Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
no_name
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:18 | Сообщение # 1826 |
На корабле
Статус: Offline
| Самый слабый финал - четвёртый.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:05 | Сообщение # 1827 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (no_name) Самый слабый финал - четвёртый. нверное, надо учитывать, что им надо закругляться и начинать давать ответы, и того, что было уже не вернешь
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:37 | Сообщение # 1828 |
В бункере
| Парочка ответов не помешала бы, а то они с тайнами всё накручивают и накручивают, а объяснять ничего не желают. перемещение острова с помощью старого колеса в заледенелом подземелье мне не очень понравилось, точнее сам факт, что остров можно переместить... Как-то чересчур. А в остальном финал хороший, не хуже прежних. Только вот серий в сезоне мало, а жаль
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
Alk
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:59 | Сообщение # 1829 |
В самолёте
| ivilii Много ощибок создателей вот.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:20 | Сообщение # 1830 |
Кандидат
| Все же концовка получилась не шедевр,в 3ем сезоне было получше
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Alk
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:15 | Сообщение # 1831 |
В самолёте
| Я польностью вас поддерживаю!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:43 | Сообщение # 1832 |
Potter Never Dies
| Напишите, пожалуйста, кто-нибудь перевод реплик Мистера Уидмора из этого эпизода! Заранее большое спасибо!!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Вторник, 29.07.2008, 19:44 |
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 14:42 | Сообщение # 1833 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Dianka_Linus) Напишите, пожалуйста, кто-нибудь перевод реплик Мистера Уидмора из этого эпизода! Заранее большое спасибо!!! я правда вам не переводчик,но по смыслу я понял следущее: -Извините,Мистер Уидмор? -Да! -Я Сун Квон,дочь Мистера Пэка,управляющий директор Пэк Индастриас -Да,конечно,как ваш отец? -Прекрасно,благодарю -/вот это я не могу перевести/ -Вы будете делать вид,что не знаете кто я? -Я не понимаю о чем вы -Знаете Мистер Уидмор,как и знаете о том что мы постоянно врем о том где были и что с нами было,у нас с вами общие интересы,когда захотите обсудить - позвоните,как вы знаете не только мы покинули остров -Мисс Квон,почему вы помогаете мне?
|
|
| |
Кристиночка_
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:21 | Сообщение # 1834 |
В самолёте
| Серия интересная...но немного не понятна... Вот если остров переместился....а в конце серии Джека просят вернуться....куда он вернеться...остров теперь же в другом месте... И почему в конце этой серии Джон Локк лежит в гробу?.... Видимо эту загадку мне не разгадать..,но очень хотелось бы.... И ещё мне кажеться,что Кейт будет с Джеком... А вы как думаете?
сезон просто суперр! Жду продолжения...
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:24 | Сообщение # 1835 |
heaven or hell
| Quote (Кристиночка_) Вот если остров переместился....а в конце серии Джека просят вернуться....куда он вернеться...остров теперь же в другом месте... Напомню!!!Джек(перед тем как пойти провести в последний путь Локка)сидел у себя в квартире пил и глотал колеса а вокруг него и компасс и всевозможные карты и другие полезные вещички для обнаружения пропаж (в ввиде острова)....и думаю ему кое-кто подсобит как и обещал)!!!!!Добавлено (02.08.2008, 22:24) --------------------------------------------- Насчет Кейт и Джека-МАЛОВЕРОЯТНО эт мое мнение
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
FTT
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:10 | Сообщение # 1836 |
В самолёте
| Quote (Кристиночка_) Вот если остров переместился....а в конце серии Джека просят вернуться....куда он вернеться...остров теперь же в другом месте... Ну так, видимо, вся 6-ка и будет искать его местоположение Quote (Кристиночка_) И почему в конце этой серии Джон Локк лежит в гробу?.... Он каким-то образом вернулся с острова и умер. Это нам тоже предстоит узнать в 5 сезоне. Quote (Кристиночка_) И ещё мне кажеться,что Кейт будет с Джеком... А вы как думаете? Ну, сначала посмотрим на Кейт. когда она увидит Сойера на острове. Если увидит, конечно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:20 | Сообщение # 1837 |
Jack M.D.
