Суббота, 23.11.2024, 22:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
Ezhov Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:15 | Сообщение # 1601
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (Sn@Ke)
Что-то всё чаще посещает мысль о том что сериал закончиться тем, чот переместятся во времени упадут на остров на своём самолёте и дальше всё будет по другому. Джек спасёт от смерти Буна, Шеннон и др.

Это было бы слишком легко и банально для Lost'а.

The kids of tomorrow don't need today,
When they live in the sins of yesterday.

Награды: 1  +
Vivien Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:17 | Сообщение # 1602
В бункере
Замечания: 0%

А если серьезно, это только некоторые могут перемещаться во времени и пространстве вне острова, поэтому неизвестно, будут ли сценаристы на этом еще делать акцент, было бы интересно( на то воля сценаристов,АЛЛИЛУЙЯ).Главное, чтобы сюжет развивался согласно подкинутым нам загадкам, чтобы не упускали многие интересные моменты, которые мы видели в предыдущих сериях. :)
Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....

LOST - можно подражать...., но нельзя повторить.

Награды: нет  +
Pard Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:27 | Сообщение # 1603
Сотрудник Dharma

Quote (TeeNa)
есть версия, что она - дочь Бена и Энни,

Quote (TeeNa)
если посчитать, то во время "Чистки" Бену было уже за тридцать, значит, ребёнок за это время мог вырасти и увидеть мишек в клетках

Бен рассказывая, команде Локка биографию Шарлоты сказал, что она родилась в 1979 году, то есть ей уже 25 лет, если Бену приблизительно 40 лет, то они с Энни должны зачать Шарлоту лет в 15 от роду, что мало вероятно. «Чистка» острова от Дхармы произошла 12 лет назад об этом Локку сообщил Гораций во сне, когда они искали хижину Джейкоба, тогда Шарлоте было бы 13 лет и она бы уверенно знала о том, где она родилась.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Arlen Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:39 | Сообщение # 1604
Не меняюсь

Quote (Pard)
если Бену приблизительно 40 лет, то они с Энни должны зачать Шарлоту лет в 15 от роду, что мало вероятно

В их ситуации вполне возможно и вероятно. Никому, кроме друг друга не нужные дети, расцвет пубертата, тоже мне редкость.

Quote (Pard)
Чистка» острова от Дхармы произошла 12 лет назад об этом Локку сообщил Гораций во сне, когда они искали хижину Джейкоба, тогда Шарлоте было бы 13 лет и она бы уверенно знала о том, где она родилась.

Да, её должны были убрать с острова вскорости после рождения.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Vivien Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:47 | Сообщение # 1605
В бункере

А как думаете, из каких людей создана команда ДРУГИХ, кто они, как они попали на остров .... или это отголоски выживших ДХАРМы? :o Почему они так преданы Бену ( помимо того, что он избран Джейкобом) и почему они так преданны острову, и у них нет ни малейшего желания попасть на большую землю (кроме Джулиет).
И еще. От кого так тщательно всегда гриммировались и скрывались "други"е, ведь их маскарадные костюмчики ( как новая униформа острова :p ) у них были задолго до того, как упал самолет.Не значит ли это, что им было от кого скрываться и с кем бороться ( людей Уидмора отсекаем сразу) x

Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....

Arlen Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:56 | Сообщение # 1606
Не меняюсь

Quote (Vivien)
А как думаете, из каких людей создана команда ДРУГИХ, кто они, как они попали на остров .... или это отголоски выживших ДХАРМы?

Часть из них из команды Ричарда, откуда они взялись - неизвестно, может, ещё с "Чёрной скалы" (Ричард же не стареет). Из Дхармы никто, кроме Бена, не выжил, насколько я поняла. Некоторых привезли уже после Чистки, по указаниям Джейкоба или выбору Бена.

Quote (Vivien)
очему они так преданы Бену ( помимо того, что он избран Джейкобом) и почему они так преданны острову, и у них нет ни малейшего желания попасть на большую землю (кроме Джулиет).

