Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
Но ведь в Константе Дез кочевал между телом, которое прилетело с острова на корабль и телом из прошлой жизни, которую он уже прожил.... Тогда как Лок из прошлого на острове может кочевать в тело, которое находится тремя годами впериди от момента перемещения острова? или его размножили как кролика и разослали в разные временные промежутки, а разум в итоги остался одинКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Но ведь в Константе Дез кочевал между телом, которое прилетело с острова на корабль и телом из прошлой жизни, которую он уже прожил.... Тогда как Лок из прошлого на острове может кочевать в тело, которое находится тремя годами впериди от момента перемещения острова? или его размножили как кролика и разослали в разные временные промежутки, а разум в итоги остался один
Всё просто: Дез кочевал в прошлое, а Локк в будущее.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Jem, время это линия, представь себе ось координат Оху...по иксу время, по у несколько сабытий, сама зависимость событий от времени уже дана, получается что тем кто умеет нужно лишь выбрать точку на оси Ох
Хз, с временным перемещение всётаки болото. Это случалось когда люди были в не острова, да и всего 2 случая. На мой взгляд это просто будущее и всё. Вероятнее всего что каким то раком он попал на БЗ, у него отказали ноги, он этрого не выдержал и наложил на себя руки (намёк на это уже был, когда он валялся в яме после выстрела бэна, и хотел застреиться, но уолт помог ему, насколько понятно опять вернул чувствительность ног) что то типо этогоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не факт, что ноги отказали, это лишь одна из версий.
Они ж не знали, что он калека. Приехал бы к ним в инвалидной каляске, они должны были бы удивиться и где-то упомянуть.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Но ведь если он убил тело Локка на БЗ, то он убил себя в будущем, так??
Я тоже так думаю! Ведь в случае с Дезом, он просто переключил себя на настоящее, и тем самым вышел из прошлого! А если Локк1 на острове,а Локк2 на БЗ в гробу, то в таком случае их всех должно быть по 2-е.
Из чего следует что , чтобы попасть шестерке оушеаник на остров , им придется наложить на себя руки в их настоящем (или будущем как кому нравится), что бы попасть в прошлое на остров. Смешно конечно( но ведь Джек пытался спрыгнуть с моста и все время летал на самолетах надеясь разбиться). Думаю сценаристы сами готовы наложить на себя руки если не смогут что нибудь придумать"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 17.06.2008, 18:13
Они ж не знали, что он калека. Приехал бы к ним в инвалидной коляске, они должны были бы удивиться и где-то упомянуть.
Ну может само его появление их настолько ошарашило, что они немного значения придали тому, что он в инвалидной коляске.
Quote (spravka)
Из чего следует что , чтобы попасть шестерке оушеаник на остров , им придется наложить на себя руки в их настоящем (или будущем как кому нравится), что бы попасть в прошлое на остров.
Необязательно.
Quote (spravka)
Думаю сценаристы сами готовы наложить на себя руки если не смогут что нибудь придумать
Это точно
Из чего следует что , чтобы попасть шестерке оушеаник на остров , им придется наложить на себя руки в их настоящем (или будущем как кому нравится), что бы попасть в прошлое на остров.
Нет. Ведь Бен сказал, "Надо и его брать с собой", а следуя вышеуказанной теории, все должно быть наоборот. Зачем тогда его брать с собой?
А у меня назрела дурацкая теория, может на острове живут "Души" людей в телесной оболочке? Отец Джека стал вместо трупа вполне живым, у Лока пропала инвалидность, Роуз вылечилась, и теперь надо Лока брать, чтобы он ожил там. Наверное я не первый предложивший эту теорию.
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
А у меня назрела дурацкая теория, может на острове живут "Души" людей в телесной оболочке? Отец Джека стал вместо трупа вполне живым, у Лока пропала инвалидность, Роуз вылечилась, и теперь надо Лока брать, чтобы он ожил там. Наверное я не первый предложивший эту теорию. :)
Про оживление Локка на острове я слышал, но мне оно кажется очень маловероятным.
100%. Уидмор арендует самолет с массовкой, наши герои рассядутся по местам, (их номера у тебя под аватаром), ящик с Бентамом засунут в богажное отделение и... Я думаю даже взлетать не придется. И колесо крутить.
Уидмор арендует самолет с массовкой, наши герои рассядутся по местам, (их номера у тебя под аватаром), ящик с Бентамом засунут в багажное отделение и... Я думаю даже взлетать не придется. И колесо крутить.
А что, может быть.
Джек пытался спрыгнуть с моста и все время летал на самолетах надеясь разбиться
это две разные вещи, с моста он хотел спрыгнуть чтобы умереть, а на самолётах летал, чтобы не просто разбиться, а разбиться на острове... Кстати, Ezhov, вот тебе и доказательство того, что Бен никого не убеждал, Джек сам хотел найти остров, сам осознал свою ошибку...
Quote (fancything)
Бен сказал? Ага, а мы сразу и поверили.
Он это сказал, потому что Локк должен быть на острове...
Джек сам хотел найти остров, сам осознал свою ошибку...
Мысль о том, что Джек что то делает САМ, представляется мне ошибочной. Шеппард постоянно находится в плену иллюзий (типа человек науки ) Ему наплевать было на остров и тех кто там остался, пока ему не явилась "тень отца гамлета" Кстати, вспомнилось, как док заявил, что якобы ОН отправил Дэза и Саида на корабль. Мегаломания.
Quote (chester49)
Он это сказал, потому что Локк должен быть на острове...
Твою фразу надо разделить на две части: 1. "Он сказал". Бен много чего говорил. 2. "Локк должен быть на острове" А откуда мы знаем, где Локк? ........ Вообще то Бен сказал: "И его придется взять с собой"
Сообщение отредактировал fancything - Вторник, 17.06.2008, 23:10
Получается, острову нужны не все. Некоторые станут жертвой того, что остров прринимает только оптом.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Мысль о том, что Джек что то делает САМ, представляется мне ошибочной. Шеппард постоянно находится в плену иллюзий (типа человек науки ) Ему наплевать было на остров и тех кто там остался, пока ему не явилась "тень отца гамлета" Кстати, вспомнилось, как док заявил, что якобы ОН отправил Дэза и Саида на корабль. Мегаломания.
Не гони на Джека.
Quote (koral)
Получается, острову нужны не все. Некоторые станут жертвой того, что остров прринимает только оптом.
это две разные вещи, с моста он хотел спрыгнуть чтобы умереть, а на самолётах летал, чтобы не просто разбиться, а разбиться на острове... Кстати, Ezhov, вот тебе и доказательство того, что Бен никого не убеждал, Джек сам хотел найти остров, сам осознал свою ошибку...
У Джека это возникло как идея фикс вследствие употребления таблеток и бухла, он не пытался реально её осуществить (полеты на самолётах это вообще бред), а реально осуществить её его надоумил Бен.
его смерть нужна была, чтобы собрать больше зрителей у экрановэто удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. Я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с вас хорош, замкни зубы!
он не пытался реально её осуществить (полеты на самолётах это вообще бред), а реально осуществить её его надоумил Бен.
ошибаешься, как раз для этого он и пытался разбиться на самолёте... Сначала Хёрли в s04e01 сказал ему что они должны вернуться, он отказался, потом осознал что Хёрли прав...начал летать на самолётах чтобы разбиться, помоему всё отчётливо...Бентам когда пришёл к нему, всего лишь подтвердил Джековские мысли...
ошибаешься, как раз для этого он и пытался разбиться на самолёте... Сначала Хёрли в s04e01 сказал ему что они должны вернуться, он отказался, потом осознал что Хёрли прав...начал летать на самолётах чтобы разбиться, помоему всё отчётливо...Бентам когда пришёл к нему, всего лишь подтвердил Джековские мысли...
Я имею в виду, что только тупо летая на самолётах эту бредовую идею осуществить было невозможно. А реальные пути осуществления Джеку подсказал Бен.
И в этом смысле версия о самоубийстве несколько теряет смысл. По крайней мере - самоубийстве от отчаяния. Зачем ? Прошел всего месяц, как Локк говорил с Джеком. Херли согласен. Не получилось с Кэйт - не беда - Джек на мозги ей покапает. Все как бы в разгаре. Поэтому остается примерно 3 версии. 1. Это было убийство. 2. Все было инсценировано ( сами авторы смогли тиснуть заметочку в газетку, почему бу не сделать это Локку) 3. Самоубийство было нужно для какой-то высшей цели ( убрать клона , остров приказал , ну или что-то еще)В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!