Ну если после того как Локк колесо крутанул и вспышки прекратились то им в прошлом жить предется!!! Ну выжившим!
не факт... там столько вспышек было, кругом одна зелень - и не поймешь, где они - в будущем, прошлом, настоящем...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Ну вообще то в большенстве случаев было понятно где они!
вот именно, что в большинстве! но явно получиться так, что островитянес шестеркой окажуться в разном времени... будет сказкой, если шестерка прилетит (допустим прилетит), а островитяне на берегу у водички стоят и им руками машут...
интересно всем, но надежды, что ее покажут в этом сезоне, тают... ее судьба остается очень загадочной...перемещается ли она вместе со всеми, и что будет делать, если ее сын вернется на остров...???В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
но явно получиться так, что островитянес шестеркой окажуться в разном времени... будет сказкой, если шестерка прилетит (допустим прилетит), а островитяне на берегу у водички стоят и им руками машут...
Ну по словам Лока, если они вернутся все какраз таки на свои места вернется!ВДВ: Никто, кроме нас
Ну по словам Лока, если они вернутся все как раз таки на свои места вернется!
Локк сам не знает, что случится. Ему Джейкоб (через Кристиана) сказал - сделай так, и всем будет хорошо. Джонн ему поверил на слово. А что именно случится и как всё исправится - этого он не знает. Возможно, шестёрке ещё на острове попотеть придётся, чтобы всё на свои места поставить. Интересный был бы поворот сюжета, если бы шестёрка вернулась - и ничего бы не изменилось. Пустой остров, потеряшки всё так же во времени прыгают. Навстречу из джунглей выходит Кристиан и виновато говорит:"Извините, ошибочка вышла... отправляйтесь-ка обратно с острова, я сейчас Локка оживлю, и он ещё раз попробует...">: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
вот именно, что в большинстве! но явно получиться так, что островитянес шестеркой окажуться в разном времени... будет сказкой, если шестерка прилетит (допустим прилетит), а островитяне на берегу у водички стоят и им руками машут...
Вот именно поэтому Хоукинг и сказала, что у них 70 часов. Видимо по расчётам, через 70 часов островитяне и убежавшие будут в одном времени и оставшимся прийдётся сыграть роль константы, иначе все с острова умрут. Кстати, хочу обратить внимание на первый эпизод. Там Фарадей в костюмчике прокрался на строительство Орхидеи, на это ему понадобилось бы не мало времени. Если учесть, что промежуток между перемещениями всё меньше, то это будет означать, что путешествия прекратились. Только вот если убежавшие и оставшиеся встретятся в настоящем, то почему Фарадей остался в прошлом? - что-то не вяжется... Видимо, для этого и нужно было всем вернуться на остров.Ксиии..
Интересный был бы поворот сюжета, если бы шестёрка вернулась - и ничего бы не изменилось. Пустой остров, потеряшки всё так же во времени прыгают. Навстречу из джунглей выходит Кристиан и виновато говорит:"Извините, ошибочка вышла... отправляйтесь-ка обратно с острова, я сейчас Локка оживлю, и он ещё раз попробует..."
Ага, и Бен такой говорит: - И когда это слова Кристиана доводили до чего-то дельного??))
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
не кажется, что для lost как-то все легко будет... какой-то happy end получается...
Какой хеппи енд) Мне кажется не будет никого хеппи) Где-то читала что из всех остануться только Кейт и Джек) Эт конечно не правда, я так думаю, но о конце думать наверное рановато)
Quote (Зю)
Только вот если убежавшие и оставшиеся встретятся в настоящем, то почему Фарадей остался в прошлом? - что-то не вяжется... Видимо, для этого и нужно было всем
нее... они все мне кажется перенесуться в прошлое)
Quote (Water-Melon)
Ага, и Бен такой говорит: - И когда это слова Кристиана доводили до чего-то дельного??))
Точно, мало того, что Джейкоба не послушал, хотя всё прекрасно знал, так ещё и колесо умудрился сломать и смылся!
Какой хеппи енд) Мне кажется не будет никого хеппи) Где-то читала что из всех остануться только Кейт и Джек) Эт конечно не правда, я так думаю, но о конце думать наверное рановато
Вполне возможно.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!