Теория: "Бен: план, правила и печеньки"
|
|
spravka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:15 | Сообщение # 101 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Armen) У Бена есть консанта. Помните ту игрушку деревянную которую ему еще в дестве подружка подарила? Он ее до сих пор хранит. А Фарадей говорил что константами могут быть как вещи так и люди. Не кидайтесь тапками, я думаю у многих на острове есть своя константа. Меня все мучает мысль... что же Кейт так гонялась за игрушечным самолетиком, столько бед натворила из-за него. Неужели простая сентиментальность. У Клер дневник. У Эко крестик Емми. У Саида фото Надии. У Чарли гитара или кольцо. У Херли еда ХА ХА. У Джека тату. У Сойера письмо, до поры. У даниель шкатулка. У Уолта Винсент. Вообще мне это все кажется смешным, если бы не наводило на мысль.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 12.01.2009, 23:05 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:48 | Сообщение # 102 |
Bona Fide
| Quote (Poisoned) ну да, там также есть предположение что Анни это Кейт или Шарлотт мда... у нас нет никаких оснований чтобы думать что Энни еще жива. скорее всего она умерла когда все дхармовцы были убиты. Ну на то это и теории. Может так, а может иначе.Quote (Real2Real) ну ты ета, Энни и Бэн вроде ровестники Это не моя теория. Quote (spravka) У Херли еда ХА ХА. Она всегда с ним. spravka, у каждого есть своя постоянная, но никто о ней не догадывается.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:12 | Сообщение # 103 |
я для неё
| Quote (spravka) У Джека тату. оу...ну да...тату в качестве константы... ...не мути...так если думать об этом,то можно везде найти константу...и не только...не должно всё так быть устроено...всё намного проще... Добавлено (12.01.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Dizzy) spravka, у каждого есть своя постоянная, но никто о ней не догадывается. и почему то только Дезмонду не повезло...
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:41 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Quote (duracella) и почему то только Дезмонду не повезло... у него есть знаменитое фото с Пенни.. хотя константой являеться сама Пенни )) но Десмонд получил огромное облучение, поэтому всё его можно рассматривать как особый случай.
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:31 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) Не кидайтесь тапками, я думаю у многих на острове есть своя константа. Меня все мучает мысль... что же Кейт так гонялась за игрушечным самолетиком, столько бед натворила из-за него. Неужели простая сентиментальность. У Клер дневник. У Эко крестик Емми. У Саида фото Надии. У Чарли гитара или кольцо. У Херли еда ХА ХА. У Джека тату. У Сойера письмо, до поры. У даниель шкатулка. Вообще мне это все кажется смешным, если бы не наводило на мысль. Эти константы вряд ли помогли бы перечисленнм героям окажись они на месе Десмонда. Потому что провал у него был в 96 год, а к тому времени У Джека не было тату, у Саида фотки, а у Чарли гитары. Самолет Кейт вроде был закопан а крестик носил Еми.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:12 | Сообщение # 106 |
Bona Fide
| Quote (duracella) так если думать об этом,то можно везде найти константу Жалко, что человек сам не можеть быть постоянной. Quote (duracella) оу...ну да...тату в качестве константы.. Я это раньше в другой теме предполагал.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:59 | Сообщение # 107 |
На корабле
| При чем тут константа Бена? Она ему нужна не больше чем Dizzy балетное платье)
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:24 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Quote (EGORKA_Lost) При чем тут константа Бена? Она ему нужна не больше чем Dizzy балетное платье) Лично мне кажеться что продюсеры и сценаристы будут развивать тему константы и тем самым показывать самое ценное/вечное что есть у персонажей Lost'a. А уж про Бена они точно не забудут. Да и вообще не зря же в эпизод "Человек за ширмой" включили историю с девочкой Энии и игрушкой которую она подарила Бену... Так же не случайно как например в первом сезоне показывали кабель уходящий в океан. Скажи мне какая у тебя константа и я скажу кто ты ))))))
Сообщение отредактировал Bixente - Понедельник, 12.01.2009, 22:24 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:30 | Сообщение # 109 |
Bona Fide
| Quote (EGORKA_Lost) Она ему нужна не больше чем Dizzy балетное платье) Ну почему же не нужно, а ФОБочке подарить? Quote (Bixente) Скажи мне какая у тебя константа и я скажу кто ты )))))) lost-abc Quote (Bixente) Лично мне кажеться что продюсеры и сценаристы будут развивать тему константы и тем самым показывать самое ценное/вечное что есть у персонажей Lost'a. Если для этого будет место в сценарии.
