Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:23 | Сообщение # 1826 |
В бункере
| Quote (Aminka) 6 оушеанник-это кто это "шестёрка оушаник" которые "спаслись" с острова и вернулись в "реальный" мир...Хёрли ,Джек,Кейт,Саид,Аарон,Сун..
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:38 | Сообщение # 1827 |
Humanity
| Quote (SouthernSky) это "шестёрка оушаник" которые "спаслись" с острова и вернулись в "реальный" мир...Хёрли ,Джек,Кейт,Саид,Аарон,Сун.. Явно будит и 7 человек ))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:15 | Сообщение # 1828 |
В бункере
| Quote (ArtSlash) Явно будит и 7 человек )) это да)..маленький такой...азиатик))
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:51 | Сообщение # 1829 |
В бункере
| Quote Причем первые кадры 5.01. ИМХО были именно флешфорвардом. Причем показано там было время, когда шестерка уже вернулась на остров и скачки остановились. Поэтому все, кто выжил, решили устроиться работать в Дарму. (помните там еще оператором Сойер был) это когда такое было? Сойер-оператором??????
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1830 |
В хижине Джейкоба
| у меня несколько мыслей: 1. Эта девочка из 5.03 - которая водит под прицелом Фарадея - и есть его мать..... и есть Мисс Хокинг... о чем Фарадей говорит когда она ведет его к бомбе..... "... ты так похожа на.....".... но не договаривает... Видимо они все выволились из этого времени в будущее... и она тоже хочет вернуться в прошлое или просто на остров... но не поймет как.... и этот Уидмор - тоже с ее возрастом ... в том же времени... 2. А почему сценаристы забыли про пилота вертолета... куда они его нафиг дели... и почему он молчит и его депрессия не мучает... не работает ли он на кого либо из мутных сообществ острова???
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:03 | Сообщение # 1831 |
Ждёт спасателей
| Quote (ochernishov) А почему сценаристы забыли про пилота вертолета... куда они его нафиг дели... эта тема посвящена тем, кто остался на острове
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:29 | Сообщение # 1832 |
В хижине Джейкоба
| DenHellder, давайте на каждого героя свой форум откроем.... чтобы мусора в форумах было полно!!! лень мысли высказать .... по моему Ден остался на острове и встретил молодую свою мать..... или у тебя проблемы с психикой
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Selord
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:07 | Сообщение # 1833 |
На пляже
| Ой, ну и смешные вещи мы тут разбираем... Говорим прям уж о сверхфантастичных вещах... Тут все проще должно быть...
- Здесь я нашел себя. - Как же вам это удалось? - Так же, как и находят все потери: я прекратил искать.
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:15 | Сообщение # 1834 |
В бункере
| Quote (Selord) Ой, ну и смешные вещи мы тут разбираем... Говорим прям уж о сверхфантастичных вещах... Тут все проще должно быть... ну это как всегда...фаны до того додумываються чего и не может быть в сериале вообще... ...но зато открываеться много истины....но иногда действительно смешно)) ...сори за оффтоп
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:25 | Сообщение # 1835 |
Humanity
| Quote (SouthernSky) ну это как всегда...фаны до того додумываються чего и не может быть в сериале вообще... Да ладно)))) можно подумать ты знал что увидишь там медведя и дымок))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:50 | Сообщение # 1836 |
В бункере
| Quote (ArtSlash) Да ладно)))) можно подумать ты знал что увидишь там медведя и дымок)) нет конечно...)) я другое имел ввиду.. ...я про то что иногда фаны лоста слишком увлекаються мыслительно-предположительными занятиями... и "придумывают" уж слишком неправдоподобные весчи)...
