Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Sergofario
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:39 | Сообщение # 1876 |
В бункере
Статус: Offline
| Бедный Джин и Лок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:59 | Сообщение # 1877 |
На корабле
| Quote (Sergofario) Бедный Лок Чего его жалеть? С ним вроде ничего плохого не случилось в этой серии!
You All Everybody!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:33 | Сообщение # 1878 |
На корабле
| Серия супер! =) Весь сезон был неожиданным! когда просматривала "бонусы" с режисёррами сериала, они говорили, что не хотят чтобы события, которые происходят в сериале были предугаданны телезрителями =) и многие эпизоды и события происходят спонтанно в момент сёмок того или иного эпизода =) так что...=) а вот я думаю что Локк не умер! Во-первых, его фотка (на сегодняшний день, УЖЕ на сегодняшний ) на промо-фоте 5-го сезона...а во-вторых, как можно убрать ТАКОЙ персонаж? =) Пускай ещё "подеруться" с Беном за остров =) И Джин я тоже думаю жив! Всё будет тип-топ =) Ну по крайней мере очень надеюсь, что всё будет O.K. =) Ждём 5-ый сезон!!!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
nadejda89
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:40 | Сообщение # 1879 |
В самолёте
| Офигенная серия!!!!!!!! Когда Бен переместил остров - было просто супер:) - самый классный момент в сериале! Одного не понимаю - кто такой Джереми Бэнтон, и почему Лок в его гробу?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
nadezka
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1880 |
На пляже
| я тож думаю,что лока просто так не должны убрать,как персонаж(хотя могу ошибиться),он был не последним героем в сериале.мне,кажется,в 5 сезоне ему уделят как минимум пару тройку серий эт точно.да вобще в этом фильме везде взаимосвязь,ничто не проходит бесследно
Жду худшего,надеясь на лудшее...
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:53 | Сообщение # 1881 |
В бункере
| этот сезон выдался на славу. Там уже война началась конкретная каждый сам за себя) приятно было увидеть героев на Большой земле спустя то время которое они провели на острове
Live Together Die Alone
|
|
| |
AndriyM
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:48 | Сообщение # 1882 |
В самолёте
| Серія класна тільки ЛОКА жалко! а так все круто
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diamond88
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:31 | Сообщение # 1883 |
В самолёте
| У меня после просмотра осталось два вопроса: Что произошлос лодкой на которой был Фарадей, она ведь не доплылы до корабля? И в однои из серий показали Бена в пуховике с раной на руке в пустыне, значит ли это что после переноса острова Бена "выбросило" в Африку?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:45 | Сообщение # 1884 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diamond88) И в однои из серий показали Бена в пуховике с раной на руке в пустыне, значит ли это что после переноса острова Бена "выбросило" в Африку? Именно!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:18 | Сообщение # 1885 |
call me freckle
| Quote (Ramiko) и потом откуда он знал что она была на острове...??Выходит что они в месте тама были ну как же, Маелс ведь узнал, как Наоми погибла и духа прогонял помниться....мог ведь он и к Шарлотте в прошлое заглянуть?
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:13 | Сообщение # 1886 |
В хижине Джейкоба
| Может Майлз может читать мысли он же сразу сказал в 8 эпизоде что Майкл не Кевин Джонсон.Вот и мысли Шарлоты мог прочитать
|
|
| |
Николас
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:12 | Сообщение # 1887 |
На корабле
| Quote (Ассасин) Может Майлз может читать мысли он же сразу сказал в 8 эпизоде что Майкл не Кевин Джонсон Он вообще тогда какой-то с паранормальными способностями получаеся... А вообще... мне кажется что он сам догодался, что Майкл не Кевин
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:55 | Сообщение # 1888 |
call me freckle
| Quote (Николас) Он вообще тогда какой-то с паранормальными способностями получаеся... получается, что да Quote (Николас) А вообще... мне кажется что он сам догодался, что Майкл не Кевин что-то часто он так "догадывается".....
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:19 | Сообщение # 1889 |
Ждёт спасателей
| что с джоном???и почему остров исчез?
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:38 | Сообщение # 1890 |
call me freckle
| Quote (kirill475) что с джоном???и почему остров исчез? а это надо посмотреть четвертый сезон, чтобы узнать;) на сайте его скачать можно полностью)))
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1891 |
Ждёт спасателей
| я смотрел но не понял почему джон в гробу? прикольно будет если они с ним на остров прилетят , а он оживет
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
seRzhNEW
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 03:22 | Сообщение # 1892 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
Feari4
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:33 | Сообщение # 1893 |
В самолёте
| Ну, честно не ожидал там Локка увидеть, вот Дезмонда или Соера, вполне (если мне память не врет, то есть альтернативные концовки, где они там как раз в гробу и валяются). Вот то, что Бен говорит, что надо вернуться на остров, меня нисколько не удивила. Они там уже наверное испытывают ломку по "чудо - силе острова".
У меня нет подписи!
|
|
| |
Acrive_MyKaH
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:59 | Сообщение # 1894 |
В самолёте
| Почему Локка зовут Джереми Бентом? 1)Возможно Майкл отец ребенка Сун - потому что когда она сказала что беремена явно ожидала другой реакции. 2) Сун будет работать с Уидмором пока не узнает что Джин живДобавлено (08.01.2009, 20:59) --------------------------------------------- Почему нельзя имя Локка произносить???
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1895 |
Relax!
| Quote (Acrive_MyKaH) пока не узнает что Джин жив С чего ты взял что он жив??
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1896 |
я для неё
| Quote (Acrive_MyKaH) 1)Возможно Майкл отец ребенка Сун куда уж загнул то???
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:24 | Сообщение # 1897 |
Ждёт спасателей
| Еслибы Майкл был отцом ребенка то ребенок радился бы мулат=) А кто сказал что Джереми Бентам это Локк? мб это и не Локк совсем лежит в гробу=)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:07 | Сообщение # 1898 |
я для неё
| Quote (Raventus) Еслибы Майкл был отцом ребенка то ребенок радился бы мулат=) плохо биологию учил...не обязательно мулат Quote (Raventus) А кто сказал что Джереми Бентам это Локк? мб это и не Локк совсем лежит в гробу=) БОЖЕ...мы обсуждаем последнюю серию,а ты оказываеся и не смотрел её !!!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:31 | Сообщение # 1899 |
Ждёт спасателей
| Quote (duracella) плохо биологию учил...не обязательно мулат Насколько я знаю Биологию темная кожа это доминантный признак который с большей вероятностью передается детям, белая кожа напротив рецесивный и вероятность что родится ребенок с белой кожей невероятно мала... Quote (duracella) БОЖЕ...мы обсуждаем последнюю серию,а ты оказываеся и не смотрел её !!! Почему же не смотрел? ну да я увидел что там лежит человек с внешностью Локка... на почему это обязательно должен быть Локк, это конечно несуразица но я думаю возможен тот факт что это человек которого каждый видит по своему, напимер Херли смотря в гроб увидел бы Чарли... Джек-Локка Соер возможно и другого=)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1900 |
я для неё
| Quote (Raventus) Почему же не смотрел? ну да я увидел что там лежит человек с внешностью Локка... на почему это обязательно должен быть Локк, это конечно несуразица но я думаю возможен тот факт что это человек которого каждый видит по своему, напимер Херли смотря в гроб увидел бы Чарли... Джек-Локка Соер возможно и другого=) всё...хватит...давно уже общеизвестно,что в гробу ЛОКК...и точка
|
|
| |