| Серия очень понравилась. И финал тоже ничего, но в 3 сезоне был лутше. С нетерпением жду 5-го сезона.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:25 | Сообщение # 1838 |
Benjamin Linus
| Серия просто супер,но просто очень круто и классно,LOST-спасибо за такую очень прикольную серию.
|
|
| |
Alk
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 05:44 | Сообщение # 1839 |
В самолёте
| 4 сезон, такой хреновый сезон был, последная серия 4 сезона ещё хуже, столько ляпы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:15 | Сообщение # 1840 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alk) 4 сезон, такой хреновый сезон был, последная серия 4 сезона ещё хуже, столько ляпы! если не нравится то памолчи! а серия ваще супер!я в шоке был!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:28 | Сообщение # 1841 |
Benjamin Linus
| Да к стати:Alk-не понравился сезон-тогда тогда зачем пишешь? Меня волнует один вопрос,почему в этой серии Джона Локка называют:Джереми Бентам?
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:16 | Сообщение # 1842 |
В бункере
| Локка называют Джереми Бентам потому что он летел в самолёте 815, и после возвращения шестёрки оушаник, возвращение одного из пассажиров этого же самолёта, согласись, будет весьма странным.
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:27 | Сообщение # 1843 |
ego aeternus
| Quote (Benjamin_Лайнус) Меня волнует один вопрос,почему в этой серии Джона Локка называют:Джереми Бентам? Советую посмотреть серию с начала, там есть все ответы...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:52 | Сообщение # 1844 |
Benjamin Linus
| alladin-а помоему в финале 4-го сезона не было ответа,почему Локка называют Джереми Бентам. Может быть потому что когда Бен говорил Локку то что там приедут на него посмотреть много людей,и все люди знали его под именем Джон Локк,но может в газетах как то появилось имя Джон Локк,и об этом узнал Бен,и тогда Бен придумал имя Локку-Джереми Бентам,и потом убил его. Но только почему Бен в похаронном бюро появился тогда когда и Джек,может Бен следил за Джеком?
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:03 | Сообщение # 1845 |
В бункере
| Quote (Benjamin_Лайнус) Бен придумал имя Локку-Джереми Бентам,и потом убил его Насколько я помню, саид, при встрече с Хёрли, сказал ему, что это было самоубийство.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:35 | Сообщение # 1846 |
Benjamin Linus
| Но зачем Локу надо было убивать себя?,скорей всего если это было самоубийство то всё понятно,Лок не мог ходить в инном мире,поэтому и решил с собой покончить!
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:16 | Сообщение # 1847 |
В бункере
| Quote (Benjamin_Лайнус) Но зачем Локу надо было убивать себя?,скорей всего если это было самоубийство то всё понятно,Лок не мог ходить в инном мире,поэтому и решил с собой покончить! Да, я тоже так думаю.
|
|
| |
BeNjamin_LINius
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:59 | Сообщение # 1848 |
В самолёте
| И еще я знаю кто такой дымок(100% Это Джейкоб, но более того Джейкоб это Др.Чанг он же Др.Марвин Кендл, я так считаю потому что он сильно связан с исследованиями на острове и посвятил ему большую часть своей жизни, после просмотра видео о Чанге я еще больше удостоверился в этом.)
>: 4 8 15 16 23 42 No LOST no Life.
|
|
| |
spilot
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:33 | Сообщение # 1849 |
Man in Black
| Quote (BeNjamin_LINius) И еще я знаю кто такой дымок(100% Это Джейкоб, но более того Джейкоб это Др.Чанг он же Др.Марвин Кендл, я так считаю потому что он сильно связан с исследованиями на острове и посвятил ему большую часть своей жизни, после просмотра видео о Чанге я еще больше удостоверился в этом.) почему такая уверенность?
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:08 | Сообщение # 1850 |
Ждёт спасателей
| серия понравилась.обычное начало но очень загадочный конец!))
|
|
| |