Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
jul2505
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:02 | Сообщение # 1551 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Pard) Мне показалось, что он не собирался их отпускать с острова, он же не знал, что вертолёт успеет заправиться на корабле и улететь, а так все потерянные соберутся на корабле, а потом его бомба, которую он дал Майклу взорвётся. Когда Кимми ему рассказал про 250 кг С4 на корабле, тогда он вообще подумал, что у пропавших нет ни какого шанса спастись. Но всё повернулось по другому, теперь ситуацию ему нужно исправлять и загонять в русло его плана. Тогда с какой целью он пытается вернуть их на остров, если изначально он хотел чтобы они все взорвались на корабле? И если они все так нужны острову и решает это остров, то какого черта Бен собирался вообще их взорвать?Добавлено (11.06.2008, 10:02) --------------------------------------------- Интересно а Лапидус, еще появится в 5 сезоне? И на чьей стороне он будет?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:41 | Сообщение # 1552 |
Не меняюсь
| Quote (jul2505) Тогда с какой целью он пытается вернуть их на остров, если изначально он хотел чтобы они все взорвались на корабле? Во-первых, он сам хочет вернуться на остров, а это возможно только с шестёркой (по словам Бена). Во-вторых, со слов Лока, после того, как шестёрка покинула остров, там случилось что-то очень скверное, и это надо исправить, для чего все должны вернуться. Бену судьба острова небезразлична, вот и старается. Quote (jul2505) И если они все так нужны острову и решает это остров, то какого черта Бен собирался вообще их взорвать? А он и не собирался, это был побочным эффектом его гениальных планов.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:04 | Сообщение # 1553 |
Ждёт спасателей
| мне думается,что Бену не обязательно было переживать о судьбах лостовчан, т.к. остров сам решает,кому жить,а кому умереть (как в случае с Майклом). и верно ли я поняла: Бен сказал Локу на Орхидее,что он будет лично перемещать остров,чтоб не принимать на себя последствия. а последствием стало "что-то ужасное на острове". От этого Бен хотел "откосить"?
baussant
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:14 | Сообщение # 1554 |
На корабле
| Quote (julia_ed) и верно ли я поняла: Бен сказал Локу на Орхидее,что он будет лично перемещать остров,чтоб не принимать на себя последствия. а последствием стало "что-то ужасное на острове". От этого Бен хотел "откосить"? Бэн знал что он острову больше не нужен и чтобы спастись он сам переместил остров тем самым оказавшись на большой земле!!!
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:27 | Сообщение # 1555 |
В хижине Джейкоба
| Quote (julia_ed) мне думается,что Бену не обязательно было переживать о судьбах лостовчан, т.к. остров сам решает,кому жить,а кому умереть (как в случае с Майклом). и верно ли я поняла: Бен сказал Локу на Орхидее,что он будет лично перемещать остров,чтоб не принимать на себя последствия. а последствием стало "что-то ужасное на острове". От этого Бен хотел "откосить"? Разве он это сказал, помойму он сазал что тот кто переместит остров на него больше никогда не вернется!Добавлено (11.06.2008, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Arlen) Во-первых, он сам хочет вернуться на остров, а это возможно только с шестёркой (по словам Бена). Почему именно с шестеркой, почему не совсеми остальными, ведь Локк не является 6 Оушаник! А Бен сказал что его нужно будет взять с собой (Локка), а значит и все остальных! Вот кто входит в "остальных"? Джин? А ведь он тоже активный участник острова! Кто еще?
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:28 | Сообщение # 1556 |
На корабле
| Quote (jul2505) Разве он это сказал, помойму он сазал что тот кто переместит остров на него больше никогда не вернется! так Бэну то вообще нельзя верить.он просто спасся от своей гибели на острове.
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:29 | Сообщение # 1557 |
Ждёт спасателей
| ну не знаю... пересмотрю,конечно,еще разок.но мои слуховые галлюцинации сказали именно то,что я написала выше...
