Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
lopata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:12 | Сообщение # 601 |
На корабле
Статус: Offline
| да и ваще это как-то шаблонно было бы, если Богатый дурачок -Уидмор, а Бен-смышлённый молодец его обдуривает постоянно
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
r0m
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:13 | Сообщение # 602 |
В самолёте
| а Лок разве не из Пробирки????или я что то путаю????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:14 | Сообщение # 603 |
SenSimilia
| Quote (Natasha) Нет Кимми нужен такой калоритный персонаж ! Да еще 2 сезона впереди! СКОЛЬКО?! Люди,а если мосК вскипит?!
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:14 | Сообщение # 604 |
Ждёт спасателей
| Да никто и не спорит что не крута, и чо все 26 стр. смешки. Да вроде я не ошиблась 5 и 6 сезон еще.
Сообщение отредактировал Natasha - Воскресенье, 11.05.2008, 17:16 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:15 | Сообщение # 605 |
SenSimilia
| Quote (r0m) а Лок разве не из Пробирки????или я что то путаю???? Я знала что Локк-не такой как все.Но пробирка....это уже слишком
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:23 | Сообщение # 606 |
На корабле
| 2010 год ставит точку уже было сказано следовательно два сезона, если опять кто-нибудь не забастует!!!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:25 | Сообщение # 607 |
Mr. Brown
| Quote (Lucky777) 2010 год ставит точку уже было сказано следовательно два сезона, если опять кто-нибудь не забастует!!! :D Даже если и забастует, то все равно все закончится в 2010г.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
mazda78
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:26 | Сообщение # 608 |
В бункере
| Моя теория о том как закончится четвёртый сезон. Текст Не содержит спойлеров. Спойлеров нет. Это сугубо моя теория. Спойлеры я не читаю! Некоторая информация будет взята из промо-ролика к 12 серии. Саид приплывает и предупреждает что прилетел Кими всех убить, Теперь Джек понимает для чего Лапидус скинул телефон,для того чтобы видеть где солдаты Кими, так легче будет от них оборонятся. все знают что там в джунглях Сойер с малышом, и Хёрли, Кейт с Саидом идут спасать Сойера и всех остальных… их спасают,потом они возвращаются на пляж но их преследуют солдаты, кроме Кими, и все кто решает остаться прикрывают 6-ку оушеаник чтоб те уплыли на лодке на корабль. Кими на пляж не идет, он преследует Локка и Бена, которые идут на станцию Орхидея. На станции орхидея случается заварушка и Кими роняет Бена в руку, но Бен успевает переместится в будущие в пустыню сахара(см.9 эпизод), а Локк убивает Кими и успешно перемещает остров.. теперь Улдмор и Бен ищут остров… теперь возвращаемся к 6-ке. Они приплывают на корабль, к тому времени Дезмонд взял под контроль корабль(собственно уже и брать под контроль нечего, капитан мертв, Кими улетел на остров. Остались только обычные матросы которые просто хотят уплыть домой от всего этого кошмара), а Майкл починил моторы … Саид мастер на все руки я думаю он сможет доплыть на корабле до ближайшего порта, там 6-ка оушеаник обратится в посольство США.. им выделят грузовой самолет, и они все прилетят в Лос-Анджелес. А Майкл и Дезмонд не хотят светится… Майкл поедет к Уолту рассказать что он искупил вину и помог всем спастись. А Дезмонд поедет к пенни. Теперь подобьем итог кто остался на острове и что с ними предположительно случилось: Локк: переместил остров теперь он хозяин острова… Сойер: оборонял пляж для того что бы Кейт спаслась…или может просто банально не хватило места в лодке. Джин: погиб обороняя пляж от Солдат Кими. Чтоб Сун смогла спастись. Или он не умер а просто успешно оборонил пляж. А то что он умер фальсификация. Для того чтобы его не искали. Джулиет: возглавляет остаток Других. и надеется что Джек за ней вернется. Дениел Фарадей, и Шарлота: выживают и исследуют остров, им никто не мешает кроме Джейкоба, Дымка и Локка. Майлз: как всегда ищет деньги и общается с душами умерших. 6-ке нельзя говорить о оставшихся ради их безопасности что б Уидмор думал что Кими выполнил свою роботу. Теория о том кто может быть в гробу… Это может быть Майкл если с ним что то вдруг случится после спасения. К то муже это происходит в черном квартале. Джек ревел потому что на таблетках + Майкл немного искупил свою вину помог всем спастись с острова. Теория о том каким будет 5-ый сезон. Джек не может успокоится и хочет вернутся на остров. Есть три пути как туда вернутся. 1- Как-то договорится с Беном и вместе искать остров. 2- Как-то договорится с Уидмором и вместе искать остров. 3- у Хёрли есть 115 миллионов долларов. Джек может попросить эти деньги, и на эти деньги организовать поиски острова. И возвращение туда для того чтобы спасти Джулиет и компанию... Саид – работает с Беном, мстит Уидмору.. Хёрли в психушке.. может с Джеком потом все таки будет искать остров. Кейт искать остров ненужно, ей нужно заботится о Ароне Сунн- искать остров не надо, ей нужно заботится о дочке Если что то упустил спрашивайте объясню.
