Суть теории заключается в том, что Бен мог менять прошлое без путешествий во времени, а исключительно силой собственного сознания (то есть, перемещаться между двумя своими физическими обликами, как Дезмонд, но при этом помня всё, что с ним происходило до этого). У Бена всегда есть план, у него не всё есть ответ, он всё знает и предвидит и может варьировать по необходимости. Когда Кими убивает Алекс, Бен говорит, что правила поменялись, то есть он не смог изменить прошлое так, чтобы Алекс осталась жива. После этого ему не остаётся ничего другого, кроме как пойти за советом к Джейкобу, а потом самоизнгаться с острова, чтобы постараться всё исправить.
Получается, Бен использует 6-ку Ошеаник чисто ради личной цели? Ради того чтобы постараться всё исправить?.. Очень похоже на Лайнуса. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Блин, значет ему нужно не тока 6 взять чтобы всех спасти, но и дезмонда, и лапидуса, а может и пенни? если бен еще не убил ее, как он общеал в 4 сезоне. когда он пришел к Уидмору, и пообещал что убьет и его дочь, т.к. он убил его "Дочь"(Аликс, но это дочь Руссо). Вообщем будет накрученно и интересно.Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
Когда Кими убивает Алекс, Бен говорит, что правила поменялись
В общем-то нормально, что на войне Бена и Чарльза есть одно важное правило - не убивать детей друг друга. Но откуда у нас уверенность в том, что Кими действовал именно по указке Уидмора, а не по собственному разумению? Может, он просто перестарался? А Бен и рад укокошить Пенелопу, не разбираясь, кто прав, кто виноват. Ведет себя ... как Дымок.
Quote (TeeNa)
После этого ему не остаётся ничего другого, кроме как пойти за советом к Джейкобу, а потом самоизнгаться с острова, чтобы постараться всё исправить.
А разве Бен до этого к Джейкобу не ходил? Разве до этого Джейкоб не передавал списки? Да и в этот раз совет Джейкоба был не для Бена, а для Лока, и не Джейкоба, а Кристиана Шепарда.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
По твоей теории получается, что Бен хочет сделать так, чтобы Алекс осталась жива. Но он же может создать какой-нибудь временной парадокс из-за которого умрёт кто-то другой или не умрёт тот кто умер.I wish you would step back from that ledge my friend
Может и бред, но эта вполне интересная. Всеравно ещё месяц ждать можно и пообсуждать. А вот после премьеры темы будут расти как на дрожжах. I wish you would step back from that ledge my friend
тут есть два варианта - либо Бен уже в пятидесятый раз пытается всё исправить, но каждый раз получается не то (а ля "Эффект Бабочки"), и он каждый раз возвращается назад во времени, чтобы выстроить такую цепочку событий, при которой получается то; либо он возвращается только в нужные моменты (опять же а ля "Эффект Бабочки") в прошлом и просто исправляет то, что нужно потому что когда убили Алекс, у него было выражение не как будто только что у него на глазах убили близкого ему человека, а как будто он ждал чего-то другого, а получилось опять не то
И что, он всё время поворачивать колесо вынужден? Это же глупо. Бен сам сказал, что "перемещение Острова - очень неустойчивая процедура, самая крайняя мера." "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Да блин, Алекс не родтсвенник бену! она ему ваще никто! Это дочь руссо, а он тупо украл ее, и прозвал ее своей дочерью!Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
хм...ну это же должно быть что то,что существовало и в те давние времена и в настоящем...а тогда Джек ещё в пелёнках был наверное...без подробностей...тогда кто (или что) это???...Уидмор ???...вот может поэтому он и не может его убить
Ну как говорил сам Бен:"У меня всегда есть план!!!",так будем опираться на это!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
откуда у нас уверенность в том, что Кими действовал именно по указке Уидмора, а не по собственному разумению?
Да, что было в особых инструкциях (кстати, с логотипом Дхармы) мы так и не узнали.В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
Суть теории заключается в том, что Бен мог менять прошлое без путешествий во времени, а исключительно силой собственного сознания (то есть, перемещаться между двумя своими физическими обликами, как Дезмонд, но при этом помня всё, что с ним происходило до этого). У Бена всегда есть план, у него не всё есть ответ, он всё знает и предвидит и может варьировать по необходимости. Когда Кими убивает Алекс, Бен говорит, что правила поменялись, то есть он не смог изменить прошлое так, чтобы Алекс осталась жива. После этого ему не остаётся ничего другого, кроме как пойти за советом к Джейкобу, а потом самоизнгаться с острова, чтобы постараться всё исправить.
Раз он "видит" будущие ( или как там) - почему он не предугадал появление самолета и не приготовил все зарание. Вся эта теория мне кажется еще бредовей, того, что нам преподносят сценаристы. Я буду рад, что до такого не дойдет. Нам нужен Lost - а не "Герои".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Теория хорошая, вполне имеет право на существование. Если у Бена были перемещения сознания, как у Дезмонта, это многое объясняет. И, кстати, эти перемещения могли начаться после того, как он повернул колесо... Тогда можно объяснить его поведение в некоторых эпизодах 4, 3 и даже 2-го сезона.
Тогда можно объяснить его поведение в некоторых эпизодах 4, 3 и даже 2-го сезона.
А нен кажется, что просто над ним кто-то стоит и он просто пешка.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!