернуть можно.

Причем тут вобще Джейкоб?!

Тамилочка Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:57 | Сообщение # 538
В плену у Других

А может остров потерял отчёт во времени когда они перестали нажимать на кнопку?
И ещё, а они чё забыли про второй бункер ( ну куда они с Никки и Паулло ходили)?

У меня нет подписи!

The_Unknown Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:00 | Сообщение # 539
В бункере

Quote (Zhai)
Причем тут вобще Джейкоб?!

Это я ко второй части вопроса:
И еще вопрос.Бен сказал что ето не он решил убить Дарму если ни он то кто.

У меня нет подписи!

Lucky777 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:00 | Сообщение # 540
На корабле

Quote (lopata)
Ну у меня есть пару мыслей про Ричарда и выбор, который он предложил Локку, он хотел проверить маленького Локка на "верность", сейчас объясню, обычно дети любят многие развлекаться разнами способами. А Ричард хотел убедится, что Локк другой, он предложил ему комикс, который дети очень любили, Бейсбольную перчатку, что означало спортивную карьеру, но Локк отказался, Книга законов могла означать адвакатскую практику, а могла быть и тем предметом, который Локк должен был выбрать, нож означал силу, охотника, и Локк его взял, поэтому Локка к другим и не взяли, он очень хотел стать охотником, хотя понимал, что он не такой ине мог с этим смирится

Было сказанно Какие из этих вещей уже тво Джонн?
Следовательно Ричард ждал именно какой-то комбинации, в данном случае третьей вещью могла быть любая из трех - комикс, свод законов, нож - перчатка мне кажеться совсем уж не втему.
Как пример к тем двум что уже выбрал комикс-100%, свод законов - 80%, Нож - 60%, Перчатка - 40% (насколько он подходит острову)

I want to believe!!!
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.

Награды: 2  +
lopata Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:02 | Сообщение # 541
На корабле

насчёт бункеров я вообще не пойму кто их и как строил, как Дхарма такой комплекс могла выстроить, под носом у других?, это быстро надо было делать, видимо без Молдован не обошлось))))
я ЭкоЛокк я за LOSTров

Тамилочка Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:03 | Сообщение # 542
В плену у Других

Quote (lopata)
насчёт бункеров я вообще не пойму кто их и как строил, как Дхарма такой комплекс могла выстроить, под носом у других?, это быстро надо было делать, видимо без Молдован не обошлось))))

Это было очень давно, когда ещё других небыло

У меня нет подписи!

Zhai Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:04 | Сообщение # 543
SenSimilia

The_Unknown, В погибели Дармы Джейкоб не брал никакого участия!Бен открыл иным проход через ограждение.он сказал что не убивал,в том смысле,что не он собственноручно их растреливал.

The_Unknown Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:06 | Сообщение # 544
В бункере

Zhai, тем не менее он еще сказал, что на то была воля "их лидера".

Добавлено (11.05.2008, 16:06)

Quote (Тамилочка)

Фигасе.. Сама Дхарма говорит иначе.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал The_Unknown - Воскресенье, 11.05.2008, 16:06

Zhai Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:07 | Сообщение # 545
SenSimilia

Quote (Тамилочка)

Другие какраз были.Но небыло нашего любимого Бенжамина,который расказал иным код защиты врат

lopata Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:09 | Сообщение # 546
На корабле

Было сказанно Какие из этих вещей уже тво Джонн?
Следовательно Ричард ждал именно какой-то комбинации, в данном случае третьей вещью могла быть любая из трех - комикс, свод законов, нож - перчатка мне кажеться совсем уж не втему.
Как пример к тем двум что уже выбрал комикс-100%, свод законов - 80%, Нож - 60%, Перчатка - 40% (насколько он подходит острову)

ты чио мои мысли не понял, ладно поясню, Другие-люди из списка Джейкоба , а в 3 сезоне Миха сказал, что их не взяли в этот список из-за и стал перечислять причины, но Ричард, я так думаю сам состовлял список, или проверял тех кого Джейкоб ему предложил, то есть когда он пришёл к Локку, он понял, что ему ещё пока рано быть в списке, т.к. он не мог смирится с тем, что он не воин, не охотник

Добавлено (11.05.2008, 16:09)
Zhai
а врата они незаметно построили, и станции почти все не за ограждениями, можно предположить, что Дхарма сначала заперла Других в Барьере, а потом сама в нём огородилась

я ЭкоЛокк я за LOSTров

Zhai Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:11 | Сообщение # 547
SenSimilia

The_Unknown, Но ведь в Дарму иных впустил Бен.Может и по указанию Джейкоба.но кто его знает?!ведь он сам(Дж) просит помощи у Локка

Lucky777 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:13 | Сообщение # 548
На корабле

Приблизетельно понял, что имел ввиду. Честно сказать слова Михаила на счет этого не припомню!
Надо пересмотреть 2 и 3 сезон обновить так сказать, некоторые фразы будут звучать уже совсем в ином ключе.

I want to believe!!!
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.

Награды: 2  +
Zhai Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:14 | Сообщение # 549
SenSimilia

Quote (lopata)
а врата они незаметно построили, и станции почти все не за ограждениями, можно предположить, что Дхарма сначала заперла Других в Барьере, а потом сама в нём огородилась

очень может быть.дармовцы хотели запереть "месных" в клетке,чтоб те не мешали.но оказалось,что эти месные неочень-то покладистые

The_Unknown Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:14 | Сообщение # 550
В бункере

Zhai, Ну как раз есть хоть какая-то логика в том, что Джейкобу нужен Бен, как человек, который поможет убрать Дарму.
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!