Суббота, 23.11.2024, 21:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
Vivien Дата: Среда, 11.06.2008, 14:45 | Сообщение # 1576
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Народ, а вы вспомните такой нюанс, что Бен заранее знал, что к ним плывут на корабле люди Уидмора, ведь он ЗАРАНЕЕ закинул туда Майкла и Бен допустил, чтобы корабль подплыл к острову. Только опять же он (Бен) перестраховался, и Майкл был со взрывчаткой, и Уидмор в лице Кимми -тоже перестраховался, напичкал весь корабль взрывчаткой.
В данной ситуации Уидмор более слабый игрок, т.к. пока Бен опережает его мысли, несмотря на последствия, произошедшие потом.

Добавлено (11.06.2008, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Zhai)
Бен знает 100% где остров.Но он же сказал что вернутся никак не сможет

Согласна полностью. Причем он не рвался туда 3 года, а теперь заторопился после визита Локка. Думаю, что начало пятого сезона будет посвящено "КТО,ГДЕ И КОГДА" были в течении 3-х лет, какой план мести или отстронения Бен придумал и " закрутил" против Уидмора, что наступило время собрать "6О", и сделать почти заключительный контрольный выстрел против Уидмора и его людей. :p

Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....

LOST - можно подражать...., но нельзя повторить.

Сообщение отредактировал Vivien - Среда, 11.06.2008, 14:34

Награды: нет  +
jul2505 Дата: Среда, 11.06.2008, 14:56 | Сообщение # 1577
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Вообще это начинает напоминать боевик! Честное слово я до сих пор немогу понять даже если они вернутся на остров, что они там будут делать?
Тут уже идет какая-то непонятная игра все сначала были против Бена, а теперь все ему помогают! Бред какой-то!

Добавлено (11.06.2008, 14:56)

Quote (chester49)
Бен не знает где остров, и решено...

Он знает где остров!

Награды: 1  +
Vivien Дата: Среда, 11.06.2008, 15:05 | Сообщение # 1578
В бункере

Quote (jul2505)
Честное слово я до сих пор немогу понять даже если они вернутся на остров, что они там будут делать?

Восстанавливать гармонию острова......Вообще спорный вопрос, что они там будут делать, это уже 100% фантазия сценаристов. Там еще много героев осталось :Майлз, Шарлотта,ученый физик, Сойер и т.д. Думаю будет много посвящено этим героям, ведь кто-то ,кроме Локка, должен был стать у них лидером а-ля Джек. :)

Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....

julia_ed Дата: Среда, 11.06.2008, 15:14 | Сообщение # 1579
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

сдается мне,что между Другими и нашими Снебарухнувшими мир-дружба-жвачка не получится. а вдруг Другие наших переловят и заставят камни таскать (как Кейт и Сойера), в клетки запрут и прочее... переживаю я за них.почти год до новых серий сидеть в неизвестности придется.а у них там за это время столько всего может случиться!
baussant

jul2505 Дата: Среда, 11.06.2008, 15:24 | Сообщение # 1580
В хижине Джейкоба

Quote (Vivien)
Восстанавливать гармонию острова......Вообще спорный вопрос, что они там будут делать, это уже 100% фантазия сценаристов. Там еще много героев осталось :Майлз, Шарлотта,ученый физик, Сойер и т.д. Думаю будет много посвящено этим героям, ведь кто-то ,кроме Локка, должен был стать у них лидером а-ля Джек.

Не ну а вообще ну вернутся они на остров, а потом что, будут там жить, строить дома, ростить детей? Кейт тогда сложно придется, ей же нужно будет выбрать между Сойером и Джеком! И в принцепи на этом тогда должен будет закончится фильм!

Vivien Дата: Среда, 11.06.2008, 15:27 | Сообщение # 1581
В бункере

Quote (jul2505)
Не ну а вообще ну вернутся они на остров, а потом что, будут там жить, строить дома, ростить детей?

Думаю, что не зря в финале заикнулись о проблеме на острове, которую нужно решить , собрав всех обратно. В этом и есть интрига и дальнейшее развитие событий.
Тогда возникает другой вопрос, почему остров одних "убивал", других " воскрешал", третьих вообще не трогал.... А теперь хочет их обратно. :p

julia_ed Дата: Среда, 11.06.2008, 15:28 | Сообщение # 1582
Ждёт спасателей

Кейт нельзя на остров! У нее ж подписка о невыезде на много лет вперед!
baussant

jul2505 Дата: Среда, 11.06.2008, 15:38 | Сообщение # 1583
В хижине Джейкоба

Quote (julia_ed)

5 баллов!!! :D Три из них уже прошли!
Quote (Vivien)
Тогда возникает другой вопрос, почему остров одних "убивал", других " воскрешал", третьих вообще не трогал.... А теперь хочет их обратно.

