Возьмёт ли Кейт с собой Арона?
|
|
|
|
|
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:34 | Сообщение # 177 |
Радужная
Статус: Offline
| Quote (duracella) мда...каждый аргументирует свой выбор тем,что ''Бен сказл...и т.д.''...Бен много что говорит,да и про Аарона он конкретно ничего не говорит... ...предложите свои факты и аргументы...а то надоело слушать одинаковые сообщения... angel angel а по твоему с кем останется ААрон если Кейт и Джек уедут?а они его ,ну по крайней мере Кейт,полюбили,и оставить не могут)
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:39 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| Quote а по твоему с кем останется ААрон если Кейт и Джек уедут?а они его ,ну по крайней мере Кейт,полюбили,и оставить не могут) С этим согласна... К примеру Сун может свою дочь отцу Джина оставить, а вот Кейт некому оставлять!
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:41 | Сообщение # 180 |
Радужная
| Quote (duracella) мдоо... ...вы хоть представьте,как 4-5 летнего парня будут таскать по джунглям,в которых летает дымок,бегают куча народу с оружием...и плюс все прелести 5 сезона???...ладно,когда он был оч маленьким...можно было таскать...простите,ещё один мой аргумент за неберимость Аарона x >:) 4 сезона прожили с ребёнком и ещё столько же проживут)тем более 4-5 летнего мальчика могут таскать мужчины
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:46 | Сообщение # 181 |
я для неё
| Quote (ФОБочка) тем более 4-5 летнего мальчика могут таскать мужчины а им там заниматься что ли больше нечем?...представь такую картину
|
|
| |
Seny
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:19 | Сообщение # 182 |
В бункере
| да!
Мы все "марионетки" острова.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:21 | Сообщение # 183 |
Dr. Acula
| Хочет не хочет, всё равно придётся взять, потому что ALL of you have to go back
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:06 | Сообщение # 184 |
я для неё
| Quote (Wild-Orchid) потому что ALL of you have to go back ааа...снова неаргументированные выкрики с одной и той же темой...
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:24 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) вы хоть представьте,как 4-5 летнего парня будут таскать по джунглям таскать??? он что ходить не умеет??
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:27 | Сообщение # 186 |
я для неё
| Quote (Armen) таскать??? он что ходить не умеет?? сравнили опять же мальчика и здоровых мужиков...они туда наверное не для прогулок едут
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:34 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) сравнили опять же мальчика и здоровых мужиков...они туда наверное не для прогулок едут Это еще вопрос кому там хуже будет. Аарону или взрослым мужикам как ты сказал. Вспомни Уолта. Он совершенно нормально пережил крушение, ему нравилось на острове, в то время как взрослые мужики паниковали и только и делали что говорили о спасении.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:47 | Сообщение # 188 |
я для неё
| Quote (Armen) Это еще вопрос кому там хуже будет. Аарону или взрослым мужикам как ты сказал. Вспомни Уолта. Он совершенно нормально пережил крушение, ему нравилось на острове, в то время как взрослые мужики паниковали и только и делали что говорили о спасении. фуф...начнём... 1)разница в возрасте...Уолт - 10 лет,Аарон-не помню точно,но года 4...не сравнивай детей с разницей 6 лет в возрасте...как физически,так и психически...это совершенно разные личности... 2)в 1 сезоне никаких особых опасностей не было...разве что медведи и дымок,который не очень часто радовал нас своим появлением...а в 5 сезоне начнётся МЯСО,грубо говоря...и нужно будет постоянно действовать... 3)взрослые мужики не паниковали...если это можно так назвать...и повторюсь...не сравнивай мужиков и парня,который стрелял голубей силой мысли
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:59 | Сообщение # 189 |
Dr. Acula
| Quote (duracella) ааа...снова неаргументированные выкрики с одной и той же темой... Причём тут неаргументиованные выкрики? Они полюбому вернуться на остров, иначе и быть не может, а остров примет только их всех
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:03 | Сообщение # 190 |
В бункере
| Привет всем...я считаю что Кейт возьмёт Арона,так как мне кажется Бен знает что говорит...и его нужно послушаться...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:04 | Сообщение # 191 |
я для неё
| Quote (Wild-Orchid) Причём тут неаргументиованные выкрики? ну просто все говорят одно и тоже:''остров примет только их всех...Бен так сказал...должны вернуться все...'' такое чувство,что вы сами говорите от лица Бена...или ещё хуже,от лица острова...обоснуйте хоть кто нибудь своё мнение...и без вышеуказанных фраз...у меня всё...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:10 | Сообщение # 192 |
Dr. Acula
| Quote (duracella) ну просто все говорят одно и тоже:''остров примет только их всех...Бен так сказал...должны вернуться все...'' такое чувство,что вы сами говорите от лица Бена...или ещё хуже,от лица острова...обоснуйте хоть кто нибудь своё мнение...и без вышеуказанных фраз...у меня всё... это мой основной и единственный аргумент. Думаю, Кейт не захочет сама возвращаться, но Аарона не бросит,если придётся, а ей придётся
|
|
| |
_Assassins_
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:43 | Сообщение # 193 |
В самолёте
| Не забывайте что Клер всетаки двоёродная сестра Джека, хотя они этого ненают(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:50 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Assassins_) Не забывайте что Клер всетаки двоёродная сестра Джека, хотя они этого ненают( если точнее то сводная
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:51 | Сообщение # 195 |
я для неё
| Quote (_Assassins_) Не забывайте что Клер всетаки двоёродная сестра Джека, хотя они этого ненают( и что?...это как то влияет на то,чтобы взять Аарона???
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:58 | Сообщение # 196 |
Bona Fide
| Quote (_Assassins_) Не забывайте что Клер всетаки двоёродная сестра Джека, хотя они этого ненают( Знают прекрасно, ему же мать всё рассказала. И не двоюродная, а сводная. Quote (Wild-Orchid) но Аарона не бросит Правильно, она отдаст его матери.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:00 | Сообщение # 197 |
я для неё
| Quote (Dizzy) Правильно, она отдаст его матери. я конечно за то,что она его не берёт...но при чём тут мать? если ты имел ввиду мать Кейт...она его ей даже показывать то не хотела...если я не про ту мать,поправь меня
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:07 | Сообщение # 198 |
В хижине Джейкоба
| Quote фуф...начнём... 1)разница в возрасте...Уолт - 10 лет,Аарон-не помню точно,но года 4...не сравнивай детей с разницей 6 лет в возрасте...как физически,так и психически...это совершенно разные личности... 2)в 1 сезоне никаких особых опасностей не было...разве что медведи и дымок,который не очень часто радовал нас своим появлением...а в 5 сезоне начнётся МЯСО,грубо говоря...и нужно будет постоянно действовать... 3)взрослые мужики не паниковали...если это можно так назвать...и повторюсь...не сравнивай мужиков и парня,который стрелял голубей силой мысли Я поднесу неаргументированный и возможно бессмысленный факт, но может он что-то даст - Аарон родился на острове... Это уже чо-то)))
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:07 | Сообщение # 199 |
Bona Fide
| Quote (duracella) но при чём тут мать? Ну надо же с кем-то оставить дитятко. Не с бабушкой Уолта же. Или мать Кейт или жена Сойера, как там её. Не будем обращать внимание на то, что мать при смерти.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:17 | Сообщение # 200 |
я для неё
| Quote (Lost_and_Wanted) Я поднесу неаргументированный и возможно бессмысленный факт, но может он что-то даст - Аарон родился на острове... Это уже чо-то))) мдоо... не катит...
|
|
| |