Слишком просто и банально было бы для ЛОСТа, если бы все работали на Бена. Просто у Бена всегда есть план "А" и план "В". Просто Бен знает, ка управлять ими втой или иной мере, а они ( все герои Лоста) слишком заняты разгадками и отгадками своего прошлого и своих пороков и ошибок.Этим и манипулирует Бен. У него одна, главная задача... а у них было две - как выжить на острове, и как уехать с острова. И практически каждый из них готов был отдать все ,чтобы вернуться ОТТУДА, а теперь многие из них готовы отдать все, чтобы попастьТУДА!!!!Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
LOST - можно подражать...., но нельзя повторить.
Сообщение отредактировал Vivien - Понедельник, 09.06.2008, 17:12
А как ты назовешь взаимоотношения Бена и шестерки- не манипуляцией??? Отношения Саида и Бена как определить - " мир, дружба и жвачка"...???
Определенно Бен не манипулировал ими, пока во всяком случае. А вот Саидом, вполне можно сказать и так, но скорее он просто инструмент, хотя наверное как и вся шестерка.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Шарлотта родилась НА ОСТРОВЕ !Соответственно Бен вряд ли может быть ее отцом.А если уж и отец то как он мог не заметить факт рождения на острове своего ребенка?Она родилась на острове ,случай настолько исключительный что Бен должен знать об этом.
У меня появилось несколько версий происхождения Шарлотты: 1.Её мать банально приехала на остров беременной и благополучно родила, через несколько лет по каким-то причинам девочку отправили на материк. Произошло это довольно быстро, так как Шарлотта ничего не помнит об острове. Отцовство Бена в этом случае, конечно, исключается.
2.Подробно рассмотренный здесь вариант: беременную Энни отправили с острова рожать на материк, дальше её следы затерялись. Бен ничего об этом не знает, она тоже по каким-то причинам, возможно, в целях безопасности, ничего не рассказала дочери. writer прав, слишком много атйн, такое трудно скрыть, хотя и возможно.
3. И Бен, и Энни достаточно долго, с самого детства прожили на острове и организм Энни сопротивлялся дольше среднего срока. Обычно беременные доживают до середины второго триместра, это примерно 4, 5 месяца. Джульетт в разговоре с Сун подчеркнула "До третьего не дожил никто". Так вот, если Энни дожила хотя бы до начала третьего триместра, у ребёнка был шанс выжить. Лок вон чуть ли не на пятом месяце родился, пусть на шестом, и выжил в начале шестидесятых в заштатной больнице с убогим оборудованиемю Оборудование Дхармы запросто позволило бы выходить младенца на таком сроке, затем ребёнка тайно отправляют на материк (возможно, чтоб обезопаситьибо интерес к такому уникальному случаю будет огромным), а окружающих уверяют, что ребёнок умер. В таком случае, Бен мог считать, что Энни и ребёнок мертвы, и это объясняет, почему он удочерил Алекс и зачем так фанатично пытался добиться рождаемости на острове зачатых там детей.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Просто Бен знает, ка управлять ими втой или иной мере, а они ( все герои Лоста) слишком заняты разгадками и отгадками своего прошлого и своих пороков и ошибок.Этим и манипулирует Бен. У него одна, главная задача... а у них было две - как выжить на острове, и как уехать с острова. И практически каждый из них готов был отдать все ,чтобы вернуться ОТТУДА, а теперь многие из них готовы отдать все, чтобы попастьТУДА!!!!
У Бена талант заставлять людей думать, что они поступают так как они решили - это ли не чудеса манипуляция людьми?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Raphael - Вторник, 10.06.2008, 13:13
3. И Бен, и Энни достаточно долго, с самого детства прожили на острове и организм Энни сопротивлялся дольше среднего срока. Обычно беременные доживают до середины второго триместра, это примерно 4, 5 месяца. Джульетт в разговоре с Сун подчеркнула "До третьего не дожил никто". Так вот, если Энни дожила хотя бы до начала третьего триместра, у ребёнка был шанс выжить. Лок вон чуть ли не на пятом месяце родился, пусть на шестом, и выжил в начале шестидесятых в заштатной больнице с убогим оборудованиемю Оборудование Дхармы запросто позволило бы выходить младенца на таком сроке, затем ребёнка тайно отправляют на материк (возможно, чтоб обезопаситьибо интерес к такому уникальному случаю будет огромным), а окружающих уверяют, что ребёнок умер. В таком случае, Бен мог считать, что Энни и ребёнок мертвы, и это объясняет, почему он удочерил Алекс и зачем так фанатично пытался добиться рождаемости на острове зачатых там детей.
Здоровская идея. Удивительно, конечно. ПРосто может она зачата была не на острове, поэтому нормально родилась. как Аарон. Или Аарон избранный.
