Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
е получилось с Кэйт - не беда - Джек на мозги ей покапает.
А вот получится ли??
Quote (Виктор_Трошка)
Поэтому остается примерно 3 версии. 1. Это было убийство. 2. Все было инсценировано ( сами авторы смогли тиснуть заметочку в газетку, почему бу не сделать это Локку) 3. Самоубийство было нужно для какой-то высшей цели ( убрать клона , остров приказал , ну или что-то еще)
Я сторонник первой версии.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
А Джеку конечно слабо всё проверить?? Конечно бухому и обдолбанному ему не до этого, но как только протрезвеет сразу может всё проверить и понять, что его наебали.
Ведь Бен сказал, "Надо и его брать с собой", а следуя вышеуказанной теории, все должно быть наоборот. Зачем тогда его брать с собой?
Да, кстати... если следовать теории из константы, то зачем второе тело (если предположить, что их два)или они должны вернуться в ту временную точку, в которой уже Лока нет на острове и все исправить или еще нет на острове....бррр
Я имею в виду, что только тупо летая на самолётах эту бредовую идею осуществить было невозможно. А реальные пути осуществления Джеку подсказал Бен.
точнее подскажет....... скорее в похоронном бюро они с Беном виделись впервые после отбытия с острова
Quote (Виктор_Трошка)
1. Это было убийство.
тоже склоняюсь к этому....а среди заказчиков выбор не большой либо... либо...Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Да, кстати... если следовать теории из константы, то зачем второе тело (если предположить, что их два)или они должны вернуться в ту временную точку, в которой уже Лока нет на острове и все исправить или еще нет на острове....бррр
Это очень сложно... Мой мозг запутался... :o
Сообщение отредактировал Ezhov - Среда, 18.06.2008, 12:20
Ezhov, вот и я о том же..... только мне кажется в это раз мы сами себя путаем-путаем.... а потом окажется все проще простого Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Почему нельзя убить Бена??? можно!!! И что то мне подсказывает что он в конце умрёт! Ах да на счёт Лока помоему он умер не на острове и теперь сдесь произойдет такая же история как и с отцом Джека тело отнесут в определенное место и он станет представителем Джэйкоба помните тело отца Джека так же исчезло его украли отнесли на Остров!!! И я думаю рас так произойдет Джон будет помогать своим старым друзьям(врагам)!!!
вот и я о том же..... только мне кажется в это раз мы сами себя путаем-путаем.... а потом окажется все проще простого B)
Вполне возможно, что так и будет.
Quote (art@mon)
а че такое оффтоп?
Разговор не по теме.
Quote (fu2red)
произойдет такая же история как и с отцом Джека тело отнесут в определенное место и он станет представителем Джэйкоба помните тело отца Джека так же исчезло его украли отнесли на Остров!!!
Тело отца Джека никто не крал, оно было в самолёте, а после падения Кристиан встал и пошёл гулять по острову.
только мне кажется в это раз мы сами себя путаем-путаем.... а потом окажется все проще простого
Ну да, классический пролог Лоста. Глаз крупным планом, потом камера отъезжает и мы видим бородатого Джека с бутылкой вискаря в одной руке и упаковкой колес в другой. Потом другой план: по пляжу к нему медленно бредет Сойер. Диалог: - Где я? -Да мы, блин, уже пятнадцать минут наблюдаем, как ваш корабль горит. - А где Джереми Бент... ? т.е. Локк? - А хрен его знает. Мы же вместе его а последний раз в оранжерее видели. Кстати, кода ты успел бороду наклеить?
Ну да, классический пролог Лоста. Глаз крупным планом, потом камера отъезжает и мы видим бородатого Джека с бутылкой вискаря в одной руке и упаковкой колес в другой. Потом другой план: по пляжу к нему медленно бредет Сойер. Диалог: - Где я? -Да мы, блин, уже пятнадцать минут наблюдаем, как ваш корабль горит. - А где Джереми Бент... ? т.е. Локк? - А хрен его знает. Мы же вместе его а последний раз в оранжерее видели. Кстати, кода ты успел бороду наклеить?
:D
Ржачно Только сценаристы не захотят так жестоко шутить. И по рассказу я бы сказал, что скорее Джек вернулся на остров, а у Сойера глюки.
Я прочитала все размышления по поводу сметри Локка и вот что я выделила: Локк остался на острове лидером, но что-то пошло не так и он вернулся на БЗ. Но как? Переместил остров и очутился где-то? Его выгнал Джейкоб? Ему нужна помощь 6-ки. Он приходил к ним, но никто не стал его слушать. Он хочет вернуться на остров и для этого ему нужна 6-ка? Или ему нужен Джек, чтобы исправить ошибки? Свои? Они с Беном сговорились подстроить его смерть, чтобы уговорить 6-ку вернуться на остров? Он действительно мертв или это теория с пауками? И почему он приходил к Уолту? Множество вопросов, где ответы.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Ему не надо было его навещать. Джереми Бентам жил с "сыном-подростком"
Думаете это был Уолт?
Quote (fancything)
Мне кажется: и ни то, и не другое
Но почему? Джон говорил, что не хочет покидать остров, что это его предназначение быть на острове. А вернуться он может только с 6-ой? Да и Бен не прочь вернуться.Larochka-i-моя любимая сестренка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!