а по теме, по-моему, Шарлотта не сказала, что она именно родилась на острове, она сказала, что хочет узнать, где родилась.. это всё-таки разные вещи
Речь шла о том что она родилась на острове, а посмотреть хочеть где она родилась подрузамевается остров!!!
Quote (Selene)
тогда таких вопросов и не будет..
А вопросы помойму норамально соизмеримые в отношении сериала и серий, просто смотрят все одинаково, а понимают по разному, и чему-то придают значение, а чему-то нет!!!
Речь шла о том что она родилась на острове, а посмотреть хочеть где она родилась подрузамевается остров!!!
не факт.. совершенно точно утверждать можно только одно: на острове она уже была.
Quote (jul2505)
А вопросы помойму норамально соизмеримые в отношении сериала и серий, просто смотрят все одинаково, а понимают по разному, и чему-то придают значение, а чему-то нет!!!
во-первых, Алекс и Руссо в этой серии не было, а во-вторых, пробелы в знаниях серий у тебя всё-таки присутствуют, иначе, ты бы знала кто такой Эббадон и что Алекс не дочь Бена и так далее..
во-первых, Алекс и Руссо в этой серии не было, а во-вторых, пробелы в знаниях серий у тебя всё-таки присутствуют, иначе, ты бы знала кто такой Эббадон и что Алекс не дочь Бена и так далее..
А как насчет того что можно просто забыть или не заострять внимание на каких либо вешах, ну или просто прослушать! А что касается Алекс и Руссо про них говорилось в ..... знает какой серии, и упомнить всего просто невозможно!
Как вам идейка про то что Кейт(в то время как к ней нагрянула Клэр)уже с Аароном была на острове ведь помните доктора с судна!(с судна ведь передавали что он жив а он тем временем уже плавал бог весть сколько дней мертвым по океану)конечно координаты острова сейчас изменились но все-таки!Ведь действительно Клэр как-то странно себя вела с Кейт такое впечатление что с Аароном там УЖЕ что-то произошло нехорошее.JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Как вам идейка про то что Кейт(в то время как к ней нагрянула Клэр)уже с Аароном была на острове ведь помните доктора с судна!(с судна ведь передавали что он жив а он тем временем уже плавал бог весть сколько дней мертвым по океану)конечно координаты острова сейчас изменились но все-таки!Ведь действительно Клэр как-то странно себя вела с Кейт такое впечатление что с Аароном там УЖЕ что-то произошло нехорошее.
Идея конечно хорошая, просто как то мы опять начинаем запутываться во времени! Т.Е. хочешь сказать что там где сейчас остров это будущее и что они все уже там, а БЗ это настоящее. Итак значит те кто на острове уже знают про них все т.к. они там присутствуют!!!
она вообще там ничего не делала, только бегала за физиком, ну или вместе с ним!!!!
В одной из тем Kalinko высказала интересную идею: Абаддон послал вместе с Наоми людей способных справиться с Джейкобом: Майлз может ощущать и общаться с представителями потустороннего мира, Фарадей разбирается во временнЫх парадоксах острова, Шарлотта во-первых, как-то связана с островом (предположительно родилась или была зачата на нём), во-вторых, неслучайно она антрополог. На западе у этой профессии очень широкое значение, от археолога до судебного эксперта, но она исследует особенности человеческого организма, человеческой природы. Это и объясняет её присутствие на острове. То, что она дочь Бена, не исключено, но и не доказано пока. Было бы просто замечательно, да и Бена бы утешило после утраты Алекс.
Quote (Installgrave)
Как вам идейка про то что Кейт(в то время как к ней нагрянула Клэр)уже с Аароном была на острове ведь помните доктора с судна!(с судна ведь передавали что он жив а он тем временем уже плавал бог весть сколько дней мертвым по океану)
Оригинально, на навряд ли. Какой смысл тогда в предупреждениях Клер, если Аарон уже там, куда ему, по словам Клер, нельзя?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
ДА.... Я не ожидала, что финал будет таким зрелищным) Очень жалко Джина |James__Ford МОЙ тигрррёнок| B@TERS - лучший друг| krovavaya mary - самая любимая подруженция|
Оригинально, на навряд ли. Какой смысл тогда в предупреждениях Клер, если Аарон уже там, куда ему, по словам Клер, нельзя?
Но возможно Клер нарушает каке-то нам неведомые правила острова для спасения своего ребенка!!и потому предупреждает Кейт(со слезами на глазах )JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Народ) Я тут подумала : помните Бен когда был мелкий дружил с девочкой (она ему ещё на др подарила кукол деревянных , которые сама сделала) может это Шарлота - они обе рыжие и в Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) Шарлотта сказала что хочет знать где родилась,а када бен приехал в Дарму девочка там уже была)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
А как насчет того что можно просто забыть или не заострять внимание на каких либо вешах, ну или просто прослушать!
jul2505, а как насчёт того, чтобы пересмотреть предыдущие сезоны, смотреть внимательно с учётом того, что уже написали более внимательные зрители . Я уверен это было бы более продуктивно, чем отвлекать людей флеймом и делать умное лицо . "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
jul2505, а как насчёт того, чтобы пересмотреть предыдущие сезоны, смотреть внимательно с учётом того, что уже написали более внимательные зрители . Я уверен это было бы более продуктивно, чем отвлекать людей флеймом и делать умное лицо .
+1
Quote (K@teAusten)
Народ) Я тут подумала : помните Бен когда был мелкий дружил с девочкой (она ему ещё на др подарила кукол деревянных , которые сама сделала) может это Шарлота - они обе рыжие и в Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) Шарлотта сказала что хочет знать где родилась,а када бен приехал в Дарму девочка там уже была)
Я уже где-то говорил на похожую тему, но повторюсь: зачем тогда Бен стрелял в нее во 2 эпизоде.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Суббота, 07.06.2008, 22:14
Я уже где-то говорил на похожую тему, но повторюсь: зачем тогда Бен стрелял в нее во 2 эпизоде.
Бен не знает, что это его давняя подруга, а воспринял ее как угрозу острову, вот и пытался ее убрать... Все-таки ж когда-нибудь мы должны узнать о судьбе той девочки, уверена на 100%, что она не умерла при чистке. Хотя, Шарлота выглядит значительно моложе Бенджамина...А в ФБ детства Бена они были примерно одинакового возраста.Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Бен не знает, что это его давняя подруга, а воспринял ее как угрозу острову, вот и пытался ее убрать... Все-таки ж когда-нибудь мы должны узнать о судьбе той девочки, уверена на 100%, что она не умерла при чистке.
Уж думаю что-что, э это Бен бы знал.)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Думаю, не стоит преувеличивать широту и всеобъемлемость знаний Бена..Да, он полностью прохаван на счет стратегий по отношению к острову и своего положения на нем...но в делах сердечных полный профан. Хотя..признаюсь, ощущение того, что БЕнджамин Лайнус знает все и обо всех, с другой стороны, колеблят мою уверенность)Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
как вы думаете. куда делся Бен после того как переместил остров?
Тунис, пустыня Сахара, Африка.Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
аааа. точно...вспомнил куда его выкинуло.спасибо за напоминание. ну он то опять вернется на остров.вот только где остров теперь.Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
Думаю, не стоит преувеличивать широту и всеобъемлемость знаний Бена..Да, он полностью прохаван на счет стратегий по отношению к острову и своего положения на нем...но в делах сердечных полный профан.
Бен всемогущ, он знает все и обо всех)
Думаю, даже почти уверенна, что в будущем...А в 5-м сезоне не будет уже ни ФБ, ни ФФ, а время настоящее на остнове и вне остнова, на Большой земле...
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Бен всемогущ, он знает все и обо всех)
Бог острова????но иногда ему все же свойственно переоценивать свои силы.Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Quote (K@teAusten) Народ) Я тут подумала : помните Бен когда был мелкий дружил с девочкой (она ему ещё на др подарила кукол деревянных , которые сама сделала) может это Шарлота - они обе рыжие и в Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) Шарлотта сказала что хочет знать где родилась,а када бен приехал в Дарму девочка там уже была) Я уже где-то говорил на похожую тему, но повторюсь: зачем тогда Бен стрелял в нее во 2 эпизоде.
Возражу , скорее уж, действительно , Шарлотта дочь Бена - она выпуска 79 -го года . В 2004-м ей 25 лет. Бену - 41-43, 44. И если он и та девочка с деревяной куклой *рано начали * , то вполне плодом их стараний могла бы быть и Шарлотта. Вот только ростом Бен в аккурат ей подмышку, а так , чем не отец.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!