серия классная,но 9 всё таки была и правда лучше,а самое в ней лучше это уничтожение кими и компании
за исключением того, что все действия, связанные с командос уж слишком грубо прорисованыДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
за исключением того, что все действия, связанные с командос уж слишком грубо прорисованы
Они не глупо действовали,просто засада была слишком грамотная,другиее мастера прятаться в кустах да + граната прямо в Омара попала,и кимми пришлось действовать одному.и то его не сразу убили
Они не глупо действовали,просто засада была слишком грамотная
В реальной жизни Кимми замочил бы Кейт (или просто прикладом по голове погладил) взял за хибон Бена и прямиком на корабль. А уж потом посмотрел в своих бумажках как "выжигать" Остров. А тут - игра "зарница" Такое мое мнение
Правда кэп предположил что у "настоящего Кимми" слегка снесло крышу, как у Минковски, например. Но вообще то вся эта спец операция - "много шума из ничего"
он нормальный чел, зарабатывает на жизнь, как может. Ведь деньги, как известно, не пахнут.
Quote (koral)
Не согласна с первой частью, где ты таких нормальных видел?
Он профессионал. Он не маньяк, потому что он не станет кидаться на людей ни стого, ни с сего, просто потому что мимо шли. Но он и не задумается ни секунды, если убийство случайного человека приблизит его к цели. Нормально ли это? Не берусь судить, у наёмников своя мораль. Но вот то, что в сценах с Кейт и Беном профессионализм Кимми неизвестно куда подевался и вместо того, чтоб Кейт прикладом, Бена в вертолёт и на корабль, он решил в войнушки поиграть, однозначно на совести сценаристов.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сам в жизни не видел, но по всему миру таких полно. Он действует просто:
Quote (Arlen)
Он профессионал. Он не маньяк, потому что он не станет кидаться на людей ни стого, ни с сего, просто потому что мимо шли. Но он и не задумается ни секунды, если убийство случайного человека приблизит его к цели.
Quote (Arlen)
Нормально ли это? Не берусь судить, у наёмников своя мораль.
По мне так вполне нормально.
Quote (Arlen)
Но вот то, что в сценах с Кейт и Беном профессионализм Кимми неизвестно куда подевался и вместо того, чтоб Кейт прикладом, Бена в вертолёт и на корабль, он решил в войнушки поиграть, однозначно на совести сценаристов.
Это ляп в его поведении.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
На конец то , нашел единомышлинников ! Лично меня так убивает идиотичность всей ситуации с войнушкой и взрывом. Да простят меня все боги Лоста, но авторам не помешало бы посмотреть классику и то, как там люди рисуют войну в джунглях , хоты бы " Слезы Солнца", на худой конец. Я конечно понимаю , что это нужно для сюжета . Чтобы Кэйт заработала апгрейд и получила билет с острова , чтобы Саид как-то оправдал свое присутствие ( участвуя в достаточно нелепой сцене схватки с Кими ).Но , действительно, зачем же так грубо? Кими ведет отряд с ценным призом беспечно, как буд-то с девушкой по бульвару прогуливается. На открытую площадку выходят не заботясь о прикрытии , без разведки ,без ни хера. Ну разве так должны вести себя наемники , имеющие опыт войны именно в таких джунглях , наемники , которые свою жизнь очень высоко ценят ( у них работа такая - техника безопасности на первом месте). И как они могли допустить , чтобы вместо 2-х часового боя Другим удалось все за 2-ве минуты. Кстати о Других - они не ученые - это какие-то босоногие ниндзя , а Храм , получается - шаолинський монастырь , где каждый развивает свое умение владеть определенным оружием . О взрыве я вообще не могу вспоминать без слез . Майкл реально выглядит как маньяк, который хочет всех взорвать , заговорщитски спрашивая у Сун , никому ли она не сказала , что на корабле бомба . Заранее прошу прощения у некоторых нервно реагирующих особ , если они воспримут вышенаписаное , как личное оскорбление . Я тоже люблю Лост , но даже после 5-10 проссмотра серии такие нюансы - колят глаз. Поэтому , если честно , мне больше нравятся 10-ая и 12-ая серии , чем 9- ая и 13-ая.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Некоторые сцены выглядят нелепо, но Лосту это можно простить. А насчет того, что они не сказали про бомбу - я этого не понимаю. Надо было сразу как узнали людей эвакуировать, блао плот был.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
авторам не помешало бы посмотреть классику и то, как там люди рисуют войну в джунглях , хоты бы " Слезы Солнца", на худой конец.
Лучше всего посмотреть первый "Хищник", там это реально профессионально показано.
Quote (Виктор_Трошка)
Кими ведет отряд с ценным призом беспечно, как буд-то с девушкой по бульвару прогуливается. На открытую площадку выходят не заботясь о прикрытии , без разведки ,без ни хера.
Это вообще продолжительная серия ляпов.
Quote (Виктор_Трошка)
Кстати о Других - они не ученые - это какие-то босоногие ниндзя , а Храм , получается - шаолинський монастырь , где каждый развивает свое умение владеть определенным оружием .
Если завалили коммандос за 2 минуты, то либо они супербойцы, либо коммандос дрались как лохи. Но в данном случае скорее второе.
Quote (Виктор_Трошка)
Майкл реально выглядит как маньяк, который хочет всех взорвать , заговорщитски спрашивая у Сун , никому ли она не сказала , что на корабле бомба .
У меня тоже такое ощущение возникло.
Quote (Виктор_Трошка)
Поэтому , если честно , мне больше нравятся 10-ая и 12-ая серии , чем 9- ая и 13-ая.
Это на любителя. А в целом - сцена войны сделаны мегаплохо.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
А насчет того, что они не сказали про бомбу - я этого не понимаю. Надо было сразу как узнали людей эвакуировать, блао плот был.
А тут нечего понимать . Спастись должна была только 6-ка и надо было из Майкла сделать героя, который жертвует жизнью ради этой 6-ки, да и вообще , как-то правдать его присутствие на корабле. Самое плохое , что теперь ожидаешь подобных поворотов и в будующем и это очень усложняет угадывание следующих событий в сериале .
Quote (Ezhov)
Лучше всего посмотреть первый "Хищник", там это реально профессионально показано.
Полностью согласен.
Quote (Ezhov)
Это на любителя. А в целом - сцена войны сделаны мегаплохо
Просто в тех сериях показаны отношения между героями или просто загадываются загадки - это у сценаристов лучше получаетсяВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!