Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Кукла
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:03 | Сообщение # 1301 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (jul2505) А может он уже не первый раз так перемещается? Ведь раз номер у него забронирован, значит он все время туда перемещается, только время и год каждый раз спрашивает и все! мне кажется, что для Бена ситуация с покиданием острова вообще нормальна - мотается на БЗ, когда захочет. Паспартов у него куча, денег тоже, номера в разных гостиницах по всему свету забронированы. Вот только раньше он всегда покидал остров через какой-нить шлюз (допустим) и возвращался также. А теперь когда ему понадобилось именно переместить остров, его не просто выкинуло, а типа безвозвратно.
все люди равны, но некоторые равнее
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:04 | Сообщение # 1302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (White_Polar_Bear) а мне кажется, что у него есть свои люди вдали от острова, иначе как объяснить фотографию, которую он показал Саиду, сделанную за несколько дней до его перемещения. а в когда он переместился, он не знал, иначе не спрашивал бы дату и год.вот только странно то, что он раздобыл деньги, договорился о номере в отеле, а дату спросил только у консьержки (и после того, как сказал, что номер забронинрован)... Дк и так!там этот есть не припомню как его звать каторый Майклу не дал застрелится!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:04 | Сообщение # 1303 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kudan) а потом снова стену заделывает на орхедеи и камеру, нет врядли это также как и запасные правила у Кими они знают будущее а как, почему незнаю. может Джейкоб говорит. Слушайте Джейкоб это вообще НЛО. Джейкоб дофига чего делает, вот только его никто ниразу не видел, может это еще один ход сценаристов, чтобы все необъяснимое и все свои косяки сваливать на Джейкоба!
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:04 | Сообщение # 1304 |
Ждёт спасателей
| Quote (White_Polar_Bear) вот только странно то, что он раздобыл деньги, договорился о номере в отеле, а дату спросил только у консьержки (и после того, как сказал, что номер забронинрован)... в куртке всё лежало и документы и деньги. а фотку для него раздобыть непроблема если он человека на корабль к Уидмору пристроил. тока настоящая та фотка или нет? я незнаю? Бен великий чел может просто пользует Саида и всё и он сам мог завалить его супругу потому что при живой супруги он нестал бы работать на Бена.
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:05 | Сообщение # 1305 |
На корабле
| Quote (jul2505) просто выдали труп за доктора ну мы же видели этот труп. один в один - доктор.
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:06 | Сообщение # 1306 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) и все свои косяки сваливать на Джейкоба! какие косяки нет косяков просто мы невсё ещё знаем Добавлено (05.06.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (White_Polar_Bear) ну мы же видели этот труп. один в один - доктор. доктор однозначно
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:08 | Сообщение # 1307 |
Знает все тайны Острова
| ДА один и тот же это доктор!че вы все спорите!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:09 | Сообщение # 1308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kudan) какие косяки нет косяков просто мы невсё ещё знаем я то говорю в принцепи, если будет что-то несмогут объяснить сценаристы, например кнопку кот. нажимали целый сезон, что она делает никто незнает! Вот всякие такие вещи и свалят на Джейкоба!
|
|
| |
Кукла
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:10 | Сообщение # 1309 |
В самолёте
| Quote (kudan) может просто пользует Саида и всё и он сам мог завалить его супругу потому что при живой супруги он нестал бы работать на Бена. это точно не стал бы. тем более с таким остервенением
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:11 | Сообщение # 1310 |
В хижине Джейкоба
| Спорят не про доктора, а про время пытаются понять. Кстати между прочим я согласна с версией, что жену Саида мог убить Бен, ему это действительно выгодно! Ведь он натровил Саида на чуваков, который якобы убили его жену, а сам ушел улыбаясь!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:12 | Сообщение # 1311 |
Знает все тайны Острова
| Может!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:13 | Сообщение # 1312 |
На корабле
| Quote (kudan) в куртке всё лежало и документы и деньги. а фотку для него раздобыть непроблема если он человека на корабль к Уидмору пристроил. тока настоящая та фотка или нет? я незнаю? Бен великий чел может просто пользует Саида и всё и он сам мог завалить его супругу потому что при живой супруги он нестал бы работать на Бена. и номер был забронирован на 10 лет вперед? - кто знает в какой год его выкинет. и когда бы он успел ее убить, если прибыл уже к похоронам. или у него люди прорицатели: "через неделю Бен появится, пора ее убивать. и надо не забыть номер во всех гостницах мира заказать". нереально...
