Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:45 | Сообщение # 576 |
SenSimilia
Статус: Offline
| Quote (Natasha) Ну швы видать очень хорошо зажили, в 10 серии когда он в ниглеже ходил воще невидно было. Ну так он же супермэн!!!нанем раны заживают как на собаке
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:45 | Сообщение # 577 |
В бункере
| Quote (Natasha) Кстати вы заметили как быстренько выздоровел Джек, к сумке самый первый подбежал. Может попривычке думал что кушать сбросили. Меня больше удивило какой все-таки Джек "василий". Уже и Дэн сказал, что спасать их никто не собирается, тушку доктора к берегу прибило, а он всё на корабельных надеется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:47 | Сообщение # 578 |
Mr. Brown
| Quote (The_Unknown) Ну так он же супермэн!!!нанем раны заживают как на собаке :D А на Локке еще быстрее))
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:47 | Сообщение # 579 |
SenSimilia
| Quote (The_Unknown) Меня больше удивило какой все-таки Джек "василий". Уже и Дэн сказал, что спасать их никто не собирается, тушку доктора к берегу прибило, а он всё на корабельных надеется. при вырезании апендецита задели мосК
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:47 | Сообщение # 580 |
На корабле
| И так мне очень странно почему отца Джона не показали? можт у них с актёром контракта нет? и Бабушка Локка Алперта знала???
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:49 | Сообщение # 581 |
Ждёт спасателей
| А меня вобще удивило когда вертолет пролетает над пляжем, горят факела и костры, неучто команда Кимми невидит пляжников, и как незаметно скинуть сумку удалось.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:51 | Сообщение # 582 |
На корабле
| ну насчёт самки я думую мсожно, а пляжников?, а ну их, никуда они не денуться))), всеравно всех сожгут))) Добавлено (11.05.2008, 16:51) --------------------------------------------- сумки, пардон)))
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:53 | Сообщение # 583 |
Ждёт спасателей
| А зачем ждать, дали с вертолета пору очередей и все, жечь никого ненадо.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:54 | Сообщение # 584 |
На корабле
| ну Бена ведь мочить нельзя
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:54 | Сообщение # 585 |
SenSimilia
| еще раз озвучу свою мысль : Кимми работает НЕ на Чарльза.Он просто делал вид
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:54 | Сообщение # 586 |
На корабле
| ЖДЕМ начало КОНЦА Сезона может он хоть что-то прояснит! Quote (Charlize) Как вы думаете, создатели сериала в первом сезоне хотя бы подозревали, что в 4ом накрутят?? Скорей всеготакие как мы фанаты сериала сюжет им и разворачиваем своими домыслами, а они читают амераканский фан сайт и смотрят, что могут применить к сюжету и логично ли он обоснует предыдущие серии! И сценаристам мозг забивать сильно не прейдеться - кладезень ИДЕЙ!!!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:55 | Сообщение # 587 |
В плену у Других
| Quote (lopata) И так мне очень странно почему отца Джона не показали? Да и так известно кто его отец! Как кто то правильно сказал, если он был бы не настоящим, он не применул бы об этом Локку намекнуть!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:00 | Сообщение # 588 |
На корабле
| Если бы Кими не работал на Чарльза, то Чарльз так бы и сказал Бене, мол дочь твою мочить я не хотел, это зтот псих Добавлено (11.05.2008, 17:00) --------------------------------------------- Wild_Angel у лоста есть много таких фанов, которые из этого мгновенно сотню теорий придумают, как было в случае, когда сценаристы до конца не ответили на вопрос Алекс дочь Бена и сценаристом это известно, вот и напрягают ситуацию
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:00 | Сообщение # 589 |
SenSimilia
| Quote (lopata) Если бы Кими не работал на Чарльза, то Чарльз так бы и сказал Бене, мол дочь твою мочить я не хотел, это зтот псих Чарльз считает что Кимми предан ему. как вы думаете,Чарльз в Дарме?я думаю что нет.а у Кимми были дармовские "запасные правила"
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:04 | Сообщение # 590 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) Чарльз считает что Кимми предан ему. Я думаю к тому моменту о Кимми надо уже говорить в прошедшем времени, мне кажется финал 4 сезона он не переживет.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:05 | Сообщение # 591 |
На корабле
| А на вопрос что это он сказал мол там написано, куда Беня пойдёт, а на вопрос откуда Уидмору об этом известно, то Кими сказал мол очень умный так что это правила Уидмора
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:07 | Сообщение # 592 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Я думаю к тому моменту о Кимми надо уже говорить в прошедшем времени, мне кажется финал 4 сезона он не переживет. конечно Но в 5ом сезоне придет его дух и поселица в избушке Джейкоба,рядом с Клер,Кристианом,Уолтом,Эмми,Джейкобом и Чарли
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:08 | Сообщение # 593 |
Не меняюсь
| Quote (lopata) Я думаю к тому моменту о Кимми надо уже говорить в прошедшем времени, мне кажется финал 4 сезона он не переживет. У меня тоже такое ощущение. Вопрос в том, отправится он на тот свет в одиночестве или прихватит за собой пару-тройку лостовчан (или Других, если на них наткнётся)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:09 | Сообщение # 594 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) конечно Но в 5ом сезоне придет его дух и поселица в избушке Джейкоба,рядом с Клер,Кристианом,Уолтом,Эмми,Джейкобом и Чарли :D Ага))) а концу 6 сезона в хижине будет целое общежитие)))
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:09 | Сообщение # 595 |
SenSimilia
| Quote (lopata) А на вопрос что это он сказал мол там написано, куда Беня пойдёт, а на вопрос откуда Уидмору об этом известно, то Кими сказал мол очень умный так что это правила Уидмора Ты всерьез думаеш что Улдмор умнее Бенжамина?Я считаю что Чарльз некогда не принадлежал к Дарме
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:09 | Сообщение # 596 |
Ждёт спасателей
| Нет Кимми нужен такой калоритный персонаж ! Да еще 2 сезона впереди!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:11 | Сообщение # 597 |
Mr. Brown
| Quote (Arlen) У меня тоже такое ощущение. Вопрос в том, отправится он на тот свет в одиночестве или прихватит за собой пару-тройку лостовчан (или Других, если на них наткнётся) Жалко не прихватит того, кто всю кашу заварил - Джека((
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:11 | Сообщение # 598 |
На корабле
| Ну я не думую что Уидмор дурак, и мне бы хотелось, что бы нашёлся тот, кого Бен считал с собой равным, а по Финалу 9 серии мне кажется , что он к Уидмору так отнеосится
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Slava_G
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:11 | Сообщение # 599 |
В самолёте
| Серия эта (11-я) Ооочень крутая, а тут какие-то смешки, высказывания, мол, мочить их, сжечь!
Всё ещё впереди...
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:12 | Сообщение # 600 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ага))) а концу 6 сезона в хижине будет целое общежитие))) мы же забыли о дымке нечего,его рядом поселят
|
|
| |