Мне показалось, Бену они преданы всё-таки постольку, поскольку он является выразителем воли Джейкоба. Если Бен и Джейкоб в их понимании разделятся, то не факт, что они по-прежнему будут поддерживать Бена. Ричард, который знает больше остальных, уже от Бена отступился и стал пока неявно поддерживать Лока, подсказал ему, как проблему с отцом урегулировать, дал понять, что Беном уже недовольны etc.
Почему преданы острову, пока тоже неясно, может им психику обработали примерно так, как Бен Карла обрабатывал. Инстинкт самосохранения у людей отсутствует, окружающие деляться, непонятно по каким критериям, на хороших и плохих, причём плохих можно убивать не задумываясь, слепая преданность лидерам, необыкновенная живучесть и выносливость... Что-то с ними нечисто.

Quote (Vivien)
От кого так тщательно всегда гриммировались и скрывались "други"е, ведь их маскарадные костюмчики ( как новая униформа острова) у них были задолго до того, как упал самолет.Не значит ли это, что им было от кого скрываться и с кем бороться

Может, ещё со времён противостояния с Дхармой осталось? Судя по флэшбекам Джилии, последние годы у них была спокойная, размеренная жизнь. Книги обсуждали, экспериментировали, интриги заводили от скуки. У них было очень спокойно, это сразу заметно.

Pard Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:10 | Сообщение # 1607
Сотрудник Dharma

Quote (Vivien)
А как думаете, из каких людей создана команда ДРУГИХ, кто они, как они попали на остров .... или это отголоски выживших ДХАРМы? Почему они так преданы Бену ( помимо того, что он избран Джейкобом) и почему они так преданны острову, и у них нет ни малейшего желания попасть на большую землю (кроме Джулиет).
И еще. От кого так тщательно всегда гриммировались и скрывались "други"е, ведь их маскарадные костюмчики ( как новая униформа острова ) у них были задолго до того, как упал самолет.Не значит ли это, что им было от кого скрываться и с кем бороться ( людей Уидмора отсекаем сразу)

Другие жили на острове за долго до Дхармы и не являлись отголосками выживших из Дхармы, так как они с ними были в состоянии войны. Униформу полудиких людей они носят тоже довольно давно, скрываясь от пришельцев, которые подобны Дхарме начинают хозяйничать на их острове. После таких вторжений на остров другие начинают народно-освободительную борьбу до окончательной победы. Пришельцы, которые им сочувствуют начинают с ними сотрудничать и переходят на их сторону, как, например, Бен. Бен по мимо того, что общался с Джейкобом, проявил себя как незаурядный организатор и генератор новых планов. Примером преданности лидеру и месту проживания являются последователи Виссариона, они живут в Сибири в Красноярском крае в глухом таёжном месте и покидать то место не за какие блага цивилизации не собираются - им там, как они говорят, очень хорошо.

Vivien Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:24 | Сообщение # 1608
В бункере

Quote (Arlen)
Почему преданы острову, пока тоже неясно, может им психику обработали примерно так, как Бен Карла обрабатывал. Инстинкт самосохранения у людей отсутствует, окружающие деляться, непонятно по каким критериям, на хороших и плохих, причём плохих можно убивать не задумываясь, слепая преданность лидерам, необыкновенная живучесть и выносливость... Что-то с ними нечисто

Здесь полностью соглашусь, но Бен , получается, всех хочет обратить " В СВОЮ ВЕРУ" любыми методами.

Бен, как персонаж, просто гениален.

Добавлено (12.06.2008, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (Pard)
Другие жили на острове за долго до Дхармы и не являлись отголосками выживших из Дхармы, так как они с ними были в состоянии войны. Униформу полудиких людей они носят тоже довольно давно, скрываясь от пришельцев, которые подобны Дхарме начинают хозяйничать на их острове.

Замечу, что с падением самолета ДРУГИЕ одних убивали( особенно в той части острова, где был Эко), а других похитили, детей в том числе , и они быстрее сориентировались в защите самих себя. А другая часть острова , где были Джек и его команда, по численности была больше, но у других такого интереса убивать и похищать не вызывала, за исключением Клер и Уолта. Они больше наблюдали за ними, очень долго не давая о себе знать, даже тогда, когда Локк нашел бункер. :p

Pard Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:42 | Сообщение # 1609
Сотрудник Dharma

Quote (Vivien)
Замечу, что с падением самолета ДРУГИЕ одних убивали( особенно в той части острова, где был Эко), а других похитили, детей в том числе , и они быстрее сориентировались в защите самих себя. А другая часть острова , где были Джек и его команда, по численности была больше, но у других такого интереса убивать и похищать не вызывала, за исключением Клер и Уолта. Они больше наблюдали за ними, очень долго не давая о себе знать, даже тогда, когда Локк нашел бункер.

