Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
1. Локк подхватил "синдром Минковски" в особо тяжелой форме. Вот его и колбасит из своего туловища в туловище "Джереми Бентама" и обратно. Понимая, что скоро будет худо (ему умные люди, например Ричард, это объяснили) от тела "Бентама" он решил избавиться.
Хорошая версия!! Вопрос для уточнения: а где находилось его туловище и туловище Бентама??
Вопрос для уточнения: а где находилось его туловище и туловище Бентама??
На момент окончания 4-го сезона: Туловище Локка находится на острове. Возможно, оживает помалу. Туловище Бентама, по времени БЗ, через пару-тройку лет от времени острова, находится в гробу. Разумеется, это два разных туловища.
Quote (Ezhov)
Кристиан это не земной образ Джейкоба, это его посланник.
Ну а теперь Локк будет. Или Бентам. Короче, без окситадона, или как его, не разберешь.
На момент окончания 4-го сезона: Туловище Локка находится на острове. Возможно, оживает помалу. Туловище Бентама, по времени БЗ, через пару-тройку лет от времени острова, находится в гробу. Разумеется, это два разных туловища.
А сознание Локка колбасит по времени туда - сюда?? Вполне реально.
Quote (fancything)
Короче, без окситадона, или как его
Oxycodone
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Его кидало из прошлого в будущее и обратно в жёсткой форме, он решил себя убить, чтобы не мучиться.
Вообще то, смысл этой абсурдной идеи был несколько иным. Здесь не совсем прошлое и будущее. И убить он решил не себя, а именно Джереми Бентама. В этом вся психоделия. Человека колбасит между двумя конкретными телами. В какой-то момент одно из этих тел ликвидируется. Так как время на Острове идет иначе, чем на БЗ, возможно ему просто просто НЕКУДА будет колбаситься и он вернется в обычное состояние. Такая вот пародия на константу. Но вообще то я это на правах флейма запостил.
И убить он решил не себя, а именно Джереми Бентама. В этом вся психоделия.
А Джереми Бентам это не он??? Реально психоделия...
Quote (fancything)
Человека колбасит между двумя конкретными телами. В какой-то момент одно из этих тел ликвидируется. Так как время на Острове идет иначе, чем на БЗ, возможно ему просто просто НЕКУДА будет колбаситься и он вернется в обычное состояние.
Ничего не понял.
А Джереми Бентам это не он??? Реально психоделия...
Все просто Пример. Поезд метро. В каждом вагоне сидит набор одинаковых Ивановых, Петровых и Сидоровых. Поезд движется по туннелю (значит и во времени) Иванов в первом вагоне пьет пиво, во втором пристает к девушке, а в третьем заснул. Перемещение Иванова во времени ВНУТРИ 1-го вагона на минуту назад застанет его когда он достает бутылку, а перемещение Иванова из 1-го вагона назад на минуту во 2-й ВАГОН застает его разглядывающим симпатичную девчонку, но еще не решившему, что ему делать. Ну и т.д. Убийство Иванова-1 не означает убийства Иванова-2. Теперь меняем Ивановых на Лока и Бентама
Моя теория: В той же последней серии, из флешфорварда, который повторяли уже 2й раз, Кнйт сказала, что он приходил к ней, тоесть Локк. Хёрли тоже говорил, что он к нему приходил и Уолт, тоесть он был ещё жив на земле, вне острова. Потом Саид упомянул самоубийство...Мне кажется, что это был такой ход, чтобы вернуть всех на остров, тоесть Локк осмыслено совершил самоубийство. ...DHARMA...
Все просто Пример. Поезд метро. В каждом вагоне сидит набор одинаковых Ивановых, Петровых и Сидоровых. Поезд движется по туннелю (значит и во времени) Иванов в первом вагоне пьет пиво, во втором пристает к девушке, а в третьем заснул. Перемещение Иванова во времени ВНУТРИ 1-го вагона на минуту назад застанет его когда он достает бутылку, а перемещение Иванова из 1-го вагона назад на минуту во 2-й ВАГОН застает его разглядывающим симпатичную девчонку, но еще не решившему, что ему делать. Ну и т.д. Убийство Иванова-1 не означает убийства Иванова-2. Теперь меняем Ивановых на Лока и Бентама :D
Прости, но я НИЧЕГО не понял... Можно совсем для дебилов объяснить??
Сообщение отредактировал Ezhov - Понедельник, 16.06.2008, 23:39
насколько я понял он имел ввиду что смерть бентама(лока2 :)) не влияет на лока1
а вот возникла мысль, майклу говорили что остров непозволит ему поконьчить с собой, так почему же позволит локу?! Такая идея мне кажется отвергает самоубийство причём на последнее место различных догадок!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал hooch1g - Вторник, 17.06.2008, 04:22
Ezhov, ну смотри, как в случае с Десмондом: перемещался во времени не сам Десмонд а его разум, так же и у Локка, его кидает то на остров(возможно в прошлое), то на БЗ (в настоящее), и он не может этого выдержать, поэтому он решил убить тело Локка на БЗ, а его разум перестал колебаться между временами и вернулся на остров, примерно так...
Ezhov, ну смотри, как в случае с Десмондом: перемещался во времени не сам Десмонд а его разум, так же и у Локка, его кидает то на остров(возможно в прошлое), то на БЗ (в настоящее), и он не может этого выдержать, поэтому он решил убить тело Локка на БЗ, а его разум перестал колебаться между временами и вернулся на остров, примерно так...
Но ведь если он убил тело Локка на БЗ, то он убил себя в будущем, так??
Сообщение отредактировал Ezhov - Вторник, 17.06.2008, 11:46
Но ведь если он убил тело Локка на БЗ, то он убил себя в будущем, так??
Я тоже так думаю! Ведь в случае с Дезом, он просто переключил себя на настоящее, и тем самым вышел из прошлого! А если Локк1 на острове,а Локк2 на БЗ в гробу, то в таком случае их всех должно быть по 2-е.я ДЖЕЙТЕР УРАаааааааааааааааааааааааа!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!