Бен получит от Джека все, что захочет, Джеку плохо, можно сказать, что ему ХУЖЕ ВСЕХ. С него и начнется "посадка" на остров...
Несомнено Бен получит от Джека то , что захочет. Но при этом , он Джеку и даст то,что нужно последнему - цель и способ решения проблемы.
Quote (Vivien)
но тогда он с ним поступил как с коллегой по цеху, а не как с отцом, хотя муки совести продолжали его грызть
Думаю , они до сих пор продолжают его грызть. Лично я расчитывал , что Джек поговорит со свим отцом по-душам и унего наступит - счастливый катарсис. Но , видимо время еще не пришло . А как он хотел? Быть великовозрастным *Павликом Морозовым* - не так просто. Кстати , именно из за этого поступка Джека , я его слегка и недолюбливаю. Пусть еще помучается Правда это плохо сказывается на сюжете . Смотреть как *Великий лидер* пытается пальцем ноги протереть дырку в асфальте , когда его отхаживает какя-то невротичка, выливающая на него агрессию собственных страхов и комплексов - совсем не веселоВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Думаю , они до сих пор продолжают его грызть. Лично я расчитывал , что Джек поговорит со свим отцом по-душам и унего наступит - счастливый катарсис. Но , видимо время еще не пришло . А как он хотел? Быть великовозрастным *Павликом Морозовым* - не так просто. Кстати , именно из за этого поступка Джека , я его слегка и недолюбливаю. Пусть еще помучается
А я думаю он поступил совершенно правильно, хотя это не освобождает его от предательства. Почему он так хочет вернуться? Неужели только потому, что поверил какому-то рассказу Бентама?
Как мне кажется чтобы там не происходило с каждым из 6 Оушаник, ко всему этому приложил руку Бен!!! Что касается Саида, я больше чем уверена что в смерти его жены виноват Бен! Ну или он точно знал что все начнут сходить потихоньку с ума, вот и взял и в оборот. Кстати у меня есть догадка, помните когда показывали фф или фб Джина, возможно когда был взрыв на корабле, его выбросило взрывной волной, и он например потерял память, тем самым он непомнит ни Сун ни остров ни чего! Ведь получается его то же нужно вернуть на остров!
Неужели в Америке ни могут сравнить ДНК ну или что-то еще?
А зачем? Документы в порядке, выглядит всё чисто, для чего ДНК сравнивать и с чем? Что, каждого умершего по базе данных прогонять на всякий случай? В глазах полиции это самое что ни на есть заурядное происшествие: следов насилия нет, чистое самоубийство, никто шума не поднимает, расследования не требует, они и рады дело закрыть. Думаешь, там люди другие?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ну если б было зачем его сравнивать. А кому оно надо? Да и где взять достоверное ДНК Локка?
Не ну больно все просто, умер человек и ладно, никаких следов! Ведь он наминуточку на острове остался, а умер через 3 года! Не мог же он просто взять приехать с острова и просто остаться на БЗ умирать. И откуда вообще Джек узнал про Локка? (про то что Локк умер)
Сообщение отредактировал jul2505 - Вторник, 10.06.2008, 16:07
Кстати у меня есть догадка, помните когда показывали фф или фб Джина, возможно когда был взрыв на корабле, его выбросило взрывной волной, и он например потерял память, тем самым он непомнит ни Сун ни остров ни чего! Ведь получается его то же нужно вернуть на остров!
однозначно нет: там он работает на отца Сун. согласись, было бы странно: помнить своего босса, но напрочь забыть жену.
однозначно нет: там он работает на отца Сун. согласись, было бы странно: помнить своего босса, но напрочь забыть жену.
Было бы конечно глупо, но помойму не факт что это отец Сун, ты помнишь имя отца Сун? Просто зачем тогда вообще было это показывать? Там нет никакого разворота событий!
Quote (BooneCarlyle)
из газеты ж и узнал. вопрос - почему он умер и как?
