Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
Я поддерживаю Уидмора. Обьясню почему: Уидмор действует прямолинейно, а Бен-скрытно, изподтишка. Никогда не знаешь что он задумал. Не очень мне такие люди нравяться. Поэтому, я придерживаюсь стороны Чарльза Уидмора.Дэниел Фарадей в ролевой.
ну по моему у Бэна тогда больше шансов вернуть остров...во первых он знает побольше о всяких "сюрпризах" острова ))) ну а во вторых именно потому что он скрытно действует никто не сможет предугадать его действия )) и он преспокойненько,тихим сапом,добьется того чего хочет )))не привыкай к людям. они не насовсем.
Уидмор действует прямолинейно, а Бен-скрытно, изподтишка. Никогда не знаешь что он задумал. Не очень мне такие люди нравяться. Поэтому, я придерживаюсь стороны Чарльза Уидмора.
согласна хотя кто его знает что он нам ещё выдаст
Quote (Bayleas)
ну к Бэну по идее доверия никогда и не было)) он хитрый лис ))) вот за это я его и люблю
я его люблю за то что он по моему мнению гениальный человек у которого всегда есть план
А лично мне они оба НЕ симпатичны! Но если выбирать наименьшее из двух зол, то скорее Бен, чем Уидмор... Возможно этот выбор обусловлен тем, что личность Бена раскрыта в сериале больше, нежели Уидмора, про него нам известно намного меньше...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я как вы понили за Бенжимин.А лока он убил чтобы воссоздать картину прошлого полета вот и все.А нащет конца сериала я думаю они все остануся на острове и будут работать в дхарме и сновчо упадет самалет и мы увидим на экране надпись LOST. Я Бен Лайнус
они оба хороши ,один хочет отомстить за дочь и оставить себе остров т.е:усидеть на 2 стульях сразу ,а другой спасти пока живую дочь и не остаться с носом,заполучить тот самый остров...я думаю точто в этом разберётся или Лок или Джейкоб....Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
Бен и Уидмор-это люди которые згорают от желания заполучить остров,и они пойдут на все чтобы их желяния осуществились!
Что правда, то правда
Quote (ALINA2009)
доверие пропало что к одному что к другому один врёт постоянно и убивает другой тоже не лучше (он для меня ещё пока тёмная лошадка)
Я думаю мы еще увидим историю Уидмора
Quote (Фрай)
Я поддерживаю Уидмора. Обьясню почему: Уидмор действует прямолинейно, а Бен-скрытно, изподтишка. Никогда не знаешь что он задумал. Не очень мне такие люди нравяться. Поэтому, я придерживаюсь стороны Чарльза Уидмора.
По-моему такие люди всегда добиваются чего хотели. Поэтому Бен не допустит Уидмора к острову, у него же всегда есть план.
Quote (BEN99)
А лока он убил чтобы воссоздать картину прошлого полета вот и все
Я уже писала по этому поводу, что тогда миссис Хоукинг не сообщила всем, что нужно воссоздать как можно похожую картину того полета. Что, когда Бен душил Локка, миссис Хоукинг ему мысли на расстоянии передавала?
Quote (BEN99)
А нащет конца сериала я думаю они все остануся на острове и будут работать в дхарме и сновчо упадет самалет и мы увидим на экране надпись LOST.
Интересная версия
Quote (Benjamin151193)
они оба хороши ,один хочет отомстить за дочь и оставить себе остров т.е:усидеть на 2 стульях сразу ,а другой спасти пока живую дочь и не остаться с носом,заполучить тот самый остров...
Я тоже так думаю
Quote (Benjamin151193)
я думаю точто в этом разберётся или Лок или Джейкоб....
А вот с этим я не согласна, как они могут в этом разобраться, запретят Лайнусу появляться на острове, а Уидмору его искать?
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:41 | Сообщение # 537
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
выбирать из двух зол, не значит считать, что выбранная тобою сторона - добро. на мой взгляд они оба алчные, жестокие, лицемерные люди, готовые ради своей цели на все. . Хотя наблюдать за ними интересно, но я не поддерживаю ни одну из сторон! КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Может и знал, но зачем мисс Хоукинг нужно помогать Бену попасть на остров? Мне кажется, что скорее она нужна ему.Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
BEN99, я считаю, что мисс Хоукинг имеет очень много власти, и попасть на остров нужно Бену, а не ей нужно отправить его тудаНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Не думаю, она ничего не пыталась сделать против того, чтобы Бен попал на остров.
Согласна, но думаю, если бы он один пришел и просил отправить его на остров, она врятли бы согласилась это делатьНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Уидмор действует прямолинейно, а Бен-скрытно, изподтишка. Никогда не знаешь что он задумал.
Прямолинейно это значит послать корабль с военными и s4?Чтобы на острове всех убили!!!Уидмор в 100 раз хладнокровнее Бена(от Бена хотя бы знаешь что ожидать!!!)
Quote (Kate-ti)
Она сама говорила, что ее призвание посылать людей туда, где они должны быть.
Мне кажется, что Элоиза эта та самая ЭЛЛИ, которую мы видели в серии "Бомба", значит Элоиза помогает только своим людям вернутся на остров Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Элоиза эта та самая ЭЛЛИ, которую мы видели в серии "Бомба"
да нет, это она. Всё к этому идёт.
Quote (Kate-ti)
остров еще не попрощался с ним, и наверняка попытается отправить его туда.
просто если отталкиваться о достоверном повторении событий, как было с 316ым (повторяли события 815го) Дезмонд по идеи на остров должен попасть на яхте, как это было с ним вначале. Самое интересное, Дениел с такой надеждой говорил "Найди мою мать!", что после того, как Дез её нашел, мы ошидали чего-то необычного, а она лишь покачала головой и всё... вот это мне меньше всего понравилось в той серии.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!