Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Arlen
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:19 | Сообщение # 1801 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| Quote (Ezhov) В 4 серии 1 сезона Локк ходил по джунглям и завалил кабана в одиночку. Так то на кабана, а это неизвестно на кого. Quote (Ezhov) Как он мог знать, что Кейт так поступит?? Зная Кейт, можно было не сомневаться, что она поступит именно так и никак иначе. Quote (Ezhov) А это что какая-то запрещённая лексика что ли?? Такая лексика расценивается как проявление расизма и расовая дискриминация. Не знаю, как здесь, но на многих ресурсах это создаёт проблемы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:22 | Сообщение # 1802 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arlen) неизвестно на кого. Почему неизвестно?? Известно - на Итана. А Локк с ним бы в одиночку мог справиться. Quote (Arlen) Такая лексика расценивается как проявление расизма и расовая дискриминация. Ого, правда??? А я и не знал. Честно.... Всё время в речи это использую, никогда проблем не было.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:35 | Сообщение # 1803 |
Не меняюсь
| Quote (Ezhov) очему неизвестно?? Известно - на Итана. А Локк с ним бы в одиночку мог справиться. Откуда им знать, что Итан был один? Тем более, пришёл Саид и сказал, что здесь есть Другие, а не один только Итан. Опять-таки, в схватке с Итаном Лок может пострадать, Клер или Чарли, или оба сразу, могут нуждаться в помощи. Плюс главный принцип Лока: он не отказывает человеку, который хочет помочь, проявить себя, проверить свои силы. Quote (Ezhov) Всё время в речи это использую, никогда проблем не было. Ой, ну в речи мы что только не использем.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:38 | Сообщение # 1804 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arlen) главный принцип Лока: он не отказывает человеку, который хочет помочь, проявить себя, проверить свои силы. И сколько всего плохого случилось из-за этого принципа.... Quote (Arlen) в речи мы что только не использем. Это точно.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:44 | Сообщение # 1805 |
Не меняюсь
| Quote (Ezhov) И сколько всего плохого случилось из-за этого принципа.... А сколько хорошего? Плохое стало случаться, когда Лок этому принципу следовать перестал и начал вести себя как мессия. До этого его принцип всем только на пользу шёл.
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:50 | Сообщение # 1806 |
На корабле
| Quote (Ezhov) И сколько всего плохого случилось из-за этого принципа.... а кто ошибок не совершает? под конец-то он поумнее стал, взял все в свои руки. хоть и говорит, что не диктатор, но бизок к нему...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:12 | Сообщение # 1807 |
Знает все тайны Острова
| Quote (White_Polar_Bear) а кто ошибок не совершает Вот и не надо на Джека гнать, будто только он ошибается!!! Quote (White_Polar_Bear) под конец-то он поумнее стал, взял все в свои руки Под конец им Бен управлял. А потом Ричард будет.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:45 | Сообщение # 1808 |
Не меняюсь
| Quote (Ezhov) Вот и не надо на Джека гнать, будто только он ошибается!!! Ну так и на Лока гнать не надо. Quote (Ezhov) Под конец им Бен управлял. А потом Ричард будет. Ричард похож на Лока: он не вмешивается, только иногда задаёт направление, как в случае с Купером. Так что у Лока прекрасный шанс проявить себя. А Бен всеми управляет, у него это уже получается автоматически.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:52 | Сообщение # 1809 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arlen) Ну так и на Лока гнать не надо. ;) Я как раз не гоню а объективно оцениваю его поступки. Quote (Arlen) Бен всеми управляет, у него это уже получается автоматически. Да, это точно, он уже на автомате.
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:46 | Сообщение # 1810 |
В плену у Других
| Хорошая серия, но от финала ожидал большего, не такого намудреного...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:48 | Сообщение # 1811 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Frank_Johnson) не такого намудреного Да финал и не был особо намудренным.
|
|
| |
Alk
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:03 | Сообщение # 1812 |
В самолёте
| В 4 сезоне столько ляп был
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:10 | Сообщение # 1813 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alk) В 4 сезоне столько ляп был Во всех сезонах было много ляпов, 4ый в этом плане не особо выделялся.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:16 | Сообщение # 1814 |
Одуванчик
| Финал ждала именно такой. Все моменты интересны,так что финал выдался на удачу)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:18 | Сообщение # 1815 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lemar) финал выдался на удачу Согласен.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:39 | Сообщение # 1816 |
В хижине Джейкоба
| Теперь я понял,как умрет Чжин,и я понял,как будут перемещать остров,но одного непонятно,как Локк оказался в гробу ? ....
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:53 | Сообщение # 1817 |
Знает все тайны Острова
| Quote (WinChester) одного непонятно,как Локк оказался в гробу ? Эту тайну нам оставили до 5 сезона.
|
|
| |
|
LSD
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:55 | Сообщение # 1819 |
В плену у Других
| Серия смотрелась на одном дыхании, порадовало что сценаристы не стали экономить на спец эффектах и показали красивый взрыв корабля. И как обычно конец сезона дал больше вопросов чем ответов но мне кажется что все к этому уже привыкли.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
Alk
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 05:56 | Сообщение # 1820 |
В самолёте
| Финал не выдался на удачу, вы чё слепые? смотрите внимательное Добавлено (05.07.2008, 05:56) --------------------------------------------- Нет постойте, в остальных сезонах не так много ляп был чем 4 сезоне я отвечаю за свои слова
У меня нет подписи!
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:34 | Сообщение # 1821 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Frank_Johnson) Хорошая серия, но от финала ожидал большего Раньше Лост был сказкой Шехерезады - конец сезона самое интересное и хочется узнать, что дальше - а эта концовка могла бы стать при некоторой коррекции концом фильма.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:36 | Сообщение # 1822 |
Ждёт спасателей
| Quote (koral) Раньше Лост был сказкой Шехерезады - конец сезона самое интересное и хочется узнать, что дальше - а эта концовка могла бы стать при некоторой коррекции концом фильма. - но и в третем сезоне также но а мне кажется что финал четвертого сезона покачто наиболее удачный финал из всех
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:39 | Сообщение # 1823 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (ice1788) но и в третем сезоне также не спорю, но началось то все иначе
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:31 | Сообщение # 1824 |
James Blunt
| дааа Хорхе Гарсия сказал правду на счёт финала Помните он сказал: это похоже на сумашествие
|
|
| |
Amedamaru
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:41 | Сообщение # 1825 |
В самолёте
| Интересно... куда переместили остров? Добавлено (09.07.2008, 15:40) --------------------------------------------- Quote (Alk) Финал не выдался на удачу Почему это?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Amedamaru - Среда, 09.07.2008, 15:45 |
|
| |