Воскресенье, 24.11.2024, 04:16
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
Arlen Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:55 | Сообщение # 1451
Не меняюсь
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Виктор_Трошка)
Вот только ростом Бен в аккурат ей подмышку, а так , чем не отец.

Приёмные родители кормили хорошо, плюс благодатное влияние острова в момент зачатия, и этот фактор теряет своё ззначение, остаётся только отцовство Бена ;) То-то ему сюрприз будет :D Если, конечно, сценаристы не решат иначе.

Quote (Lost220)
ана корабле как думаете выжил кто-нибудь?

Сомнительно. Разве что взрывной волной кого-то отбросило, но тогда ему не позавидуешь: оказаться в открытом океане без малейшего шанса на спасение.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Lost220 Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:56 | Сообщение # 1452
На корабле

Quote (Arlen)
Сомнительно. Разве что взрывной волной кого-то отбросило, но тогда ему не позавидуешь: оказаться в открытом океане без малейшего шанса на спасение.

мне кажется что муж Сун выжил...только не знаю каким макаром.

Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник

Награды: нет  +
Arlen Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:01 | Сообщение # 1453
Не меняюсь

Quote (Lost220)
мне кажется что муж Сун выжил...только не знаю каким макаром.

Если выжил, то тем же макаром, что Михаил выживал после аккустического удара или гарпуна в грудь с нескольких шагов, или все лостовчане после падения самолёта. Сценаристы так решили, и точка :D

Виктор_Трошка Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1454
В хижине Джейкоба

Quote (Arlen)
Приёмные родители кормили хорошо, плюс благодатное влияние острова в момент зачатия, и этот фактор теряет своё ззначение, остаётся только отцовство Бена То-то ему сюрприз будет Если, конечно, сценаристы не решат иначе.

Я не читал оригинальной версии теории про отцовство Бена , которую ты изложила , но в продолжение темы , могу предположить , что когда Бен обрюхатил ту девочку, ее тправили с острова и он никогда ее больше не видел . Но в память о своей любви сильно озабочен положением беременных на острове, что очень не нравится Ричарду, считающему это третьестепенной задачей.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:13 | Сообщение # 1455
Mr. Brown
Замечания: 20%

Quote (Arlen)
Если выжил, то тем же макаром, что Михаил выживал после аккустического удара или гарпуна в грудь с нескольких шагов, или все лостовчане после падения самолёта. Сценаристы так решили, и точка :D

Да это же избитый трюк, он уже даже надоел. Конечно же он жив и как уже не раз тут писали его просто отбросило взрывной волной.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Lost220 Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:13 | Сообщение # 1456
На корабле

Quote (Arlen)
Если выжил, то тем же макаром, что Михаил выживал после аккустического удара или гарпуна в грудь с нескольких шагов, или все лостовчане после падения самолёта. Сценаристы так решили, и точка

и не говори....я вообще еще в шоке был от того что Лок в гробу оказался..вот он то как???

Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник

Arlen Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:18 | Сообщение # 1457
Не меняюсь

Quote (Виктор_Трошка)
в продолжение темы , могу предположить , что когда Бен обрюхатил ту девочку, ее тправили с острова и он никогда ее больше не видел .

Собственно, это и предполагается. Но выражаешься ты, однако. Ещё предполагается, что Бен мог и не знать о беременности Энни, вряд ли младшего уборщика во многое посвящали, а она могла и не увидеть его перед отправкой, чтоб обрадовать. Так что не факт, что его потуги наладить воспроизводство населения на острове связаны именно с этим (тем более, что неизвестно, было ли оно на самом деле или это только фанатские домыслы). Скорее, Бену хочется вывести популяцию коренных жителей острова, наделённых особыми свойствами, неуязвимых к болезням, а глядишь, и способных бросить вызов самому Джейкобу.

Benjamin_Linus_№1 Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:21 | Сообщение # 1458
Mr. Brown
Замечания: 20%

Quote (Arlen)
Собственно, это и предполагается. Но выражаешься ты, однако. Ещё предполагается, что Бен мог и не знать о беременности Энни, вряд ли младшего уборщика во многое посвящали, а она могла и не увидеть его перед отправкой, чтоб обрадовать. Так что не факт, что его потуги наладить воспроизводство населения на острове связаны именно с этим (тем более, что неизвестно, было ли оно на самом деле или это только фанатские домыслы). Скорее, Бену хочется вывести популяцию коренных жителей острова, наделённых особыми свойствами, неуязвимых к болезням, а глядишь, и способных бросить вызов самому Джейкобу.