В хвостовой части в процентном отношении из списка Джейкоба оказалось больше, чем на пляже, я помню троих мальчика и девочку и стюардессу, а хвостовиков для защиты от диверсий оказалось мало, самых сильных истребили в первую ночь.
На пляже из списка в начале был Уолт и беременная Клэр, а народа для отпора много, да Итон был всё-таки врачом-гумманистом, без нужды кровь не проливал, в мобизоде он даже предложил врачебные услуги Джеку.

Сообщение отредактировал Pard - Четверг, 12.06.2008, 01:43

White_Polar_Bear Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:58 | Сообщение # 1610
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Pard)
В хвостовой части в процентном отношении из списка Джейкоба оказалось больше, чем на пляже, я помню троих мальчика и девочку и стюардессу, а хвостовиков для защиты от диверсий оказалось мало, самых сильных истребили в первую ночь.

хвостовая часть упала ближе к лагерю, поэтому с них и начали. насчет истребили - у меня такой уверенности нет: хотели бы убить - убили бы на пляже. но, как мы знаем, их забрали с собой. может быть они сейчас тоже где-то камни долбят?
и кем среди них был Карл? местный дурачок или революционный лидер? он явно не с самолета, но почему он против своих?

Arlen Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:13 | Сообщение # 1611
Не меняюсь

Quote (Vivien)
Замечу, что с падением самолета ДРУГИЕ одних убивали( особенно в той части острова, где был Эко), а других похитили, детей в том числе

Напомни-ка мне, кого они убили? Они забрали тех, кто удовлетворял критериям Джейкоба, и только. Разве что Гудвин убил Нэтана, но на то были свои причины, а никак не приговор Других, и Итан убил убил Скотта, но опять-таки, из своих соображений. Так у Итона вообще мозги набекрень были на почве беременных и младенцев. Другие легко, не задумываясь убивали тех, кто им мешал, стоял на пути, но я не помню случая, чтоб они убили просто так.
Как правильно Дезмонд сказал Чарли, "вы больше убили их людей, чем они ваших".

chester49 Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:35 | Сообщение # 1612
На корабле

Quote (Arlen)
но я не помню случая, чтоб они убили просто так

вот и я что-то не припомню...конкретно цель "приди и убей" никто не ставил ни Итану ни Гудвину...Бен только один раз со злости сказал, что если будут сопротивляться - убить, когда посылал за потенциально беременными...
В остальных случаях точно не было такого, чтобы другие убивали просто так..

Pard Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:31 | Сообщение # 1613
Сотрудник Dharma

Quote (Arlen)
Напомни-ка мне, кого они убили? Они забрали тех, кто удовлетворял критериям Джейкоба, и только. Разве что Гудвин убил Нэтана, но на то были свои причины, а никак не приговор Других, и Итан убил убил Скотта, но опять-таки, из своих соображений.

Quote (chester49)
вот и я что-то не припомню...конкретно цель "приди и убей" никто не ставил ни Итану ни Гудвину...Бен только один раз со злости сказал, что если будут сопротивляться - убить, когда посылал за потенциально беременными...
В остальных случаях точно не было такого, чтобы другие убивали просто так..

Я сейчас специально посмотрел 2-й сезон, историю хвостовиков начинается с 7-й серии. В хвостовой части самолёта выжили человек 20, по моим подсчётам, а где-то писали 22 человека, но это не важно.
Напали в 1-ю ночь после крушения и убили троих: блондина, кудрявого и немца, а Эко оказал сопротивления от его рук погибли 2-ое нападавших из "других". На 12-ю ночь "другие" опять напали и увели с собой 9 человек, считая детей, у "других" ппри нападении погибла женщина со списком имён и подробным описанием, кто во что был одет, каждого из этих 9-ти. Дональд со сломанной ногой умер, из хвостовиков осталось выживших 5 человек: Анна Люсия, Эко, Либби, Бернард и стюардесса Синди. После Анна Люсия разоблачила Гудвина, который признался, что им нужно было убить сильных мужиков в первую очередь, 9-рым из списка с "другими" хорошо, а Нэтан был плохим человеком его не было в списке 9-х, поэтому Гудвин свернул ему шею. Синди выкрали позже, когда оставшиеся хвостовики подошли к пляжу.

