Интересно, как? Кейт категорически не настроена возвращаться на остров и уж тем более везти туда Аарона
Quote (Кукла)
а вот зачем может вернуться Сун, которая похоронила мужа. у нее ребенок, баблооы, ей на острове ничего не надо.
Отомстить? Для неё это чуть ли не главная цель в жизни теперь. Если Бен ей, как Саиду, намекнёт, что там она получит возможность это сделать, то Сун и ребёнка бросит, и деньги, вихрем помчится.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
а вот зачем может вернуться Сун, которая похоронила мужа. у нее ребенок, баблооы, ей на острове ничего не надо.
Сун вернётся либо мстить либо в надежде найти. Кейт если и вернётся только без Айрона. мне вот интересно они что сразу все туда рванут на бойдарке, или их по одному туда заманят?
интрига как положено по сценарию!!!НО нам не показывали визита Бена к Сун!!!зато Сун к Уидмору!!!и это не может удивлять!!Может Бен ОПОЗДАЛ!!! JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Отомстить? Для неё это чуть ли не главная цель в жизни теперь. Если Бен ей, как Саиду, намекнёт, что там она получит возможность это сделать, то Сун и ребёнка бросит, и деньги, вихрем помчится
Вопрос в том , кому она хочет мстить ? Сун сказазала своему отцу , что в смерти Джина виновны 2 человека. Первый - ее отец . А вот кто второй ?. На это место подходит очень много людей . Начиная от Уидмора и заканчивая Джеком.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Вопрос в том , кому она хочет мстить ? Сун сказазала своему отцу , что в смерти Джина виновны 2 человека. Первый - ее отец . А вот кто второй ?. На это место подходит очень много людей . Начиная от Уидмора и заканчивая Джеком.
Джеу она сказала что считает его виноватым.(со слов Джека)Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
Интересно, как? Кейт категорически не настроена возвращаться на остров и уж тем более везти туда Аарона
Незнаю, трудности это перевода или что - то еще, но фраза Клэр звучала так , как буд-то вопрос о поездке Кэйт уже решен , а нужно лишь определить , что из багажа брать , а что - нет.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
но фраза Клэр звучала так , как буд-то вопрос о поездке Кэйт уже решен
тут согласен мне тоже показалась что Клер знала что Кейт вернётся и кричала что айрону нельзя на остров.Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
А ты вспомни как Сун заявилась в папику с обвинениями криками и стем что скупила акции его корпорации а деньги на акции это компенсация каждому из шестерки.как сказала Сун что немаленькая.Так почему ж Джек так скатился!!!Разве это только сильнейшие аналгетики!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Пятница, 06.06.2008, 00:43
тут согласен мне тоже показалась что Клер знала что Кейт вернётся и кричала что айрону нельзя на остров.
Есть мнение ( см . раздел * ты не должен растить его* - последние страницы), что речь брать кого-то или не брать , вовсе не об Аароне .
Quote (kudan)
от куда у Сун стока денег, они появились до визита к Уидмору а в авиокомпанию лично я неверю. дать мог тока Бен(на мой взгляд).
Сомнительно ,чтобы это сделал Бен (хотя и возможно). Бен вообще не любит *светиться *, Да и к тому же - он главный подозреваемый в деле * убийство Джина*, и еще он соратник Локка по классовой борьбе ( тоже , кстати , подозреваемого в этом деле )В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Незнаю, трудности это перевода или что - то еще, но фраза Клэр звучала так , как буд-то вопрос о поездке Кэйт уже решен , а нужно лишь определить , что из багажа брать , а что - нет.
Мне так не показалось. Да Бог с ней, с Клер, но сама Кейт ясно дала понять Джеку что не собирается не то что возвращаться на остров, даже думать об этом. Понятно, что никуда она не денется, но интересно, как же её сумеют убедить. Должны найтись очень веские аргументы, вроде пистолета к голове или хлороворма под нос.
Quote (Installgrave)
А ты вспомни как Сун заявилась в папику с обвинениями криками и стем что скупила акции его корпорации а деньги на акции это компенсация каждому из шестерки.
Странная история с компенсацией. Мне казалось, что компания старины Пака стоила не меньше (если не больше) всего Оушеаника. Откуда у них такие деньги, да ещё и каждому из шестёрки?
Конечно история та еще!!!я подореваю что возможно компенсации выплатил Уидмор ведь ясно что он с авиакомпанией связан!!!Сун "грязные"деньги пустила в дело чтоб быстрее от них избав.А сама полетела в Лондон с "предложением"!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Пятница, 06.06.2008, 00:51
Сун всю жизнь делала так, как хотел отец. А сейчас она делает так, как хочет она - теперь она с ним на равных. Это как мечта у каждого, типа , а что я буду делать, если выиграю миллион долларов.Так и Сун. Только ее личные деньги (кстати, откуда?) дали ей свободу.А к отцу она даже не особо подошла, после того, как 6-ка вышла с самолета, она его проигнорировала. А по-поводу встречи с Уидмором, она же сказала, "Вы же знаете, что не только 6"О" приехали с острова...." Она имела ввиду,как мы думаем Бена. Хотя Дез тоже остался "за кадром" возвращения на Б.Землю И еще, последняя фраза Уидмора в этом диалоге :" А почему вы хотите мне помочь?" Неужели к моменту этого разговора Уидмора Бен "обложил" со всех сторон так, что он почти готов на помощь? И почему именно Уидмор закинул самолет -дублер с пассажирами дублерами и это показали по всем каналам, а сам в это время послал корабль на остров, к тому моменту он знал, где остров. Бена можно было захватить и дальше делать все по плану. А Кимми сказал так: " Бен, скажи, зачем мистер Уидмор заплатил мне сумашедшие деньги только за то, чтобы я тебя целым и невридимым поймал, привез к нему, а потом вернул обратно?" .... Что значит вернул обратно??? Может оговорка в переводе.?
В общем , куча вопросов, куча версий....
Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
Мне так не показалось. Да Бог с ней, с Клер, но сама Кейт ясно дала понять Джеку что не собирается не то что возвращаться на остров, даже думать об этом. Понятно, что никуда она не денется, но интересно, как же её сумеют убедить. Должны найтись очень веские аргументы, вроде пистолета к голове или хлороворма под нос.
Еще несколько приходов Клер , и Кэйт, будет первая в очереди за билетами на остров . А на счет хлороформа - очень интересная теория , что-то типо : - Дорогая ,посмотри на эти звезды . И в это время - коронный удар веслом из-за спины. Фраза : - Ты не должна брать его с собой . - как- бы и подразумевает, что Кэйт поеедет на остров , но при этом не должна кого-то с собой брать В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Ой, еще одна бредовая мысль посетила, А МОЖЕТ СУН ПРИШЛА К УИДМОРУ С ЛЕГКОЙ РУКИ БЕНА. Действительно, встречу с Уидмором покзали, а с Беном - нет. За кадром могло остаться то, что Бен мог о чем-то договориться с Сун( например, верну мужа, помогу в этом вопросе), и она действует по его,"Бен-овскому", плану на Б.Земле???? Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
Финал полностью предсказуем, как будто сценарий с форума слизали. Неожиданно только появление Локка в гробу, хотя кто то предсказывал и это на форуме (вот прозорливость). Так, на слабую четверочку."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Ой, еще одна бредовая мысль посетила, А МОЖЕТ СУН ПРИШЛА К УИДМОРУ С ЛЕГКОЙ РУКИ БЕНА. Действительно, встречу с Уидмором покзали, а с Беном - нет. За кадром могло остаться то, что Бен мог о чем-то договориться с Сун( например, верну мужа, помогу в этом вопросе), и она действует по его,"Бен-овскому", плану на Б.Земле????