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:13 | Сообщение # 1313 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) что она делает никто незнает узнаем, мы и про монстра досих пор ничего незнаем, кроме как возможно его Бен может вызывать.
|
|
| |
Кукла
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:14 | Сообщение # 1314 |
В самолёте
| Quote (jul2505) я согласна с версией, что жену Саида мог убить Бен, ему это действительно выгодно! Ведь он натровил Саида на чуваков, который якобы убили его жену, а сам ушел улыбаясь! и я про то же. и потом счастливый человек врядли будет рисковать своим счастьем, а человек доведенный до состояния Саида и еще 10 человек пристрелит
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:16 | Сообщение # 1315 |
Ждёт спасателей
| Quote (White_Polar_Bear) и номер был забронирован на 10 лет вперед? - кто знает в какой год его выкинет.и когда бы он успел ее убить, если прибыл уже к похоронам. или у него люди прорицатели: "через неделю Бен появится, пора ее убивать. и надо не забыть номер во всех гостницах мира заказать". нереально... кто знает может он прорицатель а про номер ещё проще не россия поди там можно в гостинице вещи оставить а через пять лет приехать и забрать а номер любой взять. насчот убили или убил вопрос спорный.
Сообщение отредактировал kudan - Четверг, 05.06.2008, 16:17 |
|
| |
jul2505
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:18 | Сообщение # 1316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kudan) узнаем, мы и про монстра досих пор ничего незнаем, кроме как возможно его Бен может вызывать. Они бы хотя бы понемногу раскрывали бы тайны, а то так мозг взорвется! Ведь сейчас уже нет ничего того, что связывало бы первый сезон с четвертым! За исключением конечно людей и самолета!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:18 | Сообщение # 1317 |
Знает все тайны Острова
| я веть гаварю,там есть человек Бена!(не помню как его звать,в него еще сойер стрелял!)каторый не дал Майклу застрелится!и послал его на корабль!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:18 | Сообщение # 1318 |
На корабле
| Quote (jul2505) Ведь он натровил Саида на чуваков, который якобы убили его жену, а сам ушел улыбаясь! ну, улыбался он потому, что заставил Саида работать на себя так, как будто это Саид сам решил помогать Бену. просто радовался своей гениальности
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:19 | Сообщение # 1319 |
В хижине Джейкоба
| Народ подскажите название песни . Играла в машине у Джека в финале.
HELP ME
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:21 | Сообщение # 1320 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) я веть гаварю,там есть человек Бена!(не помню как его звать,в него еще сойер стрелял!)каторый не дал Майклу застрелится!и послал его на корабль! Том что ли? если бы Саид ему еще в конце третьего сезона мозги не вышиб, тогда мог бы быть и он.
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:21 | Сообщение # 1321 |
Ждёт спасателей
| Quote (White_Polar_Bear) я веть гаварю,там есть человек Бена!(не помню как его звать,в него еще сойер стрелял!)каторый не дал Майклу застрелится!и послал его на корабль! тот кто майкла на корабль послал непомню как его звать он мертв на пляже замочили.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:22 | Сообщение # 1322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (White_Polar_Bear) Том что ли? если бы Саид ему еще в конце третьего сезона мозги не вышиб, тогда мог бы быть и он. спс те White_Polar_Bear да точно он!вспомнил!вот он веть был не на острове и мог Бену номер пробить!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:23 | Сообщение # 1323 |
White power
| Мне в этой серии понравилось наблюдать на схватку Саида с Кимми. Жалко, что Саид от груди мало жмет, так бы он и из ситуации с бревном к горлу выпутался бы. А вообще, концовка 4-ого сезона самая беспонтовая концовка из всех четырех концовок. Есть конечно в этой серии моменты, за которыми интересно наблюдать, но в целом как-то грустно все вышло.
Я верю...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:23 | Сообщение # 1324 |
Знает все тайны Острова
| kudanQuote (kudan) тот кто майкла на корабль послал непомню как его звать он мертв на пляже замочили. он Живой!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:25 | Сообщение # 1325 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) он Живой! Всмысле живой?
HELP ME
|
|
| |