нИ ОДИН СЕРИАЛ В МИРЕ НЕ ВЫЗЫВАЛ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ РАССУЖДЕНИЙ, И. УВЕРЕННА, ЭТОГО ХВАТИТ СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ ДО НАЧАЛА 5-ГО СЕЗОНА, ЧТОБЫ ПОТОМ РАЗГАДЫВАТЬ ЕЩЕ КУЧУ ЗАГАДОК, ПРОСЧИТЫВАТЬ ХОДЫ ГЕРОЕВ.УЖЕ ПО ВСЕМ КОММЕНТАРИЯМ ПОРА ОТДЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ СНИМАТЬ!!!!С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСМАТРИВАЮ ВСЕ КОММЕНТЫ.ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ОБЪЯСНИТСЯ ВСЕМ В ЛЮБВИ ДОРОГИЕ МОИ "ЛОСТовчане"-умнички.
надо успеть ещё раз пересмотреть предыдущие сезоны дабы укрепить матерьял. я уже начал.
меня тут мысль посетила, может я ошибаюсь, конечно. если что - поправьте:
помните экстрасенса, который Клэр на самолет отправил? во ФБ Эко у него дочь была, она еще воскресла после того, как утонула. ее вроде тоже Шарлотта звали. кто лицо хорошо помнит?
Ну почему ж сразу бред? Ещё одна оригинальная версия.
Лица не помню, но она ещё маленькая была, лет 14-15, если мне не изменяет память. А вообще, надо будет пересмотреть, как советует kudan, все предыдущие сезоны.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Правда нужно будет пересмотреть все сезоны до выхода 5, может когда еще раз посмотрю всплывут какие-нибудь версии. Только вот у меня есть мысль что сами сценаристы половину забывают, ну или это может быть никак не связано с другими сезонами, просто показали и все, а мы ищем каке-то смыслы и пытаемся связать все вместе лишь бы только получить ответ хоть на один вопрос!
помните экстрасенса, который Клэр на самолет отправил? во ФБ Эко у него дочь была, она еще воскресла после того, как утонула. ее вроде тоже Шарлотта звали. кто лицо хорошо помнит? если это бред, то извините...
если честно, я сама о ней давно думаю.. единственно, Бен же рассказывал биографию нашей Шарлотты.. ничего общего..
И кстати я неудевлюсь если окажется что пол мира было затянуто в конетель это самолета чтобы он попал на этот остров. Возможно люди изночально выбирались кем-то, потом подкупались другие которые уговаривали их сесть на этот самолет, ну а уж сделать так чтобы самелет разбился это невеликое дело. Самый главный вопрос этого фильма зачем нужно присутствие этих людей на этом острове?
Я думаю почему интересно они все начали сходить с ума (может это просто какая-то радиация которая была на острове привела их к сдвигу в мозгу)? Ведь чтобы вернуться на остров, вполне достаточно спросить Бена, уж он то наверняка знает где он находится!!! Тем более что Бен явно их всех подмял под себя за исключением Кейт.
Selene, слегка разубедила мне вот вспомнилось, что когда подбирали актрису на роль нынешней Шарлотты, (были еще варианты, подробностей уже не помню), мне показалось, что искали человека с конкретными внешними данными, вроде как под какой-то определенный образ. может стоит искать внешнюю схожесть с кем-то из ранее показанных героев?
образ. может стоит искать внешнюю схожесть с кем-то из ранее показанных героев?
Возможно, видать она должна быть на кого-то похожа! Вот только она с какой целью в этой экспедицией на острове? Просто из какого ракурса искать! Ведь она прилетела с физиком, но только по фильму никаких знаний в физике она не проявила!
подружка Бена в детстве. она ему еще куклу подарила. тоже чья-то дочь из Дхармы
Точняк, все я вспомнила! Вот только интересно одно он что незнает о существовании еще одной дочери? И как она могла родиться на острове если все беременные там умерали?
Добавлено (07.06.2008, 13:33) --------------------------------------------- И еще мне например было бы нтересно посмотреть если бы показали жизнь и знакомство Бена с (которую убили) и как у них появилась дочь Алекс?! (Что-то с именами у меня память плоха )
Сообщение отредактировал jul2505 - Суббота, 07.06.2008, 13:31
еще кто-то предполагал, что отец Аарона - это сын Бена (вроде похож)
У Бена еще и сын есть? Вроде как говорилось об одной дочери которую звали Алекс, а вот то что у него еще и 2 дочери и сын есть - это уже что-то интересное!
И еще мне например было бы нтересно посмотреть если бы показали жизнь и знакомство Бена с (которую убили) и как у них появилась дочь Алекс?! (Что-то с именами у меня память плоха
Бен выкрал Алекс у Даниэль и удочерил.
Quote (jul2505)
И как она могла родиться на острове если все беременные там умерали?
Quote (jul2505)
И как она могла родиться на острове если все беременные там умерали?
возможно поэтому ее мать и уехала с острова рожать на материк, а Бен мог быть вообще не в курсе беременности
Тоесть она его неродная дочь! Я правильно поняла? Так зачем он тогда так переживал за то что ее убили, и мне все время казалось что Бен не из тех людей которые способны удочерять!!!
Quote (White_Polar_Bear)
возможно поэтому ее мать и уехала с острова рожать на материк, а Бен мог быть вообще не в курсе беременности
Неа, Шарлотта сама сказала что она родилась именно на острове, а только потом уехала от туда! Кстати тоже интересно каким образом?
А кстати зачем он это сделал? Он же ее украл как только она родилась на острове. И тоже интересно если там все умирают как там родила Даниель? Наверное так же как и Клэр!
Сообщение отредактировал jul2505 - Суббота, 07.06.2008, 13:53
а что.. глаза тоже голубые, волосы у Шарлотты крашеные, с натяжкой может быть и она..
Quote (jul2505)
Вот только она с какой целью в этой экспедицией на острове? Просто из какого ракурса искать! Ведь она прилетела с физиком, но только по фильму никаких знаний в физике она не проявила!
она антрополог.. или что типа того..
Quote (White_Polar_Bear)
Бена, уж он то наверняка знает где он находится!!!
От куда? -----------------------
Quote (jul2505)
И тоже интересно если там все умирают как там родила Даниель?
Она забеременела на БЗ, поэтому родила нормально. А вот если бы она забеременела на острове, тогда она бы умерла.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Суббота, 07.06.2008, 13:59
Но она вообще там ничего не делала, только бегала за физиком, ну или вместе с ним!!!! Что вообщемто наводит на мысль что она там была с какой-то другой целью. Скажите а их нанял тот кто и корабль туда прислал, только с какой цель он их двоих туда заслал?
Скажите а их нанял тот кто и корабль туда прислал, только с какой цель он их двоих туда заслал?
Их нанял Эббадон, а корабль принадлежит Чарльзу. Мне понравилась теория Arlen, на счет этого:
Непохоже, что он вообще на кого-то работает. Мне кажется, он пропихнул на корабль Уидмора своих людей точно так же, как Бен пристороил туда Майкла. Вроде как все работали на Уидмора, но на самом деле у всех, кроме Кимми и команды, был ещё один работодатель.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Суббота, 07.06.2008, 14:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!