Ну ты загнул, хотя может это и правда.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Виктор_Трошка Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:41 | Сообщение # 1459
В хижине Джейкоба

Quote (Arlen)
Скорее, Бену хочется вывести популяцию коренных жителей острова, наделённых особыми свойствами, неуязвимых к болезням, а глядишь, и способных бросить вызов самому Джейкобу.

Ну , даже не знаю . Ричард, опять же , как мне показалось, являющийся более ревностным хранителем Джейкоба-острова , не воспринимал затеи Бена как угрозу Джейкобу , скорее - как досадную помеху более важным делам. Да и зачем каким-то детям занять место или конкурировать с Джейкобом. Его судьба , в целом, не очень завидна. На мой взгляд , Джейкоб - раб лампы (острова), скиталец во времени или даже затеряный в нем( может именно поэтому сериал так и называется). Так что , бросать ему вызов, то есть становится таким же как он , большого резона нет .

Arlen Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:48 | Сообщение # 1460
Не меняюсь

Виктор_Трошка, может быть. Но может быть и то, что Бен вообще не хочет над собой никакого контроля, даже контроля Джейкоба.
Ричард может быть не осведомлён о планах очень скрытного Бена, не относится к ним серьёзно, не считать их реальной угрозой.

Quote (Виктор_Трошка)
Да и зачем каким-то детям занять место или конкурировать с Джейкобом.

Дети быстро вырастают ;)
Люди на острове преданы не Бену - они преданы Джейкобу и служат Бену до тех пор, пока он для них представитель Джейкоба. Не думаю, что Бену это нравится. Новое поколение он может воспитать так, как сочтёт нужным. Бена слшком сильно унижали в детстве, он слишком остро ощущал своё ничтожество и свою ненужность, чтоб сейчас не рваться к полной влати, к безоговорочному главенству, которое ни с кем не желает делить. Это неплохой шанс.

Хотя не исключено и то, что он просто вцепился в эту проблему и принципиально не хочет отступаться, признать своё поражение.

Виктор_Трошка Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:03 | Сообщение # 1461
В хижине Джейкоба

Quote (Arlen)
Бена слшком сильно унижали в детстве, он слишком остро ощущал своё ничтожество и свою ненужность, чтоб сейчас не рваться к полной влати, к безоговорочному главенству, которое ни с кем не желает делить. Это неплохой шанс.

Вот в том то все и дело , чтобы получить беззаговорочную власть надо стать Джейкобом. Но Джейкоб уязвим - он даже не может общаться на прямую, ему нужен посредник . А поставить на место Джейкоба какого ни- будь подросшего ребенка, в последствии будет то же самое , что и оставить старого Джейкоба.

writer Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:45 | Сообщение # 1462
В бункере

Quote (Виктор_Трошка)
могу предположить , что когда Бен обрюхатил ту девочку, ее тправили с острова и он никогда ее больше не видел .

Ребят ,о чем вы? Шарлотта родилась НА ОСТРОВЕ !Соответственно Бен вряд ли может быть ее отцом.А если уж и отец то как он мог не заметить факт рождения на острове своего ребенка?Она родилась на острове ,случай настолько исключительный что Бен должен знать об этом.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Shoegale Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:55 | Сообщение # 1463
В самолёте

Меня вот больше всего интересует куда переместился остров!???!!!
и очень интересно увидеть флешбеки Шарлотты!!!
Неужели она и впрямь была уже на Острове???

У меня нет подписи!

Pard Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:37 | Сообщение # 1464
Сотрудник Dharma

Quote (writer)
Ребят ,о чем вы? Шарлота родилась НА ОСТРОВЕ !Соответственно Бен вряд ли может быть ее отцом.

А вам не приходила в голову такая мысль, может быть Шарлота вторая дочь Уидмора, то есть сводная сестра Пени. Шарлота ведь не случайно попала через Аббадона в команду Уидмора. :)

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Installgrave Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:33 | Сообщение # 1465
heaven or hell

Станно как-то зачем Уидмору посылать не исключено что на верную смерть свою дочь(если допустим она его дочь)!!!Уидмор конечно та еще сволочь но желать смерти дочери?я скорее поверю в то что Шарлотта сестра-дочь и другая близкая родственница :)
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Сообщение отредактировал Installgrave - Воскресенье, 08.06.2008, 19:02

vitta_L Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:47 | Сообщение # 1466
Перемещает Остров

а я вот никак доконца не пойму кого имела ввиду Сун,когда говорила,что в смерти Джина виновны двое...

