EGORKA_Lost, если это тру спойлер, то это уже не теория. А Аарон тогда тоже полетит багажом вместе с Локом. I wish you would step back from that ledge my friend
зачем оформлять это как спойлер,если такого не было??... НЕПАНЯТНА... ...оформить как спойлер надо ''Кейт оставляет Аарона на большой земле...ведь неизвестно,что ждёт на острове маленького мальчика...и как теперь изменится судьба остальных?...21 января...Destini calls...'' ИМХО...и всё тут...
оставляет Аарона на большой земле...ведь неизвестно,что ждёт на острове маленького мальчика...и как теперь изменится судьба остальных?...21 января..
неа,вспомни трейлер,где к Кейт приходят люди и хотят проверить их совместимость с Аароном)если бы она оставила ребёнка,его бы нашли,и отобрали потому что он не её,а она к нему привязалась
зачем оформлять это как спойлер,если такого не было??... НЕПАНЯТНА... x ...оформить как спойлер надо ''Кейт оставляет Аарона на большой земле...ведь неизвестно,что ждёт на острове маленького мальчика...и как теперь изменится судьба остальных?...21 января...Destini calls...'' ИМХО...и всё тут... B)
я имел ввиду,что ему будет плохо,если она смотается вместе с ним с БЗ...я не про остров... и на острове в данный момент ему там не курорт...такое твориться...
Бен сказал "вы все должны вернуться", арона тоже придёться взять У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен сказал "вы все должны вернуться", арона тоже придёться взять
вот первоесообщение на форуме нужно обязательно пихнуть в эту тему...хотя б доказал это...всё...я не буду повторяться и твердить:''объясните! люди!...''
Поддерживаю мысли , которые выссказывал duracella, и попробую их подитожить . Я не знаю , как поведут себя сценаристы , но с точки зрения банальной эрудиции брать Аарона на остров -не рекомендуется. 1. Действительно , грудной Аарон - это совсем не 4-х летний мальчик( с 4-х летним гораздо труднее на съемках, вспомните , как Аарона на корабль привезла Сун - там вместо ребенка был муляж, кукла . Сейчас , такой фокус не пройдет, а рисковать в подобных ситуациях маленьким мальчиком -тоже не с руки. Кстати , если кто обратил внимание на кадры , когда Фарадей везет Сун на корабль и на то, как были рассажены люди в лодке. Лично я думаю, что мужчины - персонажи 2-го плана были каскадеры, которые находились в лодке для подстраховки главных героев) 2. Кэйт не совсем одно и тоже , что Клер. У Клер - сценарий был такой - она МАТЬ ,вся ее роль, сначала крутилась вокруг ее живота , а потом, вокруг свертка по имени Аарон . А Кэйт всегда была "Ищейкой Джека" - то след найти , то сбегать куда - нибудь. С ребенком - много не набегаешь, прийдется , опять же , его кому-то оставлять , но уже на острове. Из всех пассажиров на острове , конечно можно было-бы оставить ребенка либо Роуз с Бернардом , либо вернуть самой Клер. Ну и понту с того , все равно подвергать Аарона риску (Кэйт не знает, что случилось с Клер и Роуз). 3 Слова Бена , что на остров должны вернуться все, еще не истина в последней инстанции. Мы ведь знаем , что Бен всегда врет. А вот слова призрака Клер, что не надо брать его с собой (если , конечно , они относятся к Аарону), заслуживают большего внимания, ибо исходят либо от матери , либо от острова , а им , в этом смысле виднее. 4. Идею , о том , что не на кого оставить Ааорона на бз можно опровергнуть той мыслью, что Аарона всегда можно оставить Кэссиди , к этому есть все предпосылки, начиная от технических сценарных и заканчивая внутренними контекстовыми.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!