Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
fancything, правильно мыслишь! вот я даже увидев кто в этом гробу - не поверил на 100%, думаю нас ещё ждут сурпрайзы!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
не факт что он умер..пускай там и лежит..это может быть очередная затея сценаристовУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот это как раз факт, пусть и не подтверждённый полностью.
да сколько раз можно повторять что в сериале никто не умирал до конца, всем умершим отведена некая роль в будующем развитии событий, и уж поверь мне, что роль Локка в этом развитии будет далеко не последней...
Добавлено (16.06.2008, 09:17) --------------------------------------------- Что касается "Лебедя", Локк просто освободил всех от нужды нажимать кнопку, если и правда по вине Лебедя, рухнул Ошеаник 815, то Локк вместе с Дезом помимо всего остального уберегли всех от опасностей исходящих от этой станции, помнится даже создатели говорили, что возможно если бы Дез не нажал кнопку, когда убил Кельвина и чуть не опоздал, то всё не закончилось бы мелким крушением самолёта... Так же оворилось, что выражение "Просто спасаю мир" - это не просто метафора, а в каком-то смысле даже чистая правда...так что в том что Локк снёс эту станцию нет ничего плохого...
да сколько раз можно повторять что в сериале никто не умирал до конца, всем умершим отведена некая роль в будущем развитии событий, и уж поверь мне, что роль Локка в этом развитии будет далеко не последней...
Может быть... Увидим.
Quote (chester49)
Что касается "Лебедя", Локк просто освободил всех от нужды нажимать кнопку, если и правда по вине Лебедя, рухнул Ошеаник 815, то Локк вместе с Дезом помимо всего остального уберегли всех от опасностей исходящих от этой станции, помнится даже создатели говорили, что возможно если бы Дез не нажал кнопку, когда убил Кельвина и чуть не опоздал, то всё не закончилось бы мелким крушением самолёта... Так же говорилось, что выражение "Просто спасаю мир" - это не просто метафора, а в каком-то смысле даже чистая правда...так что в том что Локк снёс эту станцию нет ничего плохого...
Если нажать на кнопку и не повернуть ключ, то станция рванёт не по-детски. Так что всех спас Дез, а не Локк.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Локк жив! По словам Саида он умер 2 дня назад, а в гробу он не посинел, значит живой А если серьёзно, то я как и многе думаю что попав на остров он воскреснет примерно как КристианThere is no knowledge that is not power
А что, разве труп после двухдневного лежания должен посинеть??
Труп за несколько часов синеет!
Quote (Ezhov)
Кристиан не воскрес. Он скорее стал зомби.
А по-моему Кристиан стал каким-то полубогом. Вот он и исчезает так быстро когда Джек его видит. И к Майклу он на корабль явился. Явно у него какие-то способностиThere is no knowledge that is not power
А по-моему Кристиан стал каким-то полубогом. Вот он и исчезает так быстро когда Джек его видит. И к Майклу он на корабль явился. Явно у него какие-то способности
Да какой он полубог, он шестёрка Джейкоба.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Сообщение отредактировал Ezhov - Понедельник, 16.06.2008, 10:23
ну вообще-то перед тем как положить труп в гроб, его гриммируют, если ты не знал, но всё равно Локк жив...
Quote (slashuur)
Явно у него какие-то способности
скорее всего, всё те же пространственно-временные перемещения...
Quote (Ezhov)
он шестёрка Джейкоба
когда человек говорит от высокопоставленного лица, это называется не шестёрка, но и не полубог, согласен...Джейкоб не перед кем не появлялся сам, можно сказать так, что Кристиан - этого голос Джейкоба, но не шестёрка...
Когда я увидел этот эпизод у меня аж мурашки по телу пробежали))) Жизнь это то. что происходит с нами пока мы строим планы на будущее Алкоголизм - причина многих увлекательных путешествий
Типа, в голову пришли две очередные абсурдные идейки 1. Локк подхватил "синдром Минковски" в особо тяжелой форме. Вот его и колбасит из своего туловища в туловище "Джереми Бентама" и обратно. Понимая, что скоро будет худо (ему умные люди, например Ричард, это объяснили) от тела "Бентама" он решил избавиться. 2. Джейкобу как то не приглянулся его земной образ в виде Кристиана. (Ну это не мудрено). Старший Шеппард, как известно, попал на Остров в ГРОБУ, предварительно упившись досмерти. Т. е. требуется доставить с БЗ отмеченного (избранного) мертвяка-самоубийцу. Вот вам гроб, вот вам и "избранный" Все, конечно, запостил на правах шутки. Надо же межсезонье коротать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!