baussant
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:34 | Сообщение # 1558 |
На корабле
| Quote (jul2505) Почему именно с шестеркой, почему не совсеми остальными, ведь Локк не является 6 Оушаник! потому что остров не примит Бэна одного...нужны все...даже мертвые!!!!остров теперь их судьбаДобавлено (11.06.2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (julia_ed) ну не знаю... пересмотрю,конечно,еще разок.но мои слуховые галлюцинации сказали именно то,что я написала выше. просто там не в слова нужно вникать а в суть происходящего
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:37 | Сообщение # 1559 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost220) потому что остров не примит Бэна одного...нужны все...даже мертвые!!!!остров теперь их судьба Так мертвые, все чтоли? или кто-то определенный?Добавлено (11.06.2008, 11:37) --------------------------------------------- А кстати нафига ему нужно было перемешать остров, если Кимми мертв, все его люди то же, корабль взорван!?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:38 | Сообщение # 1560 |
Не меняюсь
| Quote (jul2505) Так мертвые, все чтоли? или кто-то определенный? Вообще все, кто покинул остров, Шестёрка, Уолт, Лок, возможно - Дезмонд и Лапидус. А Джин и так на острове, если спасся, конечно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:41 | Сообщение # 1561 |
На корабле
| Quote (jul2505) Так мертвые, все чтоли? или кто-то определенный? все конечно. потому что они должны быть похоронены на острове. все то остальные там уже!!!!Quote (jul2505) А кстати нафига ему нужно было перемешать остров, если Кимми мертв, все его люди то же, корабль взорван!? так от других....шестерка то спаслась.вот теперь могли найти остров.вот он его и перемесьтилДобавлено (11.06.2008, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Arlen) А Джин и так на острове, если спасся, конечно. вот мне тоже так кажется что он спасся!!!!!!!думаю и не только он
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:46 | Сообщение # 1562 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost220) так от других....шестерка то спаслась.вот теперь могли найти остров.вот он его и перемесьтил Так он же предпологал что они все взорвутся на корабле! И тем более даже если они и живы, то когда они с большой жемли переместятся на остров, то наверняка смогут и обратно! И брать с собой всех мертвых, это нужно сдится всем в один маленький самелет и лететь по какому-то курсу, только по какому? Значит Бен знает где остров!
Сообщение отредактировал jul2505 - Среда, 11.06.2008, 11:46 |
|
| |
Lost220
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:48 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| Quote (jul2505) Значит Бен знает где остров! Бэн очень умный мужик и знает все заранее и точно знает где остров.но мне что-то кажется что они на корабле поплывут туда
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:02 | Сообщение # 1564 |
SenSimilia
| Quote (Lost220) Бэн очень умный мужик и знает все заранее и точно знает где остров Бен знает 100% где остров.Но он же сказал что вернутся никак не сможет
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:04 | Сообщение # 1565 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zhai) Бен знает 100% где остров. А мне кажеться, 4то Бен не знает где остров..А то бы вернулся...А собирает он Шестерку+ Локк...Для того, 4тобы они помогли найти ему остров...
♥
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:07 | Сообщение # 1566 |
На корабле
| Quote (Lost220) так от других....шестерка то спаслась.вот теперь могли найти остров.вот он его и перемесьтил не только это. Уидмор нашел путь к острову (корабль - свидетельство тому), а это уже не есть хорошо: за одним кораблем может прибыть эскадра. педставляете последствия?Добавлено (11.06.2008, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Zhai) Но он же сказал что вернутся никак не сможет если верить всему, что сказал Бен, голова взорвется от противоречий.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:10 | Сообщение # 1567 |
SenSimilia
| Quote (White_Polar_Bear) за одним кораблем может прибыть эскадра. педставляете последствия? уже Уилдмор врядли найдет остров.Ведь никто незнает где он сейчас
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:12 | Сообщение # 1568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost220) Бэн очень умный мужик и знает все заранее и точно знает где остров.но мне что-то кажется что они на корабле поплывут туда А че не на подводной лодке?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:14 | Сообщение # 1569 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zhai) уже Уилдмор врядли найдет остров.Ведь никто незнает где он сейчас НУ..Я думаю Уилдмор сможет...Тем более щас нет защитного поля...Добавлено (11.06.2008, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (jul2505) А че не на подводной лодке? Я думаю у них нет еще одной подводной лодки...
♥
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:15 | Сообщение # 1570 |
В хижине Джейкоба
| А вообще падение 815 было подстроено кем Беном или Островом? Ведь они все там не просто так оказались!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:18 | Сообщение # 1571 |
Знает все тайны Острова
| Quote (jul2505) А вообще падение 815 было подстроено кем Беном или Островом? Это слу4илось из-за того, 4то Дехмонд вовремя не нажал на кнопку...из-за этого произошла магнитный выброс...и самолет "Притянуло" к острову...
♥
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:18 | Сообщение # 1572 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Я думаю у них нет еще одной подводной лодки... Что они не смогут найти подлодку на БЗ?
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:35 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| Quote (jul2505) Что они не смогут найти подлодку на БЗ? им бы сначала остров найти, а на чем добираться - это уже не столь принципиально.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:14 | Сообщение # 1574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (White_Polar_Bear) им бы сначала остров найти, а на чем добираться - это уже не столь принципиально. Да Бен знает где остров! Он их сейчас убедит в том что им обязательно нужно вернуться, и с ними под одну дудку поедет на остров!
|
|
| |
chester49
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:43 | Сообщение # 1575 |
На корабле
| Бен не убеждал никого в том что надо вернуться на остров, Джек это сам понял, сам понял что совершил ошибку, причём огромную... Бен не знает где остров, и решено... Возможен вариант что остров примет его вместе со всеми, но это тоже вряд ли..
|
|
| |