Люди!!! А никто не обратил внимание на следующий косяк: когда погиб Чарли, все мы помним, что Пенелопа сказала, что она не посылала корабль, в связи с чем бедный Чарлик нашкорябал на ладошке соответствующее послание Дезмонду и перекрестившись по католичеки , отдал Богу душу...И в последней серии, что мы видим?? КОРАБЛЬ ПЕНЕЛОПЫ "Searcher" благополучно находит "шестерку" и иже с ними и Пен говорит, что искала Деза по звонку >:)....Что за лажа??? Все, что я хочу от людей, так это поменьше говна...(В. Пелевин)
Люди!!! А никто не обратил внимание на следующий косяк: когда погиб Чарли, все мы помним, что Пенелопа сказала, что она не посылала корабль, в связи с чем бедный Чарлик нашкорябал на ладошке соответствующее послание Дезмонду и перекрестившись по католичеки , отдал Богу душу...И в последней серии, что мы видим?? КОРАБЛЬ ПЕНЕЛОПЫ "Searcher" благополучно находит "шестерку" и иже с ними и Пен говорит, что искала Деза по звонку >:)....Что за лажа??? >:)
Это не косяк. Пенни сказала, что не посылала корабль, на котором были Наоми, четвёрка, отряд Кимми и Майкл. А Пенни на корабле "Searcher" приплыла потом, она Деза искать-то начала только после его звонка в 5 серии "Константа".
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Это не косяк. Пенни сказала, что не посылала корабль, на котором были Наоми, четвёрка, отряд Кимми и Майкл. А Пенни на корабле "Searcher" приплыла потом, она Деза искать-то начала только после его звонка в 5 серии "Константа".
А что тут не так?? Поговорила с Дезом, прилетела на свою поисковую станцию, которую ещё в конце 2 сезона показывали, там наверняка и эта яхта была, села на неё и поплыла по координатам, засечённым в ходе телефонного разговора с Дезом.
Тут все любопытно. Я так понимаю, что вероятно экспедиция "спасателей" была снаряжена после получения информации с той станции. Это что получается? Одну информацию парни сливают папашке, а другую - дочери. Или они заодно? Я, честно говоря не считал по дням сколько времени прошло от звонка до трогательной встречи, но похоже не очень много. А быстро добраться на другой конец земли можно если у тебя свой боинг-747, а на полярной станции - взлетная-посадочная полоса в 2 километра.
Я так понимаю, что вероятно экспедиция "спасателей" была снаряжена после получения информации с той станции. Это что получается? Одну информацию парни сливают папашке, а другую - дочери.
Нет, я думаю, у них у каждого своя станция была.
Quote (fancything)
Или они заодно?
А вот это, по-моему, точно нет.
Quote (fancything)
Я, честно говоря не считал по дням сколько времени прошло от звонка до трогательной встречи, но похоже не очень много. А быстро добраться на другой конец земли можно если у тебя свой боинг-747, а на полярной станции - взлетная-посадочная полоса в 2 километра.
А почему бы нет?? Пенни же говорила, что она очень богатая, и у её отца был супер огромный бизнес, так что всё возможно.
А почему бы нет?? Пенни же говорила, что она очень богатая, и у её отца был супер огромный бизнес, так что всё возможно.
Было бы логично обратиться к отцу и сказать: "Папа, мне тут за Дезом надо срочно смотаться, одолжи боинг на пару дней" А тот в ответ: "Да нет проблем, Пенелопа. Десмонд мне как сын" Шутка, конечно. Но в Лосте может быть все.
Было бы логично обратиться к отцу и сказать: "Папа, мне тут за Дезом надо срочно смотаться, одолжи боинг на пару дней" А тот в ответ: "Да нет проблем, Пенелопа. Десмонд мне как сын" Шутка, конечно. Но в Лосте может быть все.
Я думаю, она от отца достаточно самостоятельна уже чтобы иметь свой боинг, а не просить у него.
Я думаю, она от отца достаточно самостоятельна уже чтобы иметь свой боинг, а не просить у него.
какой Боинг ,вы о чем? Яхта была арендована ,это же ясно по тому что экипаж там говорил по албански Пенни просто долетела на самолете до ближайшего к острову порта ,там арендовала яхту и вперед.Че тут выдумывать?
Точно!!!Скорее яхта"родом" из Бразилии(где очень много рыбаков и дешевой рабочей силы(я имею ввиду рыбный промысел)Как только Пенни занесло туда из Британии?Просто"поиск любимого"как-то слишком просто!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
чет я вообще не понял концовки... Бен целый сезон панику разводил - мы все умрем, они нас убить пришли, а когда до дела дошло другие этих мега убийц за пару минут положили. Ерунда какая то.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен целый сезон панику разводил - мы все умрем, они нас убить пришли, а когда до дела дошло другие этих мега убийц за пару минут положили. Ерунда какая то.
Да нет, не ерунда. Просто теперь все могут понять, чего стоят слова Бена и сколько процентов правды в них есть.
чет я вообще не понял концовки... Бен целый сезон панику разводил - мы все умрем, они нас убить пришли, а когда до дела дошло другие этих мега убийц за пару минут положили. Ерунда какая то.
У меня тоже этот вопрос был. Бен начал активно действовать после смерти Алекс, Ричарда позвал и т.д. Может именно смена правил позволила другим прибить командос.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Бен начал активно действовать после смерти Алекс, Ричарда позвал и т.д. Может именно смена правил позволила другим прибить командос.
Да они бы и так их уничтожили. Только до этого они играли с людьми Кимми как кошка с мышкой, а после убийства Алекс Бен решил закончить игру и начать серьёзное мочилово : использовал дымок и т.д.
Встречный вопрос: если Кими хотел поджечь остров и с этим как то связаны запасные правила (не зря ж Ден струсил), то почему ничего не сделал?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
странно и зачем только Кимми приполз в Орхидею неужели он надеялся что Бен не убьет его!!!Да хоть мести ради!!!Неужели его остановит какая-то кнопка-активатор взрывчатки!!!Жизни других людей для него ничего не значат.JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Встречный вопрос: если Кими хотел поджечь остров и с этим как то связаны запасные правила (не зря ж Ден струсил), то почему ничего не сделал?
Кимми не хотел сжигать остров, у слова "torch" при переводе на русский несколько значений и сжечь - только одно из них. Кимми использовал его значении "опустошить", "очистить". Тоесть убить всех на острове кроме Бена. Наверное, хотел отвезти Бена на вертолёте на корабль, вернуться и всех убить.
Quote (Installgrave)
странно и зачем только Кимми приполз в Орхидею неужели он надеялся что Бен не убьет его!!!Да хоть мести ради!!!Неужели его остановит какая-то кнопка-активатор взрывчатки!!!Жизни других людей для него ничего не значат.
А что ему ещё оставалось?? Вертолёт улетел, куда ещё идти?? Он мог надеяться, что он скрутит Бена, а потом как-нибудь выберется с острова. Не ждал он от Бена такой силы.
А вот как раз пистолета у Бена не было. Он Кимми забил дубинкой и ножом.
Для спецназовца непростительное допущение. Люди с корабля вообще разочаровали: командос легко убились, Кими ведет себя не лучше, чем Соер, а капитан - слабак и болван.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!