Теория: "Бен: план, правила и печеньки"
|
|
------
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:48 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Linus) Пешка хоть и простая, но очень важная фигура Пешки обычно нужны, чтоб их "скармливать" . Ну может Эта теория и возможна, но очень не правдоподобна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:53 | Сообщение # 27 |
The Other
| Quote (------) Пешки обычно нужны, чтоб их "скармливать" . Пешка может превратиться в ферзя при удачных обстоятельствах... Любая теория кажется неправдоподобной до тех пор, пока не появятся неопровержимые доказательства. Вот выйдет 5-й сезон, посмотрим что там придумали сценаристы... Пока я согласен с этим мнением: Quote (TeeNa) когда убили Алекс, у него было выражение не как будто только что у него на глазах убили близкого ему человека, а как будто он ждал чего-то другого, а получилось опять не то
|
|
| |
------
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:58 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| Quote (Linus) когда убили Алекс, у него было выражение не как будто только что у него на глазах убили близкого ему человека, а как будто он ждал чего-то другого, а получилось опять не то а разве Алекс не была ему близким человеком. Его гениальность в сериале слишком "раздута" Но если взять момент с лодкой, то именно этот мемент заставляет меня поверить, что он видит будущие.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ------ - Понедельник, 29.12.2008, 22:59 |
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:02 | Сообщение # 29 |
The Other
| Quote (------) Но если взять момент с лодкой, то именно этот мемент заставляет меня поверить, что он видит будущие. Если постараться, таких моментов можно вспомнить много.
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:42 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Да но, как именно?
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:55 | Сообщение # 31 |
Bona Fide
| Quote (------) Пешки обычно нужны, чтоб их "скармливать" . Наруто не смотришь, надо дорожить каждой пешкой. Quote (Kypan) Да но, как именно? Как именно вспомнить? Я не думаю что Бен видит будущее, тогда он смог бы предупредить смерть Алекс. И проживать жизнь заново как Дес он тоже не умеет.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:10 | Сообщение # 33 |
Bona Fide
| inkeeper, у Майкла болезнь. Его в темноте запирали, вот он и стал таким. А Бена жизнь заставила. И шестёрка ему скорей всего нужна для воскрешения Алекс или для возвращения себе власти на острове.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:12 | Сообщение # 34 |
Fall in MAD
| Dizzy, Ммм...я говорю про то что они оба хорошо всё планируют, а не про то , как они такими стали))А то что он возвращает 6ку на остров для воскрешения Алекс так это вполне возможно!!Просто зачем ему ещё это надо делать
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:16 | Сообщение # 35 |
Bona Fide
| В 4 сезоне у Майкла не особо и дальновидные планы. Ему приходится всё решать по ситуации. Бен же проводит ночи в планированиях, чтобы всё пошло так как ему надо и никак иначе. Quote (inkeeper) Просто зачем ему ещё это надо делать Ну может, чтобы обыграть Уидмора в игру. Лишь бы Пенни не убил.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:18 | Сообщение # 36 |
Fall in MAD
| Ну да, Не хотелось бы чтобы Пенни убили...стрёмно как то...Хотя чего тут думать, надо ждать премьеры, может там хоть проясниться что нибудь...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:06 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Бен же проводит ночи в планированиях об этом нигде не говориться в сериале ) вывод: предновогодний бред.
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:55 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| А меня больше прикольнул бен, как он в 4 части всех пытался спасти, потому что Кими ведь пришел... + как он начнет всех возвращать на остров, + он сказал кто убил Надию, тобишь помог саиду.
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:05 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| При чём здесь "печеньки" в названии темы?
