Теория: "Бен: план, правила и печеньки"
|
|
kim_aka_kimx
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:08 | Сообщение # 51 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Langesta) Я думаю что если бы Бен мог путешествовать во времени,на острове всё было бы идеально...Или не совсем идеально,но во всяком случае лучше для Бена... если бы он имел такую способность - проходить временно пространственный континиум со своей скоростью - то он не ходил бы за советом к какому нибудь Уидмору... Quote (Langesta) Я думаю что если бы Бен мог путешествовать во времени,на острове всё было бы идеально...Или не совсем идеально,но во всяком случае лучше для Бена... если бы он имел такую способность - проходить временно пространственный континиум со своей скоростью - то он не ходил бы за советом к какому нибудь Уидмору... Полностью согласен, т.к. если бы он мог путешествовать все было бы хорошо для Бэна и зрителям было бы не итересно смотреть сериал!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Acrive_MyKaH
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:22 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| Quote (Dizzy) Ведь будущее нельзя изменить это тетка Дезмонду сказала, у которой он кольцо хотел купить. Можно. Клер то в вертолёте не улетела. А ты видел момент где Дезмонд правда видит момент в котором Клэр садится в вертолет с Ареном?)))Может он соврал чтобы Чарли ничего не менял.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:56 | Сообщение # 53 |
Bona Fide
| Quote (Acrive_MyKaH) Может он соврал чтобы Чарли ничего не менял. Не я так не думаю. Десмонд всегда говорил правду, даже про то, что он спасал мир.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:15 | Сообщение # 54 |
Знает все тайны Острова
| Я вот тоже думаю что Бен перемещается как Дезмонд, только без носовых кровотечений. И Локк тоже так умеет чуть-чуть. А уж Уолт так вообще в этом асс, хоть сам еще не понял этого. Поэтому то и Бен и Локк и Уолт многое из того что делают, делать просто ДОЛЖНЫ.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 10.01.2009, 15:26 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:03 | Сообщение # 55 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (spravka) А уж Уолт так вообще в этом асс, хоть сам еще не понял этого. А когда он перемещался во времени? не помню просто
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:38 | Сообщение # 56 |
Знает все тайны Острова
| До похищения( есть пара бредовых мыслей, которые я здесь не буду выкл.),ну а после... Палатка Шеннон, а когда ее застрелили тоже. Я вот еще подумала он мокрым был потому что дождь шел. Локк за руку когда его схватил, тогда тоже он кудато перемещался, после чего заявил о том что не надо открывать люк. В пользу перемещения еще говорит тот факт, что сначала Уолт сжег плот, а потом на втором перед отплытием Майкл предложил ему мол хочешь никуда не поплывем? МЫ ДОЛЖНЫ сказал Уолт. ТАК должно быть. Будущего не изменишь.
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 10.01.2009, 18:00 |
|
| |
|
spravka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:55 | Сообщение # 58 |
Знает все тайны Острова
| Брат Эко... это уже другое.
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 10.01.2009, 20:29 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:24 | Сообщение # 59 |
Bona Fide
| Quote (spravka) И Локк тоже так умеет чуть-чуть. Не Лок ещё ничего не умеет. Помнишь как он искал избушку Джейкоба? Бен тогда сказал, что он ничего не знает и ищет совета свыше. Quote (spravka) Я вот тоже думаю что Бен перемещается как Дезмонд, только без носовых кровотечений. Скорее всего у него сразу же была постоянная. Возможно татуировка или какая-то часть тела. Я думаю Уолт может показывать себя в любом месте наподобие голограммы. Как, например, когда он являлся Локу.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:30 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Бен перемещается как Дезмонд Не думаю что Бен перемещается как Дез, потому что если у бена и была изначально константа, то он бы уже перестал перемещатся...следственно и кровотечения из носа нет!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:31 | Сообщение # 61 |
Знает все тайны Острова
| Ну Локк на минуту другую вперед может прыгнуть. Как то погоду он предсказывает.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:41 | Сообщение # 62 |
Bona Fide
| Quote (spravka) Как то погоду он предсказывает. Он же в сафари собирался. Конечно же он научился погоду определять. Чапа, я такого не писал. Может Дес и не утратил способность к перемещению. Просто он ей больше не пользуется, также как и предвиденьем.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:45 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Чапа, я такого не писал Я знаю...просто я цитировала цитату из твоего сообщения..))) Не думаю что Дез еще будет перемещатся...глядя на его довольную моську после того как он пообщался с Пенни по телефону...что он больше не вернется в армию))) врядли он будет перемещаться))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:50 | Сообщение # 64 |
Bona Fide
| Quote (Чапа) врядли он будет перемещаться)) Но на остров то он должен вернуться. А мне кажется, что он один из избранных островом. И он сможет устроить так, что шестёрка сможет получить доступ к острову, где бы и когда он не находился.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:31 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Бен тоже хочет вернуться по-моему как-то. Раньше было нельзя, но правила же изменили.
