меня тоже интересует судьба Фарадея и тех кто был в его лодке...они были в прибрежной воде острова и переместились?? или остались в открытом океанеН????????У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по-моему, в той лодке, кроме Фарадея один шлак остался=) неинтересноУ меня нет подписи!
Прогнозы по группам: 1) Видимо, Локку наконец-то расскажут всё, что ему нужно знать об острове, но этого, разумеется, в 5-м сезоне не покажут. Скорее всего, от Локка опять последуют активные действия, и я очень на это надеюсь - Локк из 4-го сезона получился ререзчур вялым и бездейственным. Что же Другие с Джоном будут делать на острове я пока даже не представляю. Не беременных же воровать?
2) Выжившие с рейса + Джульер (Сойетт не звучит). ))) (Я не то чтобы уверен в развитии их отношений, но что-то точно будет) Будут они заниматься тем, что делали на протяжении 4-х сезонов - выживать. Отдельную группу представляют оставшиеся спасатели: Майлз категорично отказался уезжать (зачем ему тогда были нужны 3.200.000? Прикалывается так что ли?), Шарлотта вроде как вообще вернулась домой (есть вероятность, что она ищет Альперта. Зато понятно, почему она была такой радостной во второй серии, прыгнув с парашюта в воду) и Фарадей, а я уверен, что он сможет найти дорогу к острову (наш новый лидер? Или им станет союз Форд-Бёрк?) безусловно будут одними из центровых персонажей сезона.
3) О них мы так ничего конкретного не узнали, кто они такие, чем занимаются на острове и т.д. и т.п. Но они будут появляться перед нашими героями и не раз.
Отдельного внимания заслуживает упоминание Джеком о какой-то катастрофе, после того как Шеппард и остальные убрались с острова. Что же это может быть? Боевиков всех убили, между островитянами и другими вражды быть не должно, тогда что? Природное явление? Вулкан, может быть? Или перенос острова оказал большое влияние на людей и без доктора они все не смогли справитсья с некоей "болезнью"? Вопросы-вопросы...
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Я думаю, Ден будет продолжать изучать остров (если, конечно, он переместился вместе с ним), а оставшиеся будут искать другой путь с острова, думая, что остальные погибли..
(А Джон Локк будет с другими выращивать коноплю на орхидее )
Вот и мне кажется, что лодка переместилась вместе с островом, иначе с вертушки её было бы весьма заметно...
1. Пляж. Джулиет прекрасно проявила себя в роли лидера. Думаю, так и дальше продолжится. Не исключаю, что Сойер тоже взвалит на себя непосильную ношу главнокомандующего) В любом случае, их тандем обещает быть красивым и очень эффективным: сильные личности, полные сарказма и идей) 2. Лодка Магеллана. Фарадей, действительно, в лодке единственный интересный для нас персонаж. И просто удалить его с острова вместе с...массовкой нелогично. Посему думаю, что не только остров ушёл в зазеркалье, но и прибрежные воды) Либо лодка до карабля доплывёт и подберёт Джина)))))) 3. Другие О... Слава Богу, они появились! Целый сезон от них ни слуху, ни духу, а тут...)))) Вот именно через эту линзу нам и должны раскрыть большинство тайн острова. Хотя....как это у нас обычног бывает? Зритель узнаёт обо всём в самую последнююю очередь!....
У меня нет подписи!
Вот по поводу как Лок оказался на материке! Судя по всему на острове что то произошло плохое и пришлось его опять перемещать вот так Лок оказался на материке! И я думаю там Джейкоб сказал что бы следующим избранным был Джек а пока его на острове нету замещать его бует КлэрDESTINY FOUND
Джейкоб сказал что бы следующим избранным был Джек а пока его на острове нету замещать его бует Клэр
на счет Джека хорошо сказал, а на счет того, что Клер может быть главной эт я сомневаюсь... Она такая тихоня и малость истерична!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
я думаю на первых порах Джон будет входить в роль лидера других, будет задавать вопросы, а мы получать ответы. Вопросов я думаю у него накопилось немало. Майлз и Шарлотта останутся с выжившими под предводиетльством Джулс и Сойера, и на их отношения с "другими" интресно будет посмотреть. Думаю немало будет открытий у нас про способносьи Майлза и Шарлотту. Буду рад увидеть светило физики Дениэла Фарадея, тк ответы на вопросы о простаранстве и времени хочу получить от него, а не от Джейкоба
Короче судьба тех кто остался на острове будут вечной жизнью потому что у них больше не будет спасения пока какие нибудь новые люди не попадут на остров.-а потом не знаю что будет-обо всех загадках нам расскажет 5-ый сезон.
большинство загадок раскроет 6 сезон ... он и будет финальным ...У меня нет подписи!
1. Пляжники: союз Сойера и Джулз - неизбежен. Там просто нет материала для другого союза. К тому же ей придется хуже остальных. "Других" она фактически предала, все потеряшки с которыми у нее были нормальные отношения, свалили; а для тех, которые с корабля - она вообще ни пойми что. Да и вообще, классная пара получилась бы: "плохой парень" - он же лидер группы и красавица-интеллектуалка. 2. Фарадей + массовка: массовка, увы, в топку (типа волны при перемещении острова), Фарадея подберут. Вероятно, его исследования впоследствии сыграют ключевую роль при возвращении на остров. 3. Локк + Другие. Тут напрашивается самое простое. Джейкоб "не выходит на связь", дымок свирепствует и т. д. 4. О6 разделились. Это, возможно будет основная интрига сезона. Но на Остров они попадут все вместе. Такие вот первые мысли
я думаю на первых порах Джон будет входить в роль лидера других, будет задавать вопросы, а мы получать ответы. Вопросов я думаю у него накопилось немало. Майлз и Шарлотта останутся с выжившими под предводиетльством Джулс и Сойера, и на их отношения с "другими" интресно будет посмотреть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!