Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
Это просто штурм мозгов.На остров его переместят и он наверняка оживет,иначе зачем его обратно тарабанить,тем более в таком виде?Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
Временной континимум тут с этим чтото связано. В 5 сезоне Лока ещё будут показывать живым а подканец с ним чтото случится. Ведь мы должны узнать что случилось с Локом!!!
А по-моему вполне. На мой взгляд, даже лучше будет
И не надейся на это счастье. Минимум еще сезон Локк основа сюжета - он единственное, что объединяетБЗ и остров.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
это были не запасные варианты, а отвлечение! сколько раз можно повторять? это всё чтобы источники связанные с сериалом не выносили правды о финале в массы... Локк не умер, как было сказано сценаристами, в сериале до конца пока ещё никто не умирал..да и это слишком значимый персонаж чтобы его убивать!
А по-моему вполне. На мой взгляд, даже лучше будет.
ты говришь прямо как Скейтер или Джейтер, которым кроме любви и отношений ничего не нужно в сериале... всё с тобой ясно...ты просто не понимаешь до конца что судьба Локка вместе с судьбой острова намного важнее чем судьбы этих мелких людей..
это были не запасные варианты, а отвлечение! сколько раз можно повторять? это всё чтобы источники связанные с сериалом не выносили правды о финале в массы...
Если это было отвлечение, то оно полностью провалилось. За неделю до финала уже были спойлеры с полным описанием финальной серии и там было сказано, что в гробу Локк.
Quote (chester49)
ты говоришь прямо как Скейтер или Джейтер, которым кроме любви и отношений ничего не нужно в сериале...
Я не скейтер и не джейтер, мне любовные отношения вообще по барабану.
Quote (chester49)
ты просто не понимаешь до конца что судьба Локка вместе с судьбой острова намного важнее чем судьбы этих мелких людей..
Тоесть Локк не относится к "мелким людям"?? Ну и чем же он так в твоём понимании крут??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
ты говришь прямо как Скейтер или Джейтер, которым кроме любви и отношений ничего не нужно в сериале...
Человеку не интересны загадки острова, если он скейтер или джейтер. Так?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И из-за этого он автоматически не относится к "мелким людям"?? Да этот ваш Избранный просрал бункер Лебедь; полтора сезона ходил на поводу у Бена, а сейчас точно так же будет ходить у Ричарда; не смог сам даже отца убить, пришлось Сойера привлекать; готов был самоубиться и только глюк в виде Уолта его остановил; выпустил Бена и тот начал вертеть им как хотел... Если он после этого не лох, то я даже не знаю.
Сообщение отредактировал Ezhov - Воскресенье, 15.06.2008, 10:04
Так это же очередная площадка для "тупых экспериментов" Что изменилось после потери бункера? Ах да. Остров засекли и О6, кинув всех переправились на БЗ.
Quote (Ezhov)
не смог сам даже отца убить,
А ты бы смог?????
Quote (Ezhov)
выпустил Бена и тот начал вертеть им как хотел...
Если бы он Бена не выпустил, милый паренек в камуфляже просто остановил бы сериал на 4-м сезоне А Джеком, например, вертел Уидмор. Запудрил "доктору Ливси" мозги через своих людей, так пляжники и глушилку отключили и Чарли задорма уморили (это вообще отдельная ветка для любителей Деза), и вообще чуть не с хлебом-солью на пляже выстроились "спасателей" встречать. А потом на плоту прозрение: "они приплыли всех нас убить". А потом апофеоз: "мы должны вернуться". А послушался бы Локка, хоть какое то достоинство сохранил бы.
Quote (Ezhov)
Если он после этого не лох, то я даже не знаю.
Там, если внимательно присмотреться, лохов хватает
Так это же очередная площадка для "тупых экспериментов" :)
Не согласен. Не будь там на счастье Локка Деза с ключом, то все бы сдохли просто.
Quote (fancything)
А ты бы смог?????
Учитывая, что Купер сделал для Локка, тот без раздумий его убить должен бы был. А на личности я бы на твоём месте не переходил.
Quote (fancything)
Чарли задорма уморили
Никто Чарли не морил, он фактически сам самоубился, там была хорошая возможность выжить, а он тупо сдох.
Quote (fancything)
вообще чуть не с хлебом-солью на пляже выстроились "спасателей" встречать.
А откуда им было знать, что спасатели не спасатели до начала 4 сезона?? Верить Локку, который взорвал подлодку и жил с другими, а потом даже не поговорив с ней убил Наоми??
Quote (fancything)
А потом апофеоз: "мы должны вернуться".
Когда человек бухает и таблетки жрёт и не такой бред в голову может прийти.
Quote (fancything)
Там, если внимательно присмотреться, лохов хватает :D
Ага, и Локк один из них.
Удивляет полное равнодушие других к станции "Лебедь" Если бы ее функционирование угрожало существованию острова, меры бы они приняли.
Quote (Ezhov)
А на личности я бы на твоём месте не переходил.
согласен. И не только на своем месте. Просто слух не по детски резануло
Quote (Ezhov)
Никто Чарли не морил, он фактически сам самоубился, там была хорошая возможность выжить, а он тупо сдох.
Десмонд убедил его, что в случае его смерти, Клэр и Аарон сядут в вертолет. Аарон в вертолет попал, вместо Клэр туда попал Десмонд. Не думаю, стал бы Чарли совершать "самоубийство" при таком раскладе.