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
sifonboroda
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:29 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| ребята вопрос немного не в тему: но объясните, зачем им заново лететь на остров? что они там до конца своих дней будут жить или как? или просто спасти кто остался? Добавлено (11.01.2009, 02:29) --------------------------------------------- ребята вопрос немного не в тему: но объясните, зачем им заново лететь на остров? что они там до конца своих дней будут жить или как? или просто спасти кто остался?
Лост - это сила
|
|
| |
|
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:53 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Не я так не думаю. Десмонд всегда говорил правду, даже про то, что он спасал мир. Скорее всего соврал - т.к. он думал что Пени прилетит и всех спасет - он просто додумал, что было бы дальше если бы Пени прилетела, но он спас Чарли и это оказалась не Пени.Добавлено (11.01.2009, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (sifonboroda) ребята вопрос немного не в тему: но объясните, зачем им заново лететь на остров? что они там до конца своих дней будут жить или как? или просто спасти кто остался? Локк убедил Джека что на острове что-то хреновое случилось - и все из-за него. Саид сам так решил(вернее ему Бен помог))). Сун вернется потому-что будет работать на Уидмора и в глубине души она наверно верит что Джин ещё жив. Бен всех убедит что если они не вернутся на остров то все их друзья умрут.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:51 | Сообщение # 69 |
Bona Fide
| Quote (EGORKA_Lost) Скорее всего соврал Ни фига не соврал. Он в любом случае хотел его спасти и плевать ему было на судьбу. Он же хотел плыть вместо него и если бы тот дверь не закрыл, он бы мог его спасти. Quote (EGORKA_Lost) Бен всех убедит что если они не вернутся на остров то все их друзья умрут. Или скажет, что события на острове могут повлиять на БЗ.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:28 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Ни фига не соврал. Он в любом случае хотел его спасти и плевать ему было на судьбу. Он же хотел плыть вместо него и если бы тот дверь не закрыл, он бы мог его спасти. Да но мы говорим про ведение в котором Чарли стрела в горло попадает - И Дез решил спасти его в последний момент - до самого последнего момента он не хотел ничего менять.Добавлено (11.01.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Dizzy) Или скажет, что события на острове могут повлиять на БЗ. Что это такое?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:29 | Сообщение # 71 |
я для неё
| это Большая Земля
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:32 | Сообщение # 72 |
На корабле
| мм) Добавлено (11.01.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Dizzy) Или скажет, что события на острове могут повлиять на БЗ. А что им терять?
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:37 | Сообщение # 73 |
Bona Fide
| Quote (EGORKA_Lost) И Дез решил спасти его в последний момент А потом он спасал его всегда. Видимо он хотел опровергнуть слова цыганки, что будущее изменить нельзя. Quote (EGORKA_Lost) А что им терять? Ну может это как-то коснётся их семей. А может начнётся преследование Шестёрки Ошеаник и им придётся удариться в бега. А остров станет надёжным укрытием.
|
|
| |
sifonboroda
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:48 | Сообщение # 74 |
В самолёте
| прикол в том что им друзей нет смысла спасать т.к. бен сказал что некто с острова не сможетв ернуться если туда попадёт) короче будут как аборигены на острове жить всю жизнь? оО
Лост - это сила
|
|
| |
|