Воскресенье, 24.11.2024, 09:09
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
jul2505 Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:38 | Сообщение # 1376
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (Arlen)
Так что история с капиталами Сун всё интереснее

Возможно все гораздо проще, компания отца Сун подошла к банкротству, вот и акции стоили дешевле, так что возможно то что ей дали компенсацию этого хватило!

Награды: 1  +
White_Polar_Bear Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:40 | Сообщение # 1377
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Arlen)
а избавиться от проклятых денег таким способом - передав проклятие Сун

может не ей вовсе. если он сам принял участие в покупке? там шел разговор про подставных лиц и 5 банков (вроде так)...

jul2505 Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:44 | Сообщение # 1378
В хижине Джейкоба

а ксати за Херли правда ходит какое-то проклятие (цифры), ведь они появляются где не лень, даже на спидометре автомобиля! Вот тоже к чему это, просто мистика? или это что-то что должно как-то раскрыть тайны острова!

Denis1521 Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:14 | Сообщение # 1379

Жертва Дымка

Quote (jul2505)
а ксати за Херли правда ходит какое-то проклятие (цифры), ведь они появляются где не лень

понятное дело)

Награды: нет  +
jul2505 Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:27 | Сообщение # 1380
В хижине Джейкоба

Quote (Denis1521)
понятное дело)

понятно то понятно, лучше бы рассказали какую они играют роль!!!

Benjamin_Linus_№1 Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:34 | Сообщение # 1381
Mr. Brown

Quote (eu669)
Интересно, а Дезмонту и Лапидусу тоже надо возвращаться на остров как и 6-ке

Дезу думаю да, а вот Лапидус был из гостей непрошенных, хотя и его могут с собой прихватить.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

jul2505 Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:42 | Сообщение # 1382
В хижине Джейкоба

Ядумаю на острове должны быть все и живые и мертвые, незря же Бен сказал что Локка в гробу тоже нужно забрать!

Виктор_Трошка Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:39 | Сообщение # 1383
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (Arlen)
Не похож Хёрли на интригана, а избавиться от проклятых денег таким способом - передав проклятие Сун (ведь Хёрли в это верит, иначе давно перечислил бы на благотворительность, и дело с концом) - тоже не в его стиле.Так что история с капиталами Сун всё интереснее

Херли конечно не интриган. Он мог просто дать деньги , все остальное делали другие люди. А вот потратить *злые * деньги на борьбу со злом - в полне может быть. Все равно от них надо как-то избавиться.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Dexter Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:57 | Сообщение # 1384
На пляже

Интересно, а Дезмонту и Лапидусу тоже надо возвращаться на остров как и 6-ке
Я думаю остров отпустил Дезмонта типа как Майкла, тока с хеппи-эндом, что вообщем и понятно, Майкл хотел искупления (может даже смерти хотел) он его и получил, а Дезмонт хотел свалить с острова, вот и свалил)). Что касаеться Лапидуса, то я сомневаюсь, таких персонажей тока на сезон и берут.

xbox Live!: James Hunt rus
lastfm.ru: JamesHunt

Ziper Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:58 | Сообщение # 1385
В самолёте

Народ, смотрел повторно последнюю серию и надумал кое-что..... зачем Соер говорил Кейт что-то выполнить, как буд-то он знал что они остальных не будут забирать с острова!!!!! если я прав, то это камень в огород продюсеров))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Installgrave Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:10 | Сообщение # 1386
heaven or hell

Quote (Ziper)
зачем Соер говорил Кейт что-то выполнить, как буд-то он знал что они остальных не будут забирать с острова!!!!!

как мы помним Сойер вообще не горел желанием покидать остров.думаю что если б за ним и вернулись он бы отшутился в своем репертуаре и остался почти без сожалений :'(

JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Arlen Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:35 | Сообщение # 1387
Не меняюсь

Quote (Ziper)
зачем Соер говорил Кейт что-то выполнить, как буд-то он знал что они остальных не будут забирать с острова!!!!!

У него не было гарантии, что он доплывёт. А вдруг ещё одна акула?

Quote (Виктор_Трошка)
Херли конечно не интриган. Он мог просто дать деньги , все остальное делали другие люди. А вот потратить *злые * деньги на борьбу со злом - в полне может быть. Все равно от них надо как-то избавиться.

Хёрли никогда не был одержим планами мести, помнишь, даже после смерти Либбби не мог понять, зачем идти убивать Других. И у него столько прецедентов, когда его деньги навлекали беду на тех, кому он их давал, что навряд ли он бы пожелал такое Сун, особенно во имя мести, которой он не понимает. Хотя, с другой стороны, только его пригласила Сун показать дочку, сходить на могилу Джина. Так что всё возможно. Но, если это так, то, зная свойства денег Хёрли, я начинаю беспокоиться за Сун.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
jul2505 Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:43 | Сообщение # 1388
В хижине Джейкоба

Quote (Arlen)
Хёрли никогда не был одержим планами мести, помнишь, даже после смерти Либбби не мог понять, зачем идти убивать Других. И у него столько прецедентов, когда его деньги навлекали беду на тех, кому он их давал, что навряд ли он бы пожелал такое Сун, особенно во имя мести, которой он не понимает. Хотя, с другой стороны, только его пригласила Сун показать дочку, сходить на могилу Джина. Так что всё возможно. Но, если это так, то, зная свойства денег Хёрли, я начинаю беспокоиться за Сун

Он мог не давать их лично Cун! а сделать как-то так чтобы и акции были и деньги сплавить!
А Сойер настоящий мужик, вот жаль Джека что-то он стал превращаться в тряпку!

Сообщение отредактировал jul2505 - Пятница, 06.06.2008, 14:44

Selene Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:44 | Сообщение # 1389
безумие эгоизма

Quote (Dexter)
а Дезмонт хотел свалить с острова, вот и свалил)). Что касаеться Лапидуса, то я сомневаюсь, таких персонажей тока на сезон и берут.

Джек и Ко тоже хотели с острова свалить, не меньше Дезмонда, тем не менее они должны вернуться.. я думаю, все должны вернуться, без исключения, и Лапидус тоже.. с другой стороны, что-то мне подсказывает, что не всё тут чисто, возможно, это просто очередной коварный план Бена, они ему там нужны, вот он и уговаривает всех вернуться..

Награды: 280  +
jul2505 Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:54 | Сообщение # 1390
В хижине Джейкоба

Quote (Selene)
Джек и Ко тоже хотели с острова свалить, не меньше Дезмонда, тем не менее они должны вернуться.. я думаю, все должны вернуться, без исключения, и Лапидус тоже.. с другой стороны, что-то мне подсказывает, что не всё тут чисто, возможно, это просто очередной коварный план Бена, они ему там нужны, вот он и уговаривает всех вернуться..

Может Лапидус это тоже работник Бена, но ведь незря же он должен был быть пилотом самолета 815, он не попал по стечению каких-то обстоятельств, а возможно он тоже должен был быть на острове! Короче улавливайте мою мысль! :)

Selene Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:12 | Сообщение # 1391
безумие эгоизма

Quote (jul2505)
Может Лапидус это тоже работник Бена, но ведь незря же он должен был быть пилотом самолета 815, он не попал по стечению каких-то обстоятельств, а возможно он тоже должен был быть на острове! Короче улавливайте мою мысль!

мне кажется, что скорее уж пилот самолёта был чей-то работник, иначе зачем же заменять Лапидуса?..

Награды: 280  +
Installgrave Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1392
heaven or hell

я на 100% уверена что Дезмонд прибудет на остров как и при каких обстоятельствах конечно посмотрим но в промо ролике 5-го сезона он был.причиной может послужить и Пенелопа и Уидмор но почему-то мне кажеться что он будет не с 6-кой а в "лагере"Уидмора.Думаю что не послед.роль в возращении Дезмонта сыграет шантаж.Кто будет этим шантажистом конечно загадка!!!!(конечно варианты спорные но они есть ;) )
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Michelle007 Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:28 | Сообщение # 1393
На корабле
Замечания: 40%

А я ляп заметила в этой серии :p
Когда Кейт с Сойером целовались , сначала у них головы были повернуты в одну сторону, а потом, когда камеру поменяли, то уже в другую :p

Награды: 2  +
Denis1521 Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:53 | Сообщение # 1394

Жертва Дымка

Quote (Michelle007)
А я ляп заметила в этой серии Когда Кейт с Сойером целовались , сначала у них головы были повернуты в одну сторону, а потом, когда камеру поменяли, то уже в другую

а что они не имеют права головы повернуть) :D

Michelle007 Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:16 | Сообщение # 1395
На корабле

Denis1521, Так быстро - это нереально :?

Награды: 2  +
Vivien Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:35 | Сообщение # 1396
В бункере

Люди!!!!! Как же я вас всех обожаю!!!! :)
нИ ОДИН СЕРИАЛ В МИРЕ НЕ ВЫЗЫВАЛ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ РАССУЖДЕНИЙ, И. УВЕРЕННА, ЭТОГО ХВАТИТ СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ ДО НАЧАЛА 5-ГО СЕЗОНА, ЧТОБЫ ПОТОМ РАЗГАДЫВАТЬ ЕЩЕ КУЧУ ЗАГАДОК, ПРОСЧИТЫВАТЬ ХОДЫ ГЕРОЕВ.
УЖЕ ПО ВСЕМ КОММЕНТАРИЯМ ПОРА ОТДЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ СНИМАТЬ!!!!
С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСМАТРИВАЮ ВСЕ КОММЕНТЫ.
ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ОБЪЯСНИТСЯ ВСЕМ В ЛЮБВИ ДОРОГИЕ МОИ "ЛОСТовчане"-умнички. flower flower flower oops oops ^_^ ^_^ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....

LOST - можно подражать...., но нельзя повторить.

jul2505 Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:15 | Сообщение # 1397
В хижине Джейкоба

Quote (Selene)
мне кажется, что скорее уж пилот самолёта был чей-то работник, иначе зачем же заменять Лапидуса?..

Ну фиг знает зачем заменили Лапидуса, но ведь причины могут быть разные, просто какое-то совпадение!? И народ плиз скажите где вы посмотрели проморолик к 5 сезону?

BeaRptz Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:49 | Сообщение # 1398
В бункере

Жалко капитана судна, не знаю почему но это так... :'(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

jul2505 Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:34 | Сообщение # 1399
В хижине Джейкоба

Quote (BeaRptz)
Жалко капитана судна, не знаю почему но это так...

Да, действительно жалко. Ведь он так им помагал! И зачем только им говорили чтобы они не доверяли капитану, он оказался хорошим мужиком!

Arlen Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:50 | Сообщение # 1400
Не меняюсь

Quote (jul2505)
зачем только им говорили чтобы они не доверяли капитану, он оказался хорошим мужиком!

Может, он так резко изменился только после того, как увидел, что на самом деле представляет собой Кимми, и задумался, во что вляпался. Он не рассчитывал на бойню невинных людей, а когда Кимми вошёл в раж, решил, что лучше помогать местным, чем иметь дело с таким психом. Зачем ему ждать, когда придёт его очередь стать трупом?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!