Сообщение отредактировал Pard - Четверг, 12.06.2008, 13:11

White_Polar_Bear Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:52 | Сообщение # 1614
На корабле

Pard, вчера смотрел эту же серию, не знаю чей перевод (штук 5 мужских голосов). там такой расклад:

по словам Анны-Люсии спаслось 23 человека, в первую ночь они забрали 3-х, следующий раз еще 9-х.

по эпизоду: троих все таки похитили, Эко убил двоих нападавших (нам показали только два трупа: оба - "другие"). потом умирает парень с ногой. далее похищают еще 9 (среди них только 2 детей!). итого: 13 человек.
затем Нэтан ну и пускай Гудвин. результат: 15.
оставшиеся: Анна-Люсия, Либби, Эко, Бернард, стюардесса Синди (если хочешь, пусть она будет Нэнси)). всего:5

и вот я не знаю, у кого проблемы с математикой: у создателей или у переводчиков?

еще момент: по словам Гудвина Нэтан был в самолете и он был хороший человек, потому его не было в списке. а убил он его, т.к. боялся, что после пыток ему поверят и станут искать другого на роль шпиона.

вот такой вот перевод.

Сообщение отредактировал White_Polar_Bear - Четверг, 12.06.2008, 11:58

Pard Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:25 | Сообщение # 1615
Сотрудник Dharma

Quote (White_Polar_Bear)
стюардесса Синди (если хочешь, пусть она будет Нэнси)).

Предыдущийпост исправил, действительно стюардессу звали Синди, меня в начале ввели в заблуждение слова Анны Люсии, когда она сказала, что среди похищенных 9-ти были дети Джим, Элли и Нэнси (хорошая тётя, когда Эко попросил присмотреть за детьми мне показалось, что она похожа на стюардессу).
Quote (White_Polar_Bear)
по словам Гудвина Нэтан был в самолете и он был хороший человек, потому его не было в списке

Да Нэтан летел в самолёте, но по словам Гудвина был плохим человеком, поэтому не попал в список 9-ти избранных Джейкобом, я как понял плохих "другим" не жаль, понятно почему там не оказались Анна Люсии и Эко, но чем провинились Бернард и Либби, их в списке тоже не оказалось, а Синди они позже всё-таки взяли к себе.

Сообщение отредактировал Pard - Четверг, 12.06.2008, 14:00

chester49 Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:34 | Сообщение # 1616
На корабле

Pard, полярный медведь прав, Нэтана убили, потому что Гудвин испугался что его вычислят..

Ezhov Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:37 | Сообщение # 1617
Знает все тайны Острова

Quote (White_Polar_Bear)
вчера смотрел эту же серию, не знаю чей перевод (штук 5 мужских голосов). там такой расклад:

по словам Анны-Люсии спаслось 23 человека, в первую ночь они забрали 3-х, следующий раз еще 9-х.

по эпизоду: троих все таки похитили, Эко убил двоих нападавших (нам показали только два трупа: оба - "другие"). потом умирает парень с ногой. далее похищают еще 9 (среди них только 2 детей!). итого: 13 человек. затем Нэтан ну и пускай Гудвин. результат: 15. оставшиеся: Анна-Люсия, Либби, Эко, Бернард, стюардесса Синди (если хочешь, пусть она будет Нэнси)). всего:5

и вот я не знаю, у кого проблемы с математикой: у создателей или у переводчиков?

Там вроде ещё 3 человека утонуло после падения. Анна Люсия их считала. С ними все счета сходятся.

Quote (Pard)
Да Нэтан летел в самолёте, но по словам Гудвина был плохим человеком, поэтому не попал в список 9-ти избранных Джейкобом, я как понял плохих "другим" не жаль, понятно почему там не оказались Анна Люсии и Эко, но чем провинились Бернард и Либби, их в списке тоже не оказалось, а Синди они позже всё-таки взяли к себе.

Да, Нэтан был плохим, Гудвин об этом сказал Анне, перед тем, как она его убила.