Мне кажется , Сун не стала бы участвовать в такой многоходовке , где никто никому не доверяет и где она сама бы запуталась. К тому же -она из тех , кто твердо стоит на своем мнении , а довериться Бену , в этом вопросе - это же , как всегда - что душу дъяволу продать.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Интересно, а Дезмонту и Лапидусу тоже надо возвращаться на остров как и 6-кеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется , Сун не стала бы участвовать в такой многоходовке ,
да ну? а история с акциями тогда что? а вот насчет компенсации - тут я не верю. если ее отец сто тысяч просто так из сейфа достал, и это явно были не последние деньги... на мой взгляд корпорация стоит не меньше миллиарда, и чтобы набрать на половину ее стоимости - тут даже всех денег Хёрли не хватит. только как это ее папик повелся на такое объяснение?
Интересно, а Дезмонту и Лапидусу тоже надо возвращаться на остров как и 6-ке
Думаю что Дезмонт вернеться!остров будет его звать пока тот не почувствует(как Херли)что сходит с ума+к нему конечно нагрянут гости.Он хоть и не в 6-ке но он активно участовал в жизни острова и его миссия не закончена.(посмотрите промку на 5-й сезон там Дезмонд во всей красе!!!)JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Пятница, 06.06.2008, 08:44
Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:23 | Сообщение # 1372
Жертва Дымка
серия просто супер но больше всего мне конечно понравилась другая не буду называть! конец фантастический вот до выхода серии мы предполагали что эта серия решит часть вопросов вот вам вавод ничего она не решила!
да ну? а история с акциями тогда что? а вот насчет компенсации - тут я не верю. если ее отец сто тысяч просто так из сейфа достал, и это явно были не последние деньги... на мой взгляд корпорация стоит не меньше миллиарда, и чтобы набрать на половину ее стоимости - тут даже всех денег Хёрли не хватит. только как это ее папик повелся на такое объяснение?
Ну , может она с детского садика экономила деньги , которые ей давали на завтраки. А если серйозно - то на роль второго акционера не подходят ни Бен ( на момент покупки он бороздил пространственно - временные континиумы) , ни Уидмор . И если это не Бил Гейтс, и не какое-то 3-е , неизвестное нам лицо, то остается Херли . Конечно все с натяжкой, но можно вспомнить , как быстро увеличивались капиталлы Херли . А тут еще такая прекрасная возможность избавиться от проклятых денег.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
а вот насчет компенсации - тут я не верю. если ее отец сто тысяч просто так из сейфа достал, и это явно были не последние деньги... на мой взгляд корпорация стоит не меньше миллиарда, и чтобы набрать на половину ее стоимости - тут даже всех денег Хёрли не хватит. только как это ее папик повелся на такое объяснение?
Выше правильно было сказано, возможно она тоже работает на Бена и он ей денег добавил на акции! Так что будет неудевительно если окажется что просто все работают на Бена! Бен кстати продуман!
И если это не Бил Гейтс, и не какое-то 3-е , неизвестное нам лицо, то остается Херли . Конечно все с натяжкой, но можно вспомнить , как быстро увеличивались капиталлы Херли . А тут еще такая прекрасная возможность избавиться от проклятых денег.
Кстати тоже вариант, я бы сказала более подходящий!
Ну , может она с детского садика экономила деньги , которые ей давали на завтраки.
Зачем тогда ради паршивых ста тысяч долларов она обрекла Джина на пособничество папеньке в тёмных делах? Уж акции-то наверняка дороже стоили.
Quote (Виктор_Трошка)
И если это не Бил Гейтс, и не какое-то 3-е , неизвестное нам лицо, то остается Херли . Конечно все с натяжкой, но можно вспомнить , как быстро увеличивались капиталлы Херли . А тут еще такая прекрасная возможность избавиться от проклятых денег.
Не похож Хёрли на интригана, а избавиться от проклятых денег таким способом - передав проклятие Сун (ведь Хёрли в это верит, иначе давно перечислил бы на благотворительность, и дело с концом) - тоже не в его стиле. Так что история с капиталами Сун всё интереснее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!