А может это просто стечение обстоятельств, или дело рук людей а никак не острова? Если бы остров был бы живым, и мог думать, то тогда Бен был бы ненужен острову!

Сообщение отредактировал jul2505 - Среда, 11.06.2008, 15:39

Melton Дата: Среда, 11.06.2008, 15:41 | Сообщение # 1584
Dude
Замечания: 40%

Quote (jul2505)
А может это просто стечение обстоятельств, или дело рук людей а никак не острова? Если бы остров был бы живым, и мог думать, то тогда Бен был бы ненужен острову!

Остров живой, но действовать он может только через людей, которым указывает что нужно делать.

Награды: 39  +
Arlen Дата: Среда, 11.06.2008, 15:49 | Сообщение # 1585
Не меняюсь

Quote (Vivien)
Народ, а вы вспомните такой нюанс, что Бен заранее знал, что к ним плывут на корабле люди Уидмора

Неудивительно, в окружении Уидмора у него хватало шпионов, думаю, тот, которого убивали на плёнке, был не единственным (должен же кто-то был эту плёнку Бену передеть). Не удивлюсь, если среди людей Бена тоже есть шпионы Уидмора (это могло быть причиной включения глушилок на "Зеркале").

Quote (Vivien)
Бен допустил, чтобы корабль подплыл к острову.

А как он мог помешать? Взорвать корабль на подступах - показать Уидмору, что он на правильном пути. Плюс какие-то запреты Острова (помнишь, Бен говорит Майклу "На корабле есть хорошие люди, а мы не убийцы". ).

Quote (julia_ed)
сдается мне,что между Другими и нашими Снебарухнувшими мир-дружба-жвачка не получится.

После таких потоков крови с обеих сторон - вполне вероятно. Но сейчас неизвестно, кто сильнее. Лучшие люди Других погибли (не без помощи лостовчан), думаю, Ричард побережёт оставшихся.

Quote (Vivien)
Тогда возникает другой вопрос, почему остров одних "убивал", других " воскрешал", третьих вообще не трогал.... А теперь хочет их обратно

Quote (jul2505)

Думаю, истина где-то посредине. За теми, кто ему нужен или кого можно использовать, остров следит и активно вмешивается в их судьбу, а с остальными - как получится и как повезёт.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
jul2505 Дата: Среда, 11.06.2008, 16:07 | Сообщение # 1586
В хижине Джейкоба

А остров, как я понимаю, дает о себе знать в виде дымка?

Добавлено (11.06.2008, 16:07)
Почему же этот дымок появляется только тогда когда этого захочет Бен! Ведь тогда когда убили его дочь, дымка небыло пока за ним не збегал Бен, получается что дымок без Бена ничего не делает!

Arlen Дата: Среда, 11.06.2008, 16:12 | Сообщение # 1587
Не меняюсь

Quote (jul2505)
А остров, как я понимаю, дает о себе знать в виде дымка?

Не только. Это всего лишь одно из проявлений воли острова.

Quote (jul2505)
Почему же этот дымок появляется только тогда когда этого захочет Бен! Ведь тогда когда убили его дочь, дымка небыло пока за ним не збегал Бен, получается что дымок без Бена ничего не делает!

Дымка можно вызвать, можно натравить на кого-то, но думаю, по острову он летал помимо воли Бена, и помимо Бена пощадил Лока и размолотил Мистера Эко.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
jul2505 Дата: Среда, 11.06.2008, 16:22 | Сообщение # 1588
В хижине Джейкоба

Quote (Arlen)
Дымка можно вызвать, можно натравить на кого-то, но думаю, по острову он летал помимо воли Бена, и помимо Бена пощадил Лока и размолотил Мистера Эко.

Короче говоря все опять довольно сложно! Что-то понять нереально! Ответы мы так и неполучим, почему сценаристы никак немогуть ответить хотя бы на те вопросы которые возникали в 1 сезоне, ведь они практически неимеют никакого отношения к 4 сезону. Потехоньку могли бы начинать раскрывать тайны!

Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 11.06.2008, 16:46 | Сообщение # 1589
Mr. Brown

Quote (EliZZaveTa)
А мне кажеться, 4то Бен не знает где остров..А то бы вернулся...А собирает он Шестерку+ Локк...Для того, 4тобы они помогли найти ему остров...