White_Polar_Bear Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:48 | Сообщение # 1618
На корабле

Quote (Pard)
чем провинились Бернард и Либби, их в списке тоже не оказалось, а Синди они позже всё-таки взяли к себе

наверное просто шанс не предоставился. Синди выкрали, т.к. она шла последней, до этого тоже вроде не трогали.

Ezhov Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:58 | Сообщение # 1619
Знает все тайны Острова

Quote (Pard)
чем провинились Бернард и Либби, их в списке тоже не оказалось, а Синди они позже всё-таки взяли к себе.

Я так думаю, что Синди взяли, чтобы она с детьми была и за ними следила, а то они наверное после похищения не могли успокоиться, вот другие и решили к ним кого-то знакомого из хвостовиков привести. А насчёт Бернарда и Либби - наверное, по мнению Джейкоба они были "плохими людьми". Либби когда-то была в психушке, значит у неё были плохие дела в прошлом, а про Бернарда мы не так уж и много знаем. Он наверное тоже в жизни наделал плохого.

Arlen Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:10 | Сообщение # 1620
Не меняюсь

Quote (Ezhov)
Я так думаю, что Синди взяли, чтобы она с детьми была и за ними следила, а то они наверное после похищения не могли успокоиться, вот другие и решили к ним кого-то знакомого из хвостовиков привести.

Бен говорил Джулии, что она прекрасно ладит с детьми, девочка практически успокоилась, мальчик тоже стал меньше плакать, так что Синди, видимо, взяли не только ради детей, но и по каким-то другим соображениям. Она свободно разгуливала по "Гидре", разговаривала с Джеком, есть предположения, что присутствовала при суде над Джульетт.

Quote (Ezhov)
А насчёт Бернарда и Либби - наверное, по мнению Джейкоба они были "плохими людьми". Либби когда-то была в психушке, значит у неё были плохие дела в прошлом, а про Бернарда мы не так уж и много знаем. Он наверное тоже в жизни наделал плохого.

Согласна насчёт обоих, тем более Бернард продемонстрировал такие таланты в стрельбе и знание морзянки, что это наводит мысли о бурной биографии в прошлом.

Ezhov Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:13 | Сообщение # 1621
Знает все тайны Острова

Quote (Arlen)
Она свободно разгуливала по "Гидре", разговаривала с Джеком, есть предположения, что присутствовала при суде над Джульетт.

Если другие её приняли в свой круг (что очень даже вероятно), то она точно там присутствовала.

Quote (Arlen)
Бернард продемонстрировал такие таланты в стрельбе и знание морзянки, что это наводит мысли о бурной биографии в прошлом.

Кстати, да.

koral Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:45 | Сообщение # 1622
mountain lily
Игрок Ролевой

Интересно, по каким критериям оценивается хорошесть, если Синди наслаждается жизнью среди других (как было видно в сценах с Локом)
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Ezhov Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:48 | Сообщение # 1623
Знает все тайны Острова

Quote (koral)
Интересно, по каким критериям оценивается хорошесть, если Синди наслаждается жизнью среди других (как было видно в сценах с Локом)

Это как-то определяет Джейкоб, он решает, включать или не включать людей в список, а другие в зависимости от этого похищают или не похищают их. Синди видимо по мнению Джейкоба хорошая.

Pard Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:39 | Сообщение # 1624
Сотрудник Dharma

Quote (Arlen)
Согласна насчёт обоих, тем более Бернард продемонстрировал такие таланты в стрельбе и знание морзянки, что это наводит мысли о бурной биографии в прошлом.

Может быть, Роуз пошутила над ним назвав его "Рембо" ведь в каждой шутке есть доля шутки. Может до того, как он стал стоматологом, он служил во Вьетнаме, по возрасту подходит.

Ezhov Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:44 | Сообщение # 1625
Знает все тайны Острова

Quote (Pard)
Может быть, Роуз пошутила над ним назвав его "Рембо" ведь в каждой шутке есть доля шутки. Может до того, как он стал стоматологом, он служил во Вьетнаме, по возрасту подходит.

Да не, по Бернарду не скажешь, что он Вьетнам прошёл. Слишком мирный с виду. Да и врятли он стал бы после этого стоматологом работать.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!