Да не, по Бернарду не скажешь, что он Вьетнам прошёл. Слишком мирный с виду.
Такие навыки из ниоткуда не берутся, а слишком мирные с виду обычно и самые опасные. Когда Бернард морзянку расшифровал, у всех челюсти так и попадали. Тоже его мирным видом обманулись.
Quote (Ezhov)
Да и врятли он стал бы после этого стоматологом работать.
Почему нет? Нормальная профессия, спокойная и денежная.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Такие навыки из ниоткуда не берутся, а слишком мирные с виду обычно и самые опасные. Когда Бернард морзянку расшифровал, у всех челюсти так и попадали. Тоже его мирным видом обманулись.
Ну он этому необязательно в армии научился и, тем более, не обязательно во Вьетнаме.
Quote (Arlen)
Почему нет? Нормальная профессия, спокойная и денежная.
Просто мне кажется маловероятным, что ветеран Вьетнама пошёл бы работать дантистом. Это почти то же самое, как если бы Михаил Бакунин пошёл работать врачом в поликлиннику.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Это почти то же самое, как если бы Михаил Бакунин пошёл работать врачом в поликлиннику
У Бакунина ситуация другая, его поведение - типичная реакция человека с изуродованным лицом, он старается забиться в какую-то дыру и поменьше показываться людям на глаза. Поэтому он сначала ушёл "слухачом" на станцию слежения, потом уехал на достаточно безлюдный остров, и на острове тоже поселился один подальше от всех. Если б не это, глядишь, и пошёл бы, армия ему надоела, война достала, а что в стране творилось в начале 90-хх вообще вспомнить страшно. Кто его знает, как бы устраивался, но убивать не стал бы, мне кажется.
Предлагаю рассматривать * список Джейкоба * - не по критерию - хороший - плохой , а по критерию полезности людей из списка для планов самого Джейкоба.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Предлагаю рассматривать * список Джейкоба * - не по критерию - хороший - плохой , а по критерию полезности людей из списка для планов самого Джейкоба.
Тоже критерий. Полезен - хороший, бесполезен/потенциально опасен или враждебен -плохой. Многие такими и пользуются. Но вот загвоздка: почти все они о себе говорят "мы - хорошие люди", и вряд ли при этом имеют в виду "мы полезны Джейкобу".
Тоже критерий. Полезен - хороший, бесполезен/потенциально опасен или враждебен -плохой. Многие такими и пользуются.
Я думаю, Джейкоб это и имеет в виду.
Quote (Arlen)
Но вот загвоздка: почти все они о себе говорят "мы - хорошие люди", и вряд ли при этом имеют в виду "мы полезны Джейкобу".
Вспомни, с каким восторгом Михаил о Джейкобе говорил. Было ясно, что он гордится возможностью работать на него или даже служить ему. Вот что имеют в виду другие - возможность служить Джейкобу, которую они считают честью.
Но вот загвоздка: почти все они о себе говорят "мы - хорошие люди", и вряд ли при этом имеют в виду "мы полезны Джейкобу".
Сами о себе они могут думать - что угодно - проблемы индейцев - не проблемы шерифа. Но вот то , что Бен (глашатай Джейкоба) , часто пользуется такой формулой - это если не факт , то по крайней мере , - можно считать , достаточно устойчивой * рабочей гипотезой*, даже с поправкой на то, что Бен , очень часто , работает на самого себя.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сами о себе они могут думать - что угодно - проблемы индейцев - не проблемы шерифа. Но вот то , что Бен (глашатай Джейкоба) , часто пользуется такой формулой - это если не факт , то по крайней мере , - можно считать , достаточно устойчивой * рабочей гипотезой*, даже с поправкой на то, что Бен , очень часто , работает на самого себя.
Бен сам часто использует имя Джейкоба в своих личных целях для управления другими.
Не знаю заметили остальные, но вот что заметил: в 3 сезоне не помню какая серия там где Дез и др находят Наоми , она ведь летела на вертоле а тот упал, так вот в 8 серии 4-го сезона в флешбэке Майкла на борту коробля всего один вертолёт. Вывод: как всётаки попала Наоми на остров?Lost forever
Не знаю заметили остальные, но вот что заметил: в 3 сезоне не помню какая серия там где Дез и др находят Наоми , она ведь летела на вертолёте а тот упал, так вот в 8 серии 4-го сезона в флэшбэке Майкла на борту корабля всего один вертолёт. Вывод: как всё-таки попала Наоми на остров?
Либо там ещё один вертолёт, либо это ляп.
да сценаристы специально сделали это...куча новых вопросов в финале и фанат 8 месяцев будет проводить в раздумьях и ждать новый сезон в надежде получить все ответы...но вопросов будет ещё больше...так всегда и было---------------------------------------------------------------------------- Я давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе.
Сообщение отредактировал lostmyway - Пятница, 13.06.2008, 04:28
да сценаристы специально сделали это...куча новых вопросов в финале и фанат 8 месяцев будет проводить в раздумьях и ждать новый сезон в надежде получить все ответы...но вопросов будет ещё больше...так всегда и было
Всё по законам Lost'а. Вот почему я предлагаю не париться и просто подождать до января.
по критерию полезности людей из списка для планов самого Джейкоба
я бы сказал послезности для острова...
Quote (Sn@Ke)
Не знаю заметили остальные, но вот что заметил
это все читали давненько уже на главной странице сайта, так что не надо выдавать это за то, что вы сами заметили... а вообще может в это время второй вертолёт летал на разведку...
Сообщение отредактировал chester49 - Пятница, 13.06.2008, 11:07
Quote (Ezhov) Не знаю заметили остальные, но вот что заметил
это все читали давненько уже на главной странице сайта, так что не надо выдавать это за то, что вы сами заметили... а вообще может в это время второй вертолёт летал на разведку...
Чувак, учись цитировать, я ту фразу, которую ты приписал мне, не писал.
Не знаю заметили остальные, но вот что заметил: в 3 сезоне не помню какая серия там где Дез и др находят Наоми , она ведь летела на вертоле а тот упал, так вот в 8 серии 4-го сезона в флешбэке Майкла на борту коробля всего один вертолёт. Вывод: как всётаки попала Наоми на остров?
В большом контейнере что был на палубе корабля вполне мог поместиться второй вертолет.И потом ,никто не говорит что Наоми тоже летела на Ирокезе.Это мог быть вертолет поменьше...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В большом контейнере что был на палубе корабля вполне мог поместиться второй вертолет.И потом ,никто не говорит что Наоми тоже летела на Ирокезе.Это мог быть вертолет поменьше...
А пилот на том вертолёте кто был?? Или она сама рулила??
Я имею в виду, может там другой пилот был, который управлял, а Наоми была только пассажиркой.
Она похоже бывшая спецназовка, а они должны уметь управлять летательными аппаратами, вплоть до истребителей. Она тётка боевая могла и сама полететь, мне показалось, что у неё было своё задание в отличие от задания Кимми. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Она похоже бывшая спецназовка, а они должны уметь управлять летательными аппаратами, вплоть до истребителей. Она тётка боевая могла и сама полететь, мне показалось, что у неё было своё задание в отличие от задания Кимми.
Тоесть она вела вертолёт, потом выпрыгнула, с парашютом, а вертолёт после этого упал очень далеко от берега??
Сообщение отредактировал Ezhov - Суббота, 14.06.2008, 10:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!