Вот только ростом Бен в аккурат ей подмышку, а так , чем не отец.
Приёмные родители кормили хорошо, плюс благодатное влияние острова в момент зачатия, и этот фактор теряет своё ззначение, остаётся только отцовство Бена То-то ему сюрприз будет Если, конечно, сценаристы не решат иначе.
Quote (Lost220)
ана корабле как думаете выжил кто-нибудь?
Сомнительно. Разве что взрывной волной кого-то отбросило, но тогда ему не позавидуешь: оказаться в открытом океане без малейшего шанса на спасение.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
мне кажется что муж Сун выжил...только не знаю каким макаром.
Если выжил, то тем же макаром, что Михаил выживал после аккустического удара или гарпуна в грудь с нескольких шагов, или все лостовчане после падения самолёта. Сценаристы так решили, и точка
Приёмные родители кормили хорошо, плюс благодатное влияние острова в момент зачатия, и этот фактор теряет своё ззначение, остаётся только отцовство Бена То-то ему сюрприз будет Если, конечно, сценаристы не решат иначе.
Я не читал оригинальной версии теории про отцовство Бена , которую ты изложила , но в продолжение темы , могу предположить , что когда Бен обрюхатил ту девочку, ее тправили с острова и он никогда ее больше не видел . Но в память о своей любви сильно озабочен положением беременных на острове, что очень не нравится Ричарду, считающему это третьестепенной задачей.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Если выжил, то тем же макаром, что Михаил выживал после аккустического удара или гарпуна в грудь с нескольких шагов, или все лостовчане после падения самолёта. Сценаристы так решили, и точка :D
Да это же избитый трюк, он уже даже надоел. Конечно же он жив и как уже не раз тут писали его просто отбросило взрывной волной.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Если выжил, то тем же макаром, что Михаил выживал после аккустического удара или гарпуна в грудь с нескольких шагов, или все лостовчане после падения самолёта. Сценаристы так решили, и точка
и не говори....я вообще еще в шоке был от того что Лок в гробу оказался..вот он то как???Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
в продолжение темы , могу предположить , что когда Бен обрюхатил ту девочку, ее тправили с острова и он никогда ее больше не видел .
Собственно, это и предполагается. Но выражаешься ты, однако. Ещё предполагается, что Бен мог и не знать о беременности Энни, вряд ли младшего уборщика во многое посвящали, а она могла и не увидеть его перед отправкой, чтоб обрадовать. Так что не факт, что его потуги наладить воспроизводство населения на острове связаны именно с этим (тем более, что неизвестно, было ли оно на самом деле или это только фанатские домыслы). Скорее, Бену хочется вывести популяцию коренных жителей острова, наделённых особыми свойствами, неуязвимых к болезням, а глядишь, и способных бросить вызов самому Джейкобу.
Собственно, это и предполагается. Но выражаешься ты, однако. Ещё предполагается, что Бен мог и не знать о беременности Энни, вряд ли младшего уборщика во многое посвящали, а она могла и не увидеть его перед отправкой, чтоб обрадовать. Так что не факт, что его потуги наладить воспроизводство населения на острове связаны именно с этим (тем более, что неизвестно, было ли оно на самом деле или это только фанатские домыслы). Скорее, Бену хочется вывести популяцию коренных жителей острова, наделённых особыми свойствами, неуязвимых к болезням, а глядишь, и способных бросить вызов самому Джейкобу.
Ну ты загнул, хотя может это и правда.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Скорее, Бену хочется вывести популяцию коренных жителей острова, наделённых особыми свойствами, неуязвимых к болезням, а глядишь, и способных бросить вызов самому Джейкобу.
Ну , даже не знаю . Ричард, опять же , как мне показалось, являющийся более ревностным хранителем Джейкоба-острова , не воспринимал затеи Бена как угрозу Джейкобу , скорее - как досадную помеху более важным делам. Да и зачем каким-то детям занять место или конкурировать с Джейкобом. Его судьба , в целом, не очень завидна. На мой взгляд , Джейкоб - раб лампы (острова), скиталец во времени или даже затеряный в нем( может именно поэтому сериал так и называется). Так что , бросать ему вызов, то есть становится таким же как он , большого резона нет .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Виктор_Трошка, может быть. Но может быть и то, что Бен вообще не хочет над собой никакого контроля, даже контроля Джейкоба. Ричард может быть не осведомлён о планах очень скрытного Бена, не относится к ним серьёзно, не считать их реальной угрозой.
Quote (Виктор_Трошка)
Да и зачем каким-то детям занять место или конкурировать с Джейкобом.
Дети быстро вырастают Люди на острове преданы не Бену - они преданы Джейкобу и служат Бену до тех пор, пока он для них представитель Джейкоба. Не думаю, что Бену это нравится. Новое поколение он может воспитать так, как сочтёт нужным. Бена слшком сильно унижали в детстве, он слишком остро ощущал своё ничтожество и свою ненужность, чтоб сейчас не рваться к полной влати, к безоговорочному главенству, которое ни с кем не желает делить. Это неплохой шанс.
Хотя не исключено и то, что он просто вцепился в эту проблему и принципиально не хочет отступаться, признать своё поражение.
Бена слшком сильно унижали в детстве, он слишком остро ощущал своё ничтожество и свою ненужность, чтоб сейчас не рваться к полной влати, к безоговорочному главенству, которое ни с кем не желает делить. Это неплохой шанс.