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:46 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Если для этого будет место в сценарии. Нас ждёт более 30 эпизодов. Уверен что места хватит и на константу и на проклятые цифры и на статую и на печеньки Бена.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:49 | Сообщение # 111 |
Bona Fide
| Quote (Bixente) Нас ждёт более 30 эпизодов. Я думал ты про 5 сезон говорил. Точнее 34. Из-за этой теории про Бена уже пошли мысли, что все другие могут перемещаться во времени. Ну про цифры достаточно пару слов для объяснения, тем более про них и так все знают.
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:54 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Ну про цифры достаточно пару слов для объяснения, тем более про них и так все знают. И как же они в двух словах обьяснят выйгрыш Херли в лотерею, цифры на люке бункера, счётчик в машине у Херли, количество бобов и другие совпадения(?). Я понимаю что основа всему это уравнение Веланзети, но эту тему создатели Лоста развивают немного в другом направлении, как мне кажеться
|
|
| |
spravka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:00 | Сообщение # 113 |
Знает все тайны Острова
| Тоже так считаю. Как бы в личностном контексте, поэтому все так непонятно. А вообще они нас за нос водят.
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 12.01.2009, 23:02 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:00 | Сообщение # 114 |
Bona Fide
| Quote (Bixente) другие совпадения замечали только зрители. Теорию с проклятием развивал Хёрли и ещё пару человек. Хотя возможно это всё простые совпадения, как в Очень Русском Детективе. Как видишь для путешествий во времени цифры не очень нужны. Хоть Десмонд их и вводил.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:03 | Сообщение # 115 |
Знает все тайны Острова
| Кстати говоря эти цифры преследовать начали Херли До психушки.
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:08 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Quote (spravka) Кстати говоря эти цифры преследовать начали Херли До психушки. Чтото я не припоминаю моментов, чтоб они ему встречались до психушки
|
|
| |
|
EGORKA_Lost
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:22 | Сообщение # 118 |
На корабле
| про Бена, не в тему, но мне кажется интересным - я думаю Бен может управлять призраками и ведениями. Помните когда Локк онемел и соорудил себе хижину чтобы впасть в транс, Бун сказал ему - не можешь говорить?Сможешь когда будет что сказать. Тоже самое Гараций сказал мелкому Бену, когда он с отцом на остров приплыл. Думаю фраза не случайность, но не факи что разгадка именно в этом. А так же та девушка-психолог сама сказала Джулиет что её послал Бен.
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
|
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:53 | Сообщение # 120 |
dazzling
| возможно но бен не может управлять островом а тоесть призраками и тд...он даж не на острове родился...с чего ему такую силу дали
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:54 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Quote (Psihomors) зачем ему убивать Эко? Смерть мистера Эко не планировали, его убрали из сериала из-за проблем с актёром. Поэтому здесь не стоит искать логики.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:57 | Сообщение # 122 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Bixente) Смерть мистера Эко не планировали, его убрали из сериала из-за проблем с актёром. Поэтому здесь не стоит искать логики. Тогда ясно. А что за проблемы были не знаешь?
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:59 | Сообщение # 123 |
dazzling
| Quote (Psihomors) его убрали из сериала из-за проблем с актёром. Поэтому здесь не стоит искать логики. ну совсем без логики быть не может это же лост...его убили за то что он убил много людей включая виновен в смерти священника и не хочет каяться говорит типо " это не я такой это судьба такая"
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:39 | Сообщение # 124 |
Bona Fide
| Quote (Psihomors) Тогда ясно. А что за проблемы были не знаешь? Актёр устал быть привязанным к одному проекту. Ему нравится пробовать разные роли. Quote (EGORKA_Lost) я думаю Бен может управлять призраками и видениями. Я так не думаю. Если бы это было так, то он бы и Клер к Кейт подослал, но Бена то в тот момент рядом не было.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:42 | Сообщение # 125 |
я для неё
| Dizzy, здарова Quote (EGORKA_Lost) я думаю Бен может управлять призраками и ведениями неа...ну по крайней мере это точно не Бен... да и скучно это как то всё...управлять призраками и видениями...не думаю,что это так
|
|
| |