Лайнус vs Уидмор
|
|
FIL
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ЛАЙНУС ИЛИ УИДМОР? Оставляй пост в поддержку одного из персонажей. Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными. Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51 |
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:51 | Сообщение # 501 |
На корабле
| Quote (Kost-iv) ага,а теперь мне интересно что он собирается делать,вернувшись на остров? Мне кажется, будет стараться опять занять лидерство у других
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
Kost-iv
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:53 | Сообщение # 502 |
На пляже
| Я б на месте Локка его задушил нафиг
That happened, happened!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:53 | Сообщение # 503 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kost-iv) а теперь мне интересно что он собирается делать,вернувшись на остров? опять врать и всех подряд убивать, как говорится-мстя его будет страшна! (ШУТКА) пока не понятно что, но это наверно будет что-то весьма интересное)))
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:56 | Сообщение # 504 |
Miss abruptness
| Quote (Gae4K@) Мне кажется, будет стараться опять занять лидерство у других я тоже так думаю Quote (Kost-iv) Я б на месте Локка его задушил нафиг я б тебе не позволила
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:56 | Сообщение # 505 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kost-iv) Было сказанно джейкобом Локку-ты должен переместить остров!И вопрос Локка Джейкобу был таким-что я должен сделать чтобы защитить остров! на досуге пересмотрю, и дословно отчитаюсь)))
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Kost-iv
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:00 | Сообщение # 506 |
На пляже
| Quote (Fissh) на досуге пересмотрю, и дословно отчитаюсь))) Я на сколько помню,именно Локк один зашел в хижину и именно ему боло сказанно переместить остров
That happened, happened!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:08 | Сообщение # 507 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fissh) Бену в тонкостях не докладывали кто должен был повернуть колесо, было сказанно-переместить! что он и сделал. Вы правы. 1. Мы не видели момент, когда Кристиан говорил Локку переместить остров. 2. Локк сказал: Мы должны переместить остров. 3. Ну так шёл бы и перемещал, а не любовался цветами у Орхидеи. А Бэн воспользовался нерасторопностью Джона. Quote (Kost-iv) Это потому что он знает кто такой Бен Как можно было, зная кто такой Бэн, навешивать на Кими датчик и надеяться, что Лайнус пожалеет людей на корабле?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 16.03.2009, 18:13 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:18 | Сообщение # 508 |
Jack Shephard
| Quote (grafovat) Как можно было, зная кто такой Бэн, навешивать на Кими датчик и надеяться, что Лайнус пожалеет людей на корабле? А если бы Джульетт была на корабле?Наверняка Бен рассмотрел и этот вариант.Значит отомстить за дочь ему было явно важней
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Kost-iv
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:19 | Сообщение # 509 |
На пляже
| Quote (Meloun) Значит отомстить за дочь ему было явно важней Эмоции в тот момент Беном управляли
That happened, happened!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 510 |
Jack Shephard
| Но они действительно облажались-могли бы отвезти Алекс на корабль-и Бенни у них в руках!Хотя и не факт-он всегда многим жертвовал... Добавлено (16.03.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Kost-iv) Эмоции в тот момент Беном управляли Он наверняка все перед этим обмозговал.Лайнус не падок на эмоции.Это кго потрясающее качествоДобавлено (16.03.2009, 18:21) --------------------------------------------- *его
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 511 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Meloun) А если бы Джульетт была на корабле?Наверняка Бен рассмотрел и этот вариант.Значит отомстить за дочь ему было явно важней С Бэном здесь всё ясно. Я говорю об Уидморе. Просто кто-то писал, что Уидмор прислал корабль за Бэном, а взрывчатка и датчик на Кими были просто для "попугать Бэна", что, мол Бэн людей на корабле пожалеет. Как на это можно было рассчитывать?