Вот в том то все и дело , чтобы получить беззаговорочную власть надо стать Джейкобом. Но Джейкоб уязвим - он даже не может общаться на прямую, ему нужен посредник . А поставить на место Джейкоба какого ни- будь подросшего ребенка, в последствии будет то же самое , что и оставить старого Джейкоба.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
могу предположить , что когда Бен обрюхатил ту девочку, ее тправили с острова и он никогда ее больше не видел .
Ребят ,о чем вы? Шарлотта родилась НА ОСТРОВЕ !Соответственно Бен вряд ли может быть ее отцом.А если уж и отец то как он мог не заметить факт рождения на острове своего ребенка?Она родилась на острове ,случай настолько исключительный что Бен должен знать об этом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня вот больше всего интересует куда переместился остров!???!!! и очень интересно увидеть флешбеки Шарлотты!!! Неужели она и впрямь была уже на Острове???У меня нет подписи!
Ребят ,о чем вы? Шарлота родилась НА ОСТРОВЕ !Соответственно Бен вряд ли может быть ее отцом.
А вам не приходила в голову такая мысль, может быть Шарлота вторая дочь Уидмора, то есть сводная сестра Пени. Шарлота ведь не случайно попала через Аббадона в команду Уидмора. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Станно как-то зачем Уидмору посылать не исключено что на верную смерть свою дочь(если допустим она его дочь)!!!Уидмор конечно та еще сволочь но желать смерти дочери?я скорее поверю в то что Шарлотта сестра-дочь и другая близкая родственница JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Воскресенье, 08.06.2008, 19:02
а я вот никак доконца не пойму кого имела ввиду Сун,когда говорила,что в смерти Джина виновны двое... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Sawyer-11, ну допустим Джека,а второй кто?Не Уидмор насколько я поняла из последней серии.Бен,если объективно,то он как раз и виноват,но как Сун узнала,что именно Бен убил Кимми..они же не возвращались на остров,а значит не могла она знать этого наверняка "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Вполне может и Уидмор!!!Не будет же Сун(лететь на него с кулаками) выдавать себя свои коварные планы мести!!!Она очень правильно себя держала!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
А как же "у нас с вами общие интересы или цели" не помню как она там сказала... не кажется мне,что это Уидмор,хотя он тоже виноват,он же нанал Кимми и его головорезов "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сун могла и блефовать вводить в заблуждение Уидмора тем что якобы ей также как и ему нужен Бен а цель якобы в мести Бену(хотя межу нами Бен тоже виноват но Сун ведь этого не знает)!!!Конечно вполне вероятно что над встречей Сун с Уидмором потрудился Бен JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
а я вот никак доконца не пойму кого имела ввиду Сун,когда говорила,что в смерти Джина виновны двое...
первый - это отец Сун, она сама ему об этом сказала, а второй.. если она не блефует, то думаю, это либо Бен либо Дезмонд.. она же сказала Уидмору, что не только шестёрка выбралась с острова, мне показалось, что она и имеет ввиду человека, который инкогнито выбрался.. но возможно, это просто очередная коварная игра Бена..
а второй.. если она не блефует, то думаю, это либо Бен либо Дезмонд..
Вроде второй Джек. Он в конце сказал, что Сун венит его в смерти Джина.У меня нет подписи!
первый - это отец Сун, она сама ему об этом сказала, а второй.. если она не блефует, то думаю, это либо Бен либо Дезмонд.. она же сказала Уидмору, что не только шестёрка выбралась с острова, мне показалось, что она и имеет ввиду человека, который инкогнито выбрался.. но возможно, это просто очередная коварная игра Бена..
Selene, Лапочка , ( надеюсь ,тебя не обидет несколько фривольное обращение , просто хотел засвидетельствовать свое почтение, - я же хороший ) . Но это точно не Десмонд. Я прикидывал из возможных кандидатур : Джек, Десмонд , Локк, Бен, Уидмор. Десмонд - вообще не ни каким боком не подходит ( его девушка спасла всю 6-ку). Джека - можно обвинить только в создании легенды , Локк - в целом , тоже не виновен в смерти Джина - он единственный кто предупреждал , что спасатели не те люди кого себя выдают . Да и Сун , сама хотела идти в лагерь Локка . Бен , конечно подпортил жизнь всем лостовчанам , но Сун , не может знать что именно из за него взорвалась бомба . Остается - УидморВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Вроде второй Джек. Он в конце сказал, что Сун венит его в смерти Джина.
да мало ли что он там себе напридумывал.. Джек вообще впечатлительный жуть...
Виктор_Трошка, (с не меньшим почтением.. ) я исходила только из тех, кто не входит в шестёрку, и кто Уидмору очень нужен, что касается смерти Джина, то в принципе многих можно притянуть, особенно Лапидуса, кстати.. но Лапидус Уидмору, думаю, нафиг не нужен, а вот Дезмонд с Беном ох как нужны.. но я тоже считаю, что Уидмор - самая явная кандидатура, я вообще сильно удивилась, когда она к нему с такими предложениями обратилась.. но всё же попыталась рассмотреть все варианты.. всё-таки для сюжета будет интересней, если Сун будет на стороне Уидмора..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!