Всем сюда: www.conViction.at.ua
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:31 | Сообщение # 609 |
SenSimilia
| Quote (Lucky777) 2010 год ставит точку уже было сказано следовательно два сезона, если опять кто-нибудь не забастует!!! или режисера опять не попрет на новые сезоны Слушайте...а может режисер не может найти обьяснения дармы,дыма,аномалей,и думает,что чем больше он будет делать сезонов тем меньше мы будем помнить о прошлом.следовательно не будем задавать вопросы,а ему не нужно будет думать как всю эту прелесть обьяснить?? Добавлено (11.05.2008, 17:31) --------------------------------------------- mazda78, неасилЯ.сина многа пукФ шутка Твоя теория очень интересная!!!Но слушай,может в гробу Джул?ведь в последней серии 3 сезона Джек сказал Кейт: Почему ты не прешла?а она: я не обязана
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:32 | Сообщение # 610 |
Mr. Brown
| mazda78 создатели объявили, что 6-ка спасется не с помощью коробля, как не знаю.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:34 | Сообщение # 611 |
Ждёт спасателей
| mazda78 - спасибо, очень понравилось! А у тебя есть какая нибудь теория, для чего всем им так нужен остров, уж слишком много смертей из за него.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:34 | Сообщение # 612 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) mazda78 создатели объявили, что 6-ка спасется не с помощью коробля, как не знаю. Может их заберет Лапидус? пока горючего хватит
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:35 | Сообщение # 613 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) Может их заберет Лапидус? пока горючего хватит :p И как далеко они на вертолете улетят?
|
|
| |
mazda78
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:36 | Сообщение # 614 |
В бункере
| Quote mazda78, неасилЯ.сина многа пукФ шутка Твоя теория очень интересная!!!Но слушай,может в гробу Джул?ведь в последней серии 3 сезона Джек сказал Кейт: Почему ты не прешла?а она: я не обязана А почему тогда похороны в черном квартале? и я думаю Джек ревел бы намного сильней и открыл бы гроб. Quote mazda78 создатели объявили, что 6-ка спасется не с помощью коробля, как не знаю. Три версии: 1 Переместятся во времени. 2 Прилетят на вертолете. 3 приплывут на катере. но все они какието глупые, я всеравно думаю на корабле.
Сообщение отредактировал mazda78 - Воскресенье, 11.05.2008, 17:38 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:38 | Сообщение # 615 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) И как далеко они на вертолете улетят? я же говорю- пока горючего хватит. а если серьезно,не забываем о корабле ПЕННИ,в котором 2 парня ехали к острову.может они и подберут 6рку
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:39 | Сообщение # 616 |
Mr. Brown
| Quote (mazda78) Три версии: 1 Переместятся во времени. 2 Прилетят на вертолете. 3 приплывут на катере. но все они какието глупые, я всеравно думаю на корабле. Есть 4. У Бена в запасе еще пару подлодочек Добавлено (11.05.2008, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin_Linus_№1) я же говорю- пока горючего хватит. а если серьезно,не забываем о корабле ПЕННИ,в котором 2 парня ехали к острову.может они и подберут 6рку Чет я не помню, чтобы они ехали на вырочку)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:42 | Сообщение # 617 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Чет я не помню, чтобы они ехали на вырочку) последняя серия 2го сезона.взрываеца бункер,плывет кораблик,там два парня,на радаре появляеца сигнал,они звонят Пэнни и говорят что нашли.это я помню)))
|
|
| |
mazda78
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:43 | Сообщение # 618 |
В бункере
| создатили имели ввиду что они не на коробле в Лос-Анджелес приплевут. а на грузовом самолете.
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:46 | Сообщение # 619 |
На корабле
| В спойлере видно как открываеться грузовой самолет и 6ка выходит
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:48 | Сообщение # 620 |
SenSimilia
| Quote (Lucky777) В спойлере видно как открываеться грузовой самолет и 6ка выходит А откуда этот грузовой самолет взялся?
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:52 | Сообщение # 621 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) последняя серия 2го сезона.взрываеца бункер,плывет кораблик,там два парня,на радаре появляеца сигнал,они звонят Пэнни и говорят что нашли.это я помню))) А по моему они были на северном полюсе))) Добавлено (11.05.2008, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (mazda78) создатили имели ввиду что они не на коробле в Лос-Анджелес приплевут. а на грузовом самолете. Ну а зачем грузовой самолет если есть корабль?
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:52 | Сообщение # 622 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) А по моему они были на северном полюсе))) так все сходица!!!на северном полюсе на радаре появился остров.а Бен оказался в пустыне в меховике.значед там(на полюсе) есть временная аномалия,кудой Бен будет перемещаца!!!!ВОТ!!!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:55 | Сообщение # 623 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) так все сходица!!!на северном полюсе на радаре появился остров.а Бен оказался в пустыне в меховике.значед там(на полюсе) есть временная аномалия,кудой Бен будет перемещаца!!!!ВОТ!!! :D Не факт, прохладных мест у нас на планете хватает, он с таким же успехом может попасть в Сибирь)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:57 | Сообщение # 624 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Не факт, прохладных мест у нас на планете хватает, он с таким же успехом может попасть в Сибирь) Тебе что так нравица со мной спорить?
|
|
| |
|