Среда, 27.11.2024, 23:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 58 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
jul2505 Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:20 | Сообщение # 1426
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (Leоn)
Их нанял Эбаддон,

Кто это?
Quote (Selene)
а по теме, по-моему, Шарлотта не сказала, что она именно родилась на острове, она сказала, что хочет узнать, где родилась.. это всё-таки разные вещи

Речь шла о том что она родилась на острове, а посмотреть хочеть где она родилась подрузамевается остров!!!
Quote (Selene)
тогда таких вопросов и не будет..

А вопросы помойму норамально соизмеримые в отношении сериала и серий, просто смотрят все одинаково, а понимают по разному, и чему-то придают значение, а чему-то нет!!!

Награды: 1  +
Selene Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:30 | Сообщение # 1427
безумие эгоизма
Замечания: 0%

Quote (jul2505)
Речь шла о том что она родилась на острове, а посмотреть хочеть где она родилась подрузамевается остров!!!

не факт.. совершенно точно утверждать можно только одно: на острове она уже была.

Quote (jul2505)
А вопросы помойму норамально соизмеримые в отношении сериала и серий, просто смотрят все одинаково, а понимают по разному, и чему-то придают значение, а чему-то нет!!!

во-первых, Алекс и Руссо в этой серии не было, а во-вторых, пробелы в знаниях серий у тебя всё-таки присутствуют, иначе, ты бы знала кто такой Эббадон и что Алекс не дочь Бена и так далее..

Награды: 280  +
jul2505 Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:38 | Сообщение # 1428
В хижине Джейкоба

Quote (Selene)
во-первых, Алекс и Руссо в этой серии не было, а во-вторых, пробелы в знаниях серий у тебя всё-таки присутствуют, иначе, ты бы знала кто такой Эббадон и что Алекс не дочь Бена и так далее..

А как насчет того что можно просто забыть или не заострять внимание на каких либо вешах, ну или просто прослушать! А что касается Алекс и Руссо про них говорилось в ..... знает какой серии, и упомнить всего просто невозможно!

Installgrave Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:58 | Сообщение # 1429
heaven or hell

Как вам идейка про то что Кейт(в то время как к ней нагрянула Клэр)уже с Аароном была на острове ведь помните доктора с судна!(с судна ведь передавали что он жив а он тем временем уже плавал бог весть сколько дней мертвым по океану)конечно координаты острова сейчас изменились но все-таки!Ведь действительно Клэр как-то странно себя вела с Кейт такое впечатление что с Аароном там УЖЕ что-то произошло нехорошее.
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Награды: 17  +
jul2505 Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:02 | Сообщение # 1430
В хижине Джейкоба

Quote (Installgrave)
Как вам идейка про то что Кейт(в то время как к ней нагрянула Клэр)уже с Аароном была на острове ведь помните доктора с судна!(с судна ведь передавали что он жив а он тем временем уже плавал бог весть сколько дней мертвым по океану)конечно координаты острова сейчас изменились но все-таки!Ведь действительно Клэр как-то странно себя вела с Кейт такое впечатление что с Аароном там УЖЕ что-то произошло нехорошее.

Идея конечно хорошая, просто как то мы опять начинаем запутываться во времени! Т.Е. хочешь сказать что там где сейчас остров это будущее и что они все уже там, а БЗ это настоящее. Итак значит те кто на острове уже знают про них все т.к. они там присутствуют!!!

Installgrave Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:08 | Сообщение # 1431
heaven or hell

да!Ведь и Бен очень странно себя ведет такое впечатление что он на 100%уверен что все будут на острове!!!

Arlen Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:13 | Сообщение # 1432
Не меняюсь

Quote (jul2505)
она вообще там ничего не делала, только бегала за физиком, ну или вместе с ним!!!!

В одной из тем Kalinko высказала интересную идею: Абаддон послал вместе с Наоми людей способных справиться с Джейкобом: Майлз может ощущать и общаться с представителями потустороннего мира, Фарадей разбирается во временнЫх парадоксах острова, Шарлотта во-первых, как-то связана с островом (предположительно родилась или была зачата на нём), во-вторых, неслучайно она антрополог. На западе у этой профессии очень широкое значение, от археолога до судебного эксперта, но она исследует особенности человеческого организма, человеческой природы. Это и объясняет её присутствие на острове. То, что она дочь Бена, не исключено, но и не доказано пока. Было бы просто замечательно, да и Бена бы утешило после утраты Алекс.

Quote (Installgrave)
Как вам идейка про то что Кейт(в то время как к ней нагрянула Клэр)уже с Аароном была на острове ведь помните доктора с судна!(с судна ведь передавали что он жив а он тем временем уже плавал бог весть сколько дней мертвым по океану)

Оригинально, на навряд ли. Какой смысл тогда в предупреждениях Клер, если Аарон уже там, куда ему, по словам Клер, нельзя?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Icy Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:21 | Сообщение # 1433
В бункере

ДА.... Я не ожидала, что финал будет таким зрелищным)
Очень жалко Джина :'(

|James__Ford МОЙ тигрррёнок| B@TERS - лучший друг| krovavaya mary - самая любимая подруженция|

Installgrave Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:24 | Сообщение # 1434
heaven or hell

Quote (Arlen)
Оригинально, на навряд ли. Какой смысл тогда в предупреждениях Клер, если Аарон уже там, куда ему, по словам Клер, нельзя?
Но возможно Клер нарушает каке-то нам неведомые правила острова для спасения своего ребенка!!и потому предупреждает Кейт(со слезами на глазах :'( )

K@teAusten Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:12 | Сообщение # 1435
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Народ) Я тут подумала : помните Бен когда был мелкий дружил с девочкой (она ему ещё на др подарила кукол деревянных , которые сама сделала) может это Шарлота - они обе рыжие и в Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) Шарлотта сказала что хочет знать где родилась,а када бен приехал в Дарму девочка там уже была)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Pard Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:06 | Сообщение # 1436
Сотрудник Dharma

Quote (jul2505)

А как насчет того что можно просто забыть или не заострять внимание на каких либо вешах, ну или просто прослушать!

jul2505, а как насчёт того, чтобы пересмотреть предыдущие сезоны, смотреть внимательно с учётом того, что уже написали более внимательные зрители :p . Я уверен это было бы более продуктивно, чем отвлекать людей флеймом и делать умное лицо B) .