Полностью согласен, т.к. если бы знал то вернулся бы сам, а так ему нужна помощь, помощь Шестерки.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Vivien Дата: Среда, 11.06.2008, 17:40 | Сообщение # 1590
В бункере

Quote (Zhai)
уже Уилдмор врядли найдет остров.Ведь никто незнает где он сейчас

Уидмор все равно не оставляет надежды найти остров, причем это длится у него не первый год, может, он имеет прямое отношение к ДХАРМЕ???

BooneCarlyle Дата: Среда, 11.06.2008, 20:25 | Сообщение # 1591
В бункере

Они все имеют к ней какое-то отношение...
Тереза падает вниз по лестнице...

Vivien Дата: Среда, 11.06.2008, 20:45 | Сообщение # 1592
В бункере

Тут еще одна мысь осенила - а где дети?там были спасшиеся девочка и мальчик.Сначала все думали, что они у "других". Как -то тема детей на острове была потеряна :'(

BATERS Дата: Среда, 11.06.2008, 21:10 | Сообщение # 1593
[СыН СпАрДы]
Замечания: 100%

Quote (Vivien)
Тут еще одна мысь осенила - а где дети?там были спасшиеся девочка и мальчик.Сначала все думали, что они у "других". Как -то тема детей на острове была потеряна

Да проних уж забыли еще в 3 сезоне. Так то сначало покажут раскажут а потом забудут(((

LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!

Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)

yul Дата: Среда, 11.06.2008, 21:12 | Сообщение # 1594
Знает все тайны Острова

Quote (Vivien)
Сначала все думали, что они у "других".

они и есть у других... Это как то говорилось, но вот когда не припомню!

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Ezhov Дата: Среда, 11.06.2008, 21:16 | Сообщение # 1595
Знает все тайны Острова

Quote (Vivien)
Тут еще одна мысль осенила - а где дети?там были спасшиеся девочка и мальчик.Сначала все думали, что они у "других". Как -то тема детей на острове была потеряна

Они правда у других. Их показывали в 3 сезоне сначала на Гидре, а потом, когда Локк там был.

Quote (BATERS)
Да про них уж забыли еще в 3 сезоне. Так то сначало покажут расскажут а потом забудут(((

Они были в 3 сезоне дважды. В 4ом их не показывали, по-моему, только из-за недостатка времени и малого количества серий.

Quote (yul)
они и есть у других... Это как то говорилось, но вот когда не припомню!

Это не только говорилось, но и показывалось. В 3 сезоне.

The kids of tomorrow don't need today,
When they live in the sins of yesterday.

Djavolik Дата: Среда, 11.06.2008, 21:34 | Сообщение # 1596
В самолёте

Да там ваще много таин ;)

Добавлено (11.06.2008, 21:34)

Quote (Ezhov)
В 4ом их не показывали, по-моему, только из-за недостатка времени и малого количества серий.

а скока серий будет ???

Я этот... как его там... а во Герой !

Ezhov Дата: Среда, 11.06.2008, 21:54 | Сообщение # 1597
Знает все тайны Острова

Quote (Djavolik)
а скока серий будет ???

В 5 и 6 сезонах будет по 17 серий.

The kids of tomorrow don't need today,
When they live in the sins of yesterday.

Pard Дата: Среда, 11.06.2008, 22:31 | Сообщение # 1598
Сотрудник Dharma

Quote (julia_ed)

На суде она ради Арона согласилась 10 лет не покидать Лос-Анжелос, но если она вернётся на остров с Ароном, то не будет иметь значения её подписка о не выезде. Если она будет на острове, то кто её найдёт и после кто её вспомнит её же почти оправдали её мать забрала заявление в прокуратуру и отказалась от своих показаний против Кейт

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Sn@Ke Дата: Среда, 11.06.2008, 23:57 | Сообщение # 1599
В самолёте

Что-то всё чаще посещает мысль о том что сериал закончиться тем, чот преместятся во времени упадут на остров на своём самолёте и дальше всё будет по другому. Джек спасёт от смерти Буна, Шенон и др.
Lost forever

Vivien Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:13 | Сообщение # 1600
В бункере

Quote (Sn@Ke)
Что-то всё чаще посещает мысль о том что сериал закончиться тем, чот преместятся во времени упадут на остров на своём самолёте и дальше всё будет по другому. Джек спасёт от смерти Буна, Шенон и др.

Да-да, так и будет, а потом Джек пойдет напрямик в лагерь ДРУГИХ, поздоровается с Беном , как старый друг( все же сколко вместе пережили!), они похлопают друг друга по плечу, и пойдут в ближайший свободный бункер, выпьют по бокалу винца и начнут строить коварные совместные планы ! ;) ;) ;) :) :) :) :) :) :o

Сообщение отредактировал Vivien - Четверг, 12.06.2008, 00:36

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!