Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:56 | Сообщение # 576 |
Знает все тайны Острова
| Quote (yul) Скорее соглашусь, что Бен нашел манекена Локка, для того чтобы Джек был уверен, что ему необходимо вернуться на остров! А Джеку что слабо проверить что в гробу лежит??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Сообщение отредактировал Ezhov - Пятница, 20.06.2008, 16:56 |
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:00 | Сообщение # 577 |
Бен непобедим
| Quote (Ezhov) И зомби с призраками тоже могут быть. возможно,но я в этом сомневаюсь
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:01 | Сообщение # 578 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Титов) возможно,но я в этом сомневаюсь Ну а я сомневаюсь в том, что покойники оживают.
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:03 | Сообщение # 579 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (yul) Скорее соглашусь, что Бен нашел манекена Локка, для того чтобы Джек был уверен, что ему необходимо вернуться на остров! А потом вместо манекена в самолете в гробу уже сам Лок спать будет?
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:06 | Сообщение # 580 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) А потом вместо манекена в самолете в гробу уже сам Лок спать будет? Спать в гробу?? А что, интересно!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:07 | Сообщение # 581 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ezhov) А Джеку что слабо проверить что в гробу лежит?? зачем трогать покойника?
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:10 | Сообщение # 582 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) А Джеку что слабо проверить что в гробу лежит?? Если рассматривавть теорию о коварном Бене, то он знал, в каком состоянии будет Джек: в таком виде не только трупы не проверяют, но и всему верят
|
|
| |
fancything
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:12 | Сообщение # 583 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) А Джеку что слабо проверить что в гробу лежит?? Ну, если увидев как на его глазах остров исчез, он своим глазам не поверил, то тут проверяй не проверяй.Quote (Ezhov) Ну а я сомневаюсь в том, что покойники оживают. В Голливуде сняты сотни фильмов на эту тему. Quote (koral) А потом вместо манекена в самолете в гробу уже сам Лок спать будет? В таком случае настроение Локка будет зависеть от того в какое багажное отделение гроб поместят: там где собачек возят или где всякая техническая байда.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:36 | Сообщение # 584 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) А Джеку что слабо проверить что в гробу лежит?? Учмтывая состояние Джека на тот момент, я думаю он бы не стал проверять. Он просто был растроен, скорее в отчаянии... и тут Бен с подсказкой, что надо делать. Какое уж там проверять.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:37 | Сообщение # 585 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) Если рассматривавть теорию о коварном Бене, то он знал, в каком состоянии будет Джек: в таком виде не только трупы не проверяют, но и всему верят Quote (loStvetik) Учмтывая состояние Джека на тот момент, я думаю он бы не стал проверять. Он просто был растроен, скорее в отчаянии... и тут Бен с подсказкой, что надо делать. Какое уж там проверять. Ну сейчас да, а когда Джек протрезвеет он сразу проверит.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:45 | Сообщение # 586 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Ну сейчас да, а когда Джек протрезвеет он сразу проверит. А когда же он протрезвеет, когда они будут лететь в самолете или когда окажутся на острове? Если они вообще будут лететь. Может они какам-то другим способом будут искать остров?
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:50 | Сообщение # 587 |
Знает все тайны Острова
| Quote (loStvetik) А когда же он протрезвеет, когда они будут лететь в самолете или когда окажутся на острове? Если они вообще будут лететь. Может они какам-то другим способом будут искать остров? Ну когда-то же он придёт в нормальное состояние.
