Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Raventus
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:33 | Сообщение # 1901 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Ну я только свою точку зрения высказал и никому не навязывал ее=(
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1902 |
На корабле
| ПомQuote (duracella) куда уж загнул то??? :? Потому что когда Сун сказала что беременна, то ожидала другой реакции от Майкла как мне показалось. Ну может не от него беременна, но что-то между ними было
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:16 | Сообщение # 1903 |
Ждёт спасателей
| Они один раз только поцеловались=\ От этого детей не бывает=( И потом помоему Сун переживала, еще в 3ейм сезоне по поводу того что еслиона родила не на острове то ребенок не Джина, а когда Джулиет сказала что на острове, она расплакалась ей в жилетку и сказала что Джин отец ребенка...
|
|
| |
Xavier
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:58 | Сообщение # 1904 |
В самолёте
| Жалко Джина и Локка!!!
LOST-It's My Life!!!
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:27 | Сообщение # 1905 |
На корабле
| СЕрия действительно класссная, много интересного но и путаниц хватает!! но зачем соер выпрыгнул..и что он сказал Кейт...кошмар я даже всплакнула
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
Сообщение отредактировал Raffaelka - Воскресенье, 11.01.2009, 13:04 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:43 | Сообщение # 1906 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Raffaelka) СЕрия действительно класссная, много интересного но и путаниц хватает!! но зачем соер выпрыгнул..и что он сказал Кейт...кошмар я даже всплакнула Выпрыгнул потому что не хватило бы топлива. Если бы он остался то вертолёт не долетел бы до корабля. Quote (Xavier) Жалко Джина и Локка!!! Мне больше Джина жалко, Лок мне с 1 серии не понравился
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 11.01.2009, 17:43 |
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 | Сообщение # 1907 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Мне больше Джина жалко, Лок меня с 1 серии не понравился Да Джина жалко ...но Локка тоже...не потомучто горю симпатией, а потому что он очень важный персонаж интересный...и главный!
|
|
| |
JustLesya)
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:47 | Сообщение # 1908 |
В бункере
| Quote (Raffaelka) но зачем соер выпрыгнул..и что он сказал Кейт Может быть что-то связаное с его дочерью? Хотя, это первое, что приходит в голову, значит скорее всего он ей сказал нечто другое
|
|
| |
_Assassins_
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:52 | Сообщение # 1909 |
В самолёте
| Жалко всех кто остался на корабле((( особенно Джина! Интересно куда переместился остров?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:03 | Сообщение # 1910 |
На корабле
| мне кажется что те кто были на каробле могли выжить... Кстати меня мучает вопрос " За что Сун хочет отомстить Джеку...или не хочет его видить я не поняла
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:17 | Сообщение # 1911 |
Ждёт спасателей
| Сун винит в Джека что когда они садились на вертолет не подождали Джина=)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:25 | Сообщение # 1912 |
Кандидат
| Quote (Raventus) Сун винит в Джека что когда они садились на вертолет не подождали Джина=) Думаю для Сун лишь бы найти виновника...
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:59 | Сообщение # 1913 |
Ждёт спасателей
| Quote (SerdaR) Думаю для Сун лишь бы найти виновника.. Не думаю что ей ЛИШЬ БЫ найти, в серии именно Джек дал команду лететь и никого не ждать, и сказал Кейт уходит, которая шла за Джином=)
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:29 | Сообщение # 1914 |
На корабле
| ну блин вот что сун такая то..нет блин всем лучше сдохнуть
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:53 | Сообщение # 1915 |
На корабле
| А мне кажется, что Сун все-таки надеится что Джину удалось спастись.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 04:55 | Сообщение # 1916 |
Ждёт спасателей
| Да им волей не волей придется вернутся на остров, как бы Сун не капризничала, щас на них охоту, наверное, начнут
|
|
| |
sven123
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:26 | Сообщение # 1917 |
В самолёте
| Мож не в тему вопрос,но хз где тут спрашивать.На сайте написано,что 4,5 и 6 сезоны будут по 16 серий. Тут же на лицо 14 серий в 4 сезоне и вроде как больше не предвидится.Вопрос где ещё две серии7 и остальные сезоны будут такими же короткими?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 06:39 | Сообщение # 1918 |
Ждёт спасателей
| Quote (sven123) Мож не в тему вопрос,но хз где тут спрашивать.На сайте написано,что 4,5 и 6 сезоны будут по 16 серий. Тут же на лицо 14 серий в 4 сезоне и вроде как больше не предвидится.Вопрос где ещё две серии7 и остальные сезоны будут такими же короткими? Эти две серии востановят, тоесть 5 и 6 сезон будут по 17 серий
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:34 | Сообщение # 1920 |
The Only One
| Quote (Jeims_Soier) Интересно почему перед взрывом корабля Майклу привидился отец Джека со словами "Можешь идти."? ну ведь майкл же хотел искупить свою вину перед Лостовчанами.. ну вот он типа своё дело сделал и может быть свободен)) А что касается серии, то как всегда довольно захватывающе, интересно и многое непонятно)) особенно было жалко одиноко сидящую на берегу Джули.. всех отправила, а сама осталась.. хотя теперь ей Сойер компанию составит
Suliet Community
|
|
| |
Ambrosia
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:59 | Сообщение # 1921 |
В самолёте
| Спасибо!!! Отличная концовка)
У меня нет подписи!
|
|
| |
L0ST-4-8-15-16-23-42---
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:39 | Сообщение # 1922 |
В самолёте
| Извените если повторюсь. Уменя 2 ВОПРОСА. 1.Почему врача с коробля выкинуло на остров раньше чем его зарезали, ведь ракета с коробля прилетела позднее намного, поидее врач тоже должен был позже. (знаю что там время медленнее) 2.Почему когда Бен переместил остров, его не оставило на нём (ведь он должен был переместиться вместе с ним) ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MATEC
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:53 | Сообщение # 1923 |
В самолёте
| Quote (L0ST-4-8-15-16-23-42---) 1.Почему врача с коробля выкинуло на остров раньше чем его зарезали, ведь ракета с коробля прилетела позднее намного, поидее врач тоже должен был позже. (знаю что там время медленнее) 2.Почему когда Бен переместил остров, его не оставило на нём (ведь он должен был переместиться вместе с ним) ? Супер вопросы ну я думаю 1. Мертвый доктор приплыл раньше потому что время в водном пространстве идет бысторее чем в воздушном! 2. Бен не оставилось на острове потому что всех кто на нем был раскидало по острову тоже не оставило на своих местах ведь в отрывки 5 сезона лок стоит по среди джунглей на том самом месте гле он встретился с людьми бена и кричит есть тут кто нибудт а вокруг не кого! а бена переместило может он сам там захотел очутиться!
У меня нет подписи!
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:34 | Сообщение # 1924 |
На корабле
| Крутая серия!!!
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:26 | Сообщение # 1925 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Lioness)) ну ведь майкл же хотел искупить свою вину перед Лостовчанами.. ну вот он типа своё дело сделал и может быть свободен)) а что,похоже на правду!онкорабль взарвется и Майкл искупит вину!(А Джина всётаки жалко!)
|
|
| |