Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:48 | Сообщение # 1901
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
остальные выжившие пришли в точку сбора- к ручью, но только позже, чем Ден и Ко, но с ними тоже были люди, не все же они подорвались на минах...Тебе всё отзовётся....
Я думаю, какой-нить эпизод посвятят им. Ведь просто так про них забыть нельзя. И раз они не сдохли, значит в какой-нибудь момент их покажут
Возможно их покажут тогда, когда кровь пойдёт у тех, кто прилетел на 815. Они же одинаковое время были на острове. И у всех примерно в одно время должно начаться кровотечение.
Думаю Локк явно лидерство возьмёт над другими да и ответов мы думаю получум не мало, но как только мы получим ответ появится опять загадка и тайна)))так всегда бывает хм...Джульет+Сойер...не уверен, Сойер любит Кейт, а Джульет может быть для него просто другом,да и Джульет на него не особо смотрит
хм...Джульет+Сойер...не уверен, Сойер любит Кейт, а Джульет может быть для него просто другом,да и Джульет на него не особо смотрит
НУ перед началом сезона я как то надеялся на их тандемчик, а тут...эхх...даже кровь ей не вытер когда приплыли на берег!!!!! Во как кейт его приворожила!! Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:25 | Сообщение # 1907
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Думаю Локк явно лидерство возьмёт над другими да и ответов мы думаю получум не мало, но как только мы получим ответ появится опять загадка и тайна)))так всегда бывает хм...Джульет+Сойер...не уверен, Сойер любит Кейт, а Джульет может быть для него просто другом,да и Джульет на него не особо смотрит
Джульет блин как психолог. Со своими вопросами. Кейт Соера вряд ли любит, она на Джека запала. Джек надёжнее и работа у него отличная, зарплата не хилая. А у Соера не чего этого нет. Да и я думаю когда Соер поймёт, что Кейт его не любит, то он потом с Джульет будет. Джул и Соер подходят друг дргу.
Мне, кажется очевидным, что для оставшихся на острове прошло гораздо меньше времени, чем три года!И когда 6ка вернется , то огорошит остальных этим заявлением!Если , конечно, остальные до этого времени не истекут кровью
Quote (Psihomors)
Джульет блин как психолог. Со своими вопросами. Кейт Соера вряд ли любит, она на Джека запала. Джек надёжнее и работа у него отличная, зарплата не хилая. А у Соера не чего этого нет. Да и я думаю когда Соер поймёт, что Кейт его не любит, то он потом с Джульет будет. Джул и Соер подходят друг дргу.
Согласна)))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Думаю Локк явно лидерство возьмёт над другими
Сойер по-моему тоже там не прочь покомандовать,будут вместе рулить У меня другой вопрос !!Как 6ка и остальные встретятся, в смысле какова будет реакция обоих сторон??Мне кажется,что в возвращение 6 ки верит Локк и немножко Сойер , ну и Ден?А как остальные отреагируют???Есть мысли?НЕИЗБЕЖНО....
Соер поймёт, что Кейт его не любит, то он потом с Джульет будет.
что???????????????????? Я БЛИНА ДАМ ЭТОЙ ДЖУЛЬЕТ ПО ЭКРАНУ МОЕГО МОНИТОРА!
Quote (Юляха)
Сойер по-моему тоже там не прочь покомандовать,будут вместе рулить У меня другой вопрос !!Как 6ка и остальные встретятся, в смысле какова будет реакция обоих сторон??Мне кажется,что в возвращение 6 ки верит Локк и немножко Сойер , ну и Ден?А как остальные отреагируют???Есть мысли?
Соер , увидев Кейт, короче, они прилетят и объяснят, как почему и зачем и вообще как у них прошли эти 3 года. Я думаю, что оставшиеся на острове всё поймут. Ну а на счёт лидерства: Если Локк оживёт на острове, то мне кажется он будет их лидером, но кто знает) Сценаристы приподнесут на сюрприз
По-моему, нормально они отнесутся к 6ке, ведь они думали, что на корабле и в вертолете все погибли. Мне больше интересно, что случилось с массовкой, Роуз и Бернардом."Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
По-моему, нормально они отнесутся к 6ке, ведь они думали, что на корабле и в вертолете все погибли
Да они будут рады прибытию 6ки, но конечно сначало спросят как и зачем)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Ну потеряшки, думаю, не удивятся, что прошло три года, так как их колбасит там по полной, они насмотрелись, вот Аарона, когда увидят будет весело)))А шестерка, может, немного рот и откроет на пару минут)))) У них на острове они еще спать не ложились(я так понимаю все один день длится)), а те уже три года прожили)) С ума сойти!)))
Quote (Юляха)
Мне кажется,что в возвращение 6 ки верит Локк и немножко Сойер , ну и Ден?А как остальные отреагируют???Есть мысли?
Мне кажется там уже все во все верят))) Интересно, как они все же пересекутся..с этим временем то и положением острова. Да и Лок собрался повторять подвиг Бена, щас как переместится куда))♥Meloun♥
Ну потеряшки, думаю, не удивятся, что прошло три года, так как их колбасит там по полной, они насмотрелись, вот Аарона, когда увидят будет весело)))А шестерка, может, немного рот и откроет на пару минут)))) У них на острове они еще спать не ложились(я так понимаю все один день длится)), а те уже три года прожили)) С ума сойти!)))
Не один день, там где-то два-три дня прошло...просто в сериалах редко дотошно показывают жизнь героев, как они бреются, стригутся, чистят зубы, едят=)))
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Кейт Соера вряд ли любит, она на Джека запала. Джек надёжнее и работа у него отличная, зарплата не хилая. А у Соера не чего этого нет. Да и я думаю когда Соер поймёт, что Кейт его не любит, то он потом с Джульет будет. Джул и Соер подходят друг дргу.
Согласна. Думаю, Кейт в своё время обратила внимание на Сойера только из-за того что Джек вниманием своим её не баловал. А Сойер весельчак. Ей с ним хорошо, весело, она чувствует себя любимой... всё то что она, явно, хочет чувствовать по отношению к себе от Джека. Но Джек более сдержанный. Не могу точно утвержадать будут Джулс и Сойер вместе... но что-то, на каком-то энергетическом уровне между ними точно произошло. Помните когда они плыли в каноэ, и Джульет повернулась к Сойеру... он был так смущён
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Не один день, там где-то два-три дня прошло...просто в сериалах редко дотошно показывают жизнь героев, как они бреются, стригутся, чистят зубы, едят=)))
Один-Два дня прошло, скорее всего время у них идет с момента когда Бену сказали, что у него 70 часов чтоб вернутся. Поэтому когда они вернутся у тех 3года, у тех кто на острове 70часов. Мое предположение.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!