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1837 |
Humanity
| Quote (SouthernSky) ...я про то что иногда фаны лоста слишком увлекаються мыслительно-предположительными занятиями... и "придумывают" уж слишком неправдоподобные весчи Наверно нас заставляет сам Лост и его сюжет))
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:14 | Сообщение # 1838 |
В бункере
| Quote (ArtSlash) Наверно нас заставляет сам Лост и его сюжет)) эт да!...замутили сериальчик)))
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:30 | Сообщение # 1839 |
В бункере
| ...я про то что иногда фаны лоста слишком увлекаються мыслительно-предположительными занятиями... и "придумывают" уж слишком неправдоподобные весчи)... Да там почти всё неправдопадобное! Так что всё возможно... Я думаю что режисеры вскоре дайдут до того, что на остров высадятся инопланитяне или они попадут в 1000век! .....Чёта я загнула...
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:56 | Сообщение # 1840 |
В бункере
| Quote (K@TEloveS@WYER) .....Чёта я загнула... ))) загнула так загнула)) НО это жэ лост))...я не очень удивлюсь если честно)))) конечно мало вероятно..но в лосте не бывает ничего мало вероятного...если они еще и инопланетян приплетут...типа остров космичский корабль оставленный на земле....будет круто
|
|
| |
|
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1842 |
Humanity
| Quote (LaGGeR) будет вообще не круто,а будет тупо и как только будет намёк на что-либо подобное все фанаты сразу же забросят шоу, Я согласен, будит тупизм и так НЛО хватает))
|
|
| |
Ben-kill-all
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:22 | Сообщение # 1843 |
На пляже
| все умрут ! кроме дымкааа)))) ммм.... он такой )))
go BEN!!!!!!!!!!
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:12 | Сообщение # 1844 |
Humanity
| Quote (Ben-kill-all) все умрут ! кроме дымкааа)))) ммм.... он такой ))) Бред!!!!
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:23 | Сообщение # 1845 |
В бункере
| Quote (LaGGeR) SouthernSky, будет вообще не круто,а будет тупо и как только будет намёк на что-либо подобное все фанаты сразу же забросят шоу,по крайней мере я! ну да...переборчик конечно....но немного не так скзал...вернее утрировал немного...я имел ввиду что можно ожидать , что в конце лоста...нам раскроют тайну и сущность острова....и...он...окажеться "неземным"....и забросить не получиться шоу у тебя..))))) так как оно кончиться).... ..а если серьёзно...не кто не задумывался как нам обьяснят(если конечно обьяснят) , почему остров оказался таким "крутым" ?...чем не вариант с внеземными "примесями" так сказать..? О.о
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:57 | Сообщение # 1846 |
Humanity
| Quote (SouthernSky) а если серьёзно...не кто не задумывался как нам обьяснят(если конечно обьяснят) , почему остров оказался таким "крутым" ?...чем не вариант с внеземными "примесями" так сказать..? О.о Бывало задумывался, но ведь нас пока не разочеравали и всё наглядно показывают, по моему мнению всё будит отлично)))
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:31 | Сообщение # 1847 |
В бункере
| Quote (ArtSlash) Бывало задумывался, но ведь нас пока не разочеравали и всё наглядно показывают, по моему мнению всё будит отлично))) оф косс )) подругому никак))
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1848 |
В бункере
| [/quoteБывало задумывался, но ведь нас пока не разочеравали и всё наглядно показывают, по моему мнению всё будит отлично))) ] Конечно! ..Это ж LOST!!!!
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:28 | Сообщение # 1849 |
Ждёт спасателей
| что то мне подсказывает что потеряшки наши будут выбирать между дхармой и другими и думаю опять разделятся на 2 лагеря))))))))) и джули незакрутит роман с сойером он кейт любит))))))))) а еще интересно то что воскреят ли Лока думаю убили его навремя))))))))) меня ща про джейкоба вдруг осенило: дом ему построил дхармовец но вроде как они его невидят а видят его другие и что то страное сдезь???? и есть ли дети у ричарда?
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1850 |
На корабле
| Я думаю им делать нечего.Им тупо надо сидеть на месте,потому что только начнут они что-нибудь делать и ВСПЫШКА.Сразу всё исчезает что они сделали.Только если они будут в руках всё держать,чтобы не потерять.А если они лагерь сделают,им тогда придётся лагерь в руках держать,а это не реально.Так что пусть лежат на пляже и загорают.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |