что то мне подсказывает что потеряшки наши будут выбирать между дхармой и другими и думаю опять разделятся на 2 лагеря)))))))))
Там уже делиться почти некому. Если они разделятся, то по человек 4-5 они вряд, ли остануться в живых!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Там уже делиться почти некому. Если они разделятся, то по человек 4-5 они вряд, ли остануться в живых!
во во...делиться точно не будут...ну если конечно "вспышки" не приостановяться на дооолгое время....тогда начнуться разногласия..полюбому)... ...но я думаю , что просто они не успеют "поделиться" ...вернёться 6 ка))...и понесёться совсем другая история))
Быстрей бы уже вернулись и всё бы пошло по другому)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Там уже делиться почти некому. Если они разделятся, то по человек 4-5 они вряд, ли остануться в живых!
точно, из основных геров всего то 5 человек осталось, даже Роуз с Бернардом и тех не показыват. А из группы, которую нам показывали в 5.03 только двое из потеряшек - Локк и Сойер (кстати его никто щас так не зовет, только Джеймсом зовут (((( ) и 3-ое прилетевних - Ден, Майлз и Шарлотта... наши в меньшинстве и вообще вы заметили как сместился фокус шоу первые три сезона все думали о том как бы выбраться, в четвертом спорили надо или нет выбираться вообще. а теперь вообще определиться бы откуда выбираться и где они вообще?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1859
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (PoMarKa)
вообще вы заметили как сместился фокус шоу первые три сезона все думали о том как бы выбраться, в четвертом спорили надо или нет выбираться вообще. а теперь вообще определиться бы откуда выбираться и где они вообще?
Весело у них там. На самом деле нормальный человек такое бы не выдержал. То одно, то другое. Раньше боролись с другими, потом с людьми Уидмора, сейчас борятся со всеми кто был на этом острове. Просто супер.
Для шестерки с момента возвращения прошло три года, я думаю, что для оставшихся на острове время остановилось и они прожили там гораздо меньше времени , чем шестерка вне острова!Как думаете?
Юляха, ну если по чисто засечённому времени с момента отлёта вертолёта, конечно на острове прошло мало времени....но кто знает сколько их ещё будет кидать в пространстве.... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Для шестерки с момента возвращения прошло три года, я думаю, что для оставшихся на острове время остановилось и они прожили там гораздо меньше времени , чем шестерка вне острова!Как думаете?
не знаю *в когда* они переместились после крайней вспышки, но до ей предшествующей на острове был 1954, а это значит , что они прожили - 50 лет избранный пользователями победитель конкурса комиксов
ну если по чисто засечённому времени с момента отлёта вертолёта, конечно на острове прошло мало времени....но кто знает сколько их ещё будет кидать в пространстве....
Мне кажется, когда 6 прибудит на остров, всё равно будут скачки во времени))!!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
и вообще вы заметили как сместился фокус шоу первые три сезона все думали о том как бы выбраться, в четвертом спорили надо или нет выбираться вообще. а теперь вообще определиться бы откуда выбираться и где они вообще?
в этом и есть фишка сериала))))
Добавлено (04.02.2009, 16:17) --------------------------------------------- прыгают во времени не остров а потеряшки и компани остров просто переместили иначе тогда где другие на ходятся с момента первой вспышки (наверно они исчезли!)))))))) ) сейчас остров как станция орхидая кидает во времени токо выборочно то есть наших потеряшек пока неизвестно почему
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Мне кажется, когда 6 прибудит на остров, всё равно будут скачки во времени))!!
А мне кажется Ден устронит эти скачки и всё будет нормально, потом приедет 6, желающая помочь своим друзьям, а тут и помогать будет не кому. Потом они поймут, что Бен всех обдурил
я тоже так думаю!только для них время не остановилось, а "зжалось" что ли!то есть пока они там скакали туда-сюда вне острова прошло три года!только не пойму в какое время они должны вернуться?в тот "момент" когда улетал вертолёт и пропал остров!или же на три года "вперёд"!в то время когда Бен приташит 6-ку на остров!Скорее всего они попадут сразу в будущее на три года вперед!так как с этим раскладом создателям лоста меньше прийдётся обьеснять!но логино было бы что бы они вернулись в тот момент когда остров пропал первый раз!Тогда они попадут именно в ту "реальность" из которой они начали свое путиществие во времени!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне кажется Ден устронит эти скачки и всё будет нормально, потом приедет 6, желающая помочь своим друзьям, а тут и помогать будет не кому. Потом они поймут, что Бен всех обдурил
вопрос - зачем Бену дурить всех! он просто так ничего не делает!
согласна, Ден, скорее всего, сможет устранить скачки во времени... мозг в ситуации опасности работает в тысячу раз плодотворнее! Еще чуть-чуть и он все поймет и сделает все как нужно!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
вопрос - зачем Бену дурить всех! он просто так ничего не делает!
согласна, Ден, скорее всего, сможет устранить скачки во времени... мозг в ситуации опасности работает в тысячу раз плодотворнее! Еще чуть-чуть и он все поймет и сделает все как нужно!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
У Бена найдуться причины. Я думаю он просто не хочет их отпускать с острова
Это точно, он как иголка у попе "вытащить без боли нельзя"))))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Моя теория: Ден + Шарлота Майлз будет помогать дену своими "сверхспособностями" Лок будет пытаться выбраться с острова, но путь один, умереть, а после возвращения возродится как отец Джека (я думаю он умрет, и тем самым призовет 6-ку вернуться) Джулиетт знает окрестности Сойер благородный чувак, из плохого парня постепенно превращается в отличного, возможно найдет Клер Jate и Сулиетт
Лок будет пытаться выбраться с острова, но путь один, умереть
Так Лок умер на БЗ. Когда он уехал с острова, он на БЗ был ещё жив, навестил Джека и Кейт, и Улта, может ещё кого нибудь. А потом Джек увидил в газете, что он покончил жизнь самоубийством.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!