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:13 | Сообщение # 1437
Mr. Brown
Замечания: 20%

Quote (Pard)
jul2505, а как насчёт того, чтобы пересмотреть предыдущие сезоны, смотреть внимательно с учётом того, что уже написали более внимательные зрители :p . Я уверен это было бы более продуктивно, чем отвлекать людей флеймом и делать умное лицо B) .

+1

Quote (K@teAusten)
Народ) Я тут подумала : помните Бен когда был мелкий дружил с девочкой (она ему ещё на др подарила кукол деревянных , которые сама сделала) может это Шарлота - они обе рыжие и в Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) Шарлотта сказала что хочет знать где родилась,а када бен приехал в Дарму девочка там уже была)

Я уже где-то говорил на похожую тему, но повторюсь: зачем тогда Бен стрелял в нее во 2 эпизоде.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Суббота, 07.06.2008, 22:14

Награды: нет  +
Fait Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:11 | Сообщение # 1438
Ждёт спасателей

Quote (Benjamin_Linus_№1)
Я уже где-то говорил на похожую тему, но повторюсь: зачем тогда Бен стрелял в нее во 2 эпизоде.

Бен не знает, что это его давняя подруга, а воспринял ее как угрозу острову, вот и пытался ее убрать... Все-таки ж когда-нибудь мы должны узнать о судьбе той девочки, уверена на 100%, что она не умерла при чистке. Хотя, Шарлота выглядит значительно моложе Бенджамина...А в ФБ детства Бена они были примерно одинакового возраста.

Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...

Награды: 3  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:19 | Сообщение # 1439
Mr. Brown

Quote (Fait)
Бен не знает, что это его давняя подруга, а воспринял ее как угрозу острову, вот и пытался ее убрать... Все-таки ж когда-нибудь мы должны узнать о судьбе той девочки, уверена на 100%, что она не умерла при чистке.

Уж думаю что-что, э это Бен бы знал.)

Lost220 Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:25 | Сообщение # 1440
На корабле

как вы думаете. куда делся Бен после того как переместил остров?
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник

Fait Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:27 | Сообщение # 1441
Ждёт спасателей

Уж думаю что-что, э это Бен бы знал.)

Думаю, не стоит преувеличивать широту и всеобъемлемость знаний Бена..Да, он полностью прохаван на счет стратегий по отношению к острову и своего положения на нем...но в делах сердечных полный профан.
Хотя..признаюсь, ощущение того, что БЕнджамин Лайнус знает все и обо всех, с другой стороны, колеблят мою уверенность)

Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...

Lost220 Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:28 | Сообщение # 1442
На корабле

есть предположения по поводу гибели или смерти Лока???как он так?

Mrs_Shephard Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:30 | Сообщение # 1443
Ballerina Girl

Quote (Lost220)

Он же вроде в пустыне очнулся. И пошел спрашивать какой сейчас год.

~Dangerously in love with Jack~

Награды: 25  +
Fait Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:30 | Сообщение # 1444
Ждёт спасателей

Quote (Lost220)

Тунис, пустыня Сахара, Африка.

Lost220 Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:34 | Сообщение # 1445
На корабле

Quote (Fait)
Тунис, пустыня Сахара, Африка.

аааа. точно...вспомнил куда его выкинуло.спасибо за напоминание. ну он то опять вернется на остров.вот только где остров теперь.

Benjamin_Linus_№1 Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:35 | Сообщение # 1446
Mr. Brown

Quote (Fait)
Думаю, не стоит преувеличивать широту и всеобъемлемость знаний Бена..Да, он полностью прохаван на счет стратегий по отношению к острову и своего положения на нем...но в делах сердечных полный профан.

Бен всемогущ, он знает все и обо всех)

Fait Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:39 | Сообщение # 1447
Ждёт спасателей

Quote (Lost220)
вот только где остров теперь.

Думаю, даже почти уверенна, что в будущем...А в 5-м сезоне не будет уже ни ФБ, ни ФФ, а время настоящее на остнове и вне остнова, на Большой земле...
Бен всемогущ, он знает все и обо всех)

Бог острова????но иногда ему все же свойственно переоценивать свои силы.

Lost220 Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:40 | Сообщение # 1448
На корабле

Quote (Fait)
Думаю, даже почти уверенна, что в будущем...А в 5-м сезоне не будет уже ни ФБ, ни ФФ, а время настоящее на остнове и вне остнова, на Большой земле...

ну может быть...они то должны вернуться на остров.

Виктор_Трошка Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:49 | Сообщение # 1449
В хижине Джейкоба

Quote (K@teAusten)

Возражу , скорее уж, действительно , Шарлотта дочь Бена - она выпуска 79 -го года . В 2004-м ей 25 лет. Бену - 41-43, 44. И если он и та девочка с деревяной куклой *рано начали * angel , то вполне плодом их стараний могла бы быть и Шарлотта. Вот только ростом Бен в аккурат ей подмышку, а так , чем не отец.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Lost220 Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:50 | Сообщение # 1450
На корабле

ана корабле как думаете выжил кто-нибудь?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!