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:08 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexander2342) При чём здесь "печеньки" в названии темы? В той металлической коробке которую он в конце 4 сезона откопал, печеньки были. По-моему из-за этого.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:25 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Печеньки! А вообще я думаю бессмысленная тема + бессмысленное название темы. Вывод: человек вышел из ума.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:43 | Сообщение # 42 |
Bona Fide
| Quote (Alexander2342) При чём здесь "печеньки" в названии темы? Бен много раз перемещался во времени и научился отлично готовить печеньки. А на БЗ он стал продюсировать Дэвида Блейна. Quote (Bixente) об этом нигде не говориться в сериале Это моё личное предположение.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:57 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| Quote (------) если взять момент с лодкой, то именно этот мемент заставляет меня поверить, что он видит будущие. Quote (Linus) Если постараться, таких моментов можно вспомнить много. Тоже думаю что он ЗНАЕТ будущее. А когда Алекс убили, он произнес чтото про изменение правил, т.е. кто то влияет на историю развития событий на острове, и это не Бен. Кто то впрошлом что то изменил без Бена, и это вызывает у него беспокойство. Теряет контроль собственно, и поэтому начал пускать в ход тяжелую артиллерию типа Черного дыма и перемещения острова. Его цель собственно и состоит восстановить Свою власть над событиями, что бы все происходило так как ему нужно. И перемещение острова дает такую возможность, вернуться в самое начало и что то там подкрутить.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:27 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Я думаю что Бен не будет убивать Пени - Либо не даст Десмонд ее убить, либо он увидит что она беременна и что есть муж, + реально жалко ее, еси умрет. Вообщем я думаю что Бен сделает чтонибудь, ооочень плохое Уидмору, что-то что либо обанкротит его, либо сильно разозлит, ну или Бен возьмет его на Остров. Вообщем - посмотрим - увидим.
|
|
| |
Dima_good
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:41 | Сообщение # 45 |
В самолёте
| Quote (Kypan) Я думаю что Бен не будет убивать Пени - Либо не даст Десмонд ее убить, либо он увидит что она беременна и что есть муж, + реально жалко ее, еси умрет. Вообщем я думаю что Бен сделает чтонибудь, ооочень плохое Уидмору, что-то что либо обанкротит его, либо сильно разозлит, ну или Бен возьмет его на Остров. Вообщем - посмотрим - увидим. Где-то говорилось что Бен не будет убивать Пени так как увидит что она беременна.Только интересно,либо в нем сыграют чувства,либо он просто знает что Пени умрет при родах или что-то в этом роде
У меня нет подписи!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:18 | Сообщение # 46 |
Знает все тайны Острова
| У Макиавелли сыграют чувства? не верю. Единственно когда Алекс убили чувства взыграли( если только допустить что она и впрямь его дочь), а так это все правила которые Уидмор изменил, поэтому Бен расстроился, и переместил остров за это. Лови меня теперь Уидмор. Кошки-мышки. Сегодня я склоняюсь к тому что Бенни все знает заранее, так как все это у него уже было, и его цель подвести события после перемещения к такому же результату что и в прошлый раз. Несколько запутано, но мне ясно.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Dim@
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:10 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| Quote (Kypan) ну или Бен возьмет его на Остров. Всё возможно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Langesta
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:37 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| Я думаю что если бы Бен мог путешествовать во времени,на острове всё было бы идеально...Или не совсем идеально,но во всяком случае лучше для Бена... если бы он имел такую способность - проходить временно пространственный континиум со своей скоростью - то он не ходил бы за советом к какому нибудь Уидмору...
И среди людей - больше копий, чем оригиналов...© Добавляйтесь, если вы не подделка... =^^=
|
|
| |
Acrive_MyKaH
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:24 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| Я прочитал первое только самое первое)))Ведь будущее нельзя изменить это тетка Дезмонду сказала, у которой он кольцо хотел купить. Добавлено (08.01.2009, 02:24) --------------------------------------------- Если бы он мог, то он бы вернул дочь.Бен верит в судьбу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:17 | Сообщение # 50 |
Bona Fide
| Quote (Acrive_MyKaH) Ведь будущее нельзя изменить это тетка Дезмонду сказала, у которой он кольцо хотел купить. Можно. Клер то в вертолёте не улетела. Quote (Dima_good) де-то говорилось что Бен не будет убивать Пени так как увидит что она беременна. Спойлерщик!
|
|
| |