Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:15 | Сообщение # 551 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Локк в юности боксом увлекался, чеж он позволил себя Джеку избить во 2 серии 4 сезона.
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:16 | Сообщение # 552 |
На корабле
| Да поправде я раньше как-то не подумал, как можно построить столько построек на вражеской территории, или сценаристы лохонулись или раньше у них был мир!!
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:16 | Сообщение # 553 |
На корабле
| Quote (Zhai) Но ведь в Дарму иных впустил Бен.Может и по указанию Джейкоба.но кто его знает?!ведь он сам(Дж) просит помощи у Локка Насчет других и Ричарда, именно Ричард настоял чтобы Локк пошел с Беном к Джейкобу. Джейкоб осознав в сложившейся ситуации понял что Локк ему нужен поэтому и попросил его помощи и !уволил! Бена!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:19 | Сообщение # 554 |
Шах и Мат
| По поводу Джона: такое впечатление что он метафорически выражаясь "малолетний наследник королевства". Он не знает что делать и как делать. Он постоянно совершает ошибки но за это ему ничего не будет потому что от него зависит судьба королевства. Джон должен выполнить свою миссию но сам этого сделать не может. И по этой причине вокруг него образовался "совет министров" - Альперт, Абадонн, Бен, Джейкоб, Эко, Дезмонд... Все они направляют Джона на нужную дорогу. Именно поэтому серия про Локка была сконцентрирована не на Локке (он был крайне пассивен для центрального персонажа) а на острове, на "совете".
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:19 | Сообщение # 555 |
SenSimilia
| The_Unknown,зачем же тогда Дж просит помощи у Локка,если у него есть Бен? Добавлено (11.05.2008, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Lucky777) Насчет других и Ричарда, именно Ричард настоял чтобы Локк пошел с Беном к Джейкобу. Джейкоб осознав в сложившейся ситуации понял что Локк ему нужен поэтому и попросил его помощи и !уволил! Бена! В какой ситуации,и что осознал?
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:20 | Сообщение # 556 |
В плену у Других
| Quote (Zhai) зачем же тогда Дж просит помощи у Локка,если у него есть Бен? Видимо считалос что Бен избранный или что то в этом роде, но вроде как сейчас оказалось что это все таки Локк!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:22 | Сообщение # 557 |
На корабле
| Беню рано сбрасывать со считов Мне кажется до Бени избраным был Ричард, он хотел выбрать Локка, но потом выбрал Беню, а Беня не хотел приемника искать, Остров его наказал, но После Должности избраного мне кажется человек получает какую-то ещё ддолжность, ну во всяком случае не умирает в одиночестве, как представлял ситуацию Бен, примером может послужить Алперт
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Pilot007
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:22 | Сообщение # 558 |
В самолёте
| Если в море выловили труп доктора утром,а убили его вечером,то почему пилот вертолета собрав сумку с телефоном при полете его сбросил,а на острове сумку поймали (должно тогда быть так - сначало сумку поймали,а потом они вылетили)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:22 | Сообщение # 559 |
В бункере
| Zhai, нуу.. например если предположить, что Джейкобу и/или острову нужен не только Локк, но и тот же Херли (который оказывается тоже особенный), Клер, ну и возможно кто-то еще. Бен на этих людей никакого влияния иметь не может, а Локк - один из них и его авторитет в глазах "пропавших" куда выше, чем аторитет Бена. Вот например Локк убил Наоми, хотя даже не знал её, очевидно, что это было по настоянию острова (Джейкоба?) в лице Уолта, Бен этого очевидно сделать не мог, а Локку с рук сошло. Вот и делаем выводы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:24 | Сообщение # 560 |
В плену у Других
| Quote (Pilot007) Если в море выловили труп доктора утром,а убили его вечером,то почему пилот вертолета собрав сумку с телефоном при полете его сбросил,а на острове сумку поймали (должно тогда быть так - сначало сумку поймали,а потом они вылетили) потому что они были уже в зоне острова на ветолете.
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:24 | Сообщение # 561 |
В бункере
| Quote (Wild_Angel) Видимо считалос что Бен избранный или что то в этом роде, но вроде как сейчас оказалось что это все таки Локк! Я тоже согласен, что Бена сбрасывать со счетов не стоит. Скорее всего он лукавил, говоря, что его время прошло. Иначе мы бы не видели во флешфорвардах как он во всю рассекает по миру и вершит правосудие. Такая задача кому попало не выпадет.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал The_Unknown - Воскресенье, 11.05.2008, 16:24 |
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:24 | Сообщение # 562 |
Ждёт спасателей
| Я например читала такую версии что Локк и Бен очень похожи (разница в годах только), когда Ричард выбирал приемника он просто ошибся, выбрал не того.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:25 | Сообщение # 563 |
Шах и Мат
| Quote (The_Unknown) Я тоже согласен, что Бена сбрасывать со счетов не стоит. Скорее всего он лукавил, говоря, что его время прошло. Иначе мы бы не видели во флешфорвардах как он во всю рассекает по миру и вершит правосудие. Такая задача кому попало не выпадет. ИМХО Lost завершится победой Бена. Чему я буду очень рад))))
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Воскресенье, 11.05.2008, 16:26 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:26 | Сообщение # 564 |
SenSimilia
| Quote (Wild_Angel) Видимо считалос что Бен избранный или что то в этом роде, но вроде как сейчас оказалось что это все таки Локк! А может Бен просто затерял очередную свою игру?может даже с Джейкобом напару.Вдруг им Джон нужет для какойто определенной мисии?просто чтото найти.Это как в ситуации с Херли - он думает что сам решает и что имеет какоето значение.Так и здесь- Локк думает что он такой великий,что все зависит от него,а на самом деле он может быть просто пешка в руках опытных игроков.ИМХО
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:26 | Сообщение # 565 |
В бункере
| Quote (Pilot007) Если в море выловили труп доктора утром,а убили его вечером,то почему пилот вертолета собрав сумку с телефоном при полете его сбросил,а на острове сумку поймали (должно тогда быть так - сначало сумку поймали,а потом они вылетили) Потому что сумка по отношению к вертолету была статична и отедлилась от него уже после прохождения места, где возможен временной парадокс. Права слово, ну такую уж откровенную бредятину писать не стоит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:28 | Сообщение # 566 |
На корабле
| Quote (Zhai) В какой ситуации,и что осознал? Что Бен подставил остров под удар слишком заиграшись в "других" с Лостовчанами, а не сконцентрировавшись на Уидморе - Уидмор навернека уже делал посягательства на остров. А Бен старался лишь спасти свою жизнь и избавиться от болезни, на острове все выздоравливают, а он заболел. С Джеком тоже самое всех хочет спасти потому-что так обещал и надо сдержать слово, а ведь даже не спрашивает у людей хотят ли они действительно спасения! Может надо начинать разбираться с того момента когда Майкл вел к другим нужных людей Бену и почему???
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:29 | Сообщение # 567 |
В плену у Других
| Quote (The_Unknown) Я тоже согласен, что Бена сбрасывать со счетов не стоит. Скорее всего он лукавил, говоря, что его время прошло. Иначе мы бы не видели во флешфорвардах как он во всю рассекает по миру и вершит правосудие. Такая задача кому попало не выпадет. Да интересненько, а Локк наверно остался в это время на острове за старшего Интересно где прячутся остальные "другие" и что в это время делают они?
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Воскресенье, 11.05.2008, 16:29 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:33 | Сообщение # 568 |
SenSimilia
| Quote (Wild_Angel) Да интересненько, а Локк наверно остался в это время на острове за старшего Интересно где прячутся остальные "другие" и что в это время делают они? Преспокойно наслаждаются месными пейзажами
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:33 | Сообщение # 569 |
На корабле
| ЖАлко если Локка используют только на определенный момент игры уж очень мне он нравиться!!! Кстати УОЛТ тоже особенный может он будующий Афро-американец, а Аорон будет Ричардом
|
|
| |
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:34 | Сообщение # 570 |
На корабле
| Другие ничё не делают, они с Мишей бухают, а по правде я не думаю, что другие будут тупо сидеть в Храме, они выйдут отдуа, я уверен, но пока не время))
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:36 | Сообщение # 571 |
SenSimilia
| Quote (Lucky777) Кстати УОЛТ тоже особенный может он будующий Афро-американец, а Аорон будет Ричардом Арон - светленький
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:37 | Сообщение # 572 |
Ждёт спасателей
| Кстати вы заметили как быстренько выздоровел Джек, к сумке самый первый подбежал. Может попривычке думал что кушать сбросили.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:39 | Сообщение # 573 |
SenSimilia
| Quote (Natasha) Кстати вы заметили как быстренько выздоровел Джек, к сумке самый первый подбежал. Может попривычке думал что кушать сбросили. Может он хотел назло Джуле швы порвать?
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:41 | Сообщение # 574 |
В бункере
| Quote (Abrams) ИМХО Lost завершится победой Бена. Чему я буду очень рад)))) Я тоже не против Quote (Wild_Angel) Да интересненько, а Локк наверно остался в это время на острове за старшего Кстати спасибо за мысль. Может Джейкоб, зная о скорой затяжной командировке Бена, решил выдвинуть еще и Локка в лидеры.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:43 | Сообщение # 575 |
Ждёт спасателей
| Ну швы видать очень хорошо зажили, в 10 серии когда он в ниглеже ходил воще невидно было.
|
|
| |