Quote (Ezhov)
А откуда им было знать, что спасатели не спасатели до начала 4 сезона??
Сочетание многих факторов. 1) корабль послала не Пенни. 2) Ну и зачем Бену так бояться спасателей? Ну вывезли бы потеряшек, ну и до свидания. Кстати, тема подлодки - это вообще отдельно. Ей кто бы управлял? Джек? Джул? Или им бы экипаж выделили? Вооруженный.
Quote (Ezhov)
Когда человек бухает и таблетки жрёт и не такой бред в голову может прийти.
Не жрал не жрал и вдруг обожрался. На пустом мест?
Quote (Ezhov)
Ага, и Локк один из них.
100%
Сообщение отредактировал fancything - Воскресенье, 15.06.2008, 17:17
Удивляет полное равнодушие других к станции "Лебедь" Если бы ее функционирование угрожало существованию острова, меры бы они приняли.
А очень похоже на то, что они их приняли. Я думаю, что Радзинский и Кельвин были из других. Дез там случайно затесался. Другие и не парились из-за Лебедя, потому что думали, что там их люди. А после смерти Кельвина они палили Деза, а потом и лостовчан из Жемчужины, рассчитывая, что те будут жать на кнопку.
Quote (fancything)
Просто слух не по детски резануло
Бывает.
Quote (fancything)
Десмонд убедил его, что в случае его смерти, Клэр и Аарон сядут в вертолет. Аарон в вертолет попал, вместо Клэр туда попал Десмонд. Не думаю, стал бы Чарли совершать "самоубийство" при таком раскладе.
Я уже писал об этом в другой теме. Дезмонд мог видеть далёкое будущее, уже после возвращения Шестёрки на остров. И в том далёком будущем Клэр будет правда садиться в вертолёт с Аароном или новым ребёнком... от, допустим, Сойера
Quote (fancything)
корабль послала не Пенни
Джек об этом узнал уже после того, как от радиовышки сигнал послал на корабль.
Quote (fancything)
) Ну и зачем Бену так бояться спасателей? Ну вывезли бы потеряшек, ну и до свидания.
Потому что тогда потеряшки всем бы рассказали про остров, а Бену это не выгодно(это ход мыслей Джека).
Quote (fancything)
Кстати, тема подлодки - это вообще отдельно. Ей кто бы управлял? Джек? Джул? Или им бы экипаж выделили?
С ними к причалу подошло несколько других. Вполне возможно, что там был и экипаж лодки(который ей всё время управлял). Они бы их отвезли и вернулись.
Quote (fancything)
Не жрал не жрал и вдруг обожрался. На пустом мест?
А вот тут виноват глюк в виде отца. Не появись он, у Джека бы всё было супер.
Quote (fancything)
100%
200%
Это вряд ли. Я думаю у других не было никаких проблем с наблюденим за "Лебедем" и замену они бы прислали.
Quote (Ezhov)
Я уже писал об этом в другой теме. Дезмонд мог видеть далёкое будущее, уже после возвращения Шестёрки на остров. И в том далёком будущем Клэр будет правда садиться в вертолёт с Аароном
Прикольная теория. Но 100% не с Ароном (Клер же не зря к Кейт во сне приходила)
Quote (Ezhov)
или новым ребёнком... от, допустим, Сойера
Еще прикольнее. Бедный Чарлик
Quote (Ezhov)
Потому что тогда потеряшки всем бы рассказали про остров
Quote (Ezhov)
был и экипаж лодки(который ей всё время управлял). Они бы их отвезли и вернулись.
второе противоречит первому. Судя по тому, как Джул на остров везли (под кайфом) нашего идеалиста его подружку просто бы выбросили за борт.
Это вряд ли. Я думаю у других не было никаких проблем с наблюденим за "Лебедем" и замену они бы прислали.
Кельвин работал с Дезом в паре, их всё устраивало. А когда Кельвин умер, у них была сразу куча проблем из-за крушения Ошеаника, они и забыли про Лебедь, думали что Кельвин там работает и всё в порядке, а про смерть его даже не знали. А когда узнали, уже лостовчане в люк пробрались, Дез слинял и Локк начал жать на кнопку. Они и решили: "пусть эти дебилы сами жмут, пусть нашу работу выполняют".
Quote (fancything)
Клер же не зря к Кейт во сне приходила
Но Кейт не простая девушка, она могла и не послушаться и повезти Аарона на остров.
Quote (fancything)
Еще прикольнее. Бедный Чарлик
Ага
Quote (fancything)
второе противоречит первому. Судя по тому, как Джул на остров везли (под кайфом) нашего идеалиста его подружку просто бы выбросили за борт.
Первое это мысли Джека о планах Бена. А про подлодку: Бен потом рассказал Локку, что его люди не поняли бы его, если бы он не сдержал обещание, данное Джеку. Так что врятли кто-то из других согласился бы выкинуть Джека и Джулс за борт.
Quote (fancything)
Ну дык он и появился неспроста.
А по-моему это случайность.
Что то мы с Ezhov ударились в злостный офтоп. Сейчас нарисуются модераторы и все потрут. Ну и чтобы по теме. Я уже где то писал, что наличие в гробу нечто похожего на Локка, не означает что Локк мертв. Так же как явление Чарли в первом эпизоде этого сезона не означает, что Чарли жив. Так что мое мнение - в гробу объект под названием "джереми бентам"
Сообщение отредактировал fancything - Воскресенье, 15.06.2008, 18:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!