Ну раз про него пишут в газете значит он не просто так умер, и вполне могли выяснить как его звать на самом деле! Врятли они пишут про каждого умершего в газете! И вообще кто-то же сделал ему другое имя и документы?
Ну раз про него пишут в газете значит он не просто так умер, и вполне могли выяснить как его звать на самом деле! Врятли они пишут про каждого умершего в газете!
меня тоже это немного беспокоит: текст что-то не очень напоминает некролог, больше похоже на криминальную сводку. довольно странно для газеты, издающейся в многомиллионном городе описывать подробности смерти простого никому не известного самоубийцы. может Джонни успел и на БЗ наследить?
придать пикантности сюжету, пощекотать нервы зрителей. на тот момент мы еще не знали кто именно эти шестеро. тут нам показывают роды Сун и живого Джина, зрители довольны (оба спаслись), а в конце - нате вам, получите истинный расклад.
меня тоже это немного беспокоит: текст что-то не очень напоминает некролог, больше похоже на криминальную сводку. довольно странно для газеты, издающейся в многомиллионном городе описывать подробности смерти простого никому не известного самоубийцы. может Джонни успел и на БЗ наследить?
Вот в том то и дело! Непонятно, врятли газета будет писать про обычного человека, ну или про обычный случай!!! Так что тут что-то непонятно! Как Локк выбрался с острова, и кто те люди которые сделали ему другие документы? Может его выбросило в океан волной передвижения острова, но тогда больно он хорошо выглядит в гробу!
Quote (White_Polar_Bear)
он отчетливо упомянул компанию Пайка при разговоре с послом.
Не факт что на том момент главой компании был именно отец Сун
придать пикантности сюжету, пощекотать нервы зрителей. на тот момент мы еще не знали кто именно эти шестеро. тут нам показывают роды Сун и живого Джина, зрители довольны (оба спаслись), а в конце - нате вам, получите истинный расклад.
Как мне кажется в сценарии Лоста никогда небывает все просто так! Хотя они многое закрутили а ответить на некоторые вопросы немогут!
меня тоже это немного беспокоит: текст что-то не очень напоминает некролог, больше похоже на криминальную сводку. довольно странно для газеты, издающейся в многомиллионном городе описывать подробности смерти простого никому не известного самоубийцы.
Люди, вы что, колонки "Происшествия" в газете никогда не видели? Туда всё скопом валят, лишь бы заполнить, и аварии, и суицид, и криминал. Обычная, рядовая заметка, которые в газетах пачками штампуют. Место оставалось, вот и тиснули.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Люди, может я что-то не помню в серии( пересмотрю обязательно), а как Джек вообще догадался что это Локк умер, имя другое в газете. И еще, неужели Джек только и делал, что просматривал местные некрологи? Бред какой-то... Или может, когда Локк прибыл на БЗ , когда обошел Кейт, Джека и мальчишку сказал, зовите меня так и так?Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
Люди, может я что-то не помню в серии( пересмотрю обязательно), а как Джек вообще догадался что это Локк умер, имя другое в газете. И еще, неужели Джек только и делал, что просматривал местные некрологи? Бред какой-то...Или может, когда Локк прибыл на БЗ , когда обошел Кейт, Джека и мальчишку сказал, зовите меня так и так?