тут дело не в избранности, а в особенности окружающей среды. на острове процесс восстановления организма от травм, болезней протекает намного быстрее. возможно, сам остров оказывает влияние на ускоренное заживление ран. думаю, в середине срока беременности остров начинает воспринимать плод, как нечто неестественное, постороннее и пытается "излечить" организм от этого. в случае же с Аароном и Алекс их матери перешли данный рубеж до попадания на остров, и зародыш расценивался островом как самостоятельный организм.
Да, скорее всего в этом дело и есть. Кстати судьба Клер мне дальше вообще не понятна.
Действительно как-то необъяснимо она пропала, получается как ни жива ни мертва! А 3 версия происхождения Шарлотты довльно интересна! И с чего вы взяли что Бен незнает о происхождении Шарлотты?
Из его собственных слов, когда он рассказывал её биографию, то не упомянул об острове.
Точняк, как то вылетело из головы! Просто я предпологала что он мог знать например что она его родная дочь, но в его интересах не выдавать это никому, чтобы ее никто не мог похитить, убить ну и т.д.
Добавлено (10.06.2008, 11:24) --------------------------------------------- Народ, а мы ведь так и не узнали кому Бен подавал сигнал зеркалом, и что за сооружение куда Бен отправил Алекс и Руссо! Нам его так и не показали. Если я не ошибаюсь это была то ли церковь то ли храм ну что-то такое вообщем!
Народ, а мы ведь так и не узнали кому Бен подавал сигнал зеркалом, и что за сооружение куда Бен отправил Алекс и Руссо! Нам его так и не показали. Если я не ошибаюсь это была то ли церковь то ли храм ну что-то такое вообщем!
Сигналил он, скорее всего, Альперту, а Храм - да, не показали.
Странно! Ведь что Кейт, Сойер, Джек Локк они же все обошли остров вдоль и поперек, если я неошибаюсь они его знали как свои пять пальцев, ну или почти знали! Как они неувидили храм? И эта большая нога (если помните когда "другие" схватили их)! И неужели Джульет живя там 3 года незнает что за храм?
Добавлено (10.06.2008, 11:58) --------------------------------------------- Люди помните пару конорую покусали пауки, тогда все подумали что они умерли! Так и что, все? Их просто похронили заживо?
Сообщение отредактировал jul2505 - Вторник, 10.06.2008, 11:44
Странно! Ведь что Кейт, Сойер, Джек Локк они же все обошли остров вдоль и поперек, если я неошибаюсь они его знали как свои пять пальцев, ну или почти знали!
Нет, остров очень большой, там даже до "почти знали" как до Луны пешком. Они просто бродили наугад, а Храм наверняка спрятан.
Quote (jul2505)
И неужели Джульет живя там 3 года незнает что за храм?
Джульетт пригласил Бен, а не Джейкоб, возможно её посвящали не во всё. А может, лостовчанам сейчас просто не до Храма. Зачем им было идти туда, где собрались все Другие, вооружённые и намеренные защищаться? Они наоборот, от таких мест старались держаться подальше.
Quote (jul2505)
Люди помните пару конорую покусали пауки, тогда все подумали что они умерли!Так и что, все? Их просто похронили заживо?
Увы, именно так.
Quote (SgtRandell)
Чё то никому не жалко Майкла))))))
А за что его жалеть? Он расплатился по счетам, только и всего.
А как ты назовешь взаимоотношения Бена и шестерки- не манипуляцией??? Отношения Саида и Бена как определить - " мир, дружба и жвачка"...???
Категорически поддерживаю - Бен знатный манипулятор. Но сейчас, это может очень помочь Джеку. Джек - сильный человек . Только человек , который не видит выхода ( бъется , как муха об стекло и все). А Бен, даже используя Джека , может дать ему точку опоры. Возможно после этого мы увидим былого доктора - решительного и идущего к цели( Эх, ему бы отбросить эти ненужные чувства вины)В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
а кто такой Джон Лантам, про которого писали в газете, когда Джек вырвал клочок. Но оказалось что в гробу Локк, которого называют Джереми Бентон.Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Но сейчас, это может очень помочь Джеку. Джек - сильный человек . Только человек , который не видит выхода ( бъется , как муха об стекло и все).
[Джек просто очень правильный , он Доктор, в свое время даже не смог прикрыть ошибку отца, но тогда он с ним поступил как с коллегой по цеху, а не как с отцом, хотя муки совести продолжали его грызть. Бен уже взял Джека в свои руки, ему оставалось просто задать правильный вопрос и убедиться, что Джек "готов". Бен получит от Джека все, что захочет, Джеку плохо, можно сказать, что ему ХУЖЕ ВСЕХ. С него и начнется "посадка" на остров...Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
Так классно что Джек всетаки был с Кейт вот он казалось бы хороший конец, но нет сценаристав всегда нужно что-то испортить! И теперь наш замечательный доктор превратился в половую тряпку , всегда когда вижу его таким хочется сказать: "Ну что ты, ты же единственный человек который может двинуть всех вперед"! И кстати я так и не поняла кого всетаки любит Кейт?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!