И вряд ли он оживёт. Может просто исчезенет и всё, больше о нём мы не узнаем.
Может да, а может и нет но я считаю пока мысль с Локом режисёрами ещё не раскрыта))!!!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Сообщение отредактировал ArtSlash - Четверг, 05.02.2009, 18:46
Все будут в большой опасности из-за этих скачков во времени. Кровь - первый показатель, и думаю, что мы увидим еще людей с кровью из носа. 6-ка Ошеанику должна вернуться, чтобы остров перестал "блуждать" и, тем самым они спасут оставшихся. NO BEN=NO LOST
все, что бы там не случилось будет круто... НО!!! Сойер и Джулс - это вообще бред...ну никак они не подходят друг другу...SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
6-ка Ошеанику должна вернуться, чтобы остров перестал "блуждать" и, тем самым они спасут оставшихся.
А вдруг продолжатся "блуждания"?)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Ой я тоже хочу чтобы Сойер был с Джулиет!!! Но мне кажется как только 6-ка вернется опять начнется промывка мозгов
И еще у меня вопрос.. Может не по теме, но я просто не знаю куда еще можно его впихнуть, а мне интересно. Никто не считает что Майлз может быть сыном этого великого и ужасного доктора Дармы? В каком они там году проводили эти эксперименты? У дока же был ребенок. Или его показали просто так? нэ?
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Кстати странно, куда исчезли все остальные потеряшки? Ну кто в лагере был? Они появлялись в первой серии, а потом от них как будто избавились. Это конечно не очень интересно наблюдать за ними, но что же все-таки случилось с ними после нападения? (или они все сдохли?)
Кстати странно, куда исчезли все остальные потеряшки? Ну кто в лагере был? Они появлялись в первой серии, а потом от них как будто избавились. Это конечно не очень интересно наблюдать за ними, но что же все-таки случилось с ними после нападения? (или они все сдохли?)
не думаю что сдохли... просто нам их не показывают... и так эпизоды событиями перегружены а они сидят там где нибудь и офигевают от всего что происхоит и кровь я думаю у них не идетИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Их и так нормально показывают, с чего ты взял что они должны "сдохнуть"
Я не считаю, что они должны сдохнуть, я думал, что они погибли после нападения. Нормально показывают? Их показали только в первой серии, я понимаю, времени на них в серии нет, но все же интересно
Я не считаю, что они должны сдохнуть, я думал, что они погибли после нападения. Нормально показывают? Их показали только в первой серии, я понимаю, времени на них в серии нет, но все же интересно
Их регулярно показывают в каждой серии Jate и Сулиетт
Да не наврятли, в других частях сериала, тоже некоторых не показывали долго, но все же остались живы))!!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Может те кто остались востановят ДХАРМУ и будут сидеть в бункере и пиликать циферки Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
может они после вспышки совсем в другой части острвоа оказались..
Остальных убило стрелами горящими, а тех кто побежал с Майлзом, Фарадеем и Шарлоттой подорвало на минах, остались только найти Бернарда и Роуз. от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
Имеются в виду наверно те кто был забран с 815 другими.? Они то где? Тоже перемещают себя?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Интересно, как это скажеться в будущем..? Ведь убив часть выживших, в будущем на 815ом их не должно быть..? А Фрогурт..? его первого убило.. Значит и его на О815 уже не должно быть..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ну, эти, думаю, построят где-нибудь лагерь (так как уютные домики времён Дхармы разбомбили люди Уидмора) и будут спокойно жить дальше, с тем изменением, что вместо Бена у них будет Локк.
Quote (Olsiva)
Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти)
Мб эти тоже выберут себе "предводителя" (склоняюсь к варианту, что это будет Сойер) и будут по возможности спокойно пытаться выжить дальше? Оо всё-таки, больше таких конфликтов с Другими не будет, надеюсь оО
Quote (Olsiva)
Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок
Вот что будет с Клер я вообще понять не могу. Связалась с Джейкобом, призраком отца ТТ не исключено, что её вообще уже может не быть в живых, хотя это, надеюсь, я зря волнуюсь. Но мне не нравится, что она торчит в этой хижине. Дымок? Та эта дрянь везде выживет и будет по возможности "охранять" остров.) Что до Кристиана - он не живой, это понятно, но, с другой стороны, что это за призраки? Привидения в Лосте - это перебор уже, не знаю... Джейкоб? я вообще не понимаю, кто это или что это о___о
Quote (Olsiva)
Майлз и Шарлотта
Они, наверное, привяжутся к потеряшкам, так как, как уже замечалось ранее, вместе интересней xD
Quote (Olsiva)
Джулиет + Сойер (?)
Это исключено. Джеймс слишком любит Кейт, к тому же они слишком разные по характеру.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Это исключено. Джеймс слишком любит Кейт, к тому же они слишком разные по характеру.
Я с тобой на 100% согласен, Джулиет больше подходит Джек)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!