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:52 | Сообщение # 588 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) Ну когда-то же он придёт в нормальное состояние. К тому моменту Бен опутает его своей паутиной по уши.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:54 | Сообщение # 589 |
Бен непобедим
| Quote (koral) Если рассматривавть теорию о коварном Бене, то он знал, в каком состоянии будет Джек: в таком виде не только трупы не проверяют, но и всему верят ну это вряд ли-он ведь общался с Локком вне острова,и знал,что перед ним локк настоящий
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:56 | Сообщение # 590 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) К тому моменту Бен опутает его своей паутиной по уши. Бен - паук... А что? Точное сравнение.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:05 | Сообщение # 591 |
Somewhere around
| Quote (Титов) ну это вряд ли-он ведь общался с Локком вне острова,и знал,что перед ним локк настоящий Согласна. Нет, тут дело в чем-то другом... Я просто не понимаю, откуда вообще ЛОкк на большой земле мог появиться, и при чем тут Джек, откуда он знает... О_о
SKate
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:07 | Сообщение # 592 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LoSt_aKa_girl) откуда вообще ЛОкк на большой земле мог появиться, и при чем тут Джек, откуда он знает. Бессмысленно гадать сейчас, надо до 5 сезона подождать и всё узнаем.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:31 | Сообщение # 593 |
Somewhere around
| Quote (Ezhov) Бессмысленно гадать сейчас, надо до 5 сезона подождать и всё узнаем. Есть такое, но ведь можно построить какие-то теории, до 5го сезона надо занять себя мозговой деятельностью...
SKate
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:39 | Сообщение # 594 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LoSt_aKa_girl) ведь можно построить какие-то теории, до 5го сезона надо занять себя мозговой деятельностью... Как показывает практика, придумываешь в основном бред.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:28 | Сообщение # 595 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Ну сейчас да, а когда Джек протрезвеет он сразу проверит. Под капельницу Джека!!!! Quote (Ezhov) Ну когда-то же он придёт в нормальное состояние. Нормальное состояние Джека - что это такое? Quote (koral) К тому моменту Бен опутает его своей паутиной по уши. Такого краха сценаристы не допустят. Quote (Ezhov) Бен - паук... А что? Точное сравнение Бен не паук. Он скорее гениальный хитрожопый хорек. Quote (LoSt_aKa_girl) Я просто не понимаю, откуда вообще ЛОкк на большой земле мог появиться Речь шла о Джереми Бентаме Саид запретил Хьюго называть это создание по другому. Quote (Ezhov) Бессмысленно гадать сейчас, надо до 5 сезона подождать и всё узнаем. А на чем тогда ты будешь набирать по четыреста постов за 36 часов?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:38 | Сообщение # 596 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) Нормальное состояние Джека - что это такое? Не бухает, таблетки не жрёт, нормально оценивает то, что вокруг. Quote (fancything) Бен не паук. Он скорее гениальный хитрожопый хорек. Quote (fancything) Саид запретил Хьюго называть это создание по другому. Ключевое слово - "создание". Quote (fancything) на чем тогда ты будешь набирать по четыреста постов за 36 часов? :D 400 за 36 часов?? Я что правда так много набрал??
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:48 | Сообщение # 597 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) Да не, я просто не считаю, ну и удивился, что так много правда набрал Да, темпы у тебя просто аховые. Нормальное состояние Джека не означает вменяемость. Вот Саид на его месте проверил бы, хотя и его Бен окрутил. А Бена можно называть по-разному, что не мешает ему использовать всех вокруг.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:18 | Сообщение # 598 |
В хижине Джейкоба
| Quote (koral) что не мешает ему использовать всех вокруг Хотелось бы понять смысл его действий, его цели. Ну сейчас понятно - месть. А до этого? Защита Острова? Мне кажется это просто приманка для Локка.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:29 | Сообщение # 599 |
Не меняюсь
| Quote (fancything) Хотелось бы понять смысл его действий, его цели. Ну сейчас понятно - месть. А до этого? Защита Острова? Мне кажется это просто приманка для Локка. Ну нет. Остров действительно колоссально много значил для Бена, недаром он рыдал поворачивая колесо, а теперь всеми силами рвётся вернуться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:39 | Сообщение # 600 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) Вот Саид на его месте проверил бы, хотя и его Бен окрутил. Я думаю, что Саид всё проверил, но причастность Уидмора к убийству Нади подтвердилась. Quote (Arlen) Остров действительно колоссально много значил для Бена, недаром он рыдал поворачивая колесо, а теперь всеми силами рвётся вернуться. Согласен.
|
|
| |