Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
jul2505
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:41 | Сообщение # 1701 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Ezhov) Откуда ты знаешь?? Может с потерей острова он потерял многие рычаги влияния, и теперь это для него сложно. А чем ему помогал остров в поиске людей?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:42 | Сообщение # 1702 |
Знает все тайны Острова
| Quote (jul2505) А чем ему помогал остров в поиске людей? Помогал как-то, это точно.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:57 | Сообщение # 1703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Помогал как-то, это точно. так как-то это как? Предложи вариант!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:13 | Сообщение # 1704 |
Знает все тайны Острова
| Quote (jul2505) так как-то это как? Предложи вариант! Не знаю как, но помогал.
|
|
| |
writer
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:54 | Сообщение # 1705 |
В бункере
| Quote (jul2505) Чего же он не ищет ее, нашел бы давно да убил, я думаю за ним не задержится! А зачем ему это ? Ради мести? Да не будет мстить Бен ,никогда не мстил и сейчас не будет.Тем более что непосредственного убийцу он пришил собственноручно.Ему просто попугать Уидмора надо вот и все.Ну может еще пошантажировать.Ребята ,сурьезные люди никогда ничего не делают из мести! Все их поступки имеют вполне конкретную цель.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:10 | Сообщение # 1706 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) Может с потерей острова он потерял многие рычаги влияния, и теперь это для него сложно. Если посмотреть на все прошлые сезоны, то действия Бена нигде не определялись волшебным островом. Максимум он как-то реагировал на его(острова) выходки. Он одалился от острова, научился решать проблемы сам, поэтому остров его и отфутболил. Он(о-в) как женщина, хочет чтоб им восхищались.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:29 | Сообщение # 1707 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) Он(остров) как женщина, хочет чтоб им восхищались. Смешное сравнение.
|
|
| |
Floro4ka
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:06 | Сообщение # 1708 |
В самолёте
| А что случилось с Джулиет и Соером? Остров вроде как перемистился... Кста а где Клер? Она ещё вроде появлялась в хижине. Чёт это малесь не понятно...((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1709 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Floro4ka) А что случилось с Джулиет и Соером? Остров вроде как перемистился... как перемещение отразилось на людях на острове - вопрос. Клер стала частью острова.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:49 | Сообщение # 1710 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) Клер стала частью острова. Тоесть если она дует план с Кристианом в хижине, то она стала частью острова???
|
|
| |
julav
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:25 | Сообщение # 1711 |
В самолёте
| Может она жива, и найдется еще!
я ДЖЕЙТЕР УРАаааааааааааааааааааааааа!!!!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:00 | Сообщение # 1712 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julav) Может она жива, и найдется еще! Да жива она, не беспокойтесь, просто с Кристианом в хижине дует и ловит от этого кайф.
Сообщение отредактировал Ezhov - Вторник, 17.06.2008, 11:21 |
|
| |
julav
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:21 | Сообщение # 1713 |
В самолёте
| Quote (Ezhov) Да жива она, не беспокойтесь, про сто с Кристианом в хижине дует и ловит от этого кайф. Не ну серьезно, возможно у нее просто помутился рассудок и она ушла в джунгли, а потом очухается и поймет что на острове нехватает 6 и ее сына!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:23 | Сообщение # 1714 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julav) Не ну серьезно, возможно у нее просто помутился рассудок и она ушла в джунгли, а потом очухается и поймет что на острове нехватает 6 и ее сына! Она не в джунглях, а в избушке с Кристианом. Ребёнка оставила перед этим... Или правда рассудок перед этим помутился, или они с Кристианом там чем-то обдолбались и она не соображает ни хрена. Мне кажется, что скорее второе.
|
|
| |
julav
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:37 | Сообщение # 1715 |
В самолёте
| В любом случае есть вариант что она может быть жива! И появиться в 5 сезоне.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:44 | Сообщение # 1716 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julav) В любом случае есть вариант что она может быть жива! И появиться в 5 сезоне. Её актрисы не будет в 5 сезоне, она появится только в 6ом. Об этом говорили сценаристы, и эта новость была на главной.
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:05 | Сообщение # 1717 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) Её актрисы не будет в 5 сезоне, она появится только в 6ом. Об этом говорили сценаристы, и эта новость была на главной. Просто будет очень редко появляться, как и папаша
|
|
| |
julav
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:12 | Сообщение # 1718 |
В самолёте
| Quote (koral) Просто будет очень редко появляться, как и папаша Всеравно жалко, сынок без мамы, такое пережил!Добавлено (17.06.2008, 14:10) --------------------------------------------- Хорошо хоть Кейт его забрала! Добавлено (17.06.2008, 14:12) --------------------------------------------- Жалко Джека в тряпку превратился!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:16 | Сообщение # 1719 |
Не меняюсь
| Quote (julav) Жалко Джека в тряпку превратился! Скорее уж, вернулся к исходному состоянию. Материк на него плохо влияет. Он и до острова любил там слезу пустить.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:27 | Сообщение # 1720 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julav) Всеравно жалко, сынок без мамы, такое пережил! Его мама теперь Кейт. Кстати, если каким-то образом Аарон и Клэр снова встретятся, то признает ли он в ней свою маму?? Или останется с Кейт??? Quote (Arlen) Quote (julav) Жалко Джека в тряпку превратился! Скорее уж, вернулся к исходному состоянию. Материк на него плохо влияет. Он и до острова любил там слезу пустить. До острова у него проблем куча была: женитьба неудачная, потом с отцом поссорился, тот пациента зарезал, а Джек его не стал выгораживать, потом отец умер наконец. А после острова он слезу пускает в силу употребления алкоголя и соответствующих веществ. Это закономерно в таком состоянии.
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:53 | Сообщение # 1721 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) До острова у него проблем куча была: женитьба неудачная, потом с отцом поссорился, тот пациента зарезал, а Джек его не стал выгораживать, потом отец умер наконец. А после острова он слезу пускает в силу употребления алкоголя и соответствующих веществ. Это закономерно в таком состоянии. Он ни на ког не обращает внимания, а в результате . Что с женой, что с Кейт - одна фигня.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:09 | Сообщение # 1722 |
Не меняюсь
| Quote (koral) Что с женой, что с Кейт - одна фигня. Что доказывает, что проблема не в Саре и не в Кейт, а в самом Джеке.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:12 | Сообщение # 1723 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Arlen) Что доказывает, что проблема не в Саре и не в Кейт, а в самом Джеке. Согласна, уже давно это твержу!
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:36 | Сообщение # 1724 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) потом отец умер наконец Это страшно звучит... как будто он не мог дождаться этого момента
Сообщение отредактировал VA - Вторник, 17.06.2008, 23:37 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:51 | Сообщение # 1725 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) Он ни на кого не обращает внимания, а в результате . Что с женой, что с Кейт - одна фигня. Quote (Arlen) Что доказывает, что проблема не в Саре и не в Кейт, а в самом Джеке. Quote (koral) Согласна, уже давно это твержу! А я с вами не согласен, эти женщины не смогли принять Джека таким, каким он есть, и из-за этого и случились все проблемы. Quote (VA) Это страшно звучит... как будто он не мог дождаться этого момента Просто это событие его реально добило.
|
|
| |