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
Sawyer-11 Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:55 | Сообщение # 1467
На пляже

Quote (Installgrave)
а я вот никак доконца не пойму кого имела ввиду Сун,когда говорила,что в смерти Джина виновны двое...

Она имела ввиду Джека

Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...

vitta_L Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:01 | Сообщение # 1468
Перемещает Остров

Sawyer-11,
ну допустим Джека,а второй кто?Не Уидмор насколько я поняла из последней серии.Бен,если объективно,то он как раз и виноват,но как Сун узнала,что именно Бен убил Кимми..они же не возвращались на остров,а значит не могла она знать этого наверняка :?

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Installgrave Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:13 | Сообщение # 1469
heaven or hell

Вполне может и Уидмор!!!Не будет же Сун(лететь на него с кулаками) выдавать себя свои коварные планы мести!!!Она очень правильно себя держала!!!

vitta_L Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:15 | Сообщение # 1470
Перемещает Остров

А как же "у нас с вами общие интересы или цели" не помню как она там сказала... не кажется мне,что это Уидмор,хотя он тоже виноват,он же нанал Кимми и его головорезов B)

Installgrave Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:24 | Сообщение # 1471
heaven or hell

Сун могла и блефовать вводить в заблуждение Уидмора тем что якобы ей также как и ему нужен Бен а цель якобы в мести Бену(хотя межу нами Бен тоже виноват но Сун ведь этого не знает)!!!Конечно вполне вероятно что над встречей Сун с Уидмором потрудился Бен >:)

Selene Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:26 | Сообщение # 1472
безумие эгоизма

Quote (vitta_L)

первый - это отец Сун, она сама ему об этом сказала, а второй.. если она не блефует, то думаю, это либо Бен либо Дезмонд.. она же сказала Уидмору, что не только шестёрка выбралась с острова, мне показалось, что она и имеет ввиду человека, который инкогнито выбрался.. но возможно, это просто очередная коварная игра Бена..

Награды: 280  +
Leоn Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:54 | Сообщение # 1473
В плену у Других

Quote (Selene)
а второй.. если она не блефует, то думаю, это либо Бен либо Дезмонд..

Вроде второй Джек. Он в конце сказал, что Сун венит его в смерти Джина.

У меня нет подписи!

Виктор_Трошка Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:59 | Сообщение # 1474
В хижине Джейкоба

Quote (Selene)
первый - это отец Сун, она сама ему об этом сказала, а второй.. если она не блефует, то думаю, это либо Бен либо Дезмонд.. она же сказала Уидмору, что не только шестёрка выбралась с острова, мне показалось, что она и имеет ввиду человека, который инкогнито выбрался.. но возможно, это просто очередная коварная игра Бена..

Selene, Лапочка , ( надеюсь ,тебя не обидет несколько фривольное обращение , просто хотел засвидетельствовать свое почтение, - я же хороший angel ) . Но это точно не Десмонд. Я прикидывал из возможных кандидатур : Джек, Десмонд , Локк, Бен, Уидмор. Десмонд - вообще не ни каким боком не подходит ( его девушка спасла всю 6-ку). Джека - можно обвинить только в создании легенды , Локк - в целом , тоже не виновен в смерти Джина - он единственный кто предупреждал , что спасатели не те люди кого себя выдают . Да и Сун , сама хотела идти в лагерь Локка . Бен , конечно подпортил жизнь всем лостовчанам , но Сун , не может знать что именно из за него взорвалась бомба . Остается - Уидмор

Selene Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:24 | Сообщение # 1475
безумие эгоизма

Quote (Leоn)
Вроде второй Джек. Он в конце сказал, что Сун венит его в смерти Джина.

да мало ли что он там себе напридумывал.. Джек вообще впечатлительный жуть... B)

Виктор_Трошка, (с не меньшим почтением.. :D ) я исходила только из тех, кто не входит в шестёрку, и кто Уидмору очень нужен, что касается смерти Джина, то в принципе многих можно притянуть, особенно Лапидуса, кстати.. но Лапидус Уидмору, думаю, нафиг не нужен, а вот Дезмонд с Беном ох как нужны.. но я тоже считаю, что Уидмор - самая явная кандидатура, я вообще сильно удивилась, когда она к нему с такими предложениями обратилась.. но всё же попыталась рассмотреть все варианты.. всё-таки для сюжета будет интересней, если Сун будет на стороне Уидмора.. ;)

Награды: 280  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!