Не верю!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:23 | Сообщение # 512 |
Lost in Stereo
| Quote (Kost-iv) Я на сколько помню,именно Локк один зашел в хижину и именно ему боло сказанно переместить остров пересмотри ещё раз, ты ошибаешься. потому что мы не видели весь разговор Кристиана и локка. когда Локк вышел ихз хижины то он сказал МЫ должны переместить отсров и помто если бы Кристан сказал тольо Локку перемещать. как бы он переместил без помощи Бена? у Хёрли бы спросил чтоли?...та ктчо Бен единственный( ну может и нет) кто знал, где колесо и как его поворачиватьДобавлено (16.03.2009, 18:23) --------------------------------------------- и помто у Бена была причина поворачивать колесо - отомстить за Алекс, в тот момент у него явно ямоции были на пределе, просто он этого не показывал и некогда не показывает что ему тяжело на душе
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:31 | Сообщение # 513 |
Miss abruptness
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и помто у Бена была причина поворачивать колесо - отомстить за Алекс, в тот момент у него явно ямоции были на пределе, просто он этого не показывал и некогда не показывает что ему тяжело на душе А как связаны смерть Алекс и то что именно он повернул колесо?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:33 | Сообщение # 514 |
Jack Shephard
| Quote (Kate-ti) А как связаны смерть Алекс и то что именно он повернул колесо? Оказавшись на БЗ,он пошел к Уидмору и пообещал убить его дочь.И,по-видимому,он,как всегда,удачлив...
|
|
| |
Kost-iv
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:46 | Сообщение # 515 |
На пляже
| Quote (Meloun) И,по-видимому,он,как всегда,удачлив... С чего такие мысли?
That happened, happened!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:48 | Сообщение # 516 |
Lost in Stereo
| Quote (Meloun) И,по-видимому,он,как всегда,удачлив... Бен держит своё слово, он обещал. но думаю пока что он не убдет убивать, он как всегда сработает по плану, я даже уверена, что Бен ен убил Пенни
|
|
| |
BEN99
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:53 | Сообщение # 517 |
На пляже
| Вы вижу неврубились что Бенжимин Лайнус человек который хочет спасти остров а убийство Джона было нужно надеюсь вы это когданибуть поймете.
Я Бен Лайнус
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:04 | Сообщение # 518 |
Lost in Stereo
| Quote (BEN99) Вы вижу неврубились что Бенжимин Лайнус человек который хочет спасти остров а убийство Джона было нужно надеюсь вы это когданибуть поймете. только не обобщай я с тобой полность согласна, потому что я двумя руками за Бена
|
|
| |
BEN99
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:10 | Сообщение # 519 |
На пляже
| FaNaTkO_LOSTa, Вот вижу тут есть разумные люди.
Я Бен Лайнус
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:12 | Сообщение # 520 |
Miss abruptness
| Quote (BEN99) Вы вижу неврубились что Бенжимин Лайнус человек который хочет спасти остров я против Бена ничего не имею, но то что он хочет спати остров не верится Quote (BEN99) убийство Джона было нужно надеюсь вы это когданибуть поймете. нужно для чего?
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:16 | Сообщение # 521 |
В хижине Джейкоба
| в итоге победит дружба
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:31 | Сообщение # 522 |
Lost in Stereo
| Quote (D_Faraday) в итоге победит дружба ага. и конец сериала будет таким - все погибнут живых остануться Бен, Уидмор и Локк будут отмечать победу с бутылкой шампанского на пляже распевая песни. да и будет у нас счастливый(ну может для кого то и нет) Happy End
|
|
| |
sark
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:32 | Сообщение # 523 |
В бункере
| они оба в чёмто провинились
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:35 | Сообщение # 524 |
На корабле
| Quote (sark) они оба в чёмто провинились Насчет Уидмора пока не уверен, ну нет не так конечно выразился. Безусловно такая власть не может существовать без криминала. Но как сторонник теперь(уже переубедили ) теории паралельных миров, может один из Уидморов хороший?
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:04 | Сообщение # 525 |
В бункере
| Та ну двое они хороши! Бен и Уидмор-это люди которые згорают от желания заполучить остров,и они пойдут на все чтобы их желяния осуществились!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
|
|
| |