Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:40 | Сообщение # 127 |
Веселый Молочник
| понятно
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:44 | Сообщение # 128 |
[СыН СпАрДы]
| а интересно куда переместилься остров кто мне может ответит на этот вопрос??
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:58 | Сообщение # 129 |
Веселый Молочник
| да хз куда он переместился может он просто стал невидемым
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:05 | Сообщение # 130 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Row-Man) он просто стал невидемым да ну не мог он стат невидемым,он просто куда то переехал))) но вот куда??
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
Сообщение отредактировал BATERS - Вторник, 03.06.2008, 17:07 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:24 | Сообщение # 131 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (BATERS) куда то переехал)) да он вообще под воду ушел!
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:28 | Сообщение # 133 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (BATERS) Ага они там в аквалангах ходят под водой ))))) нет, ну он же на самом деле в воду "засосался" а его там накрыло стеклянным шаром и они теперь под водой!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:30 | Сообщение # 134 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Эмили) нет, ну он же на самом деле в воду "засосался" а его там накрыло стеклянным шаром и они теперь под водой! Внатуре что ли??
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:32 | Сообщение # 135 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| BATERS, откуда я знаю, тоже как скажешь, порсто предполагаю)) нет, ну он же вреале под воду ушел или мне показалось?!
|
|
| |
|
|
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:49 | Сообщение # 138 |
[СыН СпАрДы]
| Эмили, Это ты угодала Лост без всяких загадок не лост)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:57 | Сообщение # 139 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| BATERS, я это и не угадывала, я это знала)
|
|
| |
natvik
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:05 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| судьба-судьба...они щас там точно оплакивают взорвавщийся корабль..Особенно Сойер и Джули. Может начнут жалеть друг друга А остальные.... Всёравно все будет как всегда не так как мы думаем, так чего гадать. у сценаристов с фантазией все в порядке
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:08 | Сообщение # 141 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (natvik) Всёравно все будет как всегда не так как мы думаем, так чего гадать. у сценаристов с фантазией все в порядке почему может что то будет хотя бы приблизительно так, как мы думаем?!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:08 | Сообщение # 142 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (natvik) у сценаристов с фантазией все в порядке Этим сценаристов только дай волю дак они токого напредумывает...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:10 | Сообщение # 143 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (BATERS) Этим сценаристов только дай волю дак они токого напредумывает... а что им кто то мешает?! они и так по своей воле придумывают, а не по нашей)
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:12 | Сообщение # 144 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Эмили) а что им кто то мешает?! они и так по своей воле придумывают, а не по нашей) Вот они и придумывают что потом сидиш и чяса 2 приходиш в себя и дудаеш что самной было)
Сообщение отредактировал BATERS - Вторник, 03.06.2008, 18:12 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:14 | Сообщение # 145 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Добавлено (03.06.2008, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (BATERS) Вот они и придумывают что потом сидиш и чяса 2 приходиш в себя и дудаеш что самной было) а по моему не только приходишь в себя но с затоением души ждешь следующей серии/сезона
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:27 | Сообщение # 146 |
[СыН СпАрДы]
| Ага точняк и будаешь когда же она выйдет)
|
|
| |
|
|
|
DrFreyd
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:04 | Сообщение # 150 |
На пляже
| Насколько мне известно после просмотра последней серии, на острове остались: Джон и другие, Клер, Джулиет, Соер, Шарлота и этот полукитаец(прикинь те забыл как звать). Фарадей с ребятами на лодке видемо потерялся в воде где то Думаю, там будет инттересно и захватывающе со всех сторон. Со стороны Дениэля, "Островчан" и "Городских" Возможно Те кто остались на берегу, придут к Локу, и будут приняты в лагерь... Возможно увидем Бакунина (Кстать, его джейкоп получается сделал тоже бессмертным? ) Даж незнаю, мб там будет востание белых медведей?... Даже не про что там рассказывать Добавлено (03.06.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Olsiva) Джулиет + Сойер А мне показалось, что Джулиет с Дениелем кокетничела
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |