всё-таки для сюжета будет интересней, если Сун будет на стороне Уидмора..
для сюжета и правда будет интересней,но что из этого выйдет неизвестно....если исходить из того,что Уидмор представляет опасность для шестерки(да и для тех кто на острове),не очень то хотелось бы,что бы Сун была с ним заодно "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да , тут интересная картина вырисовывается(: Саид , Херли , Аарон, Джек - на одной стороне(стороне Бена -Локка ) , Кэйт , Сун - на другой Хотя Кэйт еще не определилась.
для сюжета и правда будет интересней,но что из этого выйдет неизвестно....если исходить из того,что Уидмор представляет опасность для шестерки(да и для тех кто на острове),не очень то хотелось бы,что бы Сун была с ним заодно
Да не волнуйси ты так , Сун - двойной агент. Как радистка Кэт , только круче .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Да не волнуйси ты так , Сун - двойной агент. Как радистка Кэт , только круче
ааа ну тогда я спокойна "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А вам не кажется, что именно Херли "запустил" весь огромный механизм, под названием " вояж на остров".Ведь именно он на большой земле воспользовался этими цифрами и как бы "активировал" все, произошедшее потом... Это просто мысли....
Да, и еще, я уже высказывала мысли давно что все в самолете были рассажены в нужные места, что все там оказались не случайно,что в предыдущей жизни они все ( главные герои) прямо или косвенно встречались.
Почему тогда именно они? Что их всех объединяет? И в чем их ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НА ОСТРОВЕ? Что острову нужно от них?
Добавлено (09.06.2008, 00:49) --------------------------------------------- И еще. обратили внимание, что с каждое серией роль Кейт становится немного меньше, как-то в стороне, и обсуждаем ее все меньше и меньше.... Даже в последней серии она не "зажигает", там больше акцента на ААРОНЕ и Джеке.... т.е. как бы у нее главная роль второго плана. ....А?
Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
И еще. обратили внимание, что с каждое серией роль Кейт становится немного меньше, как-то в стороне, и обсуждаем ее все меньше и меньше.... Даже в последней серии она не "зажигает", там больше акцента на ААРОНЕ и Джеке.... т.е. как бы у нее главная роль второго плана. ....А?
Нужно помнить, что сериал - этот телешоу, сценарий корректируется в зависимости от рейтинга того или иного героя. Известно, что Джек свою жизнь должен был закончить в первом сезоне сериала, но благодаря высокому рейтингу дожил до 4-го. У Бена тоже была проходящая роль на один сезон, но благодаря таланту актёра Майкла Эмерсона - жизнь героя продолжается, а у Кейт и Локка рейтинги понижаются, может быть, и Кейт вслед за Джоном выведут из игры, ведь боги Лоста создатели сериала, а паства их мы телезрители, которые голосованием даём продолжение или окончание жизни героев ИМХО. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
а я вот никак доконца не пойму кого имела ввиду Сун,когда говорила,что в смерти Джина виновны двое...
Сун сама сказала отцу что один из виновных в смерти джина это он и Джеку он сказала (со слов Джека) что он виноват в смерти Джина. вот вам и двое виновных. Я несмотрел альтернативный финал но прочитал что их снималось несколько и в одном из альтернативных финалов в гробу лежал Соер. как вам?
Добавлено (09.06.2008, 08:16) --------------------------------------------- нет Все что там оказались непросто так покрайней мере основные гарой Локу с детства было уготовлено, Мама Айрона, Джек вроде даже в списке был . к томуже выжевших то больше чем основных героев вот они то и случайно там оказались , а наши герои вроде как неслучайно также и Джек, Саид, Соер, Кейт, ну и кого забыл. так что Херли и цифры здесь непричом покрайней мере для остальных. Хотя для Хёрли это и сыграло свою роль ведь и тот кто ему сказал эти цифры виден был только ему помоему.
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
Сообщение отредактировал kudan - Понедельник, 09.06.2008, 08:18
Я думаю Что в смерти Джина как говорит Сун виноваты Уидмор и ее отец! Джек уж никак не может там быть виноват. Что он такого сделал? Как я поняла что она когда встречалась с Уидмором дала ему понять что это он виноват в смерти Джина! Только тогда непонятно к чему он спросил ее: - "Почему вы хотите помочь мне?"
Как же так? И что тогда Сун будет против всех! А что касается 6 Оушаник, что не только 6 человек выжыло, это она имела ввиду Дезмонда! Всяко Уидмор знает что с его дочерью Дезмонд!
помоему Сун дала ясно понять, что один из виновных - мистер Пайк...а Джек дал ясно понять Бену и нам, что Сун винит его в смерти Джина..вот вам и двое виновных.... хотя для меня более предпочтительна версия, Уидмор и мистер Пайк
Ну нормальный тут сложно сказать, это же все таки была дурка!
Поэтому слово(нормальный) в кавычках.
Quote (jul2505)
А Херли как я понимаю довольно часто посещает это заведение?
Когда тебе мерещатся люди, вольно не вольно приходится туда ложиться. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Понедельник, 09.06.2008, 11:33
Leоn, а кто вам сказал, что люди ему мерящатся? наиболее распространённая и наиболее близкая версия конкретно мне, это то, что люди ему не мерещатся, а остров делает это, потому что 6ка нужна острову..
Как же так? И что тогда Сун будет против всех! А что касается 6 Оушаник, что не только 6 человек выжыло, это она имела ввиду Дезмонда! Всяко Уидмор знает что с его дочерью Дезмонд!
я про Дезмонда и говорила.. и не факт, что Уидмор знает, что Пенни с Дезом.. а что касается Сун, то почему бы и нет.. но я всё-таки, как и chester49, больше склоняюсь к тому, что она ведёт двойную игру, и второй - это Уидмор
Ну может потомучто их больше не кто не видит кроме него...
наиболее распространённая и наиболее близкая версия конкретно мне, это то, что люди ему не мерещатся, а остров делает это, потому что 6ка нужна острову..
Я этого не отрицаю. Они им мерещатся(это делает остров), потому что они нужны острову.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Понедельник, 09.06.2008, 11:50
согласна.. это же не только с Хёрли происходит, но и со всей шестёркой..
Из всего этого выходит вопрос: "Так зачем и для чего они все острову"? И если остров живет своей жизнью нафига ему такой активный участик всех дел Бен?
Добавлено (09.06.2008, 12:54) --------------------------------------------- И так странно, если остров это "что-то живое", то столько людей ему в помощь, ведь в таком случае он мог сам существовать и творить то что нравиться ему, зачем тогда там присутствие людей которые так называемые "другие"!
Из всего этого выходит вопрос: "Так зачем и для чего они все острову"? И если остров живет своей жизнью нафига ему такой активный участик всех дел Бен?
Мне кажется не они острову нужны, а остров им нужен, но они сами этого не понимают. Для того чтобы до конца исправить свои жизни и наконец-то найти смысл жизни.
теперь мне тоже так кажется, Сун, всегда принимает правильные решения!
Они просто наверное все работают на Бена! А про Сун мы узнаем в 5 сезоне! Только врядли они в 5 сезоне вернуться на остров, просто тогда не имеет смысла дальнейшее продолжение!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!