Там говорилось, что Джереми Бентан месяц назад с Джеком говорил по поводу острова, значит Джек знал его имя. А некролог случайно заметил
А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЯВЛЯЛОСЬ КЛЮЧЕВЫМИ МОМЕНТАМИ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ? Для себя выделю несколько моментов: 1) Самая трогательная встреча Деза и Пен , даже слезу пустила 2)Всем нужно вернуться обратно на остров 3)Сун становится очень даже ключевой фигурой ( развитие увидим в 5 сезоне) 4)Бен 3 года передвигается на БЗ ( возможно), и опять же собирает информацию о 6-ке, особо не давая о себе знать , по крайней мере в открытую.У него очередные цели- УИДМОР И ВОЗВРАЩЕНИЕ ВСЕХ НА ОСТРОВ.ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ИХ ОТПУСТИЛ НА БЗ, ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛИ ПРИМАНКОЙ ДЛЯ ИГРЫ С УИДМОРОМ? 5) у Бена всегда есть план, Бен умеет ждать и появиться в нужное время в нужном месте.... Какие мысли на этот счет? Может я что-то упускаю важного?Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
4)Бен 3 года передвигается на БЗ ( возможно), и опять же собирает информацию о 6-ке, особо не давая о себе знать , по крайней мере в открытую.У него очередные цели- УИДМОР И ВОЗВРАЩЕНИЕ ВСЕХ НА ОСТРОВ.ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ИХ ОТПУСТИЛ НА БЗ, ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛИ ПРИМАНКОЙ ДЛЯ ИГРЫ С УИДМОРОМ?
я думаю это основное
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
У него очередные цели- УИДМОР И ВОЗВРАЩЕНИЕ ВСЕХ НА ОСТРОВ.ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ИХ ОТПУСТИЛ НА БЗ, ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛИ ПРИМАНКОЙ ДЛЯ ИГРЫ С УИДМОРОМ?
Мне показалось, что он не собирался их отпускать с острова, он же не знал, что вертолёт успеет заправиться на корабле и улететь, а так все потерянные соберутся на корабле, а потом его бомба, которую он дал Майклу взорвётся. Когда Кимми ему рассказал про 250 кг С4 на корабле, тогда он вообще подумал, что у пропавших нет ни какого шанса спастись. Но всё повернулось по другому, теперь ситуацию ему нужно исправлять и загонять в русло его плана. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Бен во льда не перемещался, эт просто другая сторона острова, холодная. Джин жив, так как когда он перестал махать, там раздавали жилеты, и Майкл походу тоже жив, Кристиан перенесет его куда нибудь, наверно на остров. Дезмонд после кантузии еще больше ошалеет, но всех спасетLOST IS BACK |
Люди, вы что, колонки "Происшествия" в газете никогда не видели? Туда всё скопом валят, лишь бы заполнить, и аварии, и суицид, и криминал. Обычная, рядовая заметка, которые в газетах пачками штампуют. Место оставалось, вот и тиснули.
может быть, но если это никому не известный человек, в таких случаях обычно отписываются общими фразами, без имен (в случае суицида точно) и подробностей жизни.
Quote (DesmondHjum)
Бен во льда не перемещался, эт просто другая сторона острова, холодная.
остров находится в районе экватора, это по центру между Северным и Южным полюсами.
Quote (Pard)
он не собирался их отпускать с острова, он же не знал, что вертолёт успеет заправиться на корабле и улететь, а так все потерянные соберутся на корабле, а потом его бомба, которую он дал Майклу взорвётся. Когда Кимми ему рассказал про 250 кг С4 на корабле, тогда он вообще подумал, что у пропавших нет ни какого шанса спастись
он также и не знал, что вертолет теряет топливо, значит его уверенность в недолете маловероятна. бомбу на корабле можно привести в действие только на месте, а связи с Майклом уже не было. и почему бы ему не отпустить людей так же, как он отпустил в свое время Майкла? выжившие создают очень много проблем: лезут в жизнь "других", стольких перебили, теперь еще и "спасателей" привели. лучше от них избавиться, пусть даже отпустив с острова.
Дезмонд после кантузии еще больше ошалеет, но всех спасет
После какой кантузии ничего не пойму!
Quote (White_Polar_Bear)
он также и не знал, что вертолет теряет топливо, значит его уверенность в недолете маловероятна. бомбу на корабле можно привести в действие только на месте, а связи с Майклом уже не было. и почему бы ему не отпустить людей так же, как он отпустил в свое время Майкла? выжившие создают очень много проблем: лезут в жизнь "других", стольких перебили, теперь еще и "спасателей" привели. лучше от них избавиться, пусть даже отпустив с острова.
А это вполне вероятно